Leo.eV Опубликовано 02.11.2009 19:04 Рон мог бы пойти навстречу Мерсу, все такие многолетний партнер все такое, за движки бы уже заплатил 5млн$ B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2009 19:06 И вообще, у меня посерьёзнее проблемы - я не могу в маковский онлайн-магазин зайти, а там 70% распродажа идёт! :)Разве ж это проблем... Я вообще в Беларусь не могу ничего заказать, т.к. они принципиально не работают с моей страной. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.11.2009 19:08 ну это его мнение хауг ясно дал понять скем они будут работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 02.11.2009 19:09 Не увидел принципиальной разницы. Фото взято с офсайта Макларена. И вообще, у меня посерьёзнее проблемы - я не могу в маковский онлайн-магазин зайти, а там 70% распродажа идёт! :)Хотел КЕРС прикупить? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.11.2009 19:16 И вообще, у меня посерьёзнее проблемы - я не могу в маковский онлайн-магазин зайти, а там 70% распродажа идёт! :)Чёт не к добру. По ходу в след.году мы будем оранжевые, а серебро распродаем за ненадобностью =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.11.2009 19:22 Чёт не к добру. По ходу в след.году мы будем оранжевые, а серебро распродаем за ненадобностью =)не это скорее потому что мало побед и малая востребованасть и они должны розпродать колекцию ведь нужно новую делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.11.2009 19:22 И вообще, у меня посерьёзнее проблемы - я не могу в маковский онлайн-магазин зайти, а там 70% распродажа идёт! :)спасибо за наводку B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.11.2009 19:24 спасибо за наводку B)люди а макларена магазин с украиной работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.11.2009 19:24 Хотел КЕРС прикупить? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.11.2009 19:28 люди а макларена магазин с украиной работает?olexandr'а тут найди. он "просветит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 02.11.2009 19:37 люди а макларена магазин с украиной работает?Работает работает... но не на прямую ;) Оранжевыми не будем точно, пока. А такую распродажу устраивают каждый год! В 2010 ждем новую линейку коллекции маков. Ред Бул например уже представил свою неделю назад. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.11.2009 19:40 Работает работает... но не на прямую ;) Оранжевыми не будем точно, пока. А такую распродажу устраивают каждый год! В 2010 ждем новую линейку коллекции маков. Ред Бул например уже представил свою неделю назад. :)тоесть можно както купить атрибутику с этой скидкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.11.2009 19:51 А кто был в Формула Сторе в Москве, есть там такие маечки и почем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 02.11.2009 19:55 тоесть можно както купить атрибутику с этой скидкой?насколько я знаю там нет доставки в Украину, хотя не уверен. В Беларусь точно нет доставки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.11.2009 20:03 насколько я знаю там нет доставки в Украину, хотя не уверен. В Беларусь точно нет доставки.По почте могут наверно прислать, а расплачиваться можно наверно пластиком.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 02.11.2009 20:09 По почте могут наверно прислать, а расплачиваться можно наверно пластиком..При заполнении адреса доставки нельзя указать нужную страну. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.11.2009 20:16 При заполнении адреса доставки нельзя указать нужную страну. :(Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе, ну в общем ты меня понял.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2009 20:17 При заполнении адреса доставки нельзя указать нужную страну. :(Та же проблема с Беларусью. Я им писал, говорят, что ничего не могут поделать - что-то на законодательном уровне, связанное с налогами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 02.11.2009 20:23 Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе, ну в общем ты меня понял.. ;)Само собой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 02.11.2009 20:24 Та же проблема с Беларусью. Я им писал, говорят, что ничего не могут поделать - что-то на законодательном уровне, связанное с налогами.У меня немного другая версия... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 02.11.2009 20:28 Хотел КЕРС прикупить? :oНа сувенир. Хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 02.11.2009 20:42 Стащил из темы контрактов:Савар пишет, что первого декабря Мерседес может сделать заявление по поводу разрыва с Маками. Неужели Мерс ,что бы отделаться от Маков пойдет на условия Денниса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 02.11.2009 22:38 Стащил из темы контрактов:Все намано. Волноваться не стоит. Обычное освоение денег Мерса, я думаю. А если серьезно - вряд ли Мерс просто так пойдет на расторжение из-за а) МП4-12с,б) того, что ему в Маке реально порулить не дают. Возможно, что они в обмен на 40% (возможны варианты в меньшую сторону) акций Мака потребовали досрочного расторжения договора на бесплатную (рекламную) поставку двигателей и оказание иной технической поддержки команде, что бы сосредоточиться целиком на БГП. Маку, с учетом изменений в регламенте, без моторов Мерса в 2010 году будет туго. 25-ю -то они скорее всего под них затачивали. Но, надеюсь у Рона все схвачено. Без двигателей Мерса он Мак в 2010 году не оставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 02.11.2009 22:41 Ну что кто у Вас с Хэмом на следущий год катать будет , есть инфа какая ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 02.11.2009 22:51 Ну что кто у Вас с Хэмом на следущий год катать будет , есть инфа какая ?Ждем-с. Говорят какой-то Кими просится (из бывших). По словам свиты шибко шорошо ездить умеет. Но дорого просит и своенравен. Если не договорятся, скорее всего за руль второго болида Папег сядет. "Папко, прикрывай, ща я от них рвать буду". :D А вообще - пофиг. На 25-ю бы глянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах