Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

если это правда, то Кими нафиг нужен, за баблом пусть в Тойоту идет, а Маку незачем платить кучу денег, чтобы Кими за них 1-2 сезона откатал

Когда идут слухи, то ключевое слово - якобы.

А по существу. Логично, что менеджеры пытаются много бабла запросить. Альтруисты перевелись уже.

А позиция команды(опять же, если верить слухам) мне импонирует:

1. Нужна быстрая машина? "Их у нас есть".

2. Хочешь много денег? Мы не готовы столько платить, ибо считаем - это дорого. Давай потрясем спонсоров, Кими, но учти, тебе придется тогда их пиарить на мероприятиях. B)

Поделиться этим сообщением

если это правда, то Кими нафиг нужен, за баблом пусть в Тойоту идет, а Маку незачем платить кучу денег, чтобы Кими за них 1-2 сезона откатал

Я не верю в бабло Тойоты. Хауэту самому 15 ноября на совете "кошелек подрежут". B)

Хм, мне казалось, что болиды были примерно равные, преимущество колебалось от трека к треку. Ну, возможно у ферров было некоторое преимущество, но не большое.

По поводу помощи, повторяю - задача Хейки была отбирать очки у конкурентов, то есть у Кими и Массы, а он финишировал, проиграв даже Кубице и Хайдфельду (и это при том, что у Ника сезон не сказать чтобы был слишком удачным). Так какой от него толк?

Кстати, а чем он в Германии помог?

да какие колебания, быстрее(по гоночному темпу) было всего пару трасс, на остальных дождь помогал, или различные косяки Феррари, а то что Хейкки там БМВ проиграл, которые по началу сезона даже лучше Мака были, так вспомни сколько у Бэх было проблем с надежностью и сколько у Хейкки

пропустил, не пропустил бы, Льюис четвертым бы приехал, там достаточно было 1-2 круга его продержать и он выехал бы позади Хайда, у которого свежие шины и в обороне он на порядок лучше бразильцев

Кова изначаьлно на мягкой долже был ехать аккуратно, чтоб сберечь резину.

Так что в лоб сравнить не получиться, а так действительно ехал в темпе Льюиса

Вы не замечаете противоречия в собственных словах?

И да, приехать "в темпе Льюиса" на 12 место - это круто.

Я не верю в бабло Тойоты. Хауэту самому 15 ноября на совете "кошелек подрежут". B)

ради Кими управленцы Тоеты, я думаю, раскошелятся

Вы не замечаете противоречия в собственных словах?

И да, приехать "в темпе Льюиса" на 12 место - это круто.

это ничего что из-за косяка механика пришлось лишний пит делать и +25 сек получать? не было бы этого, на 5 место спокойно приезжал

Сезон-2008

Хэмилтон - 98

Ковалайнен - 53.

Сезон-2009

Хэмилтон - 49

Ковалайнен - 22.

Вопрос - зачем оставлять Ковалайнена?

Сезон-2008

Хэмилтон - 98

Ковалайнен - 53.

Сезон-2009

Хэмилтон - 49

Ковалайнен - 22.

а зачем брать другого, который наберет столько же +- немного, только не ясно как при этом себя поведет?

Сезон-2008

Хэмилтон - 98

Ковалайнен - 53.

Сезон-2009

Хэмилтон - 49

Ковалайнен - 22.

Ну его пока и не оставляют, а ищут замену на лучшего, пока что найти ни как не можем.. :D

а зачем брать другого, который наберет столько же +- немного, только не ясно как при этом себя поведет?

Ник опережал Кими, Фелипе, Роберта... С чего бы ему выступать на уровне Хейкки?

А толку-то? :lol:

Всех опережал, а на повышение брали других :)

Уж вряд ли он будет выступать гораздо сильнее Ковалайнена

Ну, наберёт на 10 очков больше - но для КК этого недостаточно

Мне Хайфельд всегда нравился как пилот. Считаю его сильно недооценённым. На мой взгляд - поехал бы лучше Ковы. Но я могу и ошибаться. :P

ну то что он немного опередил Кими, у которого и опыта в открытых колесах почти не было это конечно похвально ;) . про Массу ничего не могу сказать, я на него внимания только в 06 обратил. а с Кубиком, там кому болид подходит, тот и впереди, в то время как Хэм в 2007 и на неподходящем по стилю болиде смог Алонсо опередить, так что при любых условиях Ник ему проиграет прилично, ну наберет он может на 5 очков больше чем Хейкки, это особо ничего не даст

Когда брали Кову из Рено, он тоже был многообещающим пилотом, а в итоге получилось.. :unsure: ех.. :(

Мне Хайфельд всегда нравился как пилот. Считаю его сильно недооценённым. На мой взгляд - поехал бы лучше Ковы. Но я могу и ошибаться. :P

А мне кажется, что Хайдфельд ни разу не недооценён. Его уровень соответствует всеобщим представлениям.

это ничего что из-за косяка механика пришлось лишний пит делать и +25 сек получать? не было бы этого, на 5 место спокойно приезжал

Если бы не было лишнего пита, Кове пришлось бы бензовозить. Позвольте усомниться в том, что в этом случае он "на 5 место спокойно приезжал". И вообще, почему не четвёртое, как ему сами Маки насчитали? ;)

А мне кажется, что Хайдфельд ни разу не недооценён. Его уровень соответствует всеобщим представлениям.

Ну 25 лимонов Хайдфельд не заломит. В этом смысле кое кто себя переоценивает. B)

Если бы не было лишнего пита, Кове пришлось бы бензовозить. Позвольте усомниться в том, что в этом случае он "на 5 место спокойно приезжал". И вообще, почему не четвёртое, как ему сами Маки насчитали? ;)

у него пит за 10 кругов до финиша был, это ему что, типо преимущества легкого болида давало? ну может и на четвертое, я взял по минимуму

А толку-то? :lol:

Всех опережал, а на повышение брали других :)

Уж вряд ли он будет выступать гораздо сильнее Ковалайнена

Ну, наберёт на 10 очков больше - но для КК этого недостаточно

Ну счас то к чему скрытая реклама другого фина? :D

Никто не даст гарантий что кто угодно лучше проедет.

у него пит за 10 кругов до финиша был, это ему что, типо преимущества легкого болида давало? ну может и на четвертое, я взял по минимуму

А по максимуму как? На первое? :lol:

Если бы не было "слонёнка" на первом пите, Кова заехал бы на плановый питстоп ровно на середине гонки. Что значит бензовоз. А Хейки ведь у нас известный мастер вождения бензовозов!

Ну 25 лимонов Хайдфельд не заломит. В этом смысле кое кто себя переоценивает. B)

Кто?

О как...очередное поливание грязью Хейкки. Повторять контр-аргументы не буду...надоели такие люди.

Однако больше всего повеселили болельщик Ника, да и вообще несколько последних страниц одноименной темы. Там уже во всю обсуждают, как Ник будет делать Хэма :D Мое же мнение всем известно, если не Кими, то Хейкки...

Любой другой наберет в 1.5 раза больше!

Любой другой наберет в 1.5 раза больше!

Ууууу...Тяжелая артиллерия пришла. Пора сомкнуть щиты...

Ууууу...Тяжелая артиллерия пришла. Пора сомкнуть щиты...

Не поможет... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...