Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Это ее второй заход. Что смешно - это она то без фобства пишет - мило.

Ладно слова те-же... хоть их расстановку меняла-бы от разу к разу. А то скучновато уже.

Поделиться этим сообщением

Блин, читаю тему и нет-нет да и проскользнёт "помочь с настройками" Такое ощущение что во всём пелетоне настраивать умеют лишь пара-тройка особо одарённых пилотов. А остальные?

Это ее второй заход. Что смешно - это она то без фобства пишет - мило.

И не только здесь, в теме Кими тоже отметилась :lol:

Всё-тки догма!

Ибо сил моих уже больше нет, объяснять что Кубица далеко не единственный напарник, которому сливал Ник. =(

испокон веков на Руси так повелось - самую большую глупость громче всего кричать.

Блин, читаю тему и нет-нет да и проскользнёт "помочь с настройками" Такое ощущение что во всём пелетоне настраивать умеют лишь пара-тройка особо одарённых пилотов. А остальные?

а остальные чемпионами становятся =)

вон все красные уверены, что Кимка и Лью абсолютно никакие настройщики...

ага..умеют только Хайдфельд и Баррикелло :lol: Рубенс все таки Дженсу помогал с начала сезона. Похоже эти мысли с тех пор и стали появляться....

испокон веков на Руси так повелось - самую большую глупость громче всего кричать.

другое вспомнилось =)

А что сказка дурна -- то рассказчика вина.

Изловить бы дурака да отвесить тумака,

ан нельзя никак -- ведь рассказчик-то дурак!

А у нас спокон веков нет суда на дураков!.. (с)

ага..умеют только Хайдфельд и Баррикелло :lol: Рубенс все таки Дженсу помогал с начала сезона. Похоже эти мысли с тех пор и стали появляться....

Ещё одного испанца забыл. :blush:

Когда "Кимка и Лью" на двоих чемпионат возьмут, иногда, на некоторых трассах уступая конкурентам, мы узнаем, что "достанься такой самовоз настоящему, нормальному настройщику болидов, то он выиграл бы еще в июле" и что "МакЛарен - читеры, а Рон - мелький подлец"...

Когда "Кимка и Лью" на двоих чемпионат возьмут, иногда, на некоторых трассах уступая конкурентам, мы узнаем, что "достанься такой самовоз настоящему, нормальному настройщику болидов, то он выиграл бы еще в июле" и что "МакЛарен - читеры, а Рон - мелький подлец"...

:lol: :lol: :lol: В точку!

Ещё одного испанца забыл. :blush:

знаменитые 0,6 сек :lol:

знаменитые 0,6 сек :lol:

Они родимые. :lol:

А его будущий напарник сколько десятых приносит? Если разница будет в 0,6 , он в десятку в квалификации не будет попадет...

Стив Робертсон, менеджер Кими Райкконена, подтвердил в интервью финской телекомпании MTV3, что в среду он действительно посетил штаб-квартиру McLaren в Уокинге, где встречался с главой команды Мартином Уитмаршем.

Стив Робертсон: «Переговоры идут, однако больше ничего сообщить не могу. Пока мы не достигли окончательного согласия. У нас нет каких-то жестких сроков, и переговоры будут продолжаться, пока ситуация не прояснится.

Кими ясно сказал, что хотел бы выступать в команде, в которой он сможет выигрывать гонки и титулы. Следовательно, McLaren остается единственным возможным вариантом для продолжения его карьеры в Формуле 1.

Наш план состоит в том, чтобы договориться с McLaren. Если не получится, Кими не будет выступать в Формуле 1».

другое вспомнилось =)

Ну вот, стоит на часок отлучиться, как опять Ника обижать начинают. А ведь это будущий наш пилот! :)

Думаю Робертсон и Маки договорятся в ближайшем времению Это выгодно и одним и другим.

Думаю Робертсон и Маки договорятся в ближайшем времению Это выгодно и одним и другим.

В этом вся фишка. МАКи знают что они нужны Кими, Кими знает что он нужен МАКам. И так далее. А в итоге выходит: "никто не хотел отступать"

Ну вот, стоит на часок отлучиться, как опять Ника обижать начинают. А ведь это будущий наш пилот! :)

Почитал последние страницы ветки Ника....... Любят тебя там очень :lol:

А в итоге выходит: "никто не хотел отступать"

перефразируй специально для краша - "Ник то, не хотел отступать"

Почитал последние страницы ветки Ника....... Любят тебя там очень :lol:

Дык я ж и говорю - форменный фанклуб! Уже 20 дней там не отмечался, но ник мой упоминать так и не решаются - кодовое обозначение придумали :)

Уважил! :lol:

Пацталом!!!!!!! :lol: :lol: :lol: И всего-то пробел поставить.

Дык я ж и говорю - форменный фанклуб! Уже 20 дней там не отмечался, но ник мой упоминать так и не решаются - кодовое обозначение придумали :)

Прямое имя идола-есть ТАБУ! :lol:

Остальные покупают их :)

нельзя говорить, что хейкки что-то должен команде. в половине гонок команда откровенно забивала на своего второго пилота.

Давайте рассуждать. Ну считаешь что относились предвзято или были менее внимательны к его проблемам нежели к Льюиса.

Я попытался заменить "откровенно забивали" на что-то более подходящее ...

И так, в чем конкретно? Тактика, новинки-обновки, искусственно созданные проблемы, игнор его мнения?

Просто для начала хотелось бы определиться с вашими предъявами. А то, если честно, так уже достали эти стандартные, тиражные обвинения в адресс конюшни.

Давайте рассуждать. Ну считаешь что относились предвзято или были менее внимательны к его проблемам нежели к Льюиса.

Я попытался заменить "откровенно забивали" на что-то более подходящее ...

И так, в чем конкретно? Тактика, новинки-обновки, искусственно созданные проблемы, игнор его мнения?

Просто для начала хотелось бы определиться с вашими предъявами. А то, если честно, так уже достали эти стандартные, тиражные обвинения в адресс конюшни.

Для ясности, я считаю, что на данный момент Хэм лучше пилот, чем Кова.

Однако, давай посчитаем за 2 сезона количество технических сходов. Больше пока ничего не надо. :) И попытаемся объяснить разницу в получившихся цифрах.

Количество топлива на старте гонок оставим на потом, тут менее объективный показатель. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...