Dragon Опубликовано 16.09.2006 19:10 А по мне лучше б вернулся.Разговор то не про фантастические домыслы . Скажи зачем это Феррам то надо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.09.2006 19:15 Разговор то не про фантастические домыслы . Скажи зачем это Феррам то надо ? Я думаю,что годик Ким поездит, и в Феррари будут не прочь,что б он в Маки вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.09.2006 19:22 Я думаю место 4-5. Но не выше. И это при условии,что тайота не поднимется.Ты про ЛК или КК ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.09.2006 19:25 Ты про ЛК или КК ??Я вообще. Ну не верю я в Мак. Того и глядишь топами быть перестанут. Тьфу-тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 16.09.2006 19:45 Вернутся ???? Это уже как диагноз , у него контракт на 3 года . Ну чего осуждать , но просто мнение то сверхФеррофобское . А Красное идёт всем , притом ещё с лучшей машиной .Ну-ну, память у шумолюбом очень короткая и избирательная, они помнят только то, что им выгодно. Хотя помниться по началу в Феррари даже Шуму было неуютно. Это в те времена, когда у них гайки колёс от нагрева тормозов прикипали, помните??? Шум даже начал пугать своих боссов тем, что уйдёт в другую команду ради борьбы за титул ежели с машиной будет всё так же плохо. Понятно, бабло баблом (именно на него он и повёлся, собственно), но победить-то хочется. Его счастье, что машина начала ехать и команда вроде заработала.А вот настоящий пилот Прост и на отстойной Феррари стал вице-чемпионом и был в шаге от победы не смотря на технические проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 16.09.2006 20:01 Тяжело мне сейчас размышлять о перспективах своей любимой команды... Потому что они у меня так тесно были завязаны на Кимку!... а теперь... Сложновато будет болеть за серебристых с Фонсом в кокпите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrub Опубликовано 16.09.2006 20:12 Не плохо конечно. А ты о чём?Ну, просто мне кажется, что чемпион мира - это нечто большее, чем "неплохой пилот". Это только мое личное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 16.09.2006 20:22 Я думаю место 4-5. Но не выше. И это при условии,что тайота не поднимется.а на каком основании ты сделал такой прогноз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 16.09.2006 20:32 а на каком основании ты сделал такой прогноз?А что нужно научное обоснование? Помоему достаточно собственных соображений и взглядов. Ты так не думаешь?Нельзя же в жизни каждое слово сказанное при людях доказывать неопровержимым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.09.2006 20:52 а на каком основании ты сделал такой прогноз? Интуиция+здравый смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.09.2006 21:30 Уверен, Маки с Алонсо уже с 2007 будут первыми претендентами на титул в обоих зачетах - они нашли друг другаМда? И откуда такая увереность? По звездам высчитали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.09.2006 21:30 Я думаю,что годик Ким поездит, и в Феррари будут не прочь,что б он в Маки вернулся. А ты об этом ? Если не потянет , то будет 2м Нет проблем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.09.2006 21:47 Ты про ЛК или КК ??Просто 4-5 в личном , это одно , а 4-5 в КК - это типа 7-10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.09.2006 22:27 Цитата(Dragon @ 16.09.2006, 22:22) *Ты про ЛК или КК ??Просто 4-5 в личном , это одно , а 4-5 в КК - это типа 7-10 unsure.gifО, Дрэгон уже начал от нечего делать отвечать на свои же посты Без обид - самому просто нечего делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 17.09.2006 00:49 Рон потерял только одного хорошего пилота. И приобрел другого хорошего. Да еще и чемпиона.Не думаю, что тот кто в 07-м станет вторым пилотом Маков будет лучше Монта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.09.2006 00:53 О, Дрэгон уже начал от нечего делать отвечать на свои же посты Без обид - самому просто нечего делать.Да это я продолжал на это отвечать Torin @ 16.09.2006, 21:58) Я думаю место 4-5. Но не выше. И это при условии,что тайота не поднимется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 17.09.2006 00:54 О, Дрэгон уже начал от нечего делать отвечать на свои же посты Без обид - самому просто нечего делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 17.09.2006 01:43 Мак-Ларен в 2007-м может хорошо побороться за чемпионский титул. Несмотря на то, что второй пилот наверняка будет новичком. Жажду увидеть красивую борьбу "жеребцов" со "стрелами", как это было хотя бы в 2003-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.09.2006 01:45 Мак-Ларен в 2007-м может хорошо побороться за чемпионский титул. Несмотря на то, что второй пилот наверняка будет новичком. Жажду увидеть красивую борьбу "жеребцов" со "стрелами", как это было хотя бы в 2003-м.А это с чего это ? Рон же ведущих инженеров разогнал . Так что скорей уж без Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 17.09.2006 01:53 Мак-Ларен в 2007-м может хорошо побороться за чемпионский титул. Несмотря на то, что второй пилот наверняка будет новичком. Жажду увидеть красивую борьбу "жеребцов" со "стрелами", как это было хотя бы в 2003-м.И еще там у Вилов клевая машина была... 2003 - это один из самых интересных сезонов, которых я знаю, где за титул борются, не 2, а сразу 3 команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 17.09.2006 05:40 И еще там у Вилов клевая машина была... 2003 - это один из самых интересных сезонов, которых я знаю, где за титул борются, не 2, а сразу 3 команды... Да. Было время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 17.09.2006 08:13 Не думаю, что тот кто в 07-м станет вторым пилотом Маков будет лучше Монта...На мой взгляд, уже тот, кто в этом году заменил Монтойю - лучше колумбийца.По крайней мере с ним в кокпите машина, что называется - поехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 17.09.2006 08:21 Интуиция+здравый смысл.спасибо, что успокоил. я думал, что есть действительно веские причины так думать.А что нужно научное обоснование? Помоему достаточно собственных соображений и взглядов. Ты так не думаешь?Нельзя же в жизни каждое слово сказанное при людях доказывать неопровержимым.Почему же научное? Собственных взглядов достаточно, но ведь собственные взгляды тоже должны основываться на чём-то, верно? А то я могу сказать - Феррари в следущем году займут 7 место в КК. Почему? А вот так мне кажется, интуиция подсказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.09.2006 09:25 А мне, вот, интересно, сможет ли Рено сохранить стабильность и в следующем году биться за победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 17.09.2006 09:36 А мне, вот, интересно, сможет ли Рено сохранить стабильность и в следующем году биться за победы?так, быть может, если тебе интересно, что будет с Рено, и задашь этот вопрос в соответствующей теме? Тут всё же тема про Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах