Барон Самеди Опубликовано 17.09.2009 14:20 А момент примерно одинаков ;) У Мака 600, у Мерса 630-650.50 - это существенно. Это - девятка, практически. :) А что с разгонами до ста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.09.2009 14:27 50 - это существенно. Это - девятка, практически. :) А что с разгонами до ста?А фиг их знает. Официального вроде ничего нету. Но гугл выдает у Мака меньше 3.5 (есть, что воообще за 3 пишут), у Мерса 3.8 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 17.09.2009 14:31 Со слов Мосли, упоминание названия другой команды, при обсуждении развития своего болида, означает КРИМИНАЛ. За это МакЛарен получил наказание, а некоторые "умники" называют Рона вором и лжецом. Как в данном случае поступят Мосли и умники?! :unsure:А что в его словах криминального? Упоминание Мерседес? Так это не команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 17.09.2009 14:32 Вливаюсь к папегофанам :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.09.2009 14:32 Жесть! Одини папеги :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 17.09.2009 14:33 А фиг их знает. Официального вроде ничего нету. Но гугл выдает у Мака меньше 3.5 (есть, что воообще за 3 пишут), у Мерса 3.8 :)Подождем когда в Top Gear их потестят :rolleyes: Помнится SLR на треке оказался быстрейшим суперкаром с коробкой автоматом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 17.09.2009 14:35 Кому еще Папега? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 17.09.2009 14:36 Кому еще Папега?ЖЖЖЖЖЖЖешь!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.09.2009 14:37 Кому еще Папега?Да,Папег у нас такой! Он и в Матрице снимался,и коня на скаку... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.09.2009 14:38 Ого...нифигасе сколько у меня папегов :lol: ... Есть с чего выбрать... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 14:39 Ну и напоследок... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.09.2009 14:39 Подождем когда в Top Gear их потестят :rolleyes: Помнится SLR на треке оказался быстрейшим суперкаром с коробкой автоматомНа Нордшляйфе ещё тестят, на время круга. Пока нету инфы. Здесь можно посмотреть времена из "действующих" суперкаров: http://www.fastestlaps.com/track2.htmlОдно плохо - не указывают, серийная машина. или специально подготовленная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.09.2009 14:40 Кому еще Папега?Круть! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.09.2009 14:41 Ну и напоследок... B) :lol: :lol: :lol: ААААА!!! У меня уже истерика!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 17.09.2009 14:42 Подождем когда в Top Gear их потестят :rolleyes: Помнится SLR на треке оказался быстрейшим суперкаром с коробкой автоматомА кто именно тестить будет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 17.09.2009 14:42 :lol: :lol: :lol: ААААА!!! У меня уже истерика!!! :lol: :lol: :lol:Дайте идею. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 14:42 Кому еще Папега?Ненене, не труЪ. Чак должен быть, только Чак. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 17.09.2009 14:43 А кто именно тестить будет? ;)Вопрос к BBC :rolleyes: Но мне понравилось как у них Михаэль гонял ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 17.09.2009 14:47 офф: ребят, нельзя так смешить... я на работе и плачу уже :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 17.09.2009 14:48 Вопрос к BBC :rolleyes: Но мне понравилось как у них Михаэль гонял ;)В-о-о-т. И я к тому же клоню. Если не ошибаюсь, суперкар для Мака - одна из основ их финансовой независимости. А МШ чей казачок? Не будет соблазна сфилонить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 17.09.2009 15:37 Пусть пишет, эт нормально.Чего нормального в куске мяса? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 17.09.2009 15:40 Неужто вас это устраивает? :blink: Неповерю никогда :rolleyes:Папег - наш бох! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 17.09.2009 15:43 т.е. если человек не гадит там где ест - он УЖЕ чужой.Что он должен был сказать т, когда толпа под подиумом кричала "Кими-Кими"?Задницу им показать и сказать как вы меня достали? :lol: Хочу посмотреть на эту картину :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 17.09.2009 15:48 Все, убедили. Пойду искать Папега на аву. :lol:Твой папег - всем папегам Папег! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 17.09.2009 16:02 Твой папег - всем папегам Папег! :lol:Это точно :lol: Папега Массы и Баттона постругает на мелкие кусочки и даже не заметит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах