Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Из тим радио B)

Я радио не разобрал, а Подзигуну я бы не стал так уж безоговорочно доверять насчет перевода. Мне показалось, что ему просто что-то объяснили по поводу использования керс.

Поделиться этим сообщением

Льюис говорит, что КЕРС перед вторым питстопом сломался, и он терял по 2-3 десятых

Кова провел неплохую гонку, но для Маков недостаточно.

Кова уже бесит (да простят меня его поклонники). Ну нельзя так сливаться по ходу гонку...

Можно сколько угодно говорить о неподходящем болиде, но сливаться из очковой зоны он не должен. Болид позволяет бороться за подиумы и победы.

Я радио не разобрал, а Подзигуну я бы не стал так уж безоговорочно доверять насчет перевода. Мне показалось, что ему просто что-то объяснили по поводу использования керс.

Вроде как сказали, что "есть проблемма с КЕРС,будем пытаться её устранить"

Неплохая гонка в исполнении Льюиса( и Кими соперника -напарника). Расход топлива немного расстроил(возможно из-за КЕРС, потому что у Хейкки в этом плане прог совпали с реал).

Если кова останется в команде - это будет большой ошибкой...

Каие у нас шансы в Бразилии?

Вроде неплохие, там немного быстрых поворотах, в основном среднескоростные и медленные.

Подзигун вообще запарил ошибатся,он не заметил когда Батон прошол Кову и Сутила,после их аварии.

Всех с подиумом!!! Немного не хватало сегодня скорости...

п.с. Хейкки овощ...

Подзигун вообще запарил ошибатся,он не заметил когда Батон прошол Кову и Сутила,после их аварии.

Это конечно оффтоп здесь (простите), но Подзигуна слушать уже сил нет. Несет сплошной бред, отсебятину, постоянно путает пилотов и т.д. :angry:

Фтопку!

Помойму сегодня был первый обгон Хейки в этом сезоне. Больше помойму он не обгонял

п.с. Хейкки овощ...

Да не только сегодня.

Молю бога, чтобы слухи о переходе Кими оказались правдой. Наш "старый" пилот просто отлично провел гонку.

похоже он фан Феттеля и ничего кроме феттеля не замечал...

да с баттоном смешно получилось :lol:

Помойму сегодня был первый обгон Хейки в этом сезоне. Больше помойму он не обгонял

И то кАрЯвЫй :angry:

Он наверное по "спорту" смотрел. :lol:

Я тоже не заметил из-за рекламы.

В целом - хорошо. Можно хотеть большего, но не в этих условиях. Странная гонка, странные результаты, а для нашего "ведерка" да в первый раз по трассе все удалось :)

Незнаю....может из за этого и топливо быстрее израсходовалось :blush:

Топлив расходуется из-за плохой аэродинамики, пришлось только на моторе ехать.

Проигрывали на первом секторе до полусекунды, офигеть ... и тем не менее, Льюис приехал третьим. Молодец!!!

А Кими круто на этом ГП свезло, счастливчик!!! :lol:

Сначала всем штрафы навыписывали, потом БМВ Хайдфельда на пите опустили ..... ;)

Самый позитивный момент это то что наша машина на этой трассе вторая по сскорости, и это серьезно радует. По сравнению с Сильверстоуном это колосальное достижение!!!

В целом - хорошо. Можно хотеть большего, но не в этих условиях. Странная гонка, странные результаты, а для нашего "ведерка" да в первый раз по трассе все удалось :)

Соглашусь отчасти. Лью при своих - нормально (но не супер). Кова - даже позицию не сохранил.

Самый позитивный момент это то что наша машина на этой трассе вторая по сскорости, и это серьезно радует. По сравнению с Сильверстоуном это колосальное достижение!!!

Третья

Да ладно тебе! Хейкки не плохо сегодня ехал ;)

McLaren - молодцы! Заслуженное третье место, я доволен, в отличии от Льюиса, но это хорошо - значит боевой пилот!

А вот Хейки вообще не помогает команде подняться в кубке на третье место! Спасибо ему :angry:

Похоже невнимательно смотрел ... Хейкки хорошо начал гонку, вот Сутиль опять удивил ... какой чёрт он полез Хейкки обгонять, если на этом круге он поехал заправляться?! Вот кто больше всех сегодня удивил...

А Хейкки спасибо, что всю гонку огрызался , сначала с Сутилем, потом с Физикелло ... надо бы штраф Феррари выписать за то, что выпустили болид прямо под Хейкки ....

Молю бога, чтобы слухи о переходе Кими оказались правдой. Наш "старый" пилот просто отлично провел гонку.

+100000000000000000

Мартин Уитмарш: «Не ждем Райкконена»

Руководитель «Макларена» Марин Уитмарш признался, что, несмотря на устойчивые слухи, команда не ждет прихода Кими Райкконена, а нынешний напарник Льюиса Хэмилтона Хейкки Ковалайнен может остаться еще на год.

«Мы не ждем Кими. Существует большая вероятность того, что Хейкки останется в команде на будущий год.

Я не вижу смысла что-то решать на следующей неделе, через две или три недели. Сейчас самым правильным и вежливым ходом будет поддержка гонщиков. Посмотрим, смогут ли они в последних гонках хорошо выполнить свою работу», – цитирует Уитмарша F1Complete.

:o :o :o

Похоже невнимательно смотрел ... Хейкки хорошо начал гонку, вот Сутиль опять удивил ... какой чёрт он полез Хейкки обгонять, если на этом круге он поехал заправляться?! Вот кто больше всех сегодня удивил...

А Хейкки спасибо, что всю гонку огрызался , сначала с Сутилем, потом с Физикелло ... надо бы штраф Феррари выписать за то, что выпустили болид прямо под Хейкки ....

Да ни в жисть :(

Ну как бы да, Кова не 100% слил гонку, но в череде последних гонок эта ничем не выделяется :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...