A.C. Опубликовано 24.04.2006 13:39 Да. Точно также как и Вы. И почему я должен верить Вам и не верить ему?ЛОЛ однако . Тебя никто не заставляет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 24.04.2006 13:43 Тебя никто не заставляетА как мне еще расценивать литании о "гениальном Томбассисе"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.04.2006 13:46 А как мне еще расценивать литании о "гениальном Томбассисе"?А где я говорила, что он гениален? Я только намекнула на возможность недостатка компетентных кадров у Маков для довода машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papers Опубликовано 24.04.2006 13:49 Может потому и скорости нет? А.С.:У Феррари, в прошлом году не было проблем ни с двигателями ни со скроостью ;-), так что успокойтесь мадам. Феррари просто сделала ставку на этот Гран-При, как и на Бахрейн, вроде психологического прессинга конкурентов, а получается приходится доказывать собственным болельщикам состоятельность всеми возможными средствами. Вам не кажется, что у Вас все как бы на пределе, 25 кругов с Алонсой на хвосте ;-). Радуйтесь лучше, а не ехидничайте - возможно это предпоследний раз за сезон, еще может Монако :-)) порадует... Ребята не расстраивайтесь, особо нового в Мак-Мерседесе не готовили к этой трассе, в отличии от конкурентов, так что ожидаемо было что не выиграем, и если бы не провал Райконена в начале вполне можно было бы получить 3 и 4 место, жаль.... По моему скромному мнению, Шумахер получил локальное преимущество на определенной трассе, так что соперничество от Феррари конечно нельзя исключать, но объективно все же они не будут в конечном счете вмешиваться в борьбу между Рено и Маклареном. А вот то что Рено очень солидно выглядит, и в первую очередь благодаря Алонсо - это действительно заявка на конечную победу, и надо как можно быстрее этот гандикап сокращать. И главное, что бы не говорили, Алонсо показывает качественную езду и как бы не чернили его говоря, что выскочка, все дело в машине - это не серьезно, так же смешно это выглядит, как и говорить что Шумахер случайно завоевал 7 титулов. Одно радует,что в следующем сезоне он будет ездить уже за нашу команду....А Кими - эх Хаккинен прав, не надо торопится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.04.2006 13:51 А.С.:У Феррари, в прошлом году не было проблем ни с двигателями ни со скроостью ;-), так что успокойтесь мадам. Феррари просто сделала ставку на этот Гран-При, как и на Бахрейн, вроде психологического прессинга конкурентов, а получается приходится доказывать собственным болельщикам состоятельность всеми возможными средствами. Вам не кажется, что у Вас все как бы на пределе, 25 кругов с Алонсой на хвосте ;-). Радуйтесь лучше, а не ехидничайте - возможно это предпоследний раз за сезон, еще может Монако :-)) порадует...Бот Паперс отжёг опять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.04.2006 13:57 объективно все же они не будут в конечном счете вмешиваться в борьбу между Рено и МаклареномА что - полминуты на финише гонки с каких-то пор называется "борьба между Рено и МакЛареном"???Жжош!куда же деться круговым? А то его светлость... сбивается.... От Култа заразился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 24.04.2006 13:57 Я только намекнула на возможность недостатка компетентных кадров у Маков для довода машины.Ну каждый имеет право на точку зрения. Тем не менее не думаю, что у Маков есть недостаток хоть в чем-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papers Опубликовано 24.04.2006 14:02 А что - полминуты на финише гонки с каких-то пор называется "борьба между Рено и МакЛареном"???Жжош!Черт, уже даже в Вашу ветку не лезу (времени нет), а вы тут красные почкованием у нас начинаете размножаться ;-)) Ладно, в следующий раз виноваты сами будете, когда начну не умышленно Вам настроение на Вашей территории ухудшать...Идите с миром, а... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 24.04.2006 14:10 полминуты на финише гонкиЯ, конечно, не любитель делать хорошую мину при плохой игре, но замечу, что отставание на финише было 15 секунд. И это без учета того, что Монт точно не торопился последние круги - его никто не прессинговал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papers Опубликовано 24.04.2006 14:11 От Култа заразился?Умеет все он и обгонять и ехать, просто в отличии от некоторых, обгоняющих брата и собственного патнера, не рискует жизнью других...отсюда в том числе подожительная аура у человека, а не "красная" как у немца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.04.2006 14:14 Умеет все он и обгонять и ехать, просто в отличии от некоторых, обгоняющих брата и собственного патнера, не рискует жизнью других...отсюда в том числе подожительная аура у человека, а не "красная" как у немца...О, жесть! А можно фото его АУРЫ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papers Опубликовано 24.04.2006 14:22 О, жесть! А можно фото его АУРЫ? Удивила!!! Вы знаете что такое фотография.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 24.04.2006 14:25 брата и собственного патнера, не рискует жизнью другихГ-н Papers, Вы уж извините, но своими речами Вы очень сильно портите в том числе и мою "ауру". Не нужно позволять злости управлять собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 24.04.2006 14:27 Я, конечно, не любитель делать хорошую мину при плохой игре, но замечу, что отставание на финише было 15 секунд. И это без учета того, что Монт точно не торопился последние круги - его никто не прессинговал.Вообще-то как раз борьба между Мишей и Фонцем позволили ХПМ приблизиться к ним. Во время борьбы не столько едешь в полную силу, сколько отвлекаешься на сопротивление противнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 24.04.2006 14:31 Г-н Papers, Вы уж извините, но своими речами Вы очень сильно портите в том числе и мою "ауру". Не нужно позволять злости управлять собой.А сегодня-то он ей (злости) и не дал управлять собой. Но тем не менее опять был всеми по инерции оплеван. Даже своими Маковскими болельщиками Вообще-то как раз борьба между Мишей и Фонцем позволили ХПМ приблизиться к ним. Во время борьбы не столько едешь в полную силу, сколько отвлекаешься на сопротивление противнику.А как же тогда Масса с Райкконеном приблизились к Монтойе? Они же последние круги делали то же, что и пара Шумахер-Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.04.2006 14:32 А сегодня-то он ей (злости) и не дал управлять собой. Но тем не менее опять был всеми по инерции оплеван. Даже своими Маковскими болельщиками Судьба у него такая . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papers Опубликовано 24.04.2006 14:37 Судьба у него такая .Лучше Сульба, чем судьбинушка!И мне не понятно о какой злости идет речь...я мирно пришел в ветку, в которой надеялся поговорить без конфликтов и колкостей, а теперь приходится выяснять отношения не только с красными, но даже со своими! А мадам теперь только и рада видя это со стороны! Может в приват в начале написать и все прояснить...Не понимаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 24.04.2006 14:41 А сегодня-то он ей (злости) и не дал управлять собой. Но тем не менее опять был всеми по инерции оплеван. Даже своими Маковскими болельщикамиНе нужно шить мне мокруху Я все могу понять, но воспоминание о прошлогоднем Монако здесь совсем не к месту было. Те обгоны Шумахера это пример чемпионского пилотажа. Конечно же мне не понравилось, что ему эти обгоны поставили в вину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 24.04.2006 14:42 А сегодня-то он ей (злости) и не дал управлять собой. Но тем не менее опять был всеми по инерции оплеван. Даже своими Маковскими болельщиками А как же тогда Масса с Райкконеном приблизились к Монтойе? Они же последние круги делали то же, что и пара Шумахер-Алонсо?Кими не атаковал Массу так яростно.Между ними разрыв был в два раза больше - около полусекунды, против четверти. Кими рассчитывал лишь на ошибку Массы. А тот спокойно ехал по траектории, потому что был явно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 24.04.2006 14:51 Ну так Кими (как и Михаэль) прекрасно понимал, что на этой трассе бестолку атаковать. Нужно только ждать возможной ошибки. Потому особо и не рыпался. Я думаю мы все помним Японию и знаем, как Кими умеет атаковать, когда трасса позволяет это сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papers Опубликовано 24.04.2006 14:55 Кими не атаковал Массу так яростно.Между ними разрыв был в два раза больше - около полусекунды, против четверти. Кими рассчитывал лишь на ошибку Массы. А тот спокойно ехал по траектории, потому что был явно быстрее.Как не атаковал! И что по Вашему существует большая разница в 0.3 и 0.5 секунды, кроме арифметической. Это дистанция для обгона...Собственно 15 или 20 секунд, о которых упоминается можно заявлять сформировались еще в начале когда машины растянулись в струнку...И Монтоя и Райконен приехали намного меньше отстав от Шумахера, чем было в середине гонке, что скорее говорит о проблемах и медленном темпе немца. И единственное почему Алонсо не смог его обогнать, так мне кажется потому что настроена машина у него была на прохождение поворотов лучше (где при узости трассы обогнать нельзя было), а на прямой Шумахер заметно отрывался...и так продолжалось из круга в круг...Что касатеся наших родных Макларенов, это гонка скорее всего в пассив, но провалом назвать нельзя и в очередной раз порадовало, что доехали оба без каких-либо проблем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 24.04.2006 14:56 Ну так Кими (как и Михаэль) прекрасно понимал, что на этой трассе бестолку атаковать. Нужно только ждать возможной ошибки. Потому особо и не рыпался. Я думаю мы все помним Японию и знаем, как Кими умеет атаковать, когда трасса позволяет это сделатьэто все забывают, зато все Кимофобы наизуть помнят что где и как бухал Кимка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.04.2006 14:56 это все забывают, зато все Кимофобы наизуть помнят что где и как бухал КимкаСе ля ви . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 24.04.2006 14:59 Се ля ви .а по руцки?всетаки не все знают язык на котором говаривает Оливье Панис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.04.2006 15:00 а по руцки?всетаки не все знают язык на котором говаривает Оливье ПанисЭто еще язык Алена Проста! Просто люди склонны запоминать всякие скандальные истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах