Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 12:08 не много, потому что не основной соперник, и Мерен пока еще здесь. А вот как БГП станет МГП, и болелы немецких моторов перетекут соответсвенно болеть за завод... ;)Хотел бы я поимённо узнать кто это такие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 12:09 Посмотрим, что будет если БГП будет соперничать с Маклареном не от случая к случаю, а по ходу всего сезона ;)Я бы немного сместил акценты в применении к текущему сезону. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.09.2009 12:09 Хотел бы я поимённо узнать кто это такие...как только так сразу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 14.09.2009 12:09 я тебе открою тайну, многие кто сча болеет за мак, болеет за мерседес...дождемся прихода, а там глянем :)Многие?!.. Не смеши. Перебрал в уме достаточное количество для сбора статистики знакомых болельщиков Мака - не вспомнил ни одного, который бы стал болеть за Мерс в отрыве от McLaren. :unsure: "многие кто сча болеет за мак, болеет за мерседес...". Не находишь это боление естественным в данный момент времени, ибо сейчас это одна команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 12:10 В клубе, где я смотрел, вылет Льюиса сопровождался бурными овациями, из-за чего я делаю вывод, что он угодил абсолютному большинству болельщиков.....Сейчас нам прочитают нудные нотации о том, кто болеет "за" и кто "против" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.09.2009 12:10 А вот нифига подобного. Просто по папегу Лью хорошо был виден весь букет эмоций. Зрелище на трассе + зрелище в боксах. Вот что нужно журналистам. ЗРЕЛИЩЕ. И больше ничего. Прям так и звучит в ушах крик главного по трансляции (как он у них там называется) - БОКСЫ выводи!!! Бокс Макларена, скорее!!! А политкорректность вместе с комплексами по поводу белой кожи оставьте янки.После финиша я сказал, что ради того, чтобы увидеть физиономию папега, стоило смотреть эту гонку, которая, вообще говоря, была скучноватой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.09.2009 12:10 Я бы на твоем месте слегка пополнил игнор-лист ;)Эх, пусть радуется, раз ему от этого весело, просто отвечать больше не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 12:11 как только так сразу ;)По-моему, из текущих активных болельщиков McLaren на форуме, ни один не станет болеть за Mercedes, в случае его перехода в другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 14.09.2009 12:11 Согласно предположениям GPWeek, чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, ныне выступающий за «Феррари», в сезоне-2010 может стать гонщиком «Макларена». Возвращение финна и активная деятельность «Мерседеса» могут привести к целой цепочке переходов других пилотов. Если Райкконен станет напарником Льюиса Хэмилтона, а немецкий концерн купит 75 процентов акций команды Росс Брауна, то вместо «Макларена» гонщик «Уильямса» Нико Росберг перейдет в «Браун», где станет партнером Дженсона Баттона. Опытный Рубенс Баррикелло отправится в коллектив сэра Фрэнка, где будет наставлять молодого Нико Хюлькенберга.вот оно - СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ! :)и может наконец-то мерс потеряет интерес к макам и будет заниматся своим сочинением ГП :)скатертью дорога! Вон Хауга, Рон вернись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 12:11 Я бы немного сместил акценты в применении к текущему сезону. B)Пока в очной схватке за победу БГП и Мак сходились дважды - вчера и в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.09.2009 12:12 Сейчас нам прочитают нудные нотации о том, кто болеет "за" и кто "против" :PВидишь ли... после ухода сам_знаешь_кого я за гонщиков и команды в принципе не болею (все никак не дойдут руки поправить поле "болеет за")Поэтому вылет Лью на последнем круге вызвал у меня только порцию здорового смехаНет, конечно можно утверждать, что главное не результат, а процесс, однако третье место в КК и энное количество лимонов зеленых - это вполне достойная цель, не думать о которой просто глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 12:12 В клубе, где я смотрел, вылет Льюиса сопровождался бурными овациями, из-за чего я делаю вывод, что он угодил абсолютному большинству болельщиков.....Ещё бы. Болеть "против" - это же так легко и весело. Твой нездоровый интерес к Папегу TM, из этой же оперы, кстати. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.09.2009 12:13 вот оно - СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ! :) и может наконец-то мерс потеряет интерес к макам и будет заниматся своим сочинением ГП :) скатертью дорога! Вон Хауга, Рон вернись :)А вас не смущает, что Баррик уже продлил контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.09.2009 12:13 Ещё бы. Болеть "против" - это же так легко и весело. Твой нездоровый интерес к Папегу TM, из этой же оперы, кстати. B)Однако... меня уже в папегофобы записывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 12:13 Пока в очной схватке за победу БГП и Мак сходились дважды - вчера и в Валенсии.Ты не понял. В текущем сезоне McLaren время от времени составляет конкуренцию BGP, а не наоборот. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 12:15 Однако... меня уже в папегофобы записывают?А что тебя удивляет? Или ты даже не замечаешь сколько негатива в твоих словах, направленных в стороу Льюиса и его отца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.09.2009 12:15 я подожду :)Твое право, но я не знаю таких фанов Мака, которые перейдут болеть за Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 12:15 После финиша я сказал, что ради того, чтобы увидеть физиономию папега, стоило смотреть эту гонку, которая, вообще говоря, была скучноватой....Как я это понимаю :blush: :P После Валенсии писал в другой, правда, теме: :P :P А видеть сокрушающегося папика Люсинды - ну это как мохито в шезлонге на берегу моря :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.09.2009 12:18 Однако... меня уже в папегофобы записывают?да этж комплимент :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 12:18 Ты не понял. В текущем сезоне McLaren время от времени составляет конкуренцию BGP, а не наоборот. B)По-моему, мы об одном и том же говорим - время от времени это эпизодически, а вот когда постоянно будет, то очень сомнительно, что общение болельщиков двух команд останется корректным ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 12:18 Как я это понимаю :blush: :P После Валенсии писал в другой, правда, теме: :P :PПредставляю, какие кошки скребут у тебя на душе, когда Льюис выигрывает. А уж что творилось в 2007, наверное, когда Папега показывали чуть ли не чаще, чем остальных участников цирка... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 12:19 По-моему, мы об одном и том же говорим - время от времени это эпизодически, а вот когда постоянно будет, то очень сомнительно, что общение болельщиков двух команд останется корректным ;)Поживём - увидим... Принадлежность к болельщикам той или иной команды - вторична. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2009 12:20 забояню :blush: "У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно!"Как будто это может вызвать неподдельное восхищение, такое честное признание в собственных недостатках.Слухи... слухи...Потенциальный заводской Мерседес еще не означает продажу акций Макларен. Гы. 2 "своих" команды это сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 12:21 Представляю, какие кошки скребут у тебя на душе, когда Льюис выигрывает. А уж что творилось в 2007, наверное, когда Папега показывали чуть ли не чаще, чем остальных участников цирка... B)У меня портится от этого настроение (вообще от побед Макларена). Это правда, аж передергивает :( Когда как - на полчаса портится, на час, на два, на полдня, раньше до следующего уик-энда жил реваншистскими настроениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 12:24 У меня портится от этого настроение (вообще от побед Макларена). Это правда, аж передергивает :( Когда как - на полчаса портится, на час, на два, на полдня, раньше до следующего уик-энда жил реваншистскими настроениями.Честно скажу, только ты не обижайся... Мне жаль тебя. Всё-таки болеть "против" - это как-то противоестественно, на мой взгляд. Это ж сколько желчи и негатива в себе приходится хранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах