Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ну разве можно на него злится или обижатся за косяки вспоминая это:

db98dc05e39d.jpg

:blink: Конечно, можно слепо все оправдывать, показывать фотки и жить прошлым. А сейчас настоящие, и нужно стараться не опускаться того уровня, который он завоевал себе ( это конечно мягко сказано) в конце 2008. А ты просто фил с розовыми очками, которому к тому же наплевать на команду, ее имидж и ее борьбу ( хоть и не принципиальную) в КК

Поделиться этим сообщением

Глупый спор, команда сделала ведро, никто не отрицает, что не позволило бороться за титулы, но когда болид улучшили уже Хэм начал чудить, так что виновны оба, раз вы их ищите!

Миледи, навскидку... сколько у МакЛарена было 3-х мест в КК... сколько 4-х? Кому от одного лишнего 3-4 места в КК жарко или холодно станет? Мы не ФорсИндия, чтоб 3-4-му месту радоваться. Нам сейчас можно только гонками наслаждаться. Доезжательство в МакЛарене оправдывается лишь в одном случае, когда бьемся за титул/КК.

Вот, к примеру, чтобы вы выбрали в субботу после квалификации Монцы:

а) унылое 3-е место в гонке;

б) борьбу до последнего круга с непредсказуемым исходом.

Второй - это всего лишь первый из проигравших (с) Рон.

Ну да, лучше увидеть разбитую машину, чем своего пилота на подиуме. Зато непредсказуемость.

Технике пилотирования, старты, обгоны, характер итд... Обсалютно во всем!

не напомнишь, кто там старт в СПА09 слил по полной? примеры обгонов я уже привел, у Хейкки их более чем достаточно, это только ты с Гуссом их не видел

Ну разве можно на него злится или обижатся за косяки вспоминая это:

А почему нет?

Хэм отличный пилот, чемпион мира, но вылет на последнем круге в Монце это был его косяк за который не нужно гладить по голове или пытаться его оправдать, а уж тем более прошлыми заслугами.

Ну да, лучше увидеть разбитую машину, чем своего пилота на подиуме. Зато непредсказуемость.

да кому эти подиумы нужны? очки нужны когда за титул борешся, а после побед, любой другой результат кроме как победы, радости не приносит

да кому эти подиумы нужны? очки нужны когда за титул борешся, а после побед, любой другой результат кроме как победы, радости не приносит

Зажрались вы товарищи.

не напомнишь, кто там старт в СПА09 слил по полной? примеры обгонов я уже привел, у Хейкки их более чем достаточно, это только ты с Гуссом их не видел

Мне и суток не хватит что перечислить чем хуже Хейкки, косяки, провалы, вылеты итд... B)

(С) Айртон Сенна. :excl:

А почему нет?

Хэм отличный пилот, чемпион мира, но вылет на последнем круге в Монце это был его косяк за который не нужно гладить по голове или пытаться его оправдать, а уж тем более прошлыми заслугами.

Фотка в шутку конечно. Я считаю что Лью был прав что рискнул 3-м местом, а вот что бы вы сказали если бы у него все получилось и приехал второй???

Зажрались вы товарищи.

а у вас иначе? вы радуетесь шестым местам?или тем же подиумам?

Мне и суток не хватит что перечислить чем хуже Хейкки, косяки, провалы, вылеты итд... cool.gif

а ты попробуй не придумывать, тогда может и нескольких минут хватит, в квале Хейкки как минимум не хуже, в гонке у него нет только темпа, с обгонами и атаками порядок. старт бывает завалит, бывает сохранит, бывает выиграет, у Льюиса абсолютно тоже самое

Ну может и приносит... если, например стартуешь места с 15-го... А когда с поула - финиш на 3-м месте - несколько не то, от чего бы испытывал удовольствие.

Миледи, навскидку... сколько у МакЛарена было 3-х мест в КК... сколько 4-х? Кому от одного лишнего 3-4 места в КК жарко или холодно станет? Мы не ФорсИндия, чтоб 3-4-му месту радоваться. Нам сейчас можно только гонками наслаждаться. Доезжательство в МакЛарене оправдывается лишь в одном случае, когда бьемся за титул/КК.

а не кажется, что тут присутствуют двойные стандарты?

Всегда нужно стремится к максимальному результату, будь то гонка или чемпионат.

Толку от борьбы в Монце? 2е место? А сколько их было у Мака?

Учитывая многоэтапность соревнований нужно всегда искать компромисс между результатами.

Вероятность взять 2е место была очень низка и это было понятно еще до последнего круга.

В данной ситуации нужно было работать на чемпионат, а не на разочарование болельщиков при виде разбитого болида.

т.е. подиум хуже чем разбитая в хлам машина?

а у вас иначе? вы радуетесь шестым местам?или тем же подиумам?

Ты не поверишь, но после финиша ГП Италии я получил самое большое удовольствие от ГП 09 ( после квалы Венгрии 09) Что Хэм повеселил, что сам я не ожидал, что буду так радоваться пятому месту на таком ведре.

Мне не нравится Ваше обращение ко мне, так что либо опускайте, либо не обращайтесь вобще.

Мне не важно какой команда будет, третьей или четвертой, помнят лишь победителя, но в оставшихся гонках я б предпочла видеть нашего пилота на подиуме, а не в отбойнике. Кстати еще считаю этот риск не оправданым по причине возможной травмы.

Я считаю что Лью был прав что рискнул 3-м местом, а вот что бы вы сказали если бы у него все получилось и приехал второй???

к этому не было никаких предпосылок поэтому я и считаю риск неоправданным

Фотка в шутку конечно. Я считаю что Лью был прав что рискнул 3-м местом, а вот что бы вы сказали если бы у него все получилось и приехал второй???

+1. Уважаю Льюиса за борьбу до последних метров... Качество настоящего гонщика. Все равно в ЛЗ ничего хорошего не вырисовывается... ;)

а ты попробуй не придумывать, тогда может и нескольких минут хватит, в квале Хейкки как минимум не хуже, в гонке у него нет только темпа, с обгонами и атаками порядок. старт бывает завалит, бывает сохранит, бывает выиграет, у Льюиса абсолютно тоже самое

Чего тогда Льюис берет поулы, а Хейкки нет? И по квалам Лью спокойно выигрывает. Хейкки с Льюисом сравнивать глупо...разные весовые катигории... Льюис топ пилот, а Хейкки середняк.

А когда с поула - финиш на 3-м месте - несколько не то, от чего бы испытывал удовольствие.

Эта фраза уже давно не актуальна, т.к. поулситтер это уже далеко не самый быстрый.

Я уже после взвешивания опасался бензовозов.

Чего тогда Льюис берет поулы, а Хейкки нет? И по квалам Лью спокойно выигрывает.

Да потому что Кову бензовозом до потери пульса делают. В квале Италии он был бы на поуле даже с большим кол. топлива чем Хэм. Но покрасоваться и всю славу то надо только Хэму.

к этому не было никаких предпосылок поэтому я и считаю риск неоправданным

Почему? Все могло случится, если бы Льюис приблизился, то Дженс мог и ошибится.

Почему? Все могло случится, если бы Льюис приблизился, то Дженс мог и ошибится.

:lol: От чего? От вида простого его в задних зеркалах? Да и даже когда Хэм пошел на последний круг, он и близко к Баттону то не был. Какая уж речь про обгон? Так что заканчивай сказки с возможным взятием Бастилии© Шансов на это у Хэма не было.

Да потому что Кову бензовозом до потери пульса делают. В квале Италии он был бы на поуле даже с большим кол. топлива чем Хэм. Но покрасоваться и всю славу то надо только Хэму.

Согласитесь, что стратегия Ковы была более оптимальна, нежели у Хэма. И все таки гонка расставила все по своим местам... ;) ну не считая последнего круга :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...