Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Если только это Макларену не будет приятно, то нафиг-нафиг...

Было бы не приятно — не говорили бы, что безусловно заинтересованы в услугах B)

Поделиться этим сообщением

Я пас... :blink:

Это будет очень не просто, у нас есть уже охотник за титулами ;)

Если машина не позволит бороться, Льюис нас спрашивать не станет.

На охоте с трофеем частенько оказывается более удачливый, а не шустрый. ;) (2007 помнишь?)

Старый друг лучше новых двух B)

Эту мантру кимофилам перед сном надо повторять :lol:

Было бы не приятно — не говорили бы, что безусловно заинтересованы в услугах B)

Феррари тоже были заинтересованы :blink:

Это будет очень не просто, у нас есть уже охотник за титулами ;)

Так никто лёгких путей и не ищет. :rolleyes:

Феррари тоже были заинтересованы :blink:

Если бы потом делом подтвердили, а не ставили левых апдейтов, было бы у них два титула за последние три года.

Если бы потом делом подтвердили, а не ставили левых апдейтов, было бы у них два титула за последние три года.

Это классика! :lol:

1. Кими не побеждал потому что движки плохие были.

2. Кими не побеждал потому что апдейты левые были.

Да нормально все будет...... слишком рано кто-то начинает мандражировать.

Вот именно. В пятницу все станет ясно, хотя не факт. Наши могут опять тестами заниматься)))

Первое признано Мерседесом, второе признало Феррари :) Смейся дальше :D

После 2010:

3. .............................потому что Папег. :)

Таак... Есть первый Макофил — кимофоб.

А по выделенному — по словам Хауга, да. ;) А что не так?

Да и второй факт Доменикали с Шумахером подтверждали.

После 2010:

3. .............................потому что Папег. :)

...И второй.

А давайте без навешивания ярлыков, а? С этим к красным в тему.

...И второй.

Я? Нет. Мне на пилотов пофигу, я за команду болею. Болельщики некоторых пилотов вот начинают не нравиться тем, что спокойную, в принципе, ветку форума превращают в разборки, едва появившись.

Я? Нет. Мне на пилотов пофигу, я за команду болею. Болельщики некоторых пилотов вот начинают не нравиться тем, что спокойную, в принципе, ветку форума превращают в разборки, едва появившись.

ничего, они все нам уже давно хорошо знакомы ;)

Управляющий директор «Макларена» Джонатан Нил рассказал о том, что команда делает все, что в ее силах, чтобы помочь Хейкки Ковалайнену улучшить результаты выступления в гонках, подтвердил, что гонщики «Макларена» всегда получают равную технику, а MP4-24 создавался для обоих пилотов, без учета их предпочтений.

«Прежде всего, я хотел бы отметить, что политика команды всегда строилась на том, чтобы оба гонщика получали одинаковую технику. Так что болид изначально не строился ни под Льюиса, ни под Хейкки. К тому же их стиль пилотирования не сильно отличается.

В прошлом у нас бывали случаи, когда в паре пилотов определенные предпочтения вынуждали пересматривать, например, дизайн передней подвески.

Я не хотел бы много говорить на эту тему, но по сравнению с Хуаном-Пабло Монтойей, запросы Кими Райкконена были довольно интересными. У Фернандо Алонсо тоже довольно уникальный стиль.

Я бы сказал, что различия между Льюисом и Хейкки не идут ни в какое сравнение с теми случаями.

Но разница в настройках имеется, и иногда Хейкки сталкивается с проблемами на мягких покрышках. По этому поводу мы вместе с ним проделали огромную работу над износом резины, давлением в шинах и настройками.

Хейкки очень хорошо выступает в квалификациях, но в начале гонки, наверное, обнаруживает, что ему чуть сложнее пилотировать болид, что его поведение непохоже на то, что было в субботу. Где-то между лежит ответ, и если бы мы его нашли, мы бы давно все исправили. Но мы работаем.

Команда поддерживает Хейкки, вокруг него сплотились люди, которые стараются ему помочь обрести уверенность в машине на первых кругах гонки.

Что касается слухов о составе пилотов на 2010-й, то сейчас все команды ведут переговоры со всеми пилотами. Мы поддерживаем Хейкки, как только можем, и остаемся открытыми. Посмотрим, что произойдет в будущем», – цитирует Нила ITV.

Таак... Есть первый Макофил — кимофоб.

А по выделенному — по словам Хауга, да. ;) А что не так?

Да и второй факт Доменикали с Шумахером подтверждали.

Не так? Отмазка не такая ;) Не проще ли признавать ошибки там где они есть? А то все то оправдания, но какова же похвальба любыми достижениями. БК поставил - супер гонщег, недоехал - техника виноватаЯ... Не, не массофилы/феррофилы вас не прияняли, а вы с ними не ужились, похожи потому что :) Ждете продолжения банкета, но уже здесь? Ярлыки развешиваете? Дерзайте: "Безумству храбрых поем мы славу!"

З.Ы. Что слова Хауга? Пусть Кими ими кидается (хотя не заметно это). Но вы же всех попрекаете... "Ах вы не ездили на таких ведрах, а вот Кими...". Терновый венок никто не просит одевать :)

Команда поддерживает Хейкки, вокруг него сплотились люди, которые стараются ему помочь обрести уверенность в машине на первых кругах гонки.

вот! о чем и толдычу с тех пор как поговорил "с самой командой" :D

это меня еще больше расстраивает, разумеется...

Управляющий директор «Макларена» Джонатан Нил рассказал о том, что команда делает все, что в ее силах, чтобы помочь Хейкки Ковалайнену улучшить результаты выступления в гонках, подтвердил, что гонщики «Макларена» всегда получают равную технику, а MP4-24 создавался для обоих пилотов, без учета их предпочтений.

Если бы МР4-25 :rolleyes:

Это Дейв Робертсон, менеджер Кими. Такого на мякине не проведешь.

Сурьезный какой. Такой точно договор под микроскопом неделю изучать будет. Ну а если серьезно, то все зависит именно от людей похожей профессии со стороны Макларена. Время нынче такое - купцы в дамках. B)

Сурьезный какой. Такой точно договор под микроскопом неделю изучать будет. Ну а если серьезно, то все зависит именно от людей похожей профессии со стороны Макларена. Время нынче такое - купцы в дамках. B)

У нас с буквоедами вроде никогда проблем не было.

Не так? Отмазка не такая ;) Не проще ли признавать ошибки там где они есть? А то все то оправдания, но какова же похвальба любыми достижениями. БК поставил - супер гонщег, недоехал - техника виноватаЯ... Не, не массофилы/феррофилы вас не прияняли, а вы с ними не ужились, похожи потому что :) Ждете продолжения банкета, но уже здесь? Ярлыки развешиваете? Дерзайте: "Безумству храбрых поем мы славу!"

З.Ы. Что слова Хауга? Пусть Кими ими кидается (хотя не заметно это). Но вы же всех попрекаете... "Ах вы не ездили на таких ведрах, а вот Кими...". Терновый венок никто не просит одевать :)

Не было у него в 2005 году особых ошибок. В 2003 была парочка, в квалах в основном. Но в 2005 стопудово не по своей вине проиграл. С Льюисом в 2007 и Массой в 2008 по крайней мере не сравнить.

Пусть почитает. Из Феррари Киму попросили (или совсем скоро попросят), от Рено и БГП он отказался, в Тойоту - ни-ни, там ведь платят слишком много, а он не за деньги, БМВ уволилась из чемпа, ну тады айда в Макларен... попросимся, банк еще поспособствует, как никак должен. Так будет ли сурьезный товарисч условия диктовать, или почитает?

У нас с буквоедами вроде никогда проблем не было.

2007 :(

2007 :(

Там нас никто бы не спас. Всё было известно заранее.

Не было у него в 2005 году особых ошибок. В 2003 была парочка, в квалах в основном. Но в 2005 стопудово не по своей вине проиграл. С Льюисом в 2007 и Массой в 2008 по крайней мере не сравнить.

Ну вот начинается, "Кима=супа, а Льюис косячит". НО:

1. Льюис и с косяками сделал команде резалт.

2. Как болельщику Команды мне не нравится, что кто то разделение пилотов на категории начал. Тут некоторые даже Кову не гнобят еще (пусть и признавая его нерезультативность), но вам же это недоступно - обязательно нужно укпрекнуть других в несовершенстве, ярлык навесить. А ведь я, например, не ставил тут цель найти косяки Кими, я говорил о его болельщиках, который приходят и раздувают пожары, но гораздо проще обвинить собеседника в фобстве :lol:

Там нас никто бы не спас. Всё было известно заранее.

Одно другому не мешает. Могли и буквоедов из Мерса подключить со всеми их ресурсами. Видимо поиграли в независимость и не расчитали результатов - Мосли тогда еще не так открыто охотился.

Ну вот начинается, "Кима=супа, а Льюис косячит". НО:

1. Льюис и с косяками сделал команде резалт.

2. Как болельщику Команды мне не нравится, что кто то разделение пилотов на категории начал. Тут некоторые даже Кову не гнобят еще (пусть и признавая его нерезультативность), но вам же это недоступно - обязательно нужно укпрекнуть других в несовершенстве, ярлык навесить. А ведь я, например, не ставил тут цель найти косяки Кими, я говорил о его болельщиках, который приходят и раздувают пожары, но гораздо проще обвинить собеседника в фобстве :lol:

Ну ты первый начал Кими обвинять, раз. А два — Льюис косячил в первые два года своей карьеры. Кими же, как мы помним, во второй год в ф1 еще уступал Култхарду. Так что не считаю, что Льюис чем-то хуже, по крайней мере пока. _)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...