Гость Опубликовано 16.09.2006 07:12 так я не понел то есть замарозят двежки которые ездят сейчас и их не доработать в сторону надежности нельзя? и не разрешат подготовить движок новый на 2007 год чтоб его заморозить? Если так то МаКи впухли!Имено так Заморозят по состаянию на ГП Шанхая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.09.2006 07:42 После заморозки движка им останеться только один шанс силно улучшить аэродинамику что без Ньюи проблема и очень большая,да и то у них будет постояный минус в виде этого самого движка.Не только без Ньюи, но и без Продрому и Томбасиса! В Макларен вообще инженеры остались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.09.2006 09:30 Не только без Ньюи, но и без Продрому и Томбасиса! В Макларен вообще инженеры остались? То есть ты считаешь,что в следующем году Маки по полной сольют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 16.09.2006 09:32 То есть ты считаешь,что в следующем году Маки по полной сольют?Мало того ! Они даже сами не знают будет ли у них 2-й пилот !(= Может они для экономии откажутся ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.09.2006 09:36 Мало того ! Они даже сами не знают будет ли у них 2-й пилот !(= Может они для экономии откажутся ? Ищут замену Кими. И пока не находят. И по моему в этом году не найдут. Разве что никому не известного пилота который вдруг да окажется самородком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 16.09.2006 09:39 Ищут замену Кими. И пока не находят. И по моему в этом году не найдут. Разве что никому не известного пилота который вдруг да окажется самородком.(= Типа Феттель уже не считается ?Жаль Монт ушёл. Мог бы еще на годик остаться. С Алонсо пободаться ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.09.2006 09:43 (= Типа Феттель уже не считается ?Жаль Монт ушёл. Мог бы еще на годик остаться. С Алонсо пободаться ! А что Феттель? Не много на тестах покрасовался и всё. Так Росси то же красовался. Правда потом понял,что ему ничего не светит и отвалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.09.2006 14:07 То есть ты считаешь,что в следующем году Маки по полной сольют?Не по полной, а как сейчас.Жаль Монт ушёл. Мог бы еще на годик остаться. С Алонсо пободаться !И, скорее всего, слил бы Алонсо... а, может, и нет Но точно, проиграл бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 16.09.2006 14:49 Не по полной, а как сейчас.И, скорее всего, слил бы Алонсо... а, может, и нет Но точно, проиграл бы.Уверен, Маки с Алонсо уже с 2007 будут первыми претендентами на титул в обоих зачетах - они нашли друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.09.2006 14:59 Уверен, Маки с Алонсо уже с 2007 будут первыми претендентами на титул в обоих зачетах - они нашли друг друга Ты даже не оптимист. Ты фантаст! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 16.09.2006 15:00 Жаль Монт ушёл. Мог бы еще на годик остаться. С Алонсо пободаться !ИМХО, это ошибка Рона... Объявив о контракте с Алоносо на год раньше, он поставил своих пилотов перед выбором, а параллельно с этим публично показывал свою симпатию к Кими. А горячий колумбиец не выдержил это и ушел сам, а мы потеряли такого пилота... Точно так же Рон поступил с Девидом, думаю это несправедливо по отношению пилотам такого уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.09.2006 15:06 ИМХО, это ошибка Рона... Объявив о контракте с Алоносо на год раньше, он поставил своих пилотов перед выбором, а параллельно с этим публично показывал свою симпатию к Кими. А горячий колумбиец не выдержил это и ушел сам, а мы потеряли такого пилота... Точно так же Рон поступил с Девидом, думаю это несправедливо по отношению пилотам такого уровня. Рон потерял двух хороших пилотов,а приобрёл одного неплохого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrub Опубликовано 16.09.2006 15:24 Рон потерял двух хороших пилотов,а приобрёл одного неплохого.Да уж, выиграть чемпионат мира совсем не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.09.2006 15:27 Да уж, выиграть чемпионат мира совсем не плохо. Не плохо конечно. А ты о чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 16.09.2006 15:37 Ты даже не оптимист. Ты фантаст! А ты против острой борьбы в чемпе? Лучше повторение 2004 и полчемпа можно не смотреть??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 16.09.2006 15:51 А ты против острой борьбы в чемпе? Лучше повторение 2004 и полчемпа можно не смотреть???Дадада, победы Кими в 14 гонках и 4 у Массы, я тожа хачу самовозки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 16.09.2006 16:37 Рон потерял двух хороших пилотов,а приобрёл одного неплохого.Рон потерял только одного хорошего пилота. И приобрел другого хорошего. Да еще и чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 16.09.2006 16:45 Дадада, победы Кими в 14 гонках и 4 у Массы, я тожа хачу самовозкиМШ для этого "пахал" (2004-1996)= 8 лет ! (= Так что 2007+8= 2015 - Будет у Кими 14 побед !Хотя у МШ в 04 "всего" 13 было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 16.09.2006 16:58 Ищут замену Кими. И пока не находят. И по моему в этом году не найдут. Разве что никому не известного пилота который вдруг да окажется самородком.Неа, к Фонсу они "фторикеллу" ищут... Или просто молчание хранят для эффекту.Дадада, победы Кими в 14 гонках и 4 у Массы, я тожа хачу самовозки"MP-4/4" 2007 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.09.2006 17:23 А ты против острой борьбы в чемпе? Лучше повторение 2004 и полчемпа можно не смотреть??? Я не против борьбы,но что б Шум... ладно Масяник победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 16.09.2006 18:21 Эх McLaren, McLaren...Я люблю эту команду, я полюбил её из-за Мики. Потом пришёл Кими, которого я решил поддерживать ещё до Мельбурна-2001 и не было проблем.Теперь Кими ушёл, но остался Рон, я искренне желаю им успеха, пусть даже с Алонсо - с гонщиком, который мне не нравится, хотя его я очень сильно уважаю, возможно, он даже быстрее Райкконена.Теперь я могу оценивать происходящее с командой объективнее, чем я делал это в то время, когда за неё выступал Кими.Так вот, перспективы команды на данный момент туманны, как, впрочем, каждую из последних 6 зим. Новые шины, новые гонщики. А также уход специалистов. Если бы остался Ньюи и Продромоу ( не отстраняли если бы его от доводок болида MP4-21 ), Кими бы уже выиграл хотя бы одну гонку в 2006. Но развитие застопорилось.В 2007 команда не сумеет победить в ЧМ, думаю, вероятность этого достаточно велика.В 2008 - возможно, но шансов не больше, чем 6 последних зим, когда все болельщики команды надеялись на успех и были весьма позитивно настроены. Таково моё ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.09.2006 18:25 Верно подмечено! КиМи должен вернуться в МаКи даже ценой потери Алонсо! (это моё мнение не осуждайте)!!! Я не могу представить Кими в красном! Это просто ужасно может красное к лицу Шумахеру но не Кими уж точно! А пока остаеться болеть с болью в сердце за Алонсо!Вернутся ???? Это уже как диагноз , у него контракт на 3 года . Ну чего осуждать , но просто мнение то сверхФеррофобское . А Красное идёт всем , притом ещё с лучшей машиной . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.09.2006 18:28 Вернутся ???? Это уже как диагноз , у него контракт на 3 года . Ну чего осуждать , но просто мнение то сверхФеррофобское . А Красное идёт всем , притом ещё с лучшей машиной . А по мне лучше б вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.09.2006 18:56 Ты даже не оптимист. Ты фантаст! Да Маки , не то что "первыми претендентами" не будут , они похоже вообще не будут на них претендовать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.09.2006 18:58 Да Маки , не то что "первыми претендентами" не будут , они похоже вообще не будут на них претендовать . Я думаю место 4-5. Но не выше. И это при условии,что тайота не поднимется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах