Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Оговорка по Фрейду? :o

Льюис Хэмилтон: Я не знаю, какими они квалифицировались – пятым и шестым? В Монце машины Brawn GP весьма конкурентоспособны, они были быстры по ходу квалификации и, вне всяких сомнений, будут очень быстры в гонке. Мы должны оптимизировать – точнее, я должен оптимизировать свою стратегию и удержать их позади, но борьба будет крайне напряженной. Возможно, завтра мы увидим один из самых захватывающих Гран При Италии за последнее время.

Поделиться этим сообщением

Картина маслом: Кова сдерживает всех с 4 по 8 место, а первая тройка отрывается по секунде с круга (и больше). Эх, хорошо :D

Пару кругов - да, неплохо. Очень сильно удивлюсь и порадуюсь, если он сможет завтра в таком же темпе всю гонку проехать.

Ну что же, пусть удивляет и радует! :)

Несколько сегодняшних фоток

13f1gpmonza2375.jpg

13f1gpmonza3158.jpg

13f1gpmonza4220.jpg

13f1gpmonza4974.jpg

13f1gpmonza5248.jpg

13f1gpmonza5383.jpg

13f1gpmonza5583a.jpg

13f1gpmonza5680.jpg

13f1gpmonza4864.jpg

13f1gpmonza5887.jpg

13f1gpmonza3158.jpg

Какая внутрикомандная дискриминация! Имя Льюиса пишут полностью, а Хейкки - нет! И почему перед Льюисом стоит приличное слово, а перед Хейкки - "упс"!!! Фобы, где вы? Фас, Фобте фоту! :angry:

P.S. :lol:

много говорили про Хэм и Адриан в в маках, а я против... не надо ломать дружбу.

Какая внутрикомандная дискриминация! Имя Льюиса пишут полностью, а Хейкки - нет! И почему перед Льюисом стоит приличное слово, а перед Хейкки - "упс"!!! Фобы, где вы? Фас, Фобте фоту! :angry:

Это вообще не Кова, а механики. С Хейкки никто не разговаривает :lol:

Это вообще не Кова, а механики. С Хейкки никто не разговаривает :lol:

:lol:

Под конец дня я плохо вижу..))) Ну вы представте, что это "Хейк" - и все=) B)

Картина маслом: Кова сдерживает всех с 4 по 8 место, а первая тройка отрывается по секунде с круга (и больше). Эх, хорошо :D

Это с какого-такого перепугу Кова должен дать уйти в отрыв первой тройке? :blink: Щщазз...

Кова сразу после старта аккуратненько выносит в стену Кими, а на 15-м круге в первой шикане инициирует завал с участием двух Браунов + двух РедБуллов + Лиуции + кто там ещё захочет (Алонсо можно не трогать, один чёрт у него колесо отвалится :lol: ), а с Сутилем Хэм сам разберётся.

Вот это картина маслом, а не какая-то бодяга акварельная, указанная выше. B)

много говорили про Хэм и Адриан в в маках, а я против... не надо ломать дружбу.

А я против! Лучше Нико)))

Интересно, что же так все двинулись на один пит-стоп? :blink:

В Монце часто выбирают тактику одного пита, пит длинный да и тягатся с КЕРС машинами не под силу, а вот пересидеть их, да и шанс СК достаточно высок, особено глядя на Керсанутого Грожана.

В 2007 тоже большая часть на 1 пит пошла.

Надеюсь будет мерсовский подиум. :)

А я против! Лучше Нико)))

Давно за нико болеешь? 2-3 недели? Подносчик снарядов Хэму, и все.

Хех... Нифига Хейкки тяжеловоз :blink: И четвертый при этом. Если Хейкки вдруг опередит Кими на старте. То дубль обеспечен :D

Хэм... Как-то маловато топлива. Если Кими будет позади после старта, то может и слить...

У Браунов 100% проигрышная изначально тактика. Хэм выедет впереди них уже полсле пита.

Думаешь Хэм привезет всем за 18 кругов более 30 сек? При том что Брауны хороши в гонке? Надо привозить Хэму на каждом круге по 1,5 сек, а в квале он был быстрее на 1 сек, У Браунов хорошая стратегия

Я тоже надеюсь на мерсовский подиум, но вот думаю что надеемся мы немного на разных пилотов :D

Думаешь Хэм привезет всем за 18 кругов более 30 сек? При том что Брауны хороши в гонке? Надо привозить Хэму на каждом круге по 1,5 сек, а в квале он был быстрее на 1 сек, У Браунов хорошая стратегия

Кова или Ал могут поработать паровозиками и попридержать Браунов

А если серьезно, то уж кто-кто меня седня удивил - так это Кова! Молодца!

Он то удивил, но в квале отработал гораздо сильнее напарничега. Если бы не плохие мысли папега в популяризацию своего Хэма, то Кова даже с таким же количеством топлива ( а то и больше) был бы на поуле. А так залили и слили. Наверно рассчитывают на паровозик от него.

В Монце часто выбирают тактику одного пита, пит длинный да и тягатся с КЕРС машинами не под силу, а вот пересидеть их, да и шанс СК достаточно высок, особено глядя на Керсанутого Грожана.

В 2007 тоже большая часть на 1 пит пошла.

Ред Бул и Тойота наверное в панике. B)

Я тоже надеюсь на мерсовский подиум, но вот думаю что надеемся мы немного на разных пилотов :D

Наши впереди РБР, так что я за Мерсовский подиум без конкретики по именам, как будет так будет. :)

Кова или Ал могут поработать паровозиками и попридержать Браунов

Это не Венгрия и не Монако.

Он то удивил, но в квале отработал гораздо сильнее напарничега. Если бы не плохие мысли папега в популяризацию своего Хэма, то Кова даже с таким же количеством топлива ( а то и больше) был бы на поуле. А так залили и слили. Наверно рассчитывают на паровозик от него.

Такая тактика оправдана, на всякий случай, если будет СК, то первая тройка будет в проигрыше и рискует вообще в очки не попасть.

Почму за 18? За эти 18 кругов 20 секунд минимум будет - это без вопросов, ну а потом еще 10 секунд перед вторым питом своим как раз накинет, когда уже почти пустой будет, а тяжеловолзы только заправившиеся.

Но и 30 секунд перед питом относительно танкеров никоим образом не исключаю. Обычно лидер гран-при после пита возвращается месте на 6 где-нибудь и это при том, что заправлены все примерно одинаково, а не так как сейчас бензовозы.

Зато у обоих KERS. С его помощию, можно и в Монце попридержать соперника. Или по крайней мере сделать обгон рискованным.

Эххх...поскорее бы четыре часа прошло :rolleyes:

Такая тактика оправдана, на всякий случай, если будет СК, то первая тройка будет в проигрыше и рискует вообще в очки не попасть.

Это верно, но почему же так не залили Льюиса, а Кову не сделали легким? Ведь очевидно, что он смог бы взять поул даже с таким же кол. топлива как у Сутиля, что непременно еще больше повысило шансы команды на успех?

в Венгрии можно спокойно обгонять, если ты черный конечно :) . нафиг Хэму 30 секунд до первого пита? это Кими надо, он если застрянет, то пиши пропало, не обгонит, а Хэм если будет позади и немного быстрее, то обгонит

и на каких это трассах вы Хейкки обгоняли? в Турции, Германии, может в СПА? в первых двух у него вообще аццкое ведро было, но все равно не могли обогнать

про тактику, то я думаю у нас не дураки сидят, и в СПА можно было убедиться на примере Ковы.

Это верно, но почему же так не залили Льюиса, а Кову не сделали легким? Ведь очевидно, что он смог бы взять поул даже с таким же кол. топлива как у Сутиля, что непременно еще больше повысило шансы команды на успех?

У Хэма стандартная заправка 655 - практически во всех гонках одинакова. Ничего странного. Это просто остальные решили забензовозить, струханув слить старт Макам и Кими в любом случае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...