Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

не много, потому что не основной соперник, и Мерен пока еще здесь. А вот как БГП станет МГП, и болелы немецких моторов перетекут соответсвенно болеть за завод... ;)

Хотел бы я поимённо узнать кто это такие...

Поделиться этим сообщением

Посмотрим, что будет если БГП будет соперничать с Маклареном не от случая к случаю, а по ходу всего сезона ;)

Я бы немного сместил акценты в применении к текущему сезону. B)

Хотел бы я поимённо узнать кто это такие...

как только так сразу ;)

я тебе открою тайну, многие кто сча болеет за мак, болеет за мерседес...

дождемся прихода, а там глянем :)

Многие?!.. Не смеши. Перебрал в уме достаточное количество для сбора статистики знакомых болельщиков Мака - не вспомнил ни одного, который бы стал болеть за Мерс в отрыве от McLaren. :unsure:

"многие кто сча болеет за мак, болеет за мерседес...". Не находишь это боление естественным в данный момент времени, ибо сейчас это одна команда?

В клубе, где я смотрел, вылет Льюиса сопровождался бурными овациями, из-за чего я делаю вывод, что он угодил абсолютному большинству болельщиков.....

Сейчас нам прочитают нудные нотации о том, кто болеет "за" и кто "против" :P

А вот нифига подобного. Просто по папегу Лью хорошо был виден весь букет эмоций. Зрелище на трассе + зрелище в боксах. Вот что нужно журналистам. ЗРЕЛИЩЕ. И больше ничего. Прям так и звучит в ушах крик главного по трансляции (как он у них там называется) - БОКСЫ выводи!!! Бокс Макларена, скорее!!! А политкорректность вместе с комплексами по поводу белой кожи оставьте янки.

После финиша я сказал, что ради того, чтобы увидеть физиономию папега, стоило смотреть эту гонку, которая, вообще говоря, была скучноватой....

Я бы на твоем месте слегка пополнил игнор-лист ;)

Эх, пусть радуется, раз ему от этого весело, просто отвечать больше не буду.

как только так сразу ;)

По-моему, из текущих активных болельщиков McLaren на форуме, ни один не станет болеть за Mercedes, в случае его перехода в другую команду.

Согласно предположениям GPWeek, чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, ныне выступающий за «Феррари», в сезоне-2010 может стать гонщиком «Макларена». Возвращение финна и активная деятельность «Мерседеса» могут привести к целой цепочке переходов других пилотов.

Если Райкконен станет напарником Льюиса Хэмилтона, а немецкий концерн купит 75 процентов акций команды Росс Брауна, то вместо «Макларена» гонщик «Уильямса» Нико Росберг перейдет в «Браун», где станет партнером Дженсона Баттона. Опытный Рубенс Баррикелло отправится в коллектив сэра Фрэнка, где будет наставлять молодого Нико Хюлькенберга.

вот оно - СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ! :)

и может наконец-то мерс потеряет интерес к макам и будет заниматся своим сочинением ГП :)

скатертью дорога! Вон Хауга, Рон вернись :)

Я бы немного сместил акценты в применении к текущему сезону. B)

Пока в очной схватке за победу БГП и Мак сходились дважды - вчера и в Валенсии.

Сейчас нам прочитают нудные нотации о том, кто болеет "за" и кто "против" :P

Видишь ли... после ухода сам_знаешь_кого я за гонщиков и команды в принципе не болею (все никак не дойдут руки поправить поле "болеет за")

Поэтому вылет Лью на последнем круге вызвал у меня только порцию здорового смеха

Нет, конечно можно утверждать, что главное не результат, а процесс, однако третье место в КК и энное количество лимонов зеленых - это вполне достойная цель, не думать о которой просто глупо

В клубе, где я смотрел, вылет Льюиса сопровождался бурными овациями, из-за чего я делаю вывод, что он угодил абсолютному большинству болельщиков.....

Ещё бы. Болеть "против" - это же так легко и весело. Твой нездоровый интерес к Папегу TM, из этой же оперы, кстати. B)

вот оно - СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ! :)

и может наконец-то мерс потеряет интерес к макам и будет заниматся своим сочинением ГП :)

скатертью дорога! Вон Хауга, Рон вернись :)

А вас не смущает, что Баррик уже продлил контракт?

Ещё бы. Болеть "против" - это же так легко и весело. Твой нездоровый интерес к Папегу TM, из этой же оперы, кстати. B)

Однако... меня уже в папегофобы записывают?

Пока в очной схватке за победу БГП и Мак сходились дважды - вчера и в Валенсии.

Ты не понял. В текущем сезоне McLaren время от времени составляет конкуренцию BGP, а не наоборот. B)

А что тебя удивляет? Или ты даже не замечаешь сколько негатива в твоих словах, направленных в стороу Льюиса и его отца?

я подожду :)

Твое право, но я не знаю таких фанов Мака, которые перейдут болеть за Мерс

После финиша я сказал, что ради того, чтобы увидеть физиономию папега, стоило смотреть эту гонку, которая, вообще говоря, была скучноватой....

Как я это понимаю :blush: :P

После Валенсии писал в другой, правда, теме: :P :P

А видеть сокрушающегося папика Люсинды - ну это как мохито в шезлонге на берегу моря :P :P

да этж комплимент :excl:

Ты не понял. В текущем сезоне McLaren время от времени составляет конкуренцию BGP, а не наоборот. B)

По-моему, мы об одном и том же говорим - время от времени это эпизодически, а вот когда постоянно будет, то очень сомнительно, что общение болельщиков двух команд останется корректным ;)

Как я это понимаю :blush: :P

После Валенсии писал в другой, правда, теме: :P :P

Представляю, какие кошки скребут у тебя на душе, когда Льюис выигрывает. А уж что творилось в 2007, наверное, когда Папега показывали чуть ли не чаще, чем остальных участников цирка... B)

По-моему, мы об одном и том же говорим - время от времени это эпизодически, а вот когда постоянно будет, то очень сомнительно, что общение болельщиков двух команд останется корректным ;)

Поживём - увидим... Принадлежность к болельщикам той или иной команды - вторична.

забояню :blush:

"У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно!"

Как будто это может вызвать неподдельное восхищение, такое честное признание в собственных недостатках.

Слухи... слухи...

Потенциальный заводской Мерседес еще не означает продажу акций Макларен. Гы. 2 "своих" команды это сильно.

Представляю, какие кошки скребут у тебя на душе, когда Льюис выигрывает. А уж что творилось в 2007, наверное, когда Папега показывали чуть ли не чаще, чем остальных участников цирка... B)

У меня портится от этого настроение (вообще от побед Макларена). Это правда, аж передергивает :( Когда как - на полчаса портится, на час, на два, на полдня, раньше до следующего уик-энда жил реваншистскими настроениями.

У меня портится от этого настроение (вообще от побед Макларена). Это правда, аж передергивает :( Когда как - на полчаса портится, на час, на два, на полдня, раньше до следующего уик-энда жил реваншистскими настроениями.

Честно скажу, только ты не обижайся... Мне жаль тебя. Всё-таки болеть "против" - это как-то противоестественно, на мой взгляд. Это ж сколько желчи и негатива в себе приходится хранить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...