Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ну так пусть подписывают Росберга, если им все равно. Чего тянут? :angry:

Ждут решения Робертсонов, очевидно. Хотя я бы не ждал, но Мартину виднее)

Поделиться этим сообщением

вот вот чо тянуть наверно всетаки с Кми договорятся

так Росберг дороже =)

Опять же, по желтым слухам, Баттон в СВОЕЙ команде хочет ЗП как у Росберга и просит у Росса 8 млн. =)

так Росберг дороже =)

Опять же, по желтым слухам, Баттон в СВОЕЙ команде хочет ЗП как у Росберга и просит у Росса 8 млн. =)

Хорошо, Хайфельда. Сэкономят два лимона и получат нормального гонщика.

Вот и я то же самое говорю! А Рон с Мартином не слушают! Иногда у меня даже закрадывается подозрение, что они эту тему вообще не читают...

:)

Вот и я то же самое говорю! А Рон с Мартином не слушают!

:)

Плохо говоришь. Или тихо. Я предлагаю написать коллективное письмо руководству ;)

Кимофилы близки к истерике? :blush:

Да нет, зачем? Хочется уже определенности.

Похоже у некоторых Кимофилов толи паника, толи пофигизм уже от неизвестности.

Сначала я был рад, что Кими может вернуться в Макларен.

Но вот почитал в последние дни "нравоучения" кимофилов, которые ими в теме Феррари затрахали всех похлеще маджега и ему подобных, и думаю.

Нет, такой Кими, с таким "довеском", нам не нужен. Пусть лучше будет Кова. Его болелы адекватнее.

+1

Согласен. Сначала такие хорошенькие были, а теперь....

Раз уж у нас сегодня пятница (хотя у меня в связи с отпуском теперь каждый день пятница, ну да это не важно), побалуюсь немного конспирологией.

Информация о том, что Кими предлагают только 5 млн. евро может означать, что Мерседес, несмотря на все уверения Хауга в обратном, и в самом деле желает прекратить "особые отношения" с Маклареном в самое ближайшее время, и остаться только обычным поставщиком моторов. Учитывая, какие отступные за это попросил Рон, логично предположить, что Мерс отказался участвовать в оплате контрактов пилотов, если только этот пилот не немец.

Таким образом, Макларен должен тратить на пилотов уже собственные деньги - а это уже совсем другое дело, тут уже надо не просто тыкать пальцем и говорить "этого хочу!", а тщательно оценивать варианты по соотношению цена/качество. Тем более, что вариантов в этом сезоне как никогда много. Отсюда и такое скромное предложение менеджерам Кими: согласится - хорошо, не согласится - сэкономим на альтернативе.

Ну, как вам теорийка? :)

+1

Согласен. Сначала такие хорошенькие были, а теперь....

Ну ладно уж вам так строго т!

Их тоже можно и нужно понять, любимый пилот сидит без контракта, журналюги байки про него травят, фобы их тоже атакуют регулярно на основе этих сплетен... Озлобишься тут на весь мир, что никакой Нарзан уже не поможет, нервные клетки т они... тю-тю... =)

Раз уж у нас сегодня пятница (хотя у меня в связи с отпуском теперь каждый день пятница, ну да это не важно), побалуюсь немного конспирологией.

Информация о том, что Кими предлагают только 5 млн. евро может означать, что Мерседес, несмотря на все уверения Хауга в обратном, и в самом деле желает прекратить "особые отношения" с Маклареном в самое ближайшее время, и остаться только обычным поставщиком моторов. Учитывая, какие отступные за это попросил Рон, логично предположить, что Мерс отказался участвовать в оплате контрактов пилотов, если только этот пилот не немец.

Таким образом, Макларен должен тратить на пилотов уже собственные деньги - а это уже совсем другое дело, тут уже надо не просто тыкать пальцем и говорить "этого хочу!", а тщательно оценивать варианты по соотношению цена/качество. Тем более, что вариантов в этом сезоне как никогда много. Отсюда и такое скромное предложение менеджерам Кими: согласится - хорошо, не согласится - сэкономим на альтернативе.

Ну я думаю,что такая штука как выплата денег пилоту должна быть предусмотрена в контракте Мак-Мерс.

Так что Мерс Врятли может в этом плане как-то повлиять:)

Так и им нормальный зачем - был один и что (точнее есть пока) ;)

Таким образом, Макларен должен тратить на пилотов уже собственные деньги - а это уже совсем другое дело, тут уже надо не просто тыкать пальцем и говорить "этого хочу!", а тщательно оценивать варианты по соотношению цена/качества. Тем более, что вариантов в этом сезоне как никогда много. Отсюда и такое скромное предложение менеджерам Кими: согласится - хорошо, не согласится - сэкономим на альтернативе.

низачёт =)

5 млн. (да и 10) Макларену доплатит Сантандер не моргнув глазом, если Кими к нам придет... да и "Бродяга Джонни" уверен, обрадуется такому кросавчегу больше, чем разным небритым субъектам...

Тут фишка может быть в следующем, Кими предлагают такой мелкий контракт, но прописывают огромные призовые... ну мало-ли там... на всякий случай предохраняются от слухов, что Кими за деньгами гоняется, а на результаты положил. К примеру, +миллион за победу в гонке - ИМХО, неплохая мотивация.

низачёт =)

5 млн. (да и 10) Макларену доплатит Сантандер не моргнув глазом, если Кими к нам придет... да и "Бродяга Джонни" уверен, обрадуется такому кросавчегу больше, чем разным небритым субъектам...

Тут фишка может быть в следующем, Кими предлагают такой мелкий контракт, но прописывают огромные призовые... ну мало-ли там... на всякий случай предохраняются от слухов, что Кими за деньгами гоняется, а на результаты положил. К примеру, +миллион за победу - неплохая мотивация.

вполне можыт быть

Если это правда, или хотя бы близко к ней в плане цифр,

Неправда и не близко.

То есть, их вполне устроит вариант Хайдфельда/Росберга,

Вариант Хайфельда или Росберга мало чем отличается от варианта Ковы. Надо ли было менять шило на мыло? ;)

но если за эти деньги удастся получить Райкконена - то тем лучше.

Это вообще без вариантов. За тарелку супа менеджеры Кими в принципе контракт не заключат. Даже теоретически этот вариант невозможен. Марку надо держать.

Ну я думаю,что такая штука как выплата денег пилоту должна быть предусмотрена в контракте Мак-Мерс.

Конечно была. Но я-то веду к тому, что Мерс хочет этот контракт разорвать, и в этом случае никаких обязательств по выплатам у Мерса уже не останется, а только сумма отступных (и сопутствующие условия), на которую договорятся с Роном :)

Конечно была. Но я-то веду к тому, что Мерс хочет этот контракт разорвать, и в этом случае никаких обязательств по выплатам у Мерса уже не останется, а только сумма отступных (и сопутствующие условия), на которую договорятся с Роном :)

не мерс остается с нами

Если это правда, или хотя бы близко к ней в плане цифр, то это означает, что Маки, на самом деле, не пытаются любой ценой заполучить Кими. То есть, их вполне устроит вариант Хайдфельда/Росберга, но если за эти деньги удастся получить Райкконена - то тем лучше. Как-то так.

Эт вряд ли. У Робертсонов, как у менеджеров топ-пилота, есть нижний потолок, ниже которого они вообще вряд ли станут даже обсуждать контракт.

Правильно думаешь. Плюс еще надо не забыть про условия Сантандера. Так что в варианте Кими отнюдь не деньги являются вопросом обсуждения. И уж тем более не 2 млн, упоминаемые в ветке, являются предметом разногласий.

Да и вообще скорее всего вопрос не в разногласиях, а поиске оптимального времени объявления контракта.

низачёт =)

Если только Сантандер уже не заплатил эти деньги, чтобы Маки подписали некий договор о намерениях с Робертсонами летом, с тем, чтобы Кими считал своё будущее вне Феррари обеспеченным. Я хорош в конспирологии! :lol:

Тут фишка может быть в следующем, Кими предлагают такой мелкий контракт, но прописывают огромные призовые... ну мало-ли там... на всякий случай предохраняются от слухов, что Кими за деньгами гоняется, а на результаты положил. К примеру, +миллион за победу в гонке - ИМХО, неплохая мотивация.

Посмотрим. Но миллион - это перебор)

Эт вряд ли. У Робертсонов, как у менеджеров топ-пилота, есть нижний потолок, ниже которого они вообще вряд ли станут даже обсуждать контракт.

Это безусловно так.

низачёт =)

А что, мне этот вариант нравится :rolleyes:

Неправда и не близко.

Огласите правильные цифры!

Вариант Хайфельда или Росберга мало чем отличается от варианта Ковы. Надо ли было менять шило на мыло? ;)

Вариант Хайдфельда намного лучше Ковы. Росберг мне безразличен.

Это вообще без вариантов. За тарелку супа менеджеры Кими в принципе контракт не заключат. Даже теоретически этот вариант невозможен. Марку надо держать.

Вот и будут держать марку в ралли, где им ещё за место платить придётся.

Да и вообще скорее всего вопрос не в разногласиях, а поиске оптимального времени объявления контракта.

Ну вот объясни мне, что такого во времени объявления контракта? Почему не вчера-сегодня-завтра? Ждут какого-то события, чтобы шумихи побольше было? Вроде тока одна акция на носу, ничего больше не планируется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...