Raven Опубликовано 29.09.2009 13:10 оо ... как как живут белки в отличии от бобров? очень интересует! я бобров люблю :) не думал что они как-то недостойно живут :)это из мульта, фиг знает какого, но суть отражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 29.09.2009 13:13 Неправильно поняли. Я ценю Кими как гонщика, как конкурента. Я его камбэку не рад. А это разные вещи ;) Дальше, моторы... "не верю"(с) Самому интересно, почему же не верится в эту красивую легенду про пламенные моторы и ледяного человека. Наверное потому что он хотел в Феррари - "самую лучшую команду", потому что "ждал и надеялся" и при первой же возможности смотал удочки. Не верю и потому что Алонсо - свежеиспеченый двухкратный - решил пойти в Макларен, прекрасно зная про "ненадежные моторы", но чем то же он руководствовался? Ну и ладно. Это же только бизнес! Но бизнес это для Кими, Льюиса, Фернандо, но не для нас - мы оцениваем гонщиков по неким субьективным критериям и делаем свой выбор отнюдь не рационально (зачастую), а руководствуясь собственными предпочтениями. Вон Алонсо поступил так же как Кими - Рено перестало удовлетворять его амбиции и он ушел. Как просто, как похоже. Но именно из-за этой разницы я болел ЗА "5 (пять) лет... ...от и до", а потом разница исчезла.Ну и живем дальше. Выплатили $100 млн. "в пользу бедных", но все хорошо. Сменилось руководство, появились новые гонщики - и первые трудности в приснопамятном 2009 как руководство, так и Льюис встретили достойно - 2 победы на "ведре", проигрывающем в начале сезона 2 сек. дорого стоят.Но тут началась заочное переселение народов и рекламная кампания "Примите Кими, ведь вы же его любили, а его променяли на рента-драйвера!" Только уже заочно начались холивары с папегом и т.д. и т.п. + спам реклама своих достоинств. "Любите и жалуйте!" С чего бы? Нужно еще подтвердить квалификацию. Да и возвращение отнюдь не феерическое, без цифирьки 1 (адын)... А еще удивляемся и упрекаем, с чего его не все хотять лелеять. Кагбе незачем, имеем такое же право выбирать за кого болеть и кого поддерживать. Как бы не закончилось все как с массофилами и ортодоксальнымит ферраристами ;)"Лучше умереть как белка, чем жить как бобер!"(с)За второй пост +100! :rolleyes: По поводу первого: болельщиков именно команды Макларен понять можно, и я согласен практически со всем выше изложенным. Но руководство маков само понимает на что идет и кого берет, и тем более Кими уже давным давно подтвердил свою квалификацию. То что без цифры 1... Один пришел в 2007 с такой цифрой и квалификацией...Ничего хорошего! Напомню, Кими ушел за титулом в ферры, просто терпел уж очень долго... Кстати, а по моему была где то статья или кто то писал, что ферры хотели раньше Киму взять, но типа Мак опередил... Или я ошибаюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.09.2009 13:16 За второй пост +100! :rolleyes: По поводу первого: болельщиков именно команды Макларен понять можно, и я согласен практически со всем выше изложенным. Но руководство маков само понимает на что идет и кого берет, и тем более Кими уже давным давно подтвердил свою квалификацию. То что без цифры 1... Один пришел в 2007 с такой цифрой и квалификацией...Ничего хорошего! Напомню, Кими ушел за титулом в ферры, просто терпел уж очень долго... Кстати, а по моему была где то статья или кто то писал, что ферры хотели раньше Киму взять, но типа Мак опередил... Или я ошибаюсь :blush:Ну так мы не руководство. Некоторым, как и мне, Кова нравится, но обьективно для команды он не подходит, и что же?Статья в кимотеме была, кажется :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.09.2009 13:17 если все так хорошо все понимают, то почему всем нравится идея "две примы в одном тесном флаконе"?двух чемпионов в сезоне не бывает, один будет недоволен и полезут кривотолки.. признайтесь лучше, что "жаренное" нравится. Скандалы, интриги и маза факинг расследования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 29.09.2009 13:24 Ну так мы не руководство. Некоторым, как и мне, Кова нравится, но обьективно для команды он не подходит, и что же?Статья в кимотеме была, кажется :unsure:Честно мне Кова тож нравится, и не только потому что финн. То что скорости не хватает... Она есть, в квалах он сильно выступает. Просто нет стабильности в гонках...Поэтому и не устраивает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 29.09.2009 13:24 если все так хорошо все понимают, то почему всем нравится идея "две примы в одном тесном флаконе"?двух чемпионов в сезоне не бывает, один будет недоволен и полезут кривотолки.. признайтесь лучше, что "жаренное" нравится. Скандалы, интриги и маза факинг расследования. А с кем Кими из конфликтовал ? Масса в этом году первый номер команды и где конфликт ? И в прошлом он ему помогал и нигде не говорил что его в команде зажимают, не дают гонки выигрывать. Было все тихо - мирно. Хороший командный игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.09.2009 13:25 Такого не будет, из-за Кими, характер у него не тот. Из действующих гонщиков только Льюис и Фонц могли бы создать такую взрывоопасную пару ;)Такого действительно не будет-Льюис ещё не имел действительно жёсткой конкуренции со стороны напарника,я имею ввиду на трассе и по скорости. Алонсо вначале просто не вкатился в новую команду,а под конец выглядел намного лучше,но было уже поздно.Да и Кими всётаки считаю получше испанца будет и тут я полностью согласен с Култхардом-сейчас Льюису предстоит доказать свое превосходство в сравнении с топ-пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.09.2009 13:27 Такого действительно не будет-Льюис ещё не имел действительно жёсткой конкуренции со стороны напарника,я имею ввиду на трассе и по скорости. Алонсо вначале просто не вкатился в новую команду,а под конец выглядел намного лучше,но было уже поздно.Да и Кими всётаки считаю получше испанца будет и тут я полностью согласен с Култхардом-сейчас Льюису предстоит доказать свое превосходство в сравнении с топ-пилотом.1. Это наезд на Алонсо, надо Мэджика позвать! B) 2. Хороша у вас позиция, еще немного и может кто поведется на легенду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.09.2009 13:31 А с кем Кими из конфликтовал ? Масса в этом году первый номер команды и где конфликт ? И в прошлом он ему помогал и нигде не говорил что его в команде зажимают, не дают гонки выигрывать. Было все тихо - мирно. Хороший командный игрок.А он на какой срок-то внимание нам уделить намерен? на год, что-ли?или об этом думать не нужно.. Это будет старинная Уокингская забава скоро.. "- Кейджо, погоняешь у нас годик? - Да не вопрос1 - Найджел! А ты? - Да разумеется" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 29.09.2009 13:37 А он на какой срок-то внимание нам уделить намерен? на год, что-ли?или об этом думать не нужно.. Раз его берут - значит это кому - то нужно. ;) И потом, почему сразу на год? Да если и на год, значит к кому-то еще присматриваются - так просто бы не брали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.09.2009 13:39 "- Кейджо, погоняешь у нас годик? - Да не вопрос1 - Найджел! А ты? - Да разумеется"Он Кейо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.09.2009 13:41 Раз его берут - значит это кому - то нужно. ;)"кремлевским мечтателям"не удивлюсь, если Алонсо на закате тоже придет, "старину взбултыхнуть"...только никто из них ничего не показал и было это больше милыми такими покатушками с последущим ретайрнментом.близорукий ход. если на два подпишут - значит Кими будет выступать и форму не терять, если на год, то пустое это все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.09.2009 13:42 Он Кейо :blush:Мне нра Кейджо... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 29.09.2009 13:44 близорукий ход. если на два подпишут - значит Кими будет выступать и форму не терять, если на год, то пустое это все... Всяко лучше, чем Кова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.09.2009 13:45 1. Это наезд на Алонсо, надо Мэджика позвать! B) 2. Хороша у вас позиция, еще немного и может кто поведется на легенду...При всём уважении к Алонсо,как к пилоту,у него у сомого небыло ещё достойного противостояния напарника-топпилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.09.2009 13:46 Всяко лучше, чем Кова.дададашотландскую музыку любить скоро начну от такой настойчивости.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.09.2009 13:47 близорукий ход. если на два подпишут - значит Кими будет выступать и форму не терять, если на год, то пустое это все...Сантандер, которому этот переход в копеечку встал, продлил с нами соглашение на 2 года.Посему, скорее всего, контракт будет 2+1. Стандартная схема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 29.09.2009 13:48 дададашотландскую музыку любить скоро начну от такой настойчивости.. А чем шотландская музыка не хороша ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.09.2009 13:50 При всём уважении к Алонсо,как к пилоту,у него у сомого небыло ещё достойного противостояния напарника-топпилота.Прямо Кими - единственная роза среди... ;) Дальше больше? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.09.2009 13:51 Ему вроде только "кривые мощности и крутящего момента" нужны :) :blink: Обалдеть... Так и прямо сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.09.2009 13:52 А чем шотландская музыка не хороша ? :Dда я уже согласен, что всем хороша.. играйте не останавливайтесь, прошу.Сантандер, которому этот переход в копеечку встал, продлил с нами соглашение на 2 года.Посему, скорее всего, контракт будет 2+1. Стандартная схема.Сантандеру, который с нами из-за Британских Аббей отделений и Льюиса остался, Кимин контракт с Феррари в виде его окончания был интересен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 29.09.2009 13:59 :blink: Обалдеть... Так и прямо сказал?Стефано Доменикали, руководитель команды Ferrari: "Мы обсуждает этот вопрос на заседаниях технической рабочей группы по двигателям, но прежде, чем принимать решение, нужно понять причины. В этом сезоне мы увидели великолепную работу моторов Mercedes, нам нужны их характеристики, цифры и кривая мощности, чтобы обсудить вопрос между командами и понять направление дальнейших действий". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.09.2009 13:59 Сантандеру, который с нами из-за Британских Аббей отделений и Льюиса остался, Кимин контракт с Феррари в виде его окончания был интересен..Глупо было бы банку выкупить многомиллионный контракт чемпиона и отпустить его на все 4 стороны. Не забывай, что Кими самый популярный пилот Ф1 и отказываться от такой рекламы явно не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 29.09.2009 14:00 Понравилось мне мнение Дэвида. B) Экс-пилот «Формулы-1» Дэвид Култхард считает, что возвращение Кими Райкконена в «Макларен», если оно состоится, подарит зрителям интересное противостояние двух чемпионов мира и поможет Льюису Хэмилтону закрепить свою репутацию. «Возвращение Кими в «Макларен» – это интригующее предложение, и вместе с ним возникает вопрос: «Что заставляет людей думать, что этот союз сработает на этот раз?» У «Макларена» ужасная история работы с первыми номерами – Айртон Сенна и Ален Прост, пожалуй, составляют наилучший пример. Недолгий союз Алонсо и Льюиса Хэмилтона два года назад также вряд ли был заключен на небесах. Я протянул так в «Макларене» шесть лет, но в основном из-за того, что ни разу не смог добиться полноценного статуса первого номера, однако был достаточно быстр для того, чтобы эффективно поддерживать Мику Хаккинена и Кими Райкконена. Хейкки Ковалайнен, к сожалению для него, не справляется с такой задачей, из-за чего Айсмен и возвращается в Уокинг. Так почему же это сработает? По ряду причин. Прежде всего, потому что Райкконен – не Алонсо. Он не будет играть в политические игры с инженерами. На самом деле, он особо и разговаривать с ними не будет, если судить по прошлому опыту. Не секрет, что основной проблемой Кими в «Макларене» на протяжении его пяти лет в команде был Рон Деннис. Рон хотел из него сделать Мику, но эта идея не сработала. Из Кими ничего нельзя сделать, он чужой в паддоке. Если бы «Макларен» ему позволил, он бы приезжал на гонку, пилотировал болид и возвращался домой, не задавая никаких вопросов. И в этот раз, что важно, я думаю, так и будет. Кими – один из самых быстрых гонщиков в пелотоне. Ему не нужны деньги, поэтому он приезжает на гонки ради собственного удовольствия. Иногда Льюис ему будет проигрывать, как это было с Алонсо, и именно это делает переход таким интригующим. Как отреагирует на сей раз Льюис? Думаю, сейчас у него есть уверенность в себе и зрелость, которые помогут ему справиться с еще одним напарником высочайшего уровня, и, естественно, я жду, что по итогам сезона Льюис окажется победителем. Он моложе, и его голод сильнее. Что лучше всего – Кими даст Льюису шанс закрепить репутацию великого гонщика современности. Судить о пилоте можно только в сравнении с напарником, а Льюис по этому параметру пока не дотянул. Все великие гонщики были такими: Прост против Сенны, Мэнселл против Пике. Если честно, это та характеристика, которая отсутствует в резюме Михаэля Шумахера. Так что я считаю, что переход Райкконена – отличная новость для Льюиса. В его первый сезон ему было нечего терять, и он выступил блестяще. Но он был еще неопытен. Сейчас ему нужно доказать свое превосходство в сравнении с топ-пилотом, и это будет отменное зрелище», – пишет Дэвид в своей колонке на Telegraph. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.09.2009 14:01 Глупо было бы банку выкупить многомиллионный контракт чемпиона и отпустить его на все 4 стороны. Не забывай, что Кими самый популярный пилот Ф1 и отказываться от такой рекламы явно не стоит.Сколько они хотят контрактов на себе тянуть? этот банк деньги партии СССР что-ли где-то поджопил?Кстати.. Жак хочет в Формулу обратно! Давайте его возьмем! Вот это будет дань традициям.. его как раз раздало уже так чтобы в кокпит не помещаться =)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах