Brian Опубликовано 22.02.2006 19:41 HONDARenault Toyota FerrariНу и на чем основываеться твое мнение.И еще, я так понял Хонда на первом месте, потом Рено, Тойота, Феррари, а только потом СС?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOR HONDA Опубликовано 22.02.2006 19:49 Ну и на чем основываеться твое мнение.И еще, я так понял Хонда на первом месте, потом Рено, Тойота, Феррари, а только потом СС??Хонда приходит в этот сезон заводской командой - мотор+шасси+финансы = полная победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 22.02.2006 19:57 Хонда приходит в этот сезон заводской командой - мотор+шасси+финансы = полная победаЛадно, не буду спорить-это твое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOR HONDA Опубликовано 22.02.2006 20:34 Посомтрим,что ты скажешь,когда мы вас на круг обходить будем!И смотри,чтобы англичаниа опять шлем не придушил,а то у же предпосылки были! Круг не круг, но Бахрейн близкоо посмотрим. Ваши аргументы? Какие.....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 22.02.2006 20:39 Круг не круг, но Бахрейн близкоо посмотрим. Ваши аргументы? Какие.....?Аргументы,я точно не знаю резалты тестов год назад,но в газетах писали,что хонда показывает хорошее время,а вышло что?А какие у тебя аргументы,что ты ставишь ваших на первое место,рено на второе,маки вообще на 5? Тебе это восне приснилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOR HONDA Опубликовано 22.02.2006 20:52 Аргументы,я точно не знаю резалты тестов год назад,но в газетах писали,что хонда показывает хорошее время,а вышло что?А какие у тебя аргументы,что ты ставишь ваших на первое место,рено на второе,маки вообще на 5? Тебе это восне приснилось! Мерседесу будет очень тяжело. Я наверное погорячился "маки" будут четвертые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 22.02.2006 20:55 Мерседесу будет очень тяжело. Я наверное погорячился "маки" будут четвертыеСмотри,чтобы не повторилась Имола05!И как анличанин радовался 3 месту,а вам больше и не надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOR HONDA Опубликовано 22.02.2006 21:03 Смотри,чтобы не повторилась Имола05!И как анличанин радовался 3 месту,а вам больше и не надо! Ты посмотри объективно - почему Кимми не выиграл в прошлом сезоне... потому что - мотор фигня сколько раз подводил .. да и вообще...мерседес нужно менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 22.02.2006 21:30 Начинали потихоничку если говорить отдельно, Honda Marlboro McLaren ?Забудь это,мы же сейчас говорим о BAR Honda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOR HONDA Опубликовано 22.02.2006 21:35 Забудь это,мы же сейчас говорим о BAR Honda HONDA RACING F1 TEAM прошу запонить, и это для вас самое страшное - заводская команда HONDA + пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOR HONDA Опубликовано 22.02.2006 22:04 Вот именно что докатает,а не проведет!это уже не важно главное - результат, кторый будет достигнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 22.02.2006 22:09 это уже не важно главное - результат, кторый будет достигнутВ лучшем случае пару раз попадет на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 22.02.2006 23:10 Хе хе Хонда хеСвоя машина? Да нетСвои гонщики? Нет!Свои деньги? Только что деньги свои.Кстати в гонках то Мерсы не отказывали в прошлом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 23.02.2006 10:07 По сообщениям финской прессы, Кими Райккконен отверг предложение Рона Денниса остаться в команде Макларен. 26-летнему пилоту предложили 72 миллиона и контракт на 2007-2009 годы, т.е. 24 миллиона долларов ежегодно. Отказ Райкконена лишний раз подтверждает, что он уже заключил сделку с Феррари, куда, как ожидается, он перейдет по окончании Чемпионата-2006. Впрочем, данный отказ может являться и следствием плохой формы Макларен, продемонстрированной на зимних тестах.Мдя ;( а если еще и Монти заноет то что только Алонсик и будет за Маков гонять? откуда он уверен что Феры в 2006 будут гонять лучше маков, а если Шум не уйдет? Вторым Кими не будет в команде работать. Скорее всего или Феры уже знают что Шум свалит или Кими знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 23.02.2006 10:32 Скорее всего или Феры уже знают что Шум свалит или Кими знает.Или статья эта под ЛСД написана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.02.2006 12:35 По сообщениям финской прессы, Кими Райккконен отверг предложение Рона Денниса остаться в команде Макларен. 26-летнему пилоту предложили 72 миллиона и контракт на 2007-2009 годы, т.е. 24 миллиона долларов ежегодно. Отказ Райкконена лишний раз подтверждает, что он уже заключил сделку с Феррари, куда, как ожидается, он перейдет по окончании Чемпионата-2006. Впрочем, данный отказ может являться и следствием плохой формы Макларен, продемонстрированной на зимних тестах.Эта "новость" еще неделю назад была - я переводил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.02.2006 12:38 Эта "новость" еще неделю назад была - я переводил....я эту новость читал до нового года и слова те же самые!! просто на gp2006 сидят тормоза, а другие сайты новость перевели.. или второе предложение ничем е отличающееся от первого в чём я сомневаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 23.02.2006 13:18 Хонда приходит в этот сезон заводской командой - мотор+шасси+финансы = полная победаHONDA RACING F1 TEAM прошу запонить, и это для вас самое страшное - заводская команда HONDA + пилоты.убей себя, дитятко! амбиции и ничего более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 23.02.2006 13:39 Скорее всего или Феры уже знают что Шум свалит или Кими знает.Осталось только Михаэлю об этом сообщить А то все знают, а он даже как-то не в курсе... нехорошо получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.02.2006 14:49 Мдя ;( а если еще и Монти заноет то что только Алонсик и будет за Маков гонять? откуда он уверен что Феры в 2006 будут гонять лучше маков, а если Шум не уйдет? Вторым Кими не будет в команде работать. Скорее всего или Феры уже знают что Шум свалит или Кими знает.А куда он денется , если у него контракт подписан , а Майкл и не уйдёт ? А знать только Майкл и может , хотя и сам не доконца иначе б объявил , да Феррари будут уговаривать, до последнего . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 23.02.2006 20:49 Хе хе Хонда хеСвоя машина? Да нетСвои гонщики? Нет!Свои деньги? Только что деньги свои.Кстати в гонках то Мерсы не отказывали в прошлом году!А по твоему это нормально,что они отказывали на свобоных заездах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZZ-top Опубликовано 23.02.2006 21:36 Ха, новая раскраска Мака отталкивает солнечные лучи и может способствовать снижению температуры моторного отсека , а вы думали......f1news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 23.02.2006 22:26 А по твоему это нормально,что они отказывали на свобоных заездах? терпимо, хотя и неприятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 23.02.2006 22:48 терпимо, хотя и неприятноКогда же у KIMI терпение лопнет!Т.К. уже нереално столько терпеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 23.02.2006 23:20 Когда же у KIMI терпение лопнет!Т.К. уже нереално столько терпеть!на то он и iceman - человек с ледяным терпением и стальными нервами!!! а может он успакоительное ведрами глушит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах