Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Да. Точно также как и Вы. И почему я должен верить Вам и не верить ему?

ЛОЛ однако :). Тебя никто не заставляет!

Поделиться этим сообщением

Тебя никто не заставляет

А как мне еще расценивать литании о "гениальном Томбассисе"?

А как мне еще расценивать литании о "гениальном Томбассисе"?

А где я говорила, что он гениален? :) Я только намекнула на возможность недостатка компетентных кадров у Маков для довода машины.

Может потому и скорости нет? ;)

А.С.:

У Феррари, в прошлом году не было проблем ни с двигателями ни со скроостью ;-), так что успокойтесь мадам. Феррари просто сделала ставку на этот Гран-При, как и на Бахрейн, вроде психологического прессинга конкурентов, а получается приходится доказывать собственным болельщикам состоятельность всеми возможными средствами. Вам не кажется, что у Вас все как бы на пределе, 25 кругов с Алонсой на хвосте ;-). Радуйтесь лучше, а не ехидничайте - возможно это предпоследний раз за сезон, еще может Монако :-)) порадует...

Ребята не расстраивайтесь, особо нового в Мак-Мерседесе не готовили к этой трассе, в отличии от конкурентов, так что ожидаемо было что не выиграем, и если бы не провал Райконена в начале вполне можно было бы получить 3 и 4 место, жаль.... По моему скромному мнению, Шумахер получил локальное преимущество на определенной трассе, так что соперничество от Феррари конечно нельзя исключать, но объективно все же они не будут в конечном счете вмешиваться в борьбу между Рено и Маклареном. А вот то что Рено очень солидно выглядит, и в первую очередь благодаря Алонсо - это действительно заявка на конечную победу, и надо как можно быстрее этот гандикап сокращать. И главное, что бы не говорили, Алонсо показывает качественную езду и как бы не чернили его говоря, что выскочка, все дело в машине - это не серьезно, так же смешно это выглядит, как и говорить что Шумахер случайно завоевал 7 титулов. Одно радует,что в следующем сезоне он будет ездить уже за нашу команду....

А Кими - эх Хаккинен прав, не надо торопится....

А.С.:

У Феррари, в прошлом году не было проблем ни с двигателями ни со скроостью ;-), так что успокойтесь мадам. Феррари просто сделала ставку на этот Гран-При, как и на Бахрейн, вроде психологического прессинга конкурентов, а получается приходится доказывать собственным болельщикам состоятельность всеми возможными средствами. Вам не кажется, что у Вас все как бы на пределе, 25 кругов с Алонсой на хвосте ;-). Радуйтесь лучше, а не ехидничайте - возможно это предпоследний раз за сезон, еще может Монако :-)) порадует...

Бот Паперс отжёг опять! :lol:

объективно все же они не будут в конечном счете вмешиваться в борьбу между Рено и Маклареном

А что - полминуты на финише гонки с каких-то пор называется "борьба между Рено и МакЛареном"???

Жжош!

куда же деться круговым? А то его светлость... сбивается.... :lol:

От Култа заразился?

Я только намекнула на возможность недостатка компетентных кадров у Маков для довода машины.

Ну каждый имеет право на точку зрения. Тем не менее не думаю, что у Маков есть недостаток хоть в чем-то...

А что - полминуты на финише гонки с каких-то пор называется "борьба между Рено и МакЛареном"???

Жжош!

Черт, уже даже в Вашу ветку не лезу (времени нет), а вы тут красные почкованием у нас начинаете размножаться ;-)) Ладно, в следующий раз виноваты сами будете, когда начну не умышленно Вам настроение на Вашей территории ухудшать...Идите с миром, а...

полминуты на финише гонки

Я, конечно, не любитель делать хорошую мину при плохой игре, но замечу, что отставание на финише было 15 секунд. И это без учета того, что Монт точно не торопился последние круги - его никто не прессинговал.

От Култа заразился?

Умеет все он и обгонять и ехать, просто в отличии от некоторых, обгоняющих брата и собственного патнера, не рискует жизнью других...отсюда в том числе подожительная аура у человека, а не "красная" как у немца...

Умеет все он и обгонять и ехать, просто в отличии от некоторых, обгоняющих брата и собственного патнера, не рискует жизнью других...отсюда в том числе подожительная аура у человека, а не "красная" как у немца...

О, жесть! А можно фото его АУРЫ? :o

О, жесть! А можно фото его АУРЫ? :o

Удивила!!! Вы знаете что такое фотография....

брата и собственного патнера, не рискует жизнью других

Г-н Papers, Вы уж извините, но своими речами Вы очень сильно портите в том числе и мою "ауру". Не нужно позволять злости управлять собой.

Я, конечно, не любитель делать хорошую мину при плохой игре, но замечу, что отставание на финише было 15 секунд. И это без учета того, что Монт точно не торопился последние круги - его никто не прессинговал.

Вообще-то как раз борьба между Мишей и Фонцем позволили ХПМ приблизиться к ним. Во время борьбы не столько едешь в полную силу, сколько отвлекаешься на сопротивление противнику.

Г-н Papers, Вы уж извините, но своими речами Вы очень сильно портите в том числе и мою "ауру". Не нужно позволять злости управлять собой.
А сегодня-то он ей (злости) и не дал управлять собой. Но тем не менее опять был всеми по инерции оплеван. Даже своими Маковскими болельщиками :(
Вообще-то как раз борьба между Мишей и Фонцем позволили ХПМ приблизиться к ним. Во время борьбы не столько едешь в полную силу, сколько отвлекаешься на сопротивление противнику.
А как же тогда Масса с Райкконеном приблизились к Монтойе? Они же последние круги делали то же, что и пара Шумахер-Алонсо?

А сегодня-то он ей (злости) и не дал управлять собой. Но тем не менее опять был всеми по инерции оплеван. Даже своими Маковскими болельщиками :(

Судьба у него такая :).

Судьба у него такая :).

Лучше Сульба, чем судьбинушка!

И мне не понятно о какой злости идет речь...я мирно пришел в ветку, в которой надеялся поговорить без конфликтов и колкостей, а теперь приходится выяснять отношения не только с красными, но даже со своими! А мадам теперь только и рада видя это со стороны! Может в приват в начале написать и все прояснить...Не понимаю!

А сегодня-то он ей (злости) и не дал управлять собой. Но тем не менее опять был всеми по инерции оплеван. Даже своими Маковскими болельщиками

Не нужно шить мне мокруху ;) Я все могу понять, но воспоминание о прошлогоднем Монако здесь совсем не к месту было. Те обгоны Шумахера это пример чемпионского пилотажа. Конечно же мне не понравилось, что ему эти обгоны поставили в вину.

А сегодня-то он ей (злости) и не дал управлять собой. Но тем не менее опять был всеми по инерции оплеван. Даже своими Маковскими болельщиками :( А как же тогда Масса с Райкконеном приблизились к Монтойе? Они же последние круги делали то же, что и пара Шумахер-Алонсо?

Кими не атаковал Массу так яростно.

Между ними разрыв был в два раза больше - около полусекунды, против четверти. Кими рассчитывал лишь на ошибку Массы. А тот спокойно ехал по траектории, потому что был явно быстрее.

Ну так Кими (как и Михаэль) прекрасно понимал, что на этой трассе бестолку атаковать. Нужно только ждать возможной ошибки. Потому особо и не рыпался. Я думаю мы все помним Японию и знаем, как Кими умеет атаковать, когда трасса позволяет это сделать

Кими не атаковал Массу так яростно.

Между ними разрыв был в два раза больше - около полусекунды, против четверти. Кими рассчитывал лишь на ошибку Массы. А тот спокойно ехал по траектории, потому что был явно быстрее.

Как не атаковал! И что по Вашему существует большая разница в 0.3 и 0.5 секунды, кроме арифметической. Это дистанция для обгона...Собственно 15 или 20 секунд, о которых упоминается можно заявлять сформировались еще в начале когда машины растянулись в струнку...

И Монтоя и Райконен приехали намного меньше отстав от Шумахера, чем было в середине гонке, что скорее говорит о проблемах и медленном темпе немца. И единственное почему Алонсо не смог его обогнать, так мне кажется потому что настроена машина у него была на прохождение поворотов лучше (где при узости трассы обогнать нельзя было), а на прямой Шумахер заметно отрывался...и так продолжалось из круга в круг...

Что касатеся наших родных Макларенов, это гонка скорее всего в пассив, но провалом назвать нельзя и в очередной раз порадовало, что доехали оба без каких-либо проблем...

Ну так Кими (как и Михаэль) прекрасно понимал, что на этой трассе бестолку атаковать. Нужно только ждать возможной ошибки. Потому особо и не рыпался. Я думаю мы все помним Японию и знаем, как Кими умеет атаковать, когда трасса позволяет это сделать

это все забывают, зато все Кимофобы наизуть помнят что где и как бухал Кимка

это все забывают, зато все Кимофобы наизуть помнят что где и как бухал Кимка

Се ля ви :).

Се ля ви :).

а по руцки?

всетаки не все знают язык на котором говаривает Оливье Панис

а по руцки?

всетаки не все знают язык на котором говаривает Оливье Панис

Это еще язык Алена Проста! :)

Просто люди склонны запоминать всякие скандальные истории.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...