Matt_uza Опубликовано 31.08.2009 17:51 Раз по первому пункту возражений нет, значит я прав B) Хм, необоснованый - т.е. Росберг тот же будет не менее мотивированым. Зачем платить больше за титул?Очень интересно? Может это Льюис? Или гонщик ради которого Рон пошел на конфликт с Алонсо не катит? :D Или есть еще надежда, что при прочих равных команда селает выбор в пользу Кими "по старой памяти", после всего? Я повторюсь уже в который раз, первый сезон Хэмилтона доказал, что он может тягаться с чемпионом, сезоны с Ковой докзали что он быстрее многих. Напарник ему нужен быстрый, но не амбициозный до предела. В этом я согласен с Lonesome. Вы этого хотите для Кими? Ну ну...По первому пункту нет, конечно. Стало ясно, что Макларен более профессионален в работе с пилотами. Естественно, болельщики пилота хотят, чтобы пилот гонялся в такой команде, где с ним будут работать наиболее профессионально и по-джентльменски. Росберг может и не менее мотивирован, но как пилот пока явно слабее, и не обладает самой большой в мире армией поклонников.Да и выбора в Макларене, скорее всего не будет — предыдущие сезоны показали, что пилотам дают бороться до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 31.08.2009 17:51 У ковы ток более или менее приличная машина появилась 4 гонки, все из которых он приехал в очках. А так даже в ку-3 с Хэмом редко попадали. Росберг же из 12 гонок 11 раз был в ку-3 и так даже ни разу на подиум не дополз... Последняя гонка вообще тоска по сравнению с Ковой.По моему всётаки Розберг предпочтительней, хоть иногда Хэма будет подгонять :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.08.2009 17:52 Что плохого в том, чтобы получить самую быструю пару пилотов в пелетоне? Если ты против, то ты скорее всего больше переживаешь за Льюиса, чем за команду.Ну какая прелесть! :D Я болею за Команду, Льюис стал частью этой команды, он вместе с ней пережил 2007, выдержал 2008, он сделал то чего несмог сделать Кими - он победил и принес для McLaren титул. Почему теперь я не должен за него переживать? Болел я за Кими "от звонка и до звонка", но не поянл и не простил... так почему я должен желать его возвращения? Обьективно, Кими силен и может быть полезен команде, но субьективно, кроме прочего, мне не нравится как это преподносится кимофилами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.08.2009 17:53 Именно. Причём, в Феррари он этого сделать не смог.Ой ли не смог? По гоночным показателям — смог. И 2007-й и первая треть 2008-го тому показатель. Но в Феррари «человеческие связи сильнее профессиональных», поэтому в остальном по большому счету шансов у него не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.08.2009 17:55 Ой ли не смог? По гоночным показателям — смог. И 2007-й и первая треть 2008-го тому показатель. Но в Феррари «человеческие связи сильнее профессиональных», поэтому в остальном по большому счету шансов у него не было.Так зачем он оттуда уходит, если смог? И если смог, почему же болид развивали "под Массу", а не под лидера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.08.2009 17:56 Ну какая прелесть! :D Я болею за Команду, Льюис стал частью этой команды, он вместе с ней пережил 2007, выдержал 2008, он сделал то чего несмог сделать Кими - он победил и принес для McLaren титул. Почему теперь я не должен за него переживать? Болел я за Кими "от звонка и до звонка", но не поянл и не простил... так почему я должен желать его возвращения? Обьективно, Кими силен и может быть полезен команде, но субьективно, кроме прочего, мне не нравится как это преподносится кимофилами :)Кими выдерживал с Маком и не такое, да титут упускал ни разу не по своей вине, в отличие от Лью) Ты никому ничего тут не должен, никто не спорит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.08.2009 17:56 По моему всётаки Розберг предпочтительней, хоть иногда Хэма будет подгонять :rolleyes:Не факт, что он будет подгонять лучше Ковы. А вот то, что может начать сливать в одну калитку и в оправдание будет плакать, что его, дескать, зажимают и прогинают под Лью - очень возможно.Кими, как бы МиШу, Лука, Степан и центр команды над ним не подкалывали - ныть не будет 100%! Потому что мужик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.08.2009 17:57 По первому пункту нет, конечно. Стало ясно, что Макларен более профессионален в работе с пилотами. Естественно, болельщики пилота хотят, чтобы пилот гонялся в такой команде, где с ним будут работать наиболее профессионально и по-джентльменски. Росберг может и не менее мотивирован, но как пилот пока явно слабее, и не обладает самой большой в мире армией поклонников.Да и выбора в Макларене, скорее всего не будет — предыдущие сезоны показали, что пилотам дают бороться до конца.Ну, в праве желать своему пилоту лучшей судьбы, никто не откажет. Это святое :) Тот же Росберг именно что молод и перспективен. Он не строит планов на будущее "... уйти в ралли или нет". Он хочет побеждать, он хочет превзойти отца. Это много, это важно, это то что нужно. И при этом у него нет аргументов давления на команду, ему придется бороться и доказывать в гонках.Вот, это сейчас так кажется, как бы потом не вышло как с массофилами :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.08.2009 17:58 Так зачем он оттуда уходит, если смог? И если смог, почему же болид развивали "под Массу", а не под лидера?Потому что «личные связи в Феррари сильнее профессиональных». Ну не вдохновил Кими итальянцев. Англичан вдохновлял, а этих не смог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 31.08.2009 17:59 Не факт, что он будет подгонять лучше Ковы. А вот то, что может начать сливать в одну калитку и в оправдание будет плакать, что его, дескать, зажимают и прогинают под Лью - очень возможно.Кими, как бы МиШу, Лука, Степан и центр команды над ним не подкалывали - ныть не будет 100%! Потому что мужик!Так и от Ковы нытья я не слышал. Кто может упрекнуть его, что он не хочет быть быстрее Лью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.08.2009 17:59 Ну, в праве желать своему пилоту лучшей судьбы, никто не откажет. Это святое :) Тот же Росберг именно что молод и перспективен. Он не строит планов на будущее "... уйти в ралли или нет". Он хочет побеждать, он хочет превзойти отца. Это много, это важно, это то что нужно. И при этом у него нет аргументов давления на команду, ему придется бороться и доказывать в гонках.Вот, это сейчас так кажется, как бы потом не вышло как с массофилами :blink:А Кими как и где придется? :blink: Вот, это сейчас так кажется, как бы потом не вышло как с массофилами :blink:Что ты имеешь в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.08.2009 18:00 Кими выдерживал с Маком и не такое, да титут упускал ни разу не по своей вине, в отличие от Лью) Ты никому ничего тут не должен, никто не спорит)Но Льюис не ушел. Ни из команды, ни из Ф1, хотя какой это был удар по психике?! Как бы пафосно не звучали его высказывания, но он ассоциирует себя с командой, несмотря ни на что. Это команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.08.2009 18:02 Потому что «личные связи в Феррари сильнее профессиональных». Ну не вдохновил Кими итальянцев. Англичан вдохновлял, а этих не смог)Извини, но это взаимоисключающие понятия. В смысле - "лидер" и «личные связи в Феррари сильнее профессиональных». Либо одно, либо другое. Одновременно быть не может. Торнау многие считают за фоба Кими, но он очень правильно по этому поводу пишет. Нельзя заставить полюбить себя, а без этого ты не лидер. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.08.2009 18:02 Так и от Ковы нытья я не слышал. Кто может упрекнуть его, что он не хочет быть быстрее Лью?А я и говорю, что нафига Росберг не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.08.2009 18:03 А Кими как и где придется? :blink: Что ты имеешь в виду?А разве не считается, что Кими уже все доказал? Или "опять в школу" это нормально? Разве не такое отношение в Феррари зацепило болельщиков?Только то что с массофилами и фераристами у вас визовый режим, за редким исключением :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.08.2009 18:03 Тот же Росберг именно что молод и перспективен. Он не строит планов на будущее "... уйти в ралли или нет".И уже строит планы на Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.08.2009 18:03 А я и говорю, что нафига Росберг не нужен.Правильно, пусть берут Сутиля.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.08.2009 18:06 И уже строит планы на Феррари...Пусть повторикелит и уходит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 31.08.2009 18:06 Почему необоснованный? Судя по комментариям Уитмарша, не такой уж и необоснованный. И кем же занято место, интересно?Я еще Уитмарш говорил «наши двери всегда открыты для Кими».Что плохого в том, чтобы получить самую быструю пару пилотов в пелетоне? Если ты против, то ты скорее всего больше переживаешь за Льюиса, чем за команду.может и говорил, ради приличия. но…, ихмо – Кими для Маков отработанный материал, пусть ищет себе команду, которая в нем еще не разочаровалась. «два раза в одну реку не войти»… B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.08.2009 18:07 Правильно, пусть берут Сутиля.)Если менять Кову, в надежде бороться за КК - то только на Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.08.2009 18:07 Извини, но это взаимоисключающие понятия. В смысле - "лидер" и «личные связи в Феррари сильнее профессиональных». Либо одно, либо другое. Одновременно быть не может. Торнау многие считают за фоба Кими, но он очень правильно по этому поводу пишет. Нельзя заставить полюбить себя, а без этого ты не лидер. Увы.Не понял. «Нельзя заставить полюбить себя». Нельзя. Вот Ферры его и не полюбили, оттого он не стал лидером. В Макларене же его любили, поскольку там любят за скорость, в отличие от Ферров. И там он таковым был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.08.2009 18:08 может и говорил, ради приличия. но…, ихмо – Кими для Маков отработанный материал, пусть ищет себе команду, которая в нем еще не разочаровалась. «два раза в одну реку не войти»… B)Макларен в нем абсолютно не разочаровывался. Может, ты про Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 31.08.2009 18:09 Но Льюис не ушел. Ни из команды, ни из Ф1, хотя какой это был удар по психике?! Как бы пафосно не звучали его высказывания, но он ассоциирует себя с командой, несмотря ни на что. Это команда.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.08.2009 18:10 Но Льюис не ушел. Ни из команды, ни из Ф1, хотя какой это был удар по психике?! Как бы пафосно не звучали его высказывания, но он ассоциирует себя с командой, несмотря ни на что. Это команда.Сколько Льиюс в команде, и сколько там был Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.08.2009 18:12 Сколько Льиюс в команде, и сколько там был Кими?Если это упрек, то отвечу "Сколько сделал Льюис, а сколько Кими?"Хотя это детский сад... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах