Rain Rustle Опубликовано 12.11.2009 17:56 Это ее второй заход. Что смешно - это она то без фобства пишет - мило.Ладно слова те-же... хоть их расстановку меняла-бы от разу к разу. А то скучновато уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.11.2009 18:00 Блин, читаю тему и нет-нет да и проскользнёт "помочь с настройками" Такое ощущение что во всём пелетоне настраивать умеют лишь пара-тройка особо одарённых пилотов. А остальные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 12.11.2009 18:02 Это ее второй заход. Что смешно - это она то без фобства пишет - мило.И не только здесь, в теме Кими тоже отметилась :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.11.2009 18:06 Всё-тки догма!Ибо сил моих уже больше нет, объяснять что Кубица далеко не единственный напарник, которому сливал Ник. =(испокон веков на Руси так повелось - самую большую глупость громче всего кричать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.11.2009 18:11 Блин, читаю тему и нет-нет да и проскользнёт "помочь с настройками" Такое ощущение что во всём пелетоне настраивать умеют лишь пара-тройка особо одарённых пилотов. А остальные?а остальные чемпионами становятся =)вон все красные уверены, что Кимка и Лью абсолютно никакие настройщики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 12.11.2009 18:15 Блин, читаю тему и нет-нет да и проскользнёт "помочь с настройками" Такое ощущение что во всём пелетоне настраивать умеют лишь пара-тройка особо одарённых пилотов. А остальные?ага..умеют только Хайдфельд и Баррикелло :lol: Рубенс все таки Дженсу помогал с начала сезона. Похоже эти мысли с тех пор и стали появляться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.11.2009 18:16 испокон веков на Руси так повелось - самую большую глупость громче всего кричать.другое вспомнилось =)А что сказка дурна -- то рассказчика вина.Изловить бы дурака да отвесить тумака,ан нельзя никак -- ведь рассказчик-то дурак!А у нас спокон веков нет суда на дураков!.. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.11.2009 18:23 ага..умеют только Хайдфельд и Баррикелло :lol: Рубенс все таки Дженсу помогал с начала сезона. Похоже эти мысли с тех пор и стали появляться....Ещё одного испанца забыл. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.11.2009 18:25 Когда "Кимка и Лью" на двоих чемпионат возьмут, иногда, на некоторых трассах уступая конкурентам, мы узнаем, что "достанься такой самовоз настоящему, нормальному настройщику болидов, то он выиграл бы еще в июле" и что "МакЛарен - читеры, а Рон - мелький подлец"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.11.2009 18:32 Когда "Кимка и Лью" на двоих чемпионат возьмут, иногда, на некоторых трассах уступая конкурентам, мы узнаем, что "достанься такой самовоз настоящему, нормальному настройщику болидов, то он выиграл бы еще в июле" и что "МакЛарен - читеры, а Рон - мелький подлец"... :lol: :lol: :lol: В точку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 12.11.2009 18:40 Ещё одного испанца забыл. :blush:знаменитые 0,6 сек :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.11.2009 18:43 знаменитые 0,6 сек :lol:Они родимые. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 12.11.2009 18:52 А его будущий напарник сколько десятых приносит? Если разница будет в 0,6 , он в десятку в квалификации не будет попадет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.11.2009 18:58 Стив Робертсон, менеджер Кими Райкконена, подтвердил в интервью финской телекомпании MTV3, что в среду он действительно посетил штаб-квартиру McLaren в Уокинге, где встречался с главой команды Мартином Уитмаршем. Стив Робертсон: «Переговоры идут, однако больше ничего сообщить не могу. Пока мы не достигли окончательного согласия. У нас нет каких-то жестких сроков, и переговоры будут продолжаться, пока ситуация не прояснится. Кими ясно сказал, что хотел бы выступать в команде, в которой он сможет выигрывать гонки и титулы. Следовательно, McLaren остается единственным возможным вариантом для продолжения его карьеры в Формуле 1. Наш план состоит в том, чтобы договориться с McLaren. Если не получится, Кими не будет выступать в Формуле 1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 12.11.2009 19:02 другое вспомнилось =)Ну вот, стоит на часок отлучиться, как опять Ника обижать начинают. А ведь это будущий наш пилот! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 12.11.2009 19:03 Думаю Робертсон и Маки договорятся в ближайшем времению Это выгодно и одним и другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.11.2009 19:17 Думаю Робертсон и Маки договорятся в ближайшем времению Это выгодно и одним и другим.В этом вся фишка. МАКи знают что они нужны Кими, Кими знает что он нужен МАКам. И так далее. А в итоге выходит: "никто не хотел отступать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.11.2009 19:19 Ну вот, стоит на часок отлучиться, как опять Ника обижать начинают. А ведь это будущий наш пилот! :)Почитал последние страницы ветки Ника....... Любят тебя там очень :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.11.2009 19:19 А в итоге выходит: "никто не хотел отступать"перефразируй специально для краша - "Ник то, не хотел отступать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 12.11.2009 19:23 Почитал последние страницы ветки Ника....... Любят тебя там очень :lol:Дык я ж и говорю - форменный фанклуб! Уже 20 дней там не отмечался, но ник мой упоминать так и не решаются - кодовое обозначение придумали :)перефразируй специально для краша - "Ник то, не хотел отступать"Уважил! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.11.2009 19:27 перефразируй специально для краша - "Ник то, не хотел отступать"Пацталом!!!!!!! :lol: :lol: :lol: И всего-то пробел поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.11.2009 19:31 Дык я ж и говорю - форменный фанклуб! Уже 20 дней там не отмечался, но ник мой упоминать так и не решаются - кодовое обозначение придумали :) Прямое имя идола-есть ТАБУ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.11.2009 19:49 Блин, читаю тему и нет-нет да и проскользнёт "помочь с настройками" Такое ощущение что во всём пелетоне настраивать умеют лишь пара-тройка особо одарённых пилотов. А остальные?Остальные покупают их :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 12.11.2009 21:45 нельзя говорить, что хейкки что-то должен команде. в половине гонок команда откровенно забивала на своего второго пилота.Давайте рассуждать. Ну считаешь что относились предвзято или были менее внимательны к его проблемам нежели к Льюиса. Я попытался заменить "откровенно забивали" на что-то более подходящее ...И так, в чем конкретно? Тактика, новинки-обновки, искусственно созданные проблемы, игнор его мнения?Просто для начала хотелось бы определиться с вашими предъявами. А то, если честно, так уже достали эти стандартные, тиражные обвинения в адресс конюшни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.11.2009 22:26 Давайте рассуждать. Ну считаешь что относились предвзято или были менее внимательны к его проблемам нежели к Льюиса. Я попытался заменить "откровенно забивали" на что-то более подходящее ...И так, в чем конкретно? Тактика, новинки-обновки, искусственно созданные проблемы, игнор его мнения?Просто для начала хотелось бы определиться с вашими предъявами. А то, если честно, так уже достали эти стандартные, тиражные обвинения в адресс конюшни.Для ясности, я считаю, что на данный момент Хэм лучше пилот, чем Кова.Однако, давай посчитаем за 2 сезона количество технических сходов. Больше пока ничего не надо. :) И попытаемся объяснить разницу в получившихся цифрах.Количество топлива на старте гонок оставим на потом, тут менее объективный показатель. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах