Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Если вдруг и объявят, то не в этом году...имхо. Пусть фаны еще понервничают B)

нас этим не возьмешь! ...полное хладнокровие ;)

Поделиться этим сообщением

В последних интервью Кими зазвучали уже формулировки: "втечении ближайших недель", "у нас уже есть решение". Скоро объявят.

Переговоры Райкконена и "Макларена" продолжаются Переговоры между чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном и командой "Макларен" продолжаются. Менеджер финна Стив Робертсон сообщил изданию Turun Sanomat, что стороны продолжают обсуждать контракт, но отказался сказать, на какой стадии находятся переговоры.

Ну ближайшие недели это более правдоподобно, чем 8-е

то по контракту формальности остались...

..Маки Кимин райдер еще штудируют ;)

Не один,есть ещё один,и ник у него HUD,он ведёт себя так же как и Меджик только на украинских форумах,но и здесь иногда появляется,что-бы укусить и подгавкивать Хэмо-Маконенавистникам.

:lol: :lol: :lol: , Игорь ты убил :blink: . Ты бы себя почитал для начала. Сам себя ведешь как прототип LEWISa B)

Пусть кусаются, больше ничего ж не могут сделать, ведь любимец давно не побеждают и с появлением такого гонщика как Льюис наврядли победит. Льюис ведь в дебютный сезон победил Алонсу B)

Ага, победил с очень мощным отрывом B)

Главное что победил двух-кратного чемпиона мира!!!!!

:lol: :lol: :lol: , Игорь ты убил :blink: . Ты бы себя почитал для начала. Сам себя ведешь как прототип LEWISa B)

Худ,вот скажи мне,ты меня хоть раз видел в ветке Алонсо или Рено?Ты видел что-бы я в этих ветках пытался хоть как-то унизить или оскарбить Алонсо???Нет,правда!?

Так какого вы такие как Меджик и ты,вечно ошиваетесь,и при малейшем случае стараетесь нагадить и обгадить Хэмилтона и команду МакЛарен в их же топиках???

то по контракту формальности остались...

..Маки Кимин райдер еще штудируют ;)

Чего там штудировать? Кими попросил грузовик бабла и самовозку, ему в ответ предложили деньги на мороженое, а машину - как получится. Кими внезапно ощутил непреодолимую тягу отдохнуть годик, но обещал ещё подумать :)

Худ,вот скажи мне,ты меня хоть раз видел в ветке Алонсо или Рено?Ты видел что-бы я в этих ветках пытался хоть как-то унизить или оскарбить Алонсо???Нет,правда!?

Так какого вы такие как Меджик и ты,вечно ошиваетесь,и при малейшем случае стараетесь нагадить и обгадить Хэмилтона и команду МакЛарен в их же топиках???

Где это я гадил на Гамильтона и Макларен? Только на папега и Рона. B)

Вы занимаетесь кормлением тролля. Зачем нам ещё один?

Главное что победил двух-кратного чемпиона мира!!!!!

Я не поиму у нас нашествие кимофилов, у вас воспоменание о Фернандо! Что происходит! :blink:

Я не поиму у нас нашествие кимофилов, у вас воспоменание о Фернандо! Что происходит! :blink:

Если вы хотите спастись от кимофилов в этой теме, то у меня для вас плохие новости...

:)

С Рубенсом в дуэте, ваш хит бла-бла-бла станет хитом. Со сьездом вас товарищ.

Со сьездом??

На сьезд скорее похоже заявление Пэта ;)

Вы занимаетесь кормлением тролля. Зачем нам ещё один?

Да он уже давно выкормленый. :lol:

Если вы хотите спастись от кимофилов в этой теме, то у меня для вас плохие новости...

:)

Да нет просто не понятно че это всех на воспоминания потянуло(причем на плохие!)

Такон этого не понимает.

Папег есть папег. Когда его так называют все понимают о ком идет речь.

Насчет Макларена. Рон основатель Макларена? Учите историю.

Пилот Макларен Льюис Хэмилтон воодушевлен прошедшим сезоном Формулы – 1 и, будучи в неописуемом восторге, заверил, что на будущий год он мотивирован, как никогда.

"На протяжении этого сложного сезона я многому научился. Я осознал, как целеустремленность, мотивация, усилия важным не только, когда вы в лидерах, но и в ситуации , когда вы "пасете задних". Я вырос, как гонщик и как мужчина. В этом году я столкнулся с массой проблем, которые миновали меня в прошлые сезоны. Я стал намного мудрее и теперь знаю, как справляться с постоянными сложностями", – цитирует Хэмилтона autosport.

Также Льюис отметил сплоченность всей команды Макларен, и готовность его, как пилота, сесть за руль болида уже на следующей неделе. Хэмилтон любит Формулу - 1 и полностью живет ею.

"Я влюблен в Формулу – 1 и с нетерпением жду, когда снова сяду за руль своего болида", - признавался Хэмилтон.

Папег есть папег. Когда его так называют все понимают о ком идет речь.

Насчет Макларена. Рон основатель Макларена? Учите историю.

Ну как бы тебе обьяснить...Рон - личность, чье имя у всех без исключения макофилов асоциируется с Макларен B)

Если вы хотите спастись от кимофилов в этой теме, то у меня для вас плохие новости... :)
бедненький)стррашные КимоФилы ночью еще не снятся?

Отрыв совсем не важен, главное победа! Пусть это 1 очко или 31, 30 сек или 0,03 сек, пофиг. Ты как болельщик должен это знать.

Разница видимо в том, что у тебя желудок нормально работает, а у них вечная диарея. :rolleyes:

Разница видимо в том, что у тебя желудок нормально работает, а у них вечная диарея. :rolleyes:

ты уверен?

ты уверен?

Конечно. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...