Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А чё бояться то? Если малы/велики окажутся всегда можно скинуть (тут же, нам болелам) а себе заказать уже с поправкой :)

За последние три года, не разу не было вставлялово с размером. Если это "М" (мой размер), то как по мне шито...

Если это "42" обувь, то просто всё превосходно...

Поделиться этим сообщением

За последние три года, не разу не было вставлялово с размером. Если это "М" (мой размер), то как по мне шито...

Если это "42" обувь, то просто всё превосходно...

Ну дык тем более бояться нечего! ;)

А ботинки неужели по инету заказывали? Мне вот что-то боязно. Одежда ещё ладно)

Чего боятся? Главное знать свой размер.

Логично. Мои последние несколько пар обуви имеют размер от 41,5 до 43. Что делать? :)

Я смотрю нас тут клоны атаковали. У всех одинаковые ноги. Только размером отличаются. Лично мне обувь запросто может не подойти, даже если и моего размера. Хотя конечно это больше относится к классическому стилю, к примеру туфлям с закрытой шнуровкой, но тем не менее.

Я смотрю нас тут клоны атаковали. У всех одинаковые ноги. Только размером отличаются. Лично мне обувь запросто может не подойти, даже если и моего размера. Хотя конечно это больше относится к классическому стилю, к примеру туфлям с закрытой шнуровкой, но тем не менее.

:D В том то и дело что речь о кроссовках, а из классики только Ральф Рингер на "русскую" ногу штампует, но там выбирать не из чего.

Логично. Мои последние несколько пар обуви имеют размер от 41,5 до 43. Что делать? :)

Сходит к врачу (шутка)

А серьезно, то значит твоя обувь китайская или еще что-то подобное. Узнай свой реальный размер и можешь смело заказывать, Маки венеков не вяжут. Размер можешь узнать, зайди нормальный брендовый магазин и померяй обувь...думаю не проблема (тока не говори что живешь где-то в лесу) :)

Сходит к врачу (шутка)

А серьезно, то значит твоя обувь китайская или еще что-то подобное. Узнай свой реальный размер и можешь смело заказывать, Маки венеков не вяжут. Размер можешь узнать, зайди нормальный брендовый магазин и померяй обувь...думаю не проблема (тока не говори что живешь где-то в лесу) :)

Ну эт ты не подумамши ;) , а китайская (фирменная), вовсе не значит-плохая. Джины LEVIS тоже там стряпают, а амеры их потом у себя в фирменных магазинах покупают и носят ;)

Сходит к врачу (шутка)

Уговорили, дам маковской обуви шанс!

Нравятся мне наши обсуждения :)

Ну эт ты не подумамши ;) , а китайская (фирменная), вовсе не значит-плохая. Джины LEWIS тоже там стряпают, а амеры их потом у себя в фирменных магазинах покупают и носят ;)

:blink:

Сходит к врачу (шутка)

размеры от разных производителей запросто могут различатся на 1-1.5

зачем ты такое советуешь? это ж не футболки покупать

А ботинки неужели по инету заказывали? Мне вот что-то боязно. Одежда ещё ладно)

заказал 43-й на удачу, и они идеально "сели" и похали в карте..

товарищ дважды заказывал соседние размеры и оба не в пору пришлись.. ничего не могу посоветовать в данной ситуации.

а Tech Shoe из старой коллекции купить хочу безумо, ибо именно в них наши приезжали и работали в Москве летом.

Уговорили, дам маковской обуви шанс!

Нравятся мне наши обсуждения :)

Лучше чем было пару дней назад :D , я слово боялся вставить, вдруг "не до красные" затопчут :lol: (Кимофилы не дуйтесь ;) )

Да-да, на джинах из Нью-Йоркского "Левайса" стояла бирка "мэйд ин Чайна", кореш своей мамке фирменый "Лев" заказал....и получил :D

Мне просто с атребутикой Маков, в Киеве у друга магазин атрибутики F1, WRC итд. Захожу, выбираю, меряю и покупаю, у него все есть :)

Да-да, на джинах из Нью-Йоркского "Левайса" стояла бирка "мэйд ин Чайна", кореш своей мамке фирменый "Лев" заказал....и получил :D

Если на них было написано LEWIS, то они скорее всего и вправду китайские, а заодно и поддельные, ибо настоящие должны зваться LEVI'S!

Хотя для болел Хэма они явно больше подходят :lol:

Всё, закончил с оффтопом.

Если на них было написано LEWIS, то они скорее всего и вправду китайские, а заодно и поддельные, ибо настоящие должны зваться LEVI'S!

Хотя для болел Хэма они явно больше подходят :lol:

Всё, закончил с оффтопом.

:lol: Исправил уже, просто LEW1S-у отвечал вот и попутал :lol: :lol: . Завязал.

размеры от разных производителей запросто могут различатся на 1-1.5

зачем ты такое советуешь? это ж не футболки покупать

Я знаю что советую!

У меня 44-й размер практически всей обуви и мерял Маковкие кросовки 44-й, прекрастно подошли.

стыдно-то как :blush:

я ЭТО первый раз увидел... :blush:

https://www.mclarenshop.com/webapp/wcs/stor...186_22180_22180

А чего это такой переполох с атрибуткой маков?? Все у них идет в верном направлении ,скидки сезонные, плановые. Не удивлюсь если появится 50 % линейки этой же одежды по старой цене снова. Если глянуть на вещи и размеры то многих нету. Распродадут вещи в течении 2-ух недель, что будут продавать? Вещи 2010 года будут готовы в январе -марте.

Кстати есть футболки не по распродажной цене такие как ПМ4-24, Монако, Сильверстоун там везде надпись Vodafone McLaren Mercedes.

Кризис тоже бьет по производству - в среднем сократили на 30% производство, футболки приходили раньше в фирменных пакетах, а теперь просто в кульках, зонты в красивых колбах - теперь просто в кульках и тд.

И последний их проект это кросы от Хуго Бос там есть тоже надпись Vodafone McLaren Mercedes.

Поэтому пока паниковать рано ;)) Все остаются на своих местах. :)

Я знаю что советую!

У меня 44-й размер практически всей обуви и мерял Маковкие кросовки 44-й, прекрастно подошли.

глупая тема для спора

то, что тебе повезло угадать размер, ничего не значит

но покупать обувь не померяв = большая вероятность, что не подойдет

исключение, если у тебя, к примеру, есть обувь nike (ну или в магазине мерял когда то), то можоа заказывать nike того же размера, что и твоя. и то, бывают исключения на пол размера, в зависимости от модели.

стыдно-то как :blush:

я ЭТО первый раз увидел... :blush:

https://www.mclarenshop.com/webapp/wcs/stor...186_22180_22180

Лучше поздно, чем никогда, не так ли? Хотя, конечно, позор! :lol:

пили - не стыдно ;)

Что, совсем ерунда? Не вставляет?

Лучше поздно, чем никогда, не так ли? Хотя, конечно, позор! :lol:

И как нам с ним после этого общаться? :lol:

Что, совсем ерунда? Не вставляет?

это же вино, у него другая задача.. :D

глупая тема для спора

то, что тебе повезло угадать размер, ничего не значит

но покупать обувь не померяв = большая вероятность, что не подойдет

исключение, если у тебя, к примеру, есть обувь nike (ну или в магазине мерял когда то), то можоа заказывать nike того же размера, что и твоя. и то, бывают исключения на пол размера, в зависимости от модели.

У меня есть Nikе, Rееbock, G-Unitd, Adidas, McLaren Sports... и все 44-й. Странно, не правда ли? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...