Lonesome Опубликовано 24.10.2009 16:20 Кими мне сам очень симпатичен, как человек, как гонщик, но карма Финов в Маках такая, что страшновато, плюс Кими то теряет, то находит мотивацию, я не знаю почему так нет стабильности, то едет, то не едет, то ошибается, то не ошибается, мы все боимся того, что Кими получит место в Маке и не будет мотивирован на результат.. аля 2008 год..Ну думаю, что хотя бы как минимум один год он будет очень мотивирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 24.10.2009 16:29 Кими мне сам очень симпатичен, как человек, как гонщик, но карма Финов в Маках такая, что страшновато, плюс Кими то теряет, то находит мотивацию, я не знаю почему так, нет у него стабильности в этом, то едет, то не едет, то ошибается, то не ошибается, мы все боимся того, что Кими получит место в Маке и не будет мотивирован на результат.. аля 2008 год..он же живой человек,каждому свойственно ошибаться)дело в том что Кими в макларене почему не везло?потому что моторы ненадежные были,да и не только.сходы почти в каждой гонке.дай ему надежный и быстрый инструмент-он такое сотворит....а в кармы финских гонщиков слабо верится...а Хейки,как бы это печально не звучало-слабоват,мне кажется он хороший середнячок,но не звезда,как Кими,Лью или тот же Филиппе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.10.2009 16:38 Кими мне сам очень симпатичен, как человек, как гонщик, но карма Финов в Маках такая, что страшновато, плюс Кими то теряет, то находит мотивацию, я не знаю почему так, нет у него стабильности в этом, то едет, то не едет, то ошибается, то не ошибается, мы все боимся того, что Кими получит место в Маке и не будет мотивирован на результат.. аля 2008 год..А другой финн и не едет, и ошибается и в добавок не везёт ему. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.10.2009 16:42 А другой финн и не едет, и ошибается и в добавок не везёт ему. ;)Да потому что он в Макларен! Кааааааармаааааааааа!!! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 16:49 В 2007 году насмотрелся, как Фернандо выносит Хэма :lol: Поверь, персонально в Маках ни за кого не болею. Но глядя как двухкратный сливает гонки, начинаешь призадумываться...А такой ли уж он супа ?И не нада ныть по поводу великого и ужасного Папега, который является "властелином" McLaren :rolleyes:А ты помншь ситуацию, клгда на папрник по комаде ЛХ- идет после гонки к стюардам и говорит, что ему напарнок- ФА слил гонку, потому, что создал траффик? :wub: Кто чего и где сливает- словами не разбрасывайся, а е сли пишешь- приводи аргументы! А не так- бла-бла-бла!А насчет Папега- расшифруй, что имел ввиду? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.10.2009 16:52 Да потому что он в Макларен! Кааааааармаааааааааа!!! :oМика накаааааррррмаааааааалллл? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 16:52 Лично меня, собственно, устраивает любой вариант. B)А чего тогда писать? И кого ты видишьс Хэми в 10 году? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 16:55 Не могу отвечать за всех макофилов, но мне бы очень хотелось увидеть Кими в составе нашей команды. Людям которые говорят про потерю мотивации, стоит посмотреть вторую часть сезона 2009А мне бы было бы жалко видеть Кими в Маках! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.10.2009 16:55 А ты помншь ситуацию, клгда на папрник по комаде ЛХ- идет после гонки к стюардам и говорит, что ему напарнок- ФА слил гонку, потому, что создал траффик? :wub: Кто чего и где сливает- словами не разбрасывайся, а е сли пишешь- приводи аргументы! А не так- бла-бла-бла!А насчет Папега- расшифруй, что имел ввиду? :rolleyes:в ЭТУ тему. Там тебя поймут и поддержат в благородных начинаниях по "отбеливанию" кое-кого ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 16:56 Кими же месяц назад сказал, что ему нужна команда и машина, способные побеждать...А почему ЭТО-Макларен? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.10.2009 17:04 А ты помншь ситуацию, клгда на папрник по комаде ЛХ- идет после гонки к стюардам и говорит, что ему напарнок- ФА слил гонку, потому, что создал траффик? :wub: Кто чего и где сливает- словами не разбрасывайся, а е сли пишешь- приводи аргументы! А не так- бла-бла-бла!А насчет Папега- расшифруй, что имел ввиду? :rolleyes:твои рассказы как ты с друзьями обкурился и вы видели телепузиков тут никого не интересуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 17:08 Кстати я вообще поражаюсь насколько он мотивирован во второй половине.. просто слов нет, даже не знаю почему так, ведь в том сезоне он вообще ее потерял и катался просто для галки, кушал мороженку и пофиг было на все, а тут бьется как лев, при том что ему дали огромный такой пинчище от руководства Феррари, мол Кими извини конечно, что досрочно выкидываем из команды, мы нашли тебе замену, я думаю хуже этого нет для пилота, который такого достиг в команде и так она его выставляет, тут даже денги не чего не значат, но он продолжает тянуть фуру на третье место в КК и выступает феноменально! Думаю, что он хочет показаться перед работодателями c хорошей стороны, подписав выгодный контрактик с хорошей суммой..ИМХО Кими очень отвественный и странный человек! Эта ответственность началась после схода Массы. И почему так? Если это из-за командного чувства Кими- мое уважение, если как ты говоришь( но это вряд-ли) ,то :lol: "Думаю, что он хочет показаться перед работодателями c хорошей стороны, подписав выгодный контрактик с хорошей суммой.."- полная туфта!! Зная характер Кими, конечно- ведь он пофигист. :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 17:11 ну если уж и уступает, то последние несколько ГП (кроме СПА) B) А если вспомнить первую половину сезона? ;)А машины не в счет? :blush: :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 17:13 присоединяюсь. вообще, в целом, сложилось впечатление что Райкконен приносит неудачу :angry: помимо невезения самого Райкконена, можно посмотреть на дальнейшие судьбы его напарников: Ник с трудом выбрался из пост-зауберовской ямы, Култхард весьма бесславно закончил карьеру, про невезение Хуана и говорить нечего, Масса помимо неудач с техникой на протяжении последних трех лет, попал в аварию, из последнего - Бадоер, Физикелла...... не надо Льюису такого счастья, вдруг это передается :angry: пусть лучше идет в ралли, к Солбергу, он же его приглашал по слухам? будут на пару бить технику, устраивать двойные сходы, аварии и т.п.Однбокое мнение! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 24.10.2009 17:16 может Розберг? тоже немец и сватают в МакЛарен.и цену заломить может....Росберг? Заломить цену? Да ну, не смешите. Нико и трети Хэмовой зарплаты был бы рад, если позовут (и если папа его в Мак отпустит). Но он, похоже, уже в Брауне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 17:21 все вместе :КА (тру-ту-ту-ту-ту)БА (тру-ту-ту-ту-ту)Я (тру-ту-ту-ту-ту)СИ (тру-ту-ту-ту-ту) :lol:Кабаяси- палка двух концов для Льюиса.Первое- он, конечно а фоне Кабаяси будет показывать результаты, и по-этому на место виртуального кобаяси подходит любой, пока слабый пилот.Второе-Хэми нужен опытный пилот в команду, или Вы считаете, что опыта у него уже предостаточно?А палка двух концов состоит в том, что в первом слчае Хэми недополучает опыта, но получает возможно лучшие результаты с напарником, во-втором- наоборот.Вот вам и палка с двумя концами! :blush: :lol: :lol: лично я - ЗА!:lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 17:23 может Розберг? тоже немец и сватают в МакЛарен.и цену заломить может....Росберга уже Мерс в Брауне видит! И мерс из Маков медленно уходит! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.10.2009 17:23 А ты помншь ситуацию, клгда на папрник по комаде ЛХ- идет после гонки к стюардам и говорит, что ему напарнок- ФА слил гонку, потому, что создал траффик? :wub: Кто чего и где сливает- словами не разбрасывайся, а е сли пишешь- приводи аргументы! А не так- бла-бла-бла!А насчет Папега- расшифруй, что имел ввиду? :rolleyes:Габа пришёл!!!!! :D А я уж скучать без тебя начал. :rolleyes: Удивительное дело-ты как наркотик! Только вот одно и то-же порядком надоело. Смени пож-ста репертуар. :blush: Кстати, ты мне вчера не ответил: чем тебе Петров не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 17:24 всегда лучше когда 2 сильных гонщика в команде.подгонять будут друг друга и приносить ценные очки в КК.главное чтобы нашли общий язык.не произошло токой же байды как с Фернандо...Кими-идельный вариант-полный пофигист :lol: при этом вытупант очень мощно! то что нам нужно! :rolleyes:Ты смотришь со стороны Хэми. Посмотри со стороны напарника Хэми- как ему с точки зрения напарника и перспектив. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 17:26 он же живой человек,каждому свойственно ошибаться)дело в том что Кими в макларене почему не везло?потому что моторы ненадежные были,да и не только.сходы почти в каждой гонке.дай ему надежный и быстрый инструмент-он такое сотворит....а в кармы финских гонщиков слабо верится...а Хейки,как бы это печально не звучало-слабоват,мне кажется он хороший середнячок,но не звезда,как Кими,Лью или тот же Филиппе)Может беда- череда не очень удач Хэйки в Хэми? :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 17:27 в ЭТУ тему. Там тебя поймут и поддержат в благородных начинаниях по "отбеливанию" кое-кого ;)Тема факты не отбелит! Что было, то было. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.10.2009 17:32 Читаю последнюю страницу и не пойму никак - о чем речь? жаба пиши плиз по человечески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.10.2009 17:33 Придти и задавить всех интеллектом наспамить кучу постов, отвечая на все подряд - это мощно! Хотя и боянистый прием...Только из любви к искусству приходится терпеть "афонаризмы"(с) и разгребать завалы в поисках актуальной информации.Ты смотришь со стороны Хэми. Посмотри со стороны напарника Хэми- как ему с точки зрения напарника и перспектив. :blink:Являясь ярко выраженным болельщиком Алонсо и Феттеля, странно о таком просить :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 17:43 твои рассказы как ты с друзьями обкурился и вы видели телепузиков тут никого не интересуютНе знаю на счет телепузиков, но если ты посмотришь квалу ГП Венгрии 2007 г, то твоя обкурка сразу пройдет, и ты увидишь то, что видел я! Когда напарник побежал стучать на напарника из-за, якобы созданного им траффика! А режисер этого0Рон Деннис. ИМХО, конечно! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 17:45 Габа пришёл!!!!! :D А я уж скучать без тебя начал. :rolleyes: Удивительное дело-ты как наркотик! Только вот одно и то-же порядком надоело. Смени пож-ста репертуар. :blush: Кстати, ты мне вчера не ответил: чем тебе Петров не нравится?Тем же чем и Россия! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах