Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Сострил, Влад, сострил. Смешно, да. B)

Ну я хоть как-то пытаюсь отойти от оффтопа. В отличие от некоторых.

PS. А вы (я не тебя одного имею в виду), как я погляжу, некоторым форумчанам уделяете больше внимания, чем объектам своего боления...

Поделиться этим сообщением

Странный у влада игнор клуб, практически все кто у него там в подписи указаны, попадают в ограниченную группу...следующий зар :)

PS. А вы (я не тебя одного имею в виду), как я погляжу, некоторым форумчанам уделяете больше внимания, чем объектам своего боления...

Это касается лишь тех, у которых ежедневная работа такая - прийти в тему McLaren и навалить очередную кучу.

Это касается лишь тех, у которых ежедневная работа такая - прийти в тему McLaren и навалить очередную кучу.

А у вас уже рефлекс? Если есть куча, то рядом нужно обязательно навалить ещё одну?

А у вас уже рефлекс? Если есть куча, то рядом нужно обязательно навалить ещё одну?

Не надо валить третью. Хотя уже запах пошел...

ни... мы в эти кучи обычно носом тыкаем, чтоб неповадно было ;)

Нет, просто заставляем убирать за собой. B)

Ну я хоть как-то пытаюсь отойти от оффтопа.

Ну и как успехи? Похоже на медвежью услугу.

Странный у влада игнор клуб, практически все кто у него там в подписи указаны, попадают в ограниченную группу...следующий зар :)

классный рекламный носитель, правда?

Ну и как успехи? Похоже на медвежью услугу.

Как по мне, так похоже на флуд.

у эсКимофилов спёр =)

http://www.itv-f1.com/News_Article.aspx?id=47410

Краткое содержание: менеджеры Райкконена вчера были в штаб-квартире Макларена в качестве гостей Мартина Уитмарша.

Кстати, надо к кимофилам заглянуть, там поди всеобщее ликование :)

Краткое содержание: менеджеры Райкконена вчера были в штаб-квартире Макларена в качестве гостей Мартина Уитмарша.

Кстати, надо к кимофилам заглянуть, там поди всеобщее ликование :)

нет, там про Шумахера сейчас и последние его выступления...

нет, там про Шумахера сейчас и последние его выступления...

Скукота... Ненавижу межсезонье! Только и развлечений, что угадывать, кто нашим вторым пилотом будет.

Поставить чтоли денег на Ника, хоть повеселее станет)

Скукота... Ненавижу межсезонье! Только и развлечений, что угадывать, кто нашим вторым пилотом будет.

Поставить чтоли денег на Ника, хоть повеселее станет)

быстро надоест от осознания проигрыша (неминуемого)

th_35677_120486_122_599lo.jpg

вот - попалась на глаза - не смог не выложить.

чтобы было понятно о чем речь - два чемпиона в команде..

быстро надоест от осознания проигрыша (неминуемого)

Ну, лично мне кажется, что шансы сейчас 50 на 50.

тогда мне кажется, что еще 50 у Ковалайнена имеется.

тогда мне кажется, что еще 50 у Ковалайнена имеется.

Хорошо, отберём 50% у Кими и отдадим Хейкки :)

нее, оценивая то, как ты раздал эти "по 50", там точно еще раз 50 есть, а может и больше даже...

марат, ты что ли? :)

нее, оценивая то, как ты раздал эти "по 50", там точно еще раз 50 есть, а может и больше даже...

Согласен разделить финские 50% пополам между Кими и Хейкки. И это моё последнее предложение, подписывайте контракт или уходите в ралли! :lol:

Согласен разделить финские 50% пополам между Кими и Хейкки. И это моё последнее предложение, подписывайте контракт или уходите в ралли! :lol:

нет мы еще покрутим ваши агло-германо-арабские мозги..

помимо 50% вероятности, нам надо Ковалайнена 100% оставить, девайте чемпиона куда хотите, и машинц чемпионскую.. и ралли, только не выступления, а вообще - весь чемпионат, собственный...

марат, ты что ли? :)

ну почти...

парни, а скажите - есть среди вас те кто хочет чтобы вторым пилотом в следующем году был Ковалайнен? Пролистал страниц 10 последних этой ветки, не нашел ответа :)

Меня ногами сразу не пинайте, я новенький на этом форуме. Болельщик Макларена. Смотрю формулу с 92-го года, как у нас показывать стали.

Мое мнение - Ковалайнена гнать из команды однозначно! Не хочу никого обидеть, но статистика - вещь упрямая. Как говорится один раз - может всяко быть, но два года подряд - извините! Ковалайнен проиграл в 2008 своему напарнику 7 мест в чемпионате - я лично такого не помню чтобы в чемпионской команде напарник чемпиона проиграл 7 позиций. Речь идет о случаях когда оба пилота провели полный сезон. Много можно придумать в защиту Ковалайнена, но он и в этом году проиграл все те же 7 мест. Потрясающая стабильность! :)

Поэтому мне кажется любая другая кандидатура из тех что рассматриваются - будет для команды благом.

не стал дочитывать..

я хотел, хочу и буду хотеть для Хейкки всего самого лучшего, а для себя, того, чтобы он вернулся со временем.

почему? потому, потому что мы...

парни, а скажите - есть среди вас те кто хочет чтобы вторым пилотом в следующем году был Ковалайнен? Пролистал страниц 10 последних этой ветки, не нашел ответа :)

Меня ногами сразу не пинайте, я новенький на этом форуме. Болельщик Макларена. Смотрю формулу с 92-го года, как у нас показывать стали.

Мое мнение - Ковалайнена гнать из команды однозначно! Не хочу никого обидеть, но статистика - вещь упрямая. Как говорится один раз - может всяко быть, но два года подряд - извините! Ковалайнен проиграл в 2008 своему напарнику 7 мест в чемпионате - я лично такого не помню чтобы в чемпионской команде напарник чемпиона проиграл 7 позиций. Речь идет о случаях когда оба пилота провели полный сезон. Много можно придумать в защиту Ковалайнена, но он и в этом году проиграл все те же 7 мест. Потрясающая стабильность! :)

Поэтому мне кажется любая другая кандидатура из тех что рассматриваются - будет для команды благом.

100% полностью с тобой согласен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...