Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Оператор сотовой связи на западе - это уже давно не только "голосовые звонки".

Ага, я как раз работаю в такой конторе, которая помогает мобильным операторам получать прибыль с помощью побочных сервисов (разработка, внедрение и поддержка).

И я так скажу - чувствует она себя весьма неплохо в последнее время (Vodafone - один из 300 наших клиентов). :)

Поделиться этим сообщением

почему очевидный факт того, что не было у нас ресурсов сразу двоих тащить так рьяно отрицается.. мы были в худшем положении в начале сезона по сравнению с 2006-м, в намного более худшем, и кинули все, чтобы в паре гран-при претендовать на победу, и разумеется все это было брошено на первую скрипку - чемпиона. не было сил и времени заниматься второй машиной в принципе - ставка сыграла и мы рады, только в результатах Хейкки все здоровенным отпечатком сказывается.

Что ты имеешь в виду под "не было сил и времени заниматься второй машиной в принципе"? Нил говорил, что различия в требованиях у Льюиса и Хейки несущественные, поэтому не стояла проблема поддержки двух (порой принципиально разных) конфигураций. Болид дорабатывали согласно видению инженеров. Просто Льюис смог с новинками справиться, а Хейки - не смог. Возможно, были нюансы в плане стратегий и проч., но это уже следствие (какой смысл обеспечивать лучшую стратегию пилоту, неспособному выжать максимум). Это не камень в огород Хейки, а лишь моё видение. Не смог он справиться с ведрищем так, как смог Льюис.

Либо у вас превосходное зрение, либо умеете додумать...

Как то мне пока, по этому изображению, мало что понятно... :rolleyes:

Я что-то тоже не вижу там машинки. :unsure:

Я что-то тоже не вижу там машинки. :unsure:

тоже самое. Видемо детали раскиданы по всему офису и мы должны сами их найти и собрать :)

Это там шасси где капошатся два чувака ближе к нам?По ходу там один монокок какой-то.

тоже самое. Видемо детали раскиданы по всему офису и мы должны сами их найти и собрать :)

"Собери сам МакЛарен" называется B)

"Собери сам МакЛарен" называется B)

ну судя по мотку синих ниток справа, сиденье будет в классический мерсовский синий ромбик :lol:

даже на чемпионате эту фотку вставили в новость

http://www.championat.ru/auto/news-349273.html

Это то, над чем склонились эти два "хирурга от машиностроения"? По-моему там до болида, как до Луны если не пешком, то на машине.

Я уже кое-что вижу. На переднем фоне слева элемент заднего антикрыла, справа - часть руля. :lol:

Обхват руля прямо пропорционален объему топливных баков? :blink:

Это то, над чем склонились эти два "хирурга от машиностроения"? По-моему там до болида, как до Луны если не пешком, то на машине.

Ну мы не знаем как выглядет шасси, и кроме того, я не думаю, что мак выложили бы в интернет какую-нить фотку реального шасси. Это же все можно стыритью Но с другой стороны, может быть это шасси специально для тестов

Ну мы не знаем как выглядет шасси, и кроме того, я не думаю, что мак выложили бы в интернет какую-нить фотку реального шасси. Это же все можно стыритью Но с другой стороны, может быть это шасси специально для тестов

Это именно фотография шасси, но на важные части наложен блюр. Так что ничего не стырят :)

Да фигня это все...на этом этапе машина должна уже дуть в аэротрубу аж трещать!!! :)

А чем они отличаются-то? Тестовое шасси в результате доработок превращаетя в "реальное". А выложили понятно для чего - интерес подогреть. Что б в межсезонье была писча для журналистов и прочих охочих до новостей Ф1 (меня, например :rolleyes: ).

Да фигня это все...на этом этапе машина должна уже дуть в аэротрубу аж трещать!!! :)

Да ты что? Ферры с документацией задерживаются и ксерокс сломался. :lol:

Вот и я думаю что то тут не то ...вроде как Алик там...пора, одним словом. :lol: :lol: :lol:

Спокойно, у Рона всё под контролем :)

2ephtp1.jpg

Вот и я думаю что то тут не то ...вроде как Алик там...пора, одним словом. :lol: :lol: :lol:

Кими, пока он не сторудник Макларен-а собирает материал. Потому и не подписывают. :lol:

+1. Да и вообще, судя по последнему сезону, на Феррари надежды нет никакой. Авторитет зарабатывается годами, а смазывается одним плевком©. Будем Браунов и РБР ксерить, я щщитаю. :)

Кими, пока он не сторудник Макларен-а собирает материал. Потому и не подписывают. :lol:

Портфолио собирает?! :blink:

+1. Да и вообще, судя по последнему сезону, на Феррари надежды нет никакой. Авторитет зарабатывается годами, а смазывается одним плевком©. Будем Браунов и РБР ксерить, я щщитаю. :)

При помощи Мерседес? Ему ж почти пофиг кто выиграет - БГП или Мак.

Ну да. А в Быках Эдриан подсобит, по старой памяти.

Видели как Хэм на медицинском С63 АМГ отжигает?

Это пока "почти" пофиг. Станет BGP заводской командой, всё поменяется в одночасье. :blush:

Видели как Хэм на медицинском С63 АМГ отжигает?

ЖжОт в прямом смысле. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...