gillan Опубликовано 29.08.2009 12:45 Приехали((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 29.08.2009 12:46 Мда, какой год уже Мак не очень едет на быстрых трассах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 29.08.2009 12:48 Вот это номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 29.08.2009 12:48 С Другой стороны, очень интересная квала, и завтра гонка тоже обещает быть интересной, разница между 1 и 10 местом 0,5 секунды! Хэму не хватило 0,07 сек до попадания в десятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 29.08.2009 12:49 Надо идти на один пит-стоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 29.08.2009 12:50 С Другой стороны, очень интересная квала, и завтра гонка тоже обещает быть интересной, разница между 1 и 10 местом 0,5 секунды! Хэму не хватило 0,07 сек до попадания в десятку.Конечно интересная, жаль нас в Ку3 нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 29.08.2009 12:50 И плевать,мы не боремся за титул:)Обидно,досадно,но ладно...и не такое переживали:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 29.08.2009 12:50 Надо идти на один пит-стопПо любому, и первый отрезок затянутый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 29.08.2009 12:50 "А, вот это провал" - подумал Штирлиц :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 29.08.2009 12:51 1 пит - это 100%. Учитывая, что на Спа частенько СК бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.08.2009 12:56 Вихиса чёт нет, поди теперь в клубе квалу смотрел :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 29.08.2009 13:04 У меня вынесло моск!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 29.08.2009 13:06 бу га га га :)))я в шоке, застрелите меня :)с ведром начали .. с ним и закончим. Где е-мое короткобазка которую готовили для скоростных гонок. Все .. сезон просто бред, спасибо максимка :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 29.08.2009 13:07 Жесть! А Хауг радуется, наверное! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.08.2009 13:07 Ну, кто-то еще сомневаеться в Росберге? Он еще Хему дасть прикурить на отдельных гран-при, не говоря уже про Хейкки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 29.08.2009 13:08 Блин, эта команда не перестанет меня удивлять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.08.2009 13:08 Жесть! А Хауг радуется, наверное! :DНу а как же? Клиенты прежде всего B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 29.08.2009 13:09 Ну мы в принципе знали, что нам не очень подходит СПА. Может быть завтра в очки пробьемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 29.08.2009 13:10 "Рон ... это Льюис ... мне нужна помощь" Брат-2(с)наверное нет другой команды которая может начать с хвоста, победить, и закончить сезон в хвосте ... макларен пора уходить из ГП :))они просто насилуют Ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 29.08.2009 13:14 Просто в этом году борьба настолько плотная, что любая команда может выиграть ГП, а на следующем скатиться в середину.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 29.08.2009 13:17 мы ещё сольём в италии и бразилии, но нам нужно продолжать бороться за 3 место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 29.08.2009 13:20 мы ещё сольём в италии и бразилии, но нам нужно продолжать бороться за 3 место в КК.А почему в монце мы сольем? Там только три поворота, которые нам не подходят. А вот интерлагос сольем(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.08.2009 13:21 Вот это номерА вы чего мечтали? Я же говорил ... ещё надо умудриться в Q3 попасть. чтоб стратегии корчить.Надеюсь наши внимательно глядели на Q3 и оценили топливо соперников, и пусть правильно заливают Льюису и Хейкки.ЗЫ. Хейкки не так уж и хуже Льюиса проехал! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 29.08.2009 13:22 Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон прокомментировал свой 12-й результат в квалификации Гран-при Бельгии. "Перед квалификацией я невероятно нервничал, потому что не знал, где мы окажемся. Мы знали, что не имеем достаточной прижимной силы. Я терял очень много времени на втором секторе. Я ничего не мог сделать, я был на пределе. Но с KERS мы можем хоть немного повеселиться", — цитирует Хэмилтона BBC.Хорошо сказал. Может завтра будет куча обгонов в стиле Монца 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 29.08.2009 13:22 "А, вот это провал" - подумал Штирлиц :(Да нет, это не провал, это быстрая трасса всего лишь.... но нам нужно продолжать бороться за 3 место в КК...Зачем? Смысла нет. Нужно клепать болид сезона 2010 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах