Dizzy Опубликовано 13.09.2009 21:27 А мне значит критиковать низя, не доросла???Отчего ж нельзя? Можно. А толку-то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.09.2009 21:32 Отчего ж нельзя? Можно. А толку-то? :)Хм, а какой тогда толт от диферамбов в адрес того же Хэма? Ему то пофиг на нашу критику или хвальбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.09.2009 21:39 Я давно за Сутиля агитирую.) Нафиг переплачивать за Райкконена, если у Адриана соотношение цена/качество выше.Цена-то точно у Адриана лучше, а вот насчет качества есть вопросы.Новичек Лиуцци куда лучше выглядел на этом ГП по сравнению с Адрианом, чем опытный Физи по сравнению с Кимкой.Впрочем, такие сравнения очень субъективны, так что не стоит это принимать слишком серьезно :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.09.2009 21:42 По гонке - Льюис супер, заслужил подиум 100%.Кову просто жаль, что-то в гонках у него совсем не ладится.А такая была надежда, что продержит Брауны хоть пару десятков кругов.(В то, что он выиграет, я не верил, уж извините, хотя стратегия и позволяла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.09.2009 21:45 После этой гонки захотелось Алонсо в Мак.Соскучились по скандалам и дисквалам? ;) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.09.2009 21:52 Соскучились по скандалам и дисквалам? ;) :blush:Я говорю о Але как о пилоте, а пилот он хороший. А скандалы, вон весной отличный был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSV Опубликовано 13.09.2009 22:12 Ну так красные тоже налажали. :) БМВ и Рено в прошлом году за титул тоже не боролись, а едут ещё хуже.честно гря плевать как едут другие :) уже не первый раз обсуждается тема как следует выступать Макам в конце этого сезона, имхо тесты в боевом режиме правильное решение. То что Хэм разбил шасси на этих самых тестах плохо, ладно хоть сам остался цел :) так же плохо потеря 3-ого места в конкретной гонке, да и в КК урожай очков последние пару гонок тоже не радует ((( но самое главное в конкретной ситуации готовиться к сезону 2010.Предлагаю всем забыть это ГП поскорее, нашим сейчас надо теститься вовсю ведь через каких-то полгода стартует новый чамп и уж мои нервы такого провала как в этом году точно не выдержат .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.09.2009 22:20 Я говорю о Але как о пилоте, а пилот он хороший. А скандалы, вон весной отличный был.Ну, у Алонсо каждый год по парочке :)Впрочем, думаю он теперь и сам в Маки не пойдет, там ведь нет папы Флава, так что любимые методы не прошли :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSV Опубликовано 13.09.2009 22:27 Соскучились по скандалам и дисквалам? ;) :blush:ага тока ФА нам и не хватало, скандалы будут всегда пока есть фиа в нынешнем составе и Берни, такое впечатление что в этом сезоне как только интерес сми к ф1 начинает затухать появится очередная тема для желтой прессы и рейтинг упоминания ф1 в сми резко подскочит вверх.о вишлисте пилотов в нашей любимой команде можно спорить много, но ФА помимо чистосердечного признания фиа ещё отметился на Хунгаре да и постоянноё нытьё перед родной гишпанской прессой тоже не сильно заставляет помечтать о его камбеке. Спасибо за 4 победы Нандо, но сказать велкам бэк тебе язык у меня пока что не поворачивается. А вот кого буду рад видеть снова в команде так это КР, но учитывая контракт с скудерией и пока что не ясные перспективы выхода с больничного ФМ, это лишь мечты. А более вероятные варианты Сутил и Росберг, жаль что Хейкки так и не поехал в Маке... но продление его контракта с Маком становится такой же маловероятной случайностью как и защита своего титула Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.09.2009 22:38 Ведешь себя как базарная баба.Умница... продолжай нарушать правила форума и будет тебе приз. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.09.2009 22:41 Соглашусь, хоть и не хочу видеть Кими в Маке, но для блага команды...Кто бы сомнивался... Своего мнения нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 13.09.2009 22:46 Я не папофил. С чего мне любить папу Хэма? Мне Хэм нравится как пилот Мака. Как и писал - кровь от крови, как Мика, Девид и Кими.Но я и не папофоб. Хотя не нравится когда его в боксах режиссер уж очень часто выискивает - можно подумать, какую ценную инфу о гонке мы по его лицу получим. Пусть лучше невесту его показывают.+1p.s. запомнился мне сегодня момент - когда он перед гонкой (наверно предвосхищая её концовку) случайно стукнулся об камеру и начал вежливо извиняться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.09.2009 22:46 Кто бы сомнивался... Своего мнения нет.Хм, в твоем понимании "свое мнение" - это мнение которое ни с чьим другим не совпадает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 13.09.2009 22:52 папа Массы тоже чувсвует себя как дома :lol: Папегам бы отдельную комнату , так показывать сразу всех и один раз :)ага, шлемы им в руки - и на картинг соревноваться во время гонки, и да прибудет с ними КЕРС!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.09.2009 22:53 Хм, в твоем понимании "свое мнение" - это мнение которое ни с чьим другим не совпадает?Не совсем, просто с кое кем часто совпадает мнение постоянно, т.е. что скажет с тем и соглашаешся и так всю жизнь...п.с. не надо мне доказывать обратное...я тя знаю как свои 5 пальцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 14.09.2009 04:46 А я ставлю! Не привыкла хвалить когда гонщик напартачил. :lol: Ну да, конечно. Только для начала надо самому (самой) попробовать проехать 1 час на СРЕДНЕЙ скорости 260 км/в час и не напортачить. Вот если получится, тогда да, можно судить, этот косячит, а этот тормозит. А Лью - боец. И пусть таким и остается. Нет такого пилота, который бы не ошибался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 14.09.2009 04:59 Ты так хочешь что б Кими перешел в Мак?После этой гонки захотелось Алонсо в Мак.Нет уж - Ала исключительно в Феррари. Пусть там поматросят и бросят. Вон Физикелла, тоже из разряда "мечтатель о Феррари", думал что сядет и поедет. Ага. Уже поехал. Похоже эта машина не из тех, что просто так едет. А для их боссов это пофиг, хоть ногами асфальт греби на этом ведре, только очк(и) давай. И неудачи Луки для меня уже не выглядят только его личными "заслугами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 14.09.2009 05:02 но продление его контракта с Маком становится такой же маловероятной случайностью как и защита своего титула Хэмом.Льюис потерял уже даже математические шансы,как и Кими. Чемпионами станут только или 2 Быка или 2 Брауна. Кто то один из них вернее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.09.2009 05:04 Нет уж - Ала исключительно в Феррари. Пусть там поматросят и бросят. Вон Физикелла, тоже из разряда "мечтатель о Феррари", думал что сядет и поедет. Ага. Уже поехал. Похоже эта машина не из тех, что просто так едет. А для их боссов это пофиг, хоть ногами асфальт греби на этом ведре, только очк(и) давай. И неудачи Луки для меня уже не выглядят только его личными "заслугами".да просто в бедной ФИ все было гораздо проще, на педальки жмешь и рулишь. а тут дофига кнопок, отвлекаться надо. посмотрим что в следующем гран при будет, должен уже по лучше выступить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.09.2009 05:06 зы утешает,что хоть Ким на прессухе не сказал,что он был быстр по ходу гонки и в конце концов обогнал Хэма как стоячего, и это был лучший момент в гонке)) Подарок есть подарок)) А может это Мартин заманивает Кими мол,глянь мы Хэму пообещали контракт продлить еси в стену ради тебя вьедет,будешь у нас намбэ ван ))всякое бывает ))Оказывал давление и вынудил ошибится. :lol: Хэму сказали, что контракт с Кими подписан. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.09.2009 05:08 Кими убился апстену в прошлой Спа. Но это не мешаем мне и кимофилам думаю тоже, считать эту гонку настоящей бойцовской и одной из лучших в том сезоне для Кими. Там ведь тоже шансев почти не было. Хэм по дождю секунды на 3 был быстрее.Разные ситуации там он реально боролся за позиции, тут же просто БК решил показать, Достать Баттона было невозможно, ну а риск без шансов на результат, это ошибка. Или Вы в Австралии тоже говорите чо Кими герой боролся с Браунами и не с дюжил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.09.2009 05:09 ты пишешь: "Жаль что в пелетоне только один Хэм, а так бы Физи в очки приехал бы, а то и Буэми."т.е. тебе жаль, что еще кто-то не убил себя апстену, чтоб Физик и Буэми очки набрали...и уж не тебе судить, что у него не было шансов отыграть с КЕРСом секунду на круге в надежде, что Баттон не выдержит прессинга... Ты много гонок провел? Знаешь какой помарки достаточно, чтобы потерять секунду?Я иронизировал на Ваше, какой Хэм молодец, герой, боролься до конца, а все остальные доезжалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.09.2009 05:10 Мне кажется, просто Хэм - очень быстрый, на его фоне любому трудно выглядеть ярко.Сравниваем.2007г. Под Алонсо заточена машина, Алонсо - 2-кратный Чемпион Мира, Хэм - новичок. Борьба равная.2008г. Под Хэма заточена машина, Хэм уже год в команде, Кова - новый человек в команде.2009г. Под Хэма заточена машина. Хэм - Чемпион Мира. Кова - просто напарник.То есть Хэм в худших условиях боролся на равных с тогдашнем Чемпионом Мира. А теперь, Хэм - лидер команды, Кову брали в Мак не для того, чтобы было повторение истории с Алонсо.Кто знает, проехал бы лучше Ковы Сутил или Росберг на Маке в этот уик-энд? Очень сомневаюсь.Как под Алонсо могла быть заточена машина, если он пришел в команду, когда машины обычно уже готовы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.09.2009 05:15 скажите кто нибудь Кимегу про аляповатость его головных уборов.Ему пофиг. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.09.2009 05:16 Как под Алонсо могла быть заточена машина, если он пришел в команду, когда машины обычно уже готовы?его еще до НГ выкупали, чтобы он проехал и свои пожелания высказал, до сезона в принципе можно было неного переделатьРазные ситуации там он реально боролся за позиции, тут же просто БК решил показать, Достать Баттона было невозможно, ну а риск без шансов на результат, это ошибка. Или Вы в Австралии тоже говорите чо Кими герой боролся с Браунами и не с дюжил?где он там реально боролся за победу? он был позади и Хэм выглядел на порядок увереней по дождю, Кими не сдавался, это да. и рассказывай лучше в красной теме, какой Хэм глупый, здесь открывание глаз не действует ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах