Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Тема превратилась в Кимину...

Поделиться этим сообщением

"Всегда есть лучший мотор" - Круто, не знал, что Мерсы разные моторы для разных гонщиков делают :blink:

"лучший момент для пит-стопа" - Да, есть... только тактику ЛХ и ФА давали одинаковую :rolleyes:

"иногда это просто очередь - сегодня твоя, завтра - напарника. Но он говорит о системе, а этой системы не существует." - существовала B)

"невозможно иметь равенство в команде Формулы 1" - прав на все 100%. Но можно максимально к этому приблизиться.

оригинала не было, и не пытался он команду уколоть. он пытался объяснить, что не его только проблемами, слабый результат за сезон обусловлен, и что онхочет, чтобы его оставили и хочет эту ситуации изменить (в случае, если его оставят)

Марат! Не узнаю вас в гриме. :lol:

По поводу высказывания Хейкки. Ты вот это пытался расшифровать?

Ссылка

я тебе чё, сборник цитат? если ты не следишь за новостями о своей собственной команде, это твои проблемы.

У меня никаких проблем, спасибо. А вот у вас - проблемы с доказательством вашей точки зрения. Так что вы мне не сборник цитат, а поставщик лулзов. Как Мэджик.

У меня никаких проблем, спасибо. А вот у вас - проблемы с доказательством вашей точки зрения.

в данном случае я не высказываю свою точку зрения, а точку зрения гонщиков МакЛарена.

И если ты не владеешь темой, на которую пытаешься спорить, то проблемы очевидны.

Иди лучше новости почитай для расширения кругозора.

Ну в какую ж отвратительную команду Кими лезет, фанатики срочно пишите письмо пусть не идет в Мак, тут его обижать будут.

Противно в ветку заходить.

"иногда это просто очередь - сегодня твоя, завтра - напарника. Но он говорит о системе, а этой системы не существует." - существовала B)

очевидно, Алонсо кивает на Венгрию. Когда была договорённость об очерёдности выезда в ку3, которую Хэмилтон нарушил.

Ну в какую ж отвратительную команду Кими лезет, фанатики срочно пишите письмо пусть не идет в Мак, тут его обижать будут.

Противно в ветку заходить.

Готовься, в следующие 3 года всё так и будет :rolleyes: :(

Почему? :)

Ибо "если", но не "когда" ;)

Марат! Не узнаю вас в гриме. :lol:

По поводу высказывания Хейкки. Ты вот это пытался расшифровать?

Ссылка

ссылка странная.. не открывается.

Я его слова нерасшифровывал. я их понял, как понял. Представить злого, как Хуан, Хейкки я не могу и не смогу. Если это все, что он сделал, оказавшись на пороге Парагона, то это только подтверждение его исключительно положительного образа. Ведь модернизировать болид под его требования мы и не собирались.

открылась.. я тогда ответа не дождался - спасибо. Надеюсь это оно. Финнский я еще не заучил. =)

очевидно, Алонсо кивает на Венгрию. Когда была договорённость об очерёдности выезда в ку3, которую Хэмилтон нарушил.

Хэмилтон, но не руководство же :rolleyes: И Хэма за это похвалили?

непоколебимы и неприкосновенны у нашего ордена две вещи:

1.Честь команды

2.Честь каждой действующей части команды

посягательства на наше руководство, нашего несчастного не продленного гонщика, на нашу веру в них - все приравнивается к поводу для мордобоя.

если пара залетных писак из числа "отчаянных кими-фанатов" продолжит также, то могу предвосхитить события, заранее рассказав, что они будут вызваны на махач, не приедут (как обычно) и мы продолжим нормальное общение уже с тобой, так что пока - делать тут нечего.

очень точно сказано про болельщиков Макларен, я не особо шляюсь по темам других команд, но по-моему только в нашей теме очень редко можно увидеть поливание грязью кого-либо, все как то конструктивно, трезво и без лишних эмоций,если команда налажала то об этом говорится, но без оскорблений в сторону кого-либо из руководства, если Хэм начудил в Монце, то обсудили, приняли разные точки зрения и успокоились, но за команду и за ее пилотов стоим горой))...Я за Алонсо болел до самой Бразилии т.к. он был частью нашей команды, тоже самое будет и с Кими.

Фанаты Кими, так же как и все подчинены закону сохранения энергии, Кими спокоен, холоден и не многословен, зато болельщики это какое-то торнадо, взрывоопасное и легковоспламеняющееся, носятся по всему форуму с шашкаками наголо и защищают своего кумира, до них у нас в теме было так чисто по англицки спокойно и чинно, сейчас похоже на небольшой такой детский садик)) Как по мне так стало веселее, главное, чтоб эти непоседы не прыгали на святое - на команду.

Готовься, в следующие 3 года всё так и будет :rolleyes: :(

Эу, почему 3? Контракта ж еще нет.

в данном случае я не высказываю свою точку зрения, а точку зрения гонщиков МакЛарена.

А они вас на это уполномочили? Доверенность предъявите.

И если ты не владеешь темой, на которую пытаешься спорить, то проблемы очевидны.

Иди лучше новости почитай для расширения кругозора.

Я предпочитаю новости от Autosport - меньше желтизны. Дайте ссылку, для вас ведь это не проблема?

Хэмилтон, но не руководство же :rolleyes: И Хэма за это похвалили?

как не руководство? Если бы не руководство, то Хэм заехал бы сразу в боксы, а не на яму.

Не помню, чтобы Хэмилтона как-то обвиняли. Потом уже фигня началась, когда Энтони нажаловался Фиа.

OMG, что здесь происходит?? :wacko:

Ну гляди.. Бадоер, Кобаяси, Льюцци, Альгуерсуари, Грожан..

Целая толпа!

Не наблюдаю толпы :)

Репетиция сезона 2010 на форуме, при условии, что Кими перейдёт в Макларен. "Зарница", так сказать :lol:

Ведь модернизировать болид под его требования мы и не собирались.

Тот же Нил говорил, что стили Льюиса и Хейки если и отличаются, то совсем ненамного. Совсем не так, как в случае с парой Кими-Хуан, к примеру. Но и в том случае команда пыталась решать проблемы обоих пилотов. Уж не верю я, что на требования Хейки (если они были, конечно), просто положили болт.

Не помню, чтобы Хэмилтона как-то обвиняли. Потом уже фигня началась, когда Энтони нажаловался Фиа.

Его не обвиняли, но он официально принёс извинения. Нестыковка. B) Энтони нажаловался? Это Кабановский доложил?

P.S. В общем, миф о том, что Алонсо-де ущемляли в техническом плане, как-то пока рассыпается как карточный домик.

Не наблюдаю толпы :)

да.. зашорен закобаясен ты! =)

я о том, что в гонки, будучи тестером попасть сможет, а это лакмусовая бумажка для всех сейчас. Вдруг поедет в темпе Льюиса..

Педро тчно не поедет,да и уйти обещал.

Его не обвиняли, но он официально принёс извинения. Нестыковка. B)

это уже позже, когда Фиа обратила внимание на этот инцидент. Тогда Рон всячески защищал Алонсо дабы не заработать санкции. Типа у нас всё хорошо. Хэмилтон инзвинился.Не прокатило.

да.. зашорен закобаясен ты! =)

я о том, что в гонки, будучи тестером попасть сможет, а это лакмусовая бумажка для всех сейчас. Вдруг поедет в темпе Льюиса..

Педро тчно не поедет,да и уйти обещал.

Учитывая формат тестов в наше время - очень сомнительно. Легче уж сразу в какую-нибудь команду-аутсайдера пристроить. Выплывет - хорошо, не выплывет - значит не судьба. Похоже, сейчас все так делают)

Ну а о Педро и речи нет.

Битва...

Тот же Нил говорил, что стили Льюиса и Хейки если и отличаются, то совсем ненамного. Совсем не так, как в случае с парой Кими-Хуан, к примеру. Но и в том случае команда пыталась решать проблемы обоих пилотов. Уж не верю я, что на требования Хейки (если они были, конечно), просто положили болт.

стиль мэйби, прихотливость к новинкам - вот где его косяк.. посчитай наши спойлера, их одних только куча была, вот с Льюисом все было четко, обкатали в пятницу, все поняли, а Хейкки тупо въезжал в каждый "не свой" элемент, и ведь со старьем у него в практиках получалось.. никто не знает куда темп девался потом. не может гонщик еще до старта устать и потреять концентрацию, когда он в темпе напарника ездил в практиках.

Его не обвиняли, но он официально принёс извинения. Нестыковка. B) Энтони нажаловался? Это Кабановский доложил?

P.S. В общем, миф о том, что Алонсо-де ущемляли в техническом плане, как-то пока рассыпается как карточный домик.

Учитывая, что фиадарасовские рожы пол-сезона в наших боксах проторчали так и тем более.

Учитывая формат тестов в наше время - очень сомнительно. Легче уж сразу в какую-нибудь команду-аутсайдера пристроить. Выплывет - хорошо, не выплывет - значит не судьба. Похоже, сейчас все так делают)

Ну а о Педро и речи нет.

Камуи в этом же формате выкрутился ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...