Loiste Опубликовано 04.11.2009 22:10 Если верить Formula Money, где-то 17 млн евро. Это без спонсорских.ну всего лишь на десяточку Хэм дешевле Кими) нашли из-за чего раздувать такой скандал. Я думала порядка 12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 04.11.2009 22:20 Вот вроде общались в теме Кими нормально. И всё это перетирали там... а тут ты пишешь таки вещи.Надеюсь, слава leonid84 тебя не прельщает))Ребят, давайте просто подождём объявление о контракте. Кто и что хотел из сторон мы примерно знаем. Вот и посмотрим, на чём они договорились.как будто такую вещь я написал: ;)По моим чувствам должно быть видно, что МакЛарен очень заинтересована в Кими. Настолько, что пойдёт на некоторые несвойственные ей компромиссы (в плане зп, и что самое важное - ралли).А некоторые тут наоборот пытаются сказать, что уволенный Кими с протянутой рукой ходил по паддоку, никто его не взял и остался один Мак, который до сих пор не заключил с ним контракт... И что ещё выбирает между ним, Ковой и Ником. :)Ладно, проехали. Мир? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2009 22:27 Ладно, проехали. Мир? ;) :D аааа, теперь поняла)Мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 04.11.2009 22:33 Гоночный мир замер в ожидании этого трансфера. Здесь столько переменных, столько нюансов, а мы зациклились на сумме контракта, разрешения участия в других гоночных сериях, статусах в команде и т.д.Мы и 10% от всего не знаем. Что мы хотим (поклонники команды), мы хотим сильного напарника Льюиса, подстёгивающего его, заставляющего его быть на пределе и не расслабляться. Так ведь? Ведь чего греха таить, на фоне выступления Хэйки, Лью вполне мог чуток остыть.Чего мы хотим от нового напарника Хэмильтона? ПРИНОСИТЬ команде очки, хорошие... Стабильности хотим!Всё это не просто по силам Райконену, по другому наверное просто не возможно.Сейчас есть три кандидата Кими, Росберг, Ник... Я думаю 99% фанатов команды, склоняются к первому варианту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.11.2009 22:37 Сейчас есть три кандидата Кими, Росберг, Ник... Я думаю 99% фанатов команды, склоняются к первому варианту...Приветик. Не знаю как ты, а я последник двух даже не рассматриваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2009 22:38 Гоночный мир замер в ожидании этого трансфера. Здесь столько переменных, столько нюансов, а мы зациклились на сумме контракта, разрешения участия в других гоночных сериях, статусах в команде и т.д.Мы и 10% от всего не знаем. Что мы хотим (поклонники команды), мы хотим сильного напарника Льюиса, подстёгивающего его, заставляющего его быть на пределе и не расслабляться. Так ведь? Ведь чего греха таить, на фоне выступления Хэйки, Лью вполне мог чуток остыть.Чего мы хотим от нового напарника Хэмильтона? ПРИНОСИТЬ команде очки, хорошие... Стабильности хотим!Всё это не просто по силам Райконену, по другому наверное просто не возможно.Сейчас есть три кандидата Кими, Росберг, Ник... Я думаю 99% фанатов команды, склоняются к первому варианту... :blink: :lol: В таком случае в графу тебе надо поставить "ЛХ". Болельщикам команды надо чтобы Кими выигрывал гонки и зарабатывал очки в КК, я так понимаю...Нашли подстёгивальщика...кошмар) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 04.11.2009 22:59 Ну а чем плохо выражение "подстёгивать"? Мотивировал ли Хэйки Льюиса своими показателями?Я к тому, что результаты Кими, приди он в mclaren, будут на уровень выше Ковы., а это ли не мотивация для Льюиса выступать на пределе в каждом гран-при?Это во первых, а во вторых mclaren как-то соскучился за КК, я уже молчу про мерседес. Приход столь сильного пилота на порядок повышает шансы взять этот титул.И мне действительно не играет, кто из них возьмет больше побед, а кто меньше. Меня обеспокоило бы то, если бы Уитмарш упустил внутрикомандную ситуацию, как она была упущена в 2007. А так, пусть покажут кто из них более достоен, более везуч, или более стабилен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2009 23:07 Ну а чем плохо выражение "подстёгивать"? Мотивировал ли Хэйки Льюиса своими показателями?Я к тому, что результаты Кими, приди он в mclaren, будут на уровень выше Ковы., а это ли не мотивация для Льюиса выступать на пределе в каждом гран-при? :blink: Я так понимаю, если ты болеешь за команду без особых симпатий к одному из гонщиков, то тебе всё-равно, кто из них выиграет. Так вот, Кими идёт в Мак не с целью мотивировать Хэма, и МакЛарен берут Кими не с целью мотивировать Хэма,а с целью, чтобы Кими побеждал сам. По твоим словам Кими будто нанялся подстёгивать Хэма и готовить его к победам. Звучит так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 04.11.2009 23:24 На сутки выпал из информационного поля Ф1. Тойота покидает Ф1! На месте руководства Макларен я бы незамедлительно сделал предложение Кобаяши. Для начала - на 1 сезон. Мне думается, этот парень не даст скучать никому - ни Лью, ни Маку, ни их конкурентам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 04.11.2009 23:25 А так, пусть покажут кто из них более достоен, более везуч, или более стабилен...Ну здесь я думаю что без вариантов! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 05.11.2009 00:00 Ну здесь я думаю что без вариантов! :lol:Ты имеешь ввиду Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.11.2009 00:01 Гоночный мир замер в ожидании этого трансфера. Здесь столько переменных, столько нюансов, а мы зациклились на сумме контракта, разрешения участия в других гоночных сериях, статусах в команде и т.д.Мы и 10% от всего не знаем. Что мы хотим (поклонники команды), мы хотим сильного напарника Льюиса, подстёгивающего его, заставляющего его быть на пределе и не расслабляться. Так ведь? Ведь чего греха таить, на фоне выступления Хэйки, Лью вполне мог чуток остыть.Чего мы хотим от нового напарника Хэмильтона? ПРИНОСИТЬ команде очки, хорошие... Стабильности хотим!Всё это не просто по силам Райконену, по другому наверное просто не возможно.Сейчас есть три кандидата Кими, Росберг, Ник... Я думаю 99% фанатов команды, склоняются к первому варианту... Привет 'mc-beliy', Наблюдаю потерю ориентации в пространстве с твоей стороны. Ты так говорищь, что создаётся впечатление буд-то бы предметом договора у Мака-Кими является: - работать напарником Люиса, а не призовым пилотом. Смею тебя заверить, что это не так. Это не команда Хэмилтон ГП, а Макларен и в неё возвращается ведущая персона современной Ф-1 с именем которой ассоциируется именно команда Макларен, также как Шумахер-Феррари или Алонсо- Рено. И его задача не подстёгивать того, кто его временно заменял, а рвать Феррари и участвовать в развитии машины - победительницы, так как в этом нуждается команда и именно об этом и говорил Мартин. А задача Люиса как раз, обладая таким несомненным талантом гонщика, подстёгивать Кими и участвовать в пиар-акциях спонсоров, как это делал Кими, когда был помоложе. Вот если он сумеет показать класс на уровне Кими, вот тогда скорее всего его рыночная цена может подняться до уровня Кими. И любой болельщик именно Макларена(а не ЛХ) должен быть такому раскладу рад потому, что это и есть интересы команды, кот. озвучивал уже неоднократно Мартин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 05.11.2009 00:04 Ты имеешь ввиду Льюиса?Ну да,Лью более везуч,т.к. "Кими" и "удача"-это слова антонимы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 05.11.2009 00:05 Привет 'mc-beliy', Наблюдаю потерю ориентации в пространстве с твоей стороны. Ты так говорищь, что создаётся впечатление буд-то бы предметом договора у Мака-Кими является: - работать напарником Люиса, а не призовым пилотом. Смею тебя заверить, что это не так. Это не команда Хэмилтон ГП, а Макларен и в неё возвращается ведущая персона современной Ф-1 с именем которой ассоциируется именно команда Макларен, также как Шумахер-Феррари или Алонсо- Рено. И его задача не подстёгивать того, кто его временно заменял, а рвать Феррари и участвовать в развитии машины - победительницы, так как в этом нуждается команда и именно об этом и говорил Мартин. А задача Люиса как раз, обладая таким несомненным талантом гонщика, подстёгивать Кими и участвовать в пиар-акциях спонсоров, как это делал Кими, когда был помоложе. Вот если он сумеет показать класс на уровне Кими, вот тогда скорее всего его рыночная цена может подняться до уровня Кими. И любой болельщик именно Макларена(а не ЛХ) должен быть такому раскладу рад потому, что это и есть интересы команды, кот. озвучивал уже неоднократно Мартин."Доктор, никогда бы не подумал, что такое ничтожество, как вы, сможет избавить меня от комплекса неполноценности" (анекдот - народный хьюмор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi951 Опубликовано 05.11.2009 00:09 Гоночный мир замер в ожидании этого трансфера. Здесь столько переменных, столько нюансов, а мы зациклились на сумме контракта, разрешения участия в других гоночных сериях, статусах в команде и т.д.Мы и 10% от всего не знаем. Что мы хотим (поклонники команды), мы хотим сильного напарника Льюиса, подстёгивающего его, заставляющего его быть на пределе и не расслабляться. Так ведь? Ведь чего греха таить, на фоне выступления Хэйки, Лью вполне мог чуток остыть.Чего мы хотим от нового напарника Хэмильтона? ПРИНОСИТЬ команде очки, хорошие... Стабильности хотим!Всё это не просто по силам Райконену, по другому наверное просто не возможно.Сейчас есть три кандидата Кими, Росберг, Ник... Я думаю 99% фанатов команды, склоняются к первому варианту...Че за бред??? Райкконен нужен МакЛаренам для подстегивания Хамильтона? Да он еще никем не был, когда Кими уже побеждал. Вообще, о чем речь? Кто такой Люся? Это Люся нужен будет для фона Райкконену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.11.2009 00:10 "Доктор, не когда бы не подумал, что такое ничтожество, как вы, сможет избавить меня от комплекса неполноценности" (анекдот - народный хьюмор) "Быстро не получится но постараемся помочь, как можем"( от туда же) надо через "и" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 05.11.2009 00:10 Че за бред??? Райкконен нужен МакЛаренам для подстегивания Хамильтона? Да он еще никем не был, когда Кими уже побеждал. Вообще, о чем речь? Кто такой Люся? Это Люся нужен будет для фона Райкконену.См. выше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 05.11.2009 00:13 "Быстро не получится но постараемся помочь, как можем"( от туда же) надо через "и""- У вас ус отклеился.- Спасибо." (из к/ф "Бриллиантовая рука").Поправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.11.2009 00:14 Ну да,Лью более везуч,т.к. "Кими" и "удача"-это слова антонимы :rolleyes: Теперь наоборот будет, так как Люис занял место Кими в его временное отсутствие иего карма теперь на нём. Последняя гонка уже показала , что дело пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi951 Опубликовано 05.11.2009 00:15 См. выше. :)Какие такие заслуги у Люсика? Хоть один красивый обгон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.11.2009 00:16 См. выше. :) Всё будет хорошо! Тоже посматривай, поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 05.11.2009 00:17 Че за бред??? Райкконен нужен МакЛаренам для подстегивания Хамильтона? Да он еще никем не был, когда Кими уже побеждал. Вообще, о чем речь? Кто такой Люся? Это Люся нужен будет для фона Райкконену.Ну так бы я тоже не говорил!!!Лью ну уж никак не будет фоном Кими!Это пилоты высочайшего уровня,они по скорости примерно равны!Ну а кто равнее - это мы посмотрим в следующем сезоне!!В любом случае,такой напарник как Кими для Лью-это вызов,и наоборот, напарник как Лью для Кими - это вызов!!Если Маки создадут достойную машину в следующем году,то у других команд просто не будет шансов! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 05.11.2009 00:17 Теперь наоборот будет, так как Люис занял место Кими в его временное отсутствие иего карма теперь на нём. Последняя гонка уже показала , что дело пошло.ППЦ. В англо-немецкой команде нам понятия кармы еще только не хватало. Лью ничего не досталось - Кими раздал ее своим фанатикам. Каждому по чуть-чуть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.11.2009 00:17 "- У вас ус отклеился.- Спасибо." (из к/ф "Бриллиантовая рука").Поправил. Молоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.11.2009 00:22 ППЦ. В англо-немецкой команде нам понятия кармы еще только не хватало. Лью ничего не досталось - Кими раздал ее своим фанатикам. Каждому по чуть-чуть. :) Это не так тебя, тебя обманули. С понятиями вижу трудно, поможем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах