Access Опубликовано 22.10.2009 13:50 если это правда, то Кими нафиг нужен, за баблом пусть в Тойоту идет, а Маку незачем платить кучу денег, чтобы Кими за них 1-2 сезона откаталКогда идут слухи, то ключевое слово - якобы.А по существу. Логично, что менеджеры пытаются много бабла запросить. Альтруисты перевелись уже.А позиция команды(опять же, если верить слухам) мне импонирует:1. Нужна быстрая машина? "Их у нас есть".2. Хочешь много денег? Мы не готовы столько платить, ибо считаем - это дорого. Давай потрясем спонсоров, Кими, но учти, тебе придется тогда их пиарить на мероприятиях. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 22.10.2009 13:54 если это правда, то Кими нафиг нужен, за баблом пусть в Тойоту идет, а Маку незачем платить кучу денег, чтобы Кими за них 1-2 сезона откаталЯ не верю в бабло Тойоты. Хауэту самому 15 ноября на совете "кошелек подрежут". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.10.2009 13:55 Хм, мне казалось, что болиды были примерно равные, преимущество колебалось от трека к треку. Ну, возможно у ферров было некоторое преимущество, но не большое.По поводу помощи, повторяю - задача Хейки была отбирать очки у конкурентов, то есть у Кими и Массы, а он финишировал, проиграв даже Кубице и Хайдфельду (и это при том, что у Ника сезон не сказать чтобы был слишком удачным). Так какой от него толк?Кстати, а чем он в Германии помог?да какие колебания, быстрее(по гоночному темпу) было всего пару трасс, на остальных дождь помогал, или различные косяки Феррари, а то что Хейкки там БМВ проиграл, которые по началу сезона даже лучше Мака были, так вспомни сколько у Бэх было проблем с надежностью и сколько у Хейккипропустил, не пропустил бы, Льюис четвертым бы приехал, там достаточно было 1-2 круга его продержать и он выехал бы позади Хайда, у которого свежие шины и в обороне он на порядок лучше бразильцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 22.10.2009 13:55 Кова изначаьлно на мягкой долже был ехать аккуратно, чтоб сберечь резину.Так что в лоб сравнить не получиться, а так действительно ехал в темпе ЛьюисаВы не замечаете противоречия в собственных словах?И да, приехать "в темпе Льюиса" на 12 место - это круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.10.2009 13:57 Я не верю в бабло Тойоты. Хауэту самому 15 ноября на совете "кошелек подрежут". B)ради Кими управленцы Тоеты, я думаю, раскошелятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.10.2009 13:59 Вы не замечаете противоречия в собственных словах?И да, приехать "в темпе Льюиса" на 12 место - это круто.это ничего что из-за косяка механика пришлось лишний пит делать и +25 сек получать? не было бы этого, на 5 место спокойно приезжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evkus Опубликовано 22.10.2009 14:02 Сезон-2008Хэмилтон - 98Ковалайнен - 53.Сезон-2009Хэмилтон - 49Ковалайнен - 22.Вопрос - зачем оставлять Ковалайнена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.10.2009 14:05 Сезон-2008Хэмилтон - 98Ковалайнен - 53.Сезон-2009Хэмилтон - 49Ковалайнен - 22.Вопрос - зачем оставлять Ковалайнена?а зачем брать другого, который наберет столько же +- немного, только не ясно как при этом себя поведет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 22.10.2009 14:06 Сезон-2008Хэмилтон - 98Ковалайнен - 53.Сезон-2009Хэмилтон - 49Ковалайнен - 22.Вопрос - зачем оставлять Ковалайнена?Ну его пока и не оставляют, а ищут замену на лучшего, пока что найти ни как не можем.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evkus Опубликовано 22.10.2009 14:06 а зачем брать другого, который наберет столько же +- немного, только не ясно как при этом себя поведет?Ник опережал Кими, Фелипе, Роберта... С чего бы ему выступать на уровне Хейкки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2009 14:08 Ник опережал Кими, Фелипе, Роберта... С чего бы ему выступать на уровне Хейкки?А толку-то? :lol: Всех опережал, а на повышение брали других :)Уж вряд ли он будет выступать гораздо сильнее КовалайненаНу, наберёт на 10 очков больше - но для КК этого недостаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.10.2009 14:13 Ник опережал Кими, Фелипе, Роберта... С чего бы ему выступать на уровне Хейкки?Мне Хайфельд всегда нравился как пилот. Считаю его сильно недооценённым. На мой взгляд - поехал бы лучше Ковы. Но я могу и ошибаться. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.10.2009 14:15 Ник опережал Кими, Фелипе, Роберта... С чего бы ему выступать на уровне Хейкки?ну то что он немного опередил Кими, у которого и опыта в открытых колесах почти не было это конечно похвально ;) . про Массу ничего не могу сказать, я на него внимания только в 06 обратил. а с Кубиком, там кому болид подходит, тот и впереди, в то время как Хэм в 2007 и на неподходящем по стилю болиде смог Алонсо опередить, так что при любых условиях Ник ему проиграет прилично, ну наберет он может на 5 очков больше чем Хейкки, это особо ничего не даст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 22.10.2009 14:17 Когда брали Кову из Рено, он тоже был многообещающим пилотом, а в итоге получилось.. :unsure: ех.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2009 14:18 Мне Хайфельд всегда нравился как пилот. Считаю его сильно недооценённым. На мой взгляд - поехал бы лучше Ковы. Но я могу и ошибаться. :PА мне кажется, что Хайдфельд ни разу не недооценён. Его уровень соответствует всеобщим представлениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 22.10.2009 14:22 это ничего что из-за косяка механика пришлось лишний пит делать и +25 сек получать? не было бы этого, на 5 место спокойно приезжалЕсли бы не было лишнего пита, Кове пришлось бы бензовозить. Позвольте усомниться в том, что в этом случае он "на 5 место спокойно приезжал". И вообще, почему не четвёртое, как ему сами Маки насчитали? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.10.2009 14:23 А мне кажется, что Хайдфельд ни разу не недооценён. Его уровень соответствует всеобщим представлениям.Ну 25 лимонов Хайдфельд не заломит. В этом смысле кое кто себя переоценивает. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.10.2009 14:25 Если бы не было лишнего пита, Кове пришлось бы бензовозить. Позвольте усомниться в том, что в этом случае он "на 5 место спокойно приезжал". И вообще, почему не четвёртое, как ему сами Маки насчитали? ;)у него пит за 10 кругов до финиша был, это ему что, типо преимущества легкого болида давало? ну может и на четвертое, я взял по минимуму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.10.2009 14:27 А толку-то? :lol: Всех опережал, а на повышение брали других :)Уж вряд ли он будет выступать гораздо сильнее КовалайненаНу, наберёт на 10 очков больше - но для КК этого недостаточноНу счас то к чему скрытая реклама другого фина? :D Никто не даст гарантий что кто угодно лучше проедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 22.10.2009 14:31 у него пит за 10 кругов до финиша был, это ему что, типо преимущества легкого болида давало? ну может и на четвертое, я взял по минимумуА по максимуму как? На первое? :lol: Если бы не было "слонёнка" на первом пите, Кова заехал бы на плановый питстоп ровно на середине гонки. Что значит бензовоз. А Хейки ведь у нас известный мастер вождения бензовозов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2009 14:41 Ну 25 лимонов Хайдфельд не заломит. В этом смысле кое кто себя переоценивает. B)Кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 22.10.2009 14:53 О как...очередное поливание грязью Хейкки. Повторять контр-аргументы не буду...надоели такие люди.Однако больше всего повеселили болельщик Ника, да и вообще несколько последних страниц одноименной темы. Там уже во всю обсуждают, как Ник будет делать Хэма :D Мое же мнение всем известно, если не Кими, то Хейкки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.10.2009 14:57 а зачем брать другого, который наберет столько же +- немного, только не ясно как при этом себя поведет?Любой другой наберет в 1.5 раза больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 22.10.2009 14:58 Любой другой наберет в 1.5 раза больше!Ууууу...Тяжелая артиллерия пришла. Пора сомкнуть щиты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.10.2009 15:01 Ууууу...Тяжелая артиллерия пришла. Пора сомкнуть щиты...Не поможет... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах