Wish Опубликовано 28.08.2009 17:58 Тоже правельно. Вон Кими сегодня ездил хуже всех на втором секторе, причем намного хуже, а под конец вдруг нормально поехал. Здесь просто все дело в настройках. РБ можно тоже настроить так, чтобы они сливали 2 сек. на втором сектореРБ как раз сделали ставку на 2-й сектор,а на 1-м и 3-м сливают. Просто 2-й сектор требует максимальной прижимной силы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 28.08.2009 18:10 РБ как раз сделали ставку на 2-й сектор,а на 1-м и 3-м сливают. Просто 2-й сектор требует максимальной прижимной силы B)Вот и не факт, что завтра Мак подтянет 2 сектор, при настройке на скоростной участок, скорость на медленном упадет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.08.2009 18:14 Вот и не факт, что завтра Мак подтянет 2 сектор, при настройке на скоростной участок, скорость на медленном упадет..Ну не знаю как завтра,но сегодня бол жесть какой контраст в выборе настроек :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.08.2009 18:23 И по ходу только РБ сделали ставку на второй сектор :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 28.08.2009 18:34 2-й сектор не только РБ проходили на "ура". Оба пилота Тойоты также были бытры на 2-м секторе. Но потеря времени этих комманд на 1-м и 3-м секторе - по 0,3 секунды на каждом - компенсирует отставание Маков на 2-м.С вышеизложенного при более-менее одинаковой скорости в гонке 2 вывода:1. Нас не обгонят (обгонять на 2-м секторе нереально, 1-й и 3-й - наши. И КЕРС в помощь).2. Если (вдруг) мы догоним - то скорее всего и обгоним, благо трасса располагает к обгонам (ИМХО 3 места для этой процедуры на трассе присутствуют).Итог: Нужно квалифицироваться в 5-ке минимум, а лучше в 3-ке. Причем Кове. Его не обгонят, а он - оттормозит всех на УРА. И естественно Хэму хотябы на одну позицию повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 28.08.2009 18:37 # Пэт Симондс: "Пятница прошла удачно…"# 28/08 Стефано Доменикали: "Мы удовлетворены скоростью F60…"# 28/08 Марк Уэббер: "Вряд ли мы могли рассчитывать на большее…"# 28/08 Тимо Глок: "Машина ведет себя отлично…"# 28/08 Льюис Хэмилтон: "Причин для расстройств нет…"# 28/08 Хайме Альгерсуари: "Сегодня все прошло хорошо..." Заголовки новостей говорят о том, что расклад сил еще не ясен, все может измениться даже завтра, а уж тем более в воскресенье.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.08.2009 18:57 Макофилы, просьба проголосовать: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1864352 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 28.08.2009 20:15 Q: Is your aim to win here? LH: For sure I want to win. I won last year. Whether we will have the pace this year, I don’t know at the moment.Режет правду матку;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.08.2009 20:22 Режет правду матку;)Холодные болзы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.08.2009 20:56 Макофилы, просьба проголосовать: А фанатам МакЛарен у которых с сексуальной ориентацией все в норме можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.08.2009 21:17 # Пэт Симондс: "Пятница прошла удачно…"# 28/08 Стефано Доменикали: "Мы удовлетворены скоростью F60…"# 28/08 Марк Уэббер: "Вряд ли мы могли рассчитывать на большее…"# 28/08 Тимо Глок: "Машина ведет себя отлично…"# 28/08 Льюис Хэмилтон: "Причин для расстройств нет…"# 28/08 Хайме Альгерсуари: "Сегодня все прошло хорошо..." Заголовки новостей говорят о том, что расклад сил еще не ясен, все может измениться даже завтра, а уж тем более в воскресенье..Вот в Вилльямсе о перспективах уже не говорят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.08.2009 21:22 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.08.2009 22:24 А фанатам МакЛарен у которых с сексуальной ориентацией все в норме можно?"фил" - это не про ориентацию) Я же не пишу Макосексуалисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grundiks Опубликовано 29.08.2009 04:16 Я случайно залез на http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...treyshimi-v-Spa , почитал коменты ужаснулся, я догадывался что ферафилы быдлятина, но что настолько нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 29.08.2009 05:27 Я случайно залез на http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...treyshimi-v-Spa , почитал коменты ужаснулся, я догадывался что ферафилы быдлятина, но что настолько нет!Это не ферофилы, это ресурс такой, я тоже, когда заходил на футбол.уа, постоянно удивлялся невоспитанности футбольных фанов, особенно Динамо-Шахтер, потом понял, что если б модеры следили за общением такого не было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.08.2009 06:33 2-й сектор не только РБ проходили на "ура". Оба пилота Тойоты также были бытры на 2-м секторе. Но потеря времени этих комманд на 1-м и 3-м секторе - по 0,3 секунды на каждом - компенсирует отставание Маков на 2-м.С вышеизложенного при более-менее одинаковой скорости в гонке 2 вывода:1. Нас не обгонят (обгонять на 2-м секторе нереально, 1-й и 3-й - наши. И КЕРС в помощь).2. Если (вдруг) мы догоним - то скорее всего и обгоним, благо трасса располагает к обгонам (ИМХО 3 места для этой процедуры на трассе присутствуют).Итог: Нужно квалифицироваться в 5-ке минимум, а лучше в 3-ке. Причем Кове. Его не обгонят, а он - оттормозит всех на УРА. И естественно Хэму хотябы на одну позицию повыше.Итоги Валенсии наглядны: командной тактики у нас нет. Никого Кова тормозить не будет. Будет ехать в меру своих возможностей(и возможностей машины) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 29.08.2009 06:44 Режет правду матку;)А разве нет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 29.08.2009 06:46 Итоги Валенсии наглядны: командной тактики у нас нет. Никого Кова тормозить не будет. Будет ехать в меру своих возможностей(и возможностей машины)Ну так о чем и речь! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.08.2009 06:56 Ну так о чем и речь! :rolleyes:Я не занижаю возможностей Хейки. :blush: Поэтому и говорю: тормозить не будет никого.Боюсь опять всё определят питстопы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 29.08.2009 07:19 Я случайно залез на http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...treyshimi-v-Spa , почитал коменты ужаснулся, я догадывался что ферафилы быдлятина, но что настолько нет!Неадекватов везде хватает,так что нечему удивляться B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory hunter Опубликовано 29.08.2009 07:28 А фанатам МакЛарен у которых с сексуальной ориентацией все в норме можно?Голосуйте за Фернандо, раз "Айсмен" это не в вашей ориентации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.08.2009 08:10 А в 68 году в Спа Брюс выиграл первую гонку для МакЛарена.И завтра у него День рожденья.Надеюсь, пилоты это помнят и посвятят ему победу.Вот. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.08.2009 08:15 А в 68 году в Спа Брюс выиграл первую гонку для МакЛарена.И завтра у него День рожденья.Надеюсь, пилоты это помнят и посвятят ему победу.Вот. :wub:При таком раскладе они просто обязаны выиграть! :D Дублем!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 29.08.2009 08:16 А в 68 году в Спа Брюс выиграл первую гонку для МакЛарена.И завтра у него День рожденья.Надеюсь, пилоты это помнят и посвятят ему победу.Вот. :wub:Ух ты, не знал! :blush: Двойной удачи и тройного диффузора им! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 29.08.2009 08:22 Кими: «Если по каким-то причинам, я в следующем году не буду выступать в Ferrari, я уверен, что найду себе место в другой команде. Это не проблема. Другие команды готовы взять меня к себе», – процитировал Райкконена Daily Telegraph. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах