GoldenLion Опубликовано 07.07.2006 11:11 Мика не Кими....Мика похож по характеру на Шумку, он давить будет последнего, + сплотит команду, даст пинка для профилактики и вперёд...Кима не тот - он будет долго думать, ждать тянуть кота... надеятся...ВСё таки он себя как гонщик только позиционирует, нет в нём лидера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 07.07.2006 11:14 Мика не Кими....Мика похож по характеру на Шумку, он давить будет последнего, + сплотит команду, даст пинка для профилактики и вперёд...Кима не тот - он будет долго думать, ждать тянуть кота... надеятся...ВСё таки он себя как гонщик только позиционирует, нет в нём лидера...Мика хоть с виду и мямля-мямлей был, но был морально покрепче многих. А Кими - нет. Маку такой гонщик не нужен. Пять лет на него потратили и..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.07.2006 11:24 Мика не Кими....Мика похож по характеру на Шумку, он давить будет последнего, + сплотит команду, даст пинка для профилактики и вперёд...Кима не тот - он будет долго думать, ждать тянуть кота... надеятся...ВСё таки он себя как гонщик только позиционирует, нет в нём лидера...Подписываюсь под вышенаписанным.Поэтому он и затягивает с решением о переходе, опять решиться не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 07.07.2006 11:26 спасибо тебе, о великий предсказатель. твои прогнозы всегда сбываются, спасибо что открыл нам истинумежду прочим - сбываются замечено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.07.2006 11:26 Мика хоть с виду и мямля-мямлей был, но был морально покрепче многих. А Кими - нет. Маку такой гонщик не нужен. Пять лет на него потратили и..?Да... Макам Монт нужен. 2 года на него потратили и..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 07.07.2006 11:34 Пять лет? еще не известно кто на кого потратил... Особенно последний годА что сделал хайнекен? Просто хороший быстрый пилот. Причем тут харизма? Он команду не подымал. Макларен ожил после того как на трассу выехала машинка сконструированная Ньюи, хотя за рулем и был хакинен, но и ДС во второй машинке не сильно хуже ехал.Ну молодец Мика что после аварии сумел восстановиться. Но чем он круче Кими - не вижу. В чем его лидерство то было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 07.07.2006 11:40 Да... Макам Монт нужен. 2 года на него потратили и..?Ну вот, начинается... Если я пишу, что Макам не нужен Кимстер, это еще не значит, что им нужен Монт Как и они Монту.Пять лет? еще не известно кто на кого потратил... Особенно последний годА что сделал хайнекен? Просто хороший быстрый пилот. Причем тут харизма? Он команду не подымал. Макларен ожил после того как на трассу выехала машинка сконструированная Ньюи, хотя за рулем и был хакинен, но и ДС во второй машинке не сильно хуже ехал.Ну молодец Мика что после аварии сумел восстановиться. Но чем он круче Кими - не вижу. В чем его лидерство то было?Согласен, не поднимал он команду. И Култ был быстрее. Но Мика сначала в ней тестпилотил, а потом не ушел в трудный момент. А Киму брали туда на все готовое, чтобы растить из него чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 07.07.2006 11:48 А Киму брали туда на все готовое, чтобы растить из него чемпиона.вот это действительно смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 07.07.2006 11:49 вот это действительно смешно.На правду не обижаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 07.07.2006 11:55 Не спорю, но если ты считаешь, что "всё готовое" - это сходы в сезоне на трассахСепанг, Интерлагос, Имола, Каталунья, Монако, Сильверстоун, Спа, Монца, США, Австрия ( не по своей вине )то пожалуй разговаривать не о чем, извини конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.07.2006 11:55 Мика не Кими....Мика похож по характеру на Шумку, он давить будет последнего, + сплотит команду, даст пинка для профилактики и вперёд...Кима не тот - он будет долго думать, ждать тянуть кота... надеятся...ВСё таки он себя как гонщик только позиционирует, нет в нём лидера... ИМХО, ты не прав. Мика не был лидером команды в том понимании, в котором является Шумахер в Феррари. Все же сплочения вокруг Мики как фактор победы я не заметтил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 07.07.2006 12:07 А Киму брали туда на все готовое, чтобы растить из него чемпиона.Правильно, потому что по пилотажу потенциальный чемпион. И растить его уже не надо, просто сажай в быструю надежную тарантайку - он и выиграет. Это других гонщиков приходится "выращивать" - то есть нужна некая тренерская работа (как в других видах, в теннисе например. самостоятельно никогда не подымешь уровень игры до чемпионского, нужен тренер который видит огрехи, натаскивает на что-то , двигает уровень по шажку). А уровень мастерства райкина для его того момента и реального опыта был более чем хорош. Поэтому П Заубер его с руками оторвал и притащил в формулу даже без суперлицензии, и он с первых же гонок показал что уже "вырос" до формульного уровня.Многие чемпионы младших серий не могли вот так как райкин с ходу начать блистать, хотя для младших серий были очень хороши.Другое дело что может он скоро пергорать начнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 07.07.2006 12:13 Не спорю, но если ты считаешь, что "всё готовое" - это сходы в сезоне на трассахСепанг, Интерлагос, Имола, Каталунья, Монако, Сильверстоун, Спа, Монца, США, Австрия ( не по своей вине )то пожалуй разговаривать не о чем, извини конечно."Все готовое" - это значит, что Кими пришел в команду, которая собиралась работать на него. И доказывать свою профпригодность сидя в тестерах ему не приходилось.Правильно, потому что по пилотажу потенциальный чемпион. И растить его уже не надо, просто сажай в быструю надежную тарантайку - он и выиграет.Ну, в быстрой надежной вытграет не только Кими, но и еще половина нынешних пилотов Ф-1, если не больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 07.07.2006 12:17 "Все готовое" - это значит, что Кими пришел в команду, которая собиралась работать на него.Ну тебе виднее.И доказывать свою профпригодность сидя в тестерах ему не приходилось.Он неплохо себя показал в 2001 году, гоняясь за Sauber.З.Ы. Какая-то интересная трактовка термина "всё готовое". "Всё готовое" - это надёжная чемпионская машина, а такого у Кими никогда не было. Да и про поддержку команды, особенно в 2002 году, я бы не стал говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 07.07.2006 12:20 Он неплохо себя показал в 2001 году, гоняясь за Sauber.З.Ы. Какая-то интересная трактовка термина "всё готовое". "Всё готовое" - это надёжная чемпионская машина, а такого у Кими никогда не было. Да и про поддержку команды, особенно в 2002 году, я бы не стал говорить.Была в 2003 и в 2005. А про поддержку...Если бы ее не было в 2002, он бы ощутимее приограл Дэвиду. Все, как ты понимаешь, ИМХО. На абсолютную истину я не претендую. Просто это мое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 07.07.2006 12:23 Ладно, твоё мнение - твоё мнение.Но должен сказать, что просто смешно слышать про надёжную машину в 2005 году. Нет слов даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.07.2006 12:25 Ладно, твоё мнение - твоё мнение.Но должен сказать, что просто смешно слышать про надёжную машину в 2005 году. Нет слов даже. В 2003 у него была надежная машина. В 2005 - очень быстрая... титул не отхватил ни в той, ни в другой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 07.07.2006 12:26 Ну, в быстрой надежной вытграет не только Кими, но и еще половина нынешних пилотов Ф-1, если не больше если бы так было, физика закончил бы чемпионат прошлого года на втором месте, и в этом был бы на втором месте.Как барикелло в феррах в 2004 например.А уж если вспомнить про первый чемпионский титул шумахера вообще удивляюсь, почему Хилла не уволили сразу по ходу сезона - болид вильямс с реношным движком был на две головы выше всех, и при этом слил. Хотя многие по сей день считают Хилла хорошим гощиком. Как та самая "половина нынешних пилотов Ф-1, если не больше" про которых ты говоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 07.07.2006 12:35 Ладно, твоё мнение - твоё мнение.Но должен сказать, что просто смешно слышать про надёжную машину в 2005 году. Нет слов даже.Существует мнение, что она была быстрейшей. И тем не менее... Так что у нас просто, наверное, чувство юмора разное, потому что мне не смешно.если бы так было, физика закончил бы чемпионат прошлого года на втором месте, и в этом был бы на втором месте. Как барикелло в феррах в 2004 например.Она у Физико не была столь надежной, как Фернандо, как ты помнишь. Это во-первых. Во-вторых, Фернандо - первый номер команды. С этим не поспоришь. Также как и Кими. Неудивительно, если обслуживанию его болида уделяется чуточку больше внимания и времени, чем болиду второго пилота, не считаешь?А уж если вспомнить про первый чемпионский титул шумахера вообще удивляюсь, почему Хилла не уволили сразу по ходу сезона - болид вильямс с реношным движком был на две головы выше всех, и при этом слил. Хотя многие по сей день считают Хилла хорошим гощиком. Как та самая "половина нынешних пилотов Ф-1, если не больше" про которых ты говоришь.О сезоне-94 я знаю только из прессы, инета и других СМИ, но сам не смотрел. Я не владею всей информацией, как ты понимаешь. Но на основании той, что владею, могу сделать вывод что болид Виллов не был "сильнее на две головы". Твое ИМХО для меня не достоверный источник информации (вообще не источник), уж не обессудь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 07.07.2006 12:46 О сезоне-94 я знаю только из прессы, инета и других СМИ, но сам не смотрел. Я не владею всей информацией, как ты понимаешь. Но на основании той, что владею, могу сделать вывод что болид Виллов не был "сильнее на две головы". Твое ИМХО для меня не достоверный источник информации (вообще не источник), уж не обессудь .Про силу вильямса в годы работы там Ньюи можешь и не верить, это твое право. Хотя советую посмотреть записи гонок, классика жанра "тактика +талант гонщика" в исполнении шуми в паре брауном как надо обыгрывать (и это с мотором форд). Да, физика второй номер. Так я и говорю, почему он не второй в чемпионате? (не предлагаю ему первое и борьбы на равных с алонсой, хотя бы второе). Просто не все гонщики могут выигрывать даже на лучших машинах, далеко не все. Очень мало кто может!Кстати на счет первого-второго пилота в макларене: что-то в прошлом году болид первого пилота не отличался особой надежностью по сравнению с монтойевским. Особенно плохо команда отбраковывала моторы похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2006 14:56 Точно! Утонет Мерседес в следущем году. Как бы ему до уровня вильямса не упасть, а то будут две легенды замыкать десятку...Алонсу жалко, такой талантище пропадет. Если только его кто не перекупит у Рона. Алонсу бы в Феррари, с Михелем на пару погонять; два лучших драйвера вместе, как сенна с простом когдато. Фантастика конечно, но красивее чем Кими с Шуми.Ну не Мерин , а Макларен . Пока Мнсур отдаёт управлять Рону его % в компании, вина на Роне полностью , это системный кризис , и он давно уже , даже 1998-1999г уже он был , но там благодаря Ньюи , долговечным Бриджам и сломаной ноге - хоть что то получили .Ни кто не перекупит , только Мерин заберёт у них опций , так что всё от Мансура зависит , да и хоть все говорят , это команда Рона , это всегда после 1982г когда его у Мейра забрали . Но 60% у Мансура были , Рон (правда с 40% )же только управлял с разрешения Мансура и его устраивали эти разговоры . Ну насчёт Майкл-Фонц это Ферам и Майклу решать , они там больше знают .Ой йооооооооооооооооо............... Не посмотрел............ Бывает. Драг, тебе конкурент растет. Он за 10 дней больше четырехсот раз отпостился! Если не забанят, то в начале следующего года у него с такими темпами тоже красненький квадратик появится (осталось чуть больше 8 месяцев. специально посчитал) Извиняюсь за "Оффтоп"Да флаг ему в руки . Меня количество постов беспокоило когда первый раз в НЕТе появился , и ро до первой сотни , на Журналном форуме . И только из-за неудобства , типа взрослый дядька , а в "Группе:" написано , новичёк ну и какие то неудобство , из-за движка .Ну а спринтеры , да сколько их было - на то и спринтер , скоро дыхалка сдохнет Как там у Высоцкого : " Рванул на Км , как на сотню и сдох , на повороте," ( не точно , но по смыслу - , во уже забыл эту шуточную песню про спортсменов .А я просто общаюсь в удовольствие а числа , типо как Майклу - пофиг ( хотя иногда и достижения приятны , типа как первые 10 000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 07.07.2006 15:29 Не ну хоть двойные стандарты через пост пускай , а то прям в одном посте ..первого гнобит за быструю , а второго выгораживает ненадёжностью в то время как у первого ну просто *супер надёжная * была . Всё больше убеждаюсь что Лаки заходит сюда постебаца и не удевлюсь что самому после прочтения написанного смешно до коликов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 07.07.2006 15:50 Его фамилия де Бопро. Это он, сделал чемпионский болид для Алонсо в пошлом году и так же создал аэродинамику для R26.Давно был этот пост, но я что-то не понял...в Мак перешел кто-то из Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2006 16:04 А у меня - 0%! А теперь по сабжу. Что-то с Маками интересное начинает происходить: Педро однозначно быстрее Рено на последних тестах не смотря на новый улучшенный движок французов.А может Алонсо и не прогадал с контрактом?А если и Кими решится остаться...Они же на пару в следующем году всех порвут тогда!Пара Кими - Фернандо выгодно отличается от нынешней пары тем, что однозначно не будут друг друга вышибать с трассы во время гонки и оба помогут напарнику в случае, если это будет выгодно команде без последующих обвинений Рона в прессе (в прошлом сезоне Кими работал в последних гонках на команду, но КК все равно ушел благодаря излишней горячности Хуана, а Фернандо в Инди однозначно пропустил более быстрого Физи и все это без шума и пыли)Но к великому моему огорчению это скорее всего мечты, ибо Кими хочет стать чемпионом, а им не могут стать одновременно двое. Рон же однозначно будет предпочтение отдавать двухкратному (надеюсь, что он им в этом году все же станет)Ну вот как раз и будут не пропуская , друг друга - вышибать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2006 16:28 на прошлой неделе мика давал интервью crash.net (кими тож рядом крутился), и сказал что макам надо поднажать и выиграть титул в этом году(оптимист!)и всячески втирает кими, что ему нефиг дёргаться и надо в маках остатьсяЭто что Мика в ДТМ , так сильно головой ударился , что глюки про Титул в этом году начались , ну то что земелю обрабатывает , надо же Мерину зарплату отработать - но не солидно , ещё б в угоду Мак-Мерин , заявил - откажись от зарплаты , это ведь и так почётно , на Маке гонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах