madwolfa Опубликовано 10.11.2009 15:54 Оператор сотовой связи на западе - это уже давно не только "голосовые звонки".Ага, я как раз работаю в такой конторе, которая помогает мобильным операторам получать прибыль с помощью побочных сервисов (разработка, внедрение и поддержка).И я так скажу - чувствует она себя весьма неплохо в последнее время (Vodafone - один из 300 наших клиентов). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.11.2009 16:09 почему очевидный факт того, что не было у нас ресурсов сразу двоих тащить так рьяно отрицается.. мы были в худшем положении в начале сезона по сравнению с 2006-м, в намного более худшем, и кинули все, чтобы в паре гран-при претендовать на победу, и разумеется все это было брошено на первую скрипку - чемпиона. не было сил и времени заниматься второй машиной в принципе - ставка сыграла и мы рады, только в результатах Хейкки все здоровенным отпечатком сказывается.Что ты имеешь в виду под "не было сил и времени заниматься второй машиной в принципе"? Нил говорил, что различия в требованиях у Льюиса и Хейки несущественные, поэтому не стояла проблема поддержки двух (порой принципиально разных) конфигураций. Болид дорабатывали согласно видению инженеров. Просто Льюис смог с новинками справиться, а Хейки - не смог. Возможно, были нюансы в плане стратегий и проч., но это уже следствие (какой смысл обеспечивать лучшую стратегию пилоту, неспособному выжать максимум). Это не камень в огород Хейки, а лишь моё видение. Не смог он справиться с ведрищем так, как смог Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 10.11.2009 16:15 Либо у вас превосходное зрение, либо умеете додумать... Как то мне пока, по этому изображению, мало что понятно... :rolleyes:Я что-то тоже не вижу там машинки. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 10.11.2009 16:28 Я что-то тоже не вижу там машинки. :unsure:тоже самое. Видемо детали раскиданы по всему офису и мы должны сами их найти и собрать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 10.11.2009 16:29 даже на чемпионате эту фотку вставили в новость http://www.championat.ru/auto/news-349273.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 10.11.2009 16:33 Это там шасси где капошатся два чувака ближе к нам?По ходу там один монокок какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 10.11.2009 16:34 тоже самое. Видемо детали раскиданы по всему офису и мы должны сами их найти и собрать :)"Собери сам МакЛарен" называется B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 10.11.2009 16:37 "Собери сам МакЛарен" называется B)ну судя по мотку синих ниток справа, сиденье будет в классический мерсовский синий ромбик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 10.11.2009 16:39 даже на чемпионате эту фотку вставили в новость http://www.championat.ru/auto/news-349273.htmlЭто то, над чем склонились эти два "хирурга от машиностроения"? По-моему там до болида, как до Луны если не пешком, то на машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 10.11.2009 16:42 тоже самое. Видемо детали раскиданы по всему офису и мы должны сами их найти и собрать :)Я уже кое-что вижу. На переднем фоне слева элемент заднего антикрыла, справа - часть руля. :lol: Обхват руля прямо пропорционален объему топливных баков? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 10.11.2009 16:52 Это то, над чем склонились эти два "хирурга от машиностроения"? По-моему там до болида, как до Луны если не пешком, то на машине.Ну мы не знаем как выглядет шасси, и кроме того, я не думаю, что мак выложили бы в интернет какую-нить фотку реального шасси. Это же все можно стыритью Но с другой стороны, может быть это шасси специально для тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 10.11.2009 16:56 Ну мы не знаем как выглядет шасси, и кроме того, я не думаю, что мак выложили бы в интернет какую-нить фотку реального шасси. Это же все можно стыритью Но с другой стороны, может быть это шасси специально для тестовЭто именно фотография шасси, но на важные части наложен блюр. Так что ничего не стырят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 10.11.2009 16:57 Да фигня это все...на этом этапе машина должна уже дуть в аэротрубу аж трещать!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 10.11.2009 16:58 Ну мы не знаем как выглядет шасси, и кроме того, я не думаю, что мак выложили бы в интернет какую-нить фотку реального шасси. Это же все можно стыритью Но с другой стороны, может быть это шасси специально для тестовА чем они отличаются-то? Тестовое шасси в результате доработок превращаетя в "реальное". А выложили понятно для чего - интерес подогреть. Что б в межсезонье была писча для журналистов и прочих охочих до новостей Ф1 (меня, например :rolleyes: ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 10.11.2009 17:01 Да фигня это все...на этом этапе машина должна уже дуть в аэротрубу аж трещать!!! :)Да ты что? Ферры с документацией задерживаются и ксерокс сломался. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 10.11.2009 17:02 Да ты что? Ферры с документацией задерживаются и ксерокс сломался. :lol:Вот и я думаю что то тут не то ...вроде как Алик там...пора, одним словом. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 10.11.2009 17:04 Да ты что? Ферры с документацией задерживаются и ксерокс сломался. :lol:Спокойно, у Рона всё под контролем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 10.11.2009 17:05 Вот и я думаю что то тут не то ...вроде как Алик там...пора, одним словом. :lol: :lol: :lol:Кими, пока он не сторудник Макларен-а собирает материал. Потому и не подписывают. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 10.11.2009 17:07 Да ты что? Ферры с документацией задерживаются и ксерокс сломался. :lol:+1. Да и вообще, судя по последнему сезону, на Феррари надежды нет никакой. Авторитет зарабатывается годами, а смазывается одним плевком©. Будем Браунов и РБР ксерить, я щщитаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.11.2009 17:08 Кими, пока он не сторудник Макларен-а собирает материал. Потому и не подписывают. :lol:Портфолио собирает?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 10.11.2009 17:09 +1. Да и вообще, судя по последнему сезону, на Феррари надежды нет никакой. Авторитет зарабатывается годами, а смазывается одним плевком©. Будем Браунов и РБР ксерить, я щщитаю. :)При помощи Мерседес? Ему ж почти пофиг кто выиграет - БГП или Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 10.11.2009 17:11 При помощи Мерседес? Ему ж почти пофиг кто выиграет - БГП или Мак.Ну да. А в Быках Эдриан подсобит, по старой памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 10.11.2009 17:11 Видели как Хэм на медицинском С63 АМГ отжигает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.11.2009 17:12 При помощи Мерседес? Ему ж почти пофиг кто выиграет - БГП или Мак.Это пока "почти" пофиг. Станет BGP заводской командой, всё поменяется в одночасье. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.11.2009 17:13 Видели как Хэм на медицинском С63 АМГ отжигает?ЖжОт в прямом смысле. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах