mc-beliy Опубликовано 10.11.2009 12:12 А чё бояться то? Если малы/велики окажутся всегда можно скинуть (тут же, нам болелам) а себе заказать уже с поправкой :)За последние три года, не разу не было вставлялово с размером. Если это "М" (мой размер), то как по мне шито...Если это "42" обувь, то просто всё превосходно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 10.11.2009 12:13 За последние три года, не разу не было вставлялово с размером. Если это "М" (мой размер), то как по мне шито...Если это "42" обувь, то просто всё превосходно...Ну дык тем более бояться нечего! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.11.2009 12:14 А ботинки неужели по инету заказывали? Мне вот что-то боязно. Одежда ещё ладно)Чего боятся? Главное знать свой размер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 10.11.2009 12:15 Чего боятся? Главное знать свой размер.Логично. Мои последние несколько пар обуви имеют размер от 41,5 до 43. Что делать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 10.11.2009 12:17 Чего боятся? Главное знать свой размер.Я смотрю нас тут клоны атаковали. У всех одинаковые ноги. Только размером отличаются. Лично мне обувь запросто может не подойти, даже если и моего размера. Хотя конечно это больше относится к классическому стилю, к примеру туфлям с закрытой шнуровкой, но тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 10.11.2009 12:21 Я смотрю нас тут клоны атаковали. У всех одинаковые ноги. Только размером отличаются. Лично мне обувь запросто может не подойти, даже если и моего размера. Хотя конечно это больше относится к классическому стилю, к примеру туфлям с закрытой шнуровкой, но тем не менее. :D В том то и дело что речь о кроссовках, а из классики только Ральф Рингер на "русскую" ногу штампует, но там выбирать не из чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.11.2009 12:22 Логично. Мои последние несколько пар обуви имеют размер от 41,5 до 43. Что делать? :)Сходит к врачу (шутка)А серьезно, то значит твоя обувь китайская или еще что-то подобное. Узнай свой реальный размер и можешь смело заказывать, Маки венеков не вяжут. Размер можешь узнать, зайди нормальный брендовый магазин и померяй обувь...думаю не проблема (тока не говори что живешь где-то в лесу) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 10.11.2009 12:25 Сходит к врачу (шутка)А серьезно, то значит твоя обувь китайская или еще что-то подобное. Узнай свой реальный размер и можешь смело заказывать, Маки венеков не вяжут. Размер можешь узнать, зайди нормальный брендовый магазин и померяй обувь...думаю не проблема (тока не говори что живешь где-то в лесу) :)Ну эт ты не подумамши ;) , а китайская (фирменная), вовсе не значит-плохая. Джины LEVIS тоже там стряпают, а амеры их потом у себя в фирменных магазинах покупают и носят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 10.11.2009 12:26 Сходит к врачу (шутка)А серьезно, то значит твоя обувь китайская или еще что-то подобное. Узнай свой реальный размер и можешь смело заказывать, Маки венеков не вяжут. Размер можешь узнать, зайди нормальный брендовый магазин и померяй обувь...думаю не проблема (тока не говори что живешь где-то в лесу) :)Уговорили, дам маковской обуви шанс!Нравятся мне наши обсуждения :)Ну эт ты не подумамши ;) , а китайская (фирменная), вовсе не значит-плохая. Джины LEWIS тоже там стряпают, а амеры их потом у себя в фирменных магазинах покупают и носят ;) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 10.11.2009 12:27 Сходит к врачу (шутка)А серьезно, то значит твоя обувь китайская или еще что-то подобное. Узнай свой реальный размер и можешь смело заказывать, Маки венеков не вяжут. Размер можешь узнать, зайди нормальный брендовый магазин и померяй обувь...думаю не проблема (тока не говори что живешь где-то в лесу) :)размеры от разных производителей запросто могут различатся на 1-1.5зачем ты такое советуешь? это ж не футболки покупать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.11.2009 12:27 А ботинки неужели по инету заказывали? Мне вот что-то боязно. Одежда ещё ладно)заказал 43-й на удачу, и они идеально "сели" и похали в карте..товарищ дважды заказывал соседние размеры и оба не в пору пришлись.. ничего не могу посоветовать в данной ситуации.а Tech Shoe из старой коллекции купить хочу безумо, ибо именно в них наши приезжали и работали в Москве летом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 10.11.2009 12:28 Уговорили, дам маковской обуви шанс!Нравятся мне наши обсуждения :) :blink:Лучше чем было пару дней назад :D , я слово боялся вставить, вдруг "не до красные" затопчут :lol: (Кимофилы не дуйтесь ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 10.11.2009 12:30 :blink:Да-да, на джинах из Нью-Йоркского "Левайса" стояла бирка "мэйд ин Чайна", кореш своей мамке фирменый "Лев" заказал....и получил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.11.2009 12:34 Мне просто с атребутикой Маков, в Киеве у друга магазин атрибутики F1, WRC итд. Захожу, выбираю, меряю и покупаю, у него все есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 10.11.2009 12:35 Да-да, на джинах из Нью-Йоркского "Левайса" стояла бирка "мэйд ин Чайна", кореш своей мамке фирменый "Лев" заказал....и получил :DЕсли на них было написано LEWIS, то они скорее всего и вправду китайские, а заодно и поддельные, ибо настоящие должны зваться LEVI'S!Хотя для болел Хэма они явно больше подходят :lol: Всё, закончил с оффтопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 10.11.2009 12:37 Если на них было написано LEWIS, то они скорее всего и вправду китайские, а заодно и поддельные, ибо настоящие должны зваться LEVI'S!Хотя для болел Хэма они явно больше подходят :lol: Всё, закончил с оффтопом. :lol: Исправил уже, просто LEW1S-у отвечал вот и попутал :lol: :lol: . Завязал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.11.2009 12:38 размеры от разных производителей запросто могут различатся на 1-1.5зачем ты такое советуешь? это ж не футболки покупатьЯ знаю что советую!У меня 44-й размер практически всей обуви и мерял Маковкие кросовки 44-й, прекрастно подошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.11.2009 12:46 стыдно-то как :blush: я ЭТО первый раз увидел... :blush: https://www.mclarenshop.com/webapp/wcs/stor...186_22180_22180 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 10.11.2009 12:47 А чего это такой переполох с атрибуткой маков?? Все у них идет в верном направлении ,скидки сезонные, плановые. Не удивлюсь если появится 50 % линейки этой же одежды по старой цене снова. Если глянуть на вещи и размеры то многих нету. Распродадут вещи в течении 2-ух недель, что будут продавать? Вещи 2010 года будут готовы в январе -марте. Кстати есть футболки не по распродажной цене такие как ПМ4-24, Монако, Сильверстоун там везде надпись Vodafone McLaren Mercedes. Кризис тоже бьет по производству - в среднем сократили на 30% производство, футболки приходили раньше в фирменных пакетах, а теперь просто в кульках, зонты в красивых колбах - теперь просто в кульках и тд. И последний их проект это кросы от Хуго Бос там есть тоже надпись Vodafone McLaren Mercedes. Поэтому пока паниковать рано ;)) Все остаются на своих местах. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.11.2009 12:47 пили - не стыдно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 10.11.2009 12:48 Я знаю что советую!У меня 44-й размер практически всей обуви и мерял Маковкие кросовки 44-й, прекрастно подошли.глупая тема для спорато, что тебе повезло угадать размер, ничего не значитно покупать обувь не померяв = большая вероятность, что не подойдетисключение, если у тебя, к примеру, есть обувь nike (ну или в магазине мерял когда то), то можоа заказывать nike того же размера, что и твоя. и то, бывают исключения на пол размера, в зависимости от модели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 10.11.2009 12:49 стыдно-то как :blush: я ЭТО первый раз увидел... :blush: https://www.mclarenshop.com/webapp/wcs/stor...186_22180_22180Лучше поздно, чем никогда, не так ли? Хотя, конечно, позор! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 10.11.2009 12:50 пили - не стыдно ;)Что, совсем ерунда? Не вставляет?Лучше поздно, чем никогда, не так ли? Хотя, конечно, позор! :lol:И как нам с ним после этого общаться? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.11.2009 12:51 Что, совсем ерунда? Не вставляет?это же вино, у него другая задача.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.11.2009 12:54 глупая тема для спорато, что тебе повезло угадать размер, ничего не значитно покупать обувь не померяв = большая вероятность, что не подойдетисключение, если у тебя, к примеру, есть обувь nike (ну или в магазине мерял когда то), то можоа заказывать nike того же размера, что и твоя. и то, бывают исключения на пол размера, в зависимости от модели.У меня есть Nikе, Rееbock, G-Unitd, Adidas, McLaren Sports... и все 44-й. Странно, не правда ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах