AntiSchumacher Опубликовано 21.08.2009 14:23 БГП вернулись, что-то у меня появились сомнение что с ними можем побороться ;)Вот вот, ни возможности побороться, ни интриги.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.08.2009 14:27 ну посмотрим завтра макам предстоит поработать чтоб настройки найти для квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 21.08.2009 14:40 Залиться побольше, отквалиться на 3/5 месте, и пускай потом что хотят делают - не пересидеть, не обогнать :P Правда на этом изгибе кнопочку надо с большим умом жать чем на просто прямой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 21.08.2009 14:57 кто же тут собирается с БраунГП за титул бороться ??? разрыв в очках контролируйте. Льюис сам Баттону поддержку оказывет как земеле.Мы только на хороший результат расчитывать можем,какой нам титул при 50 очковом отставании??? Карочь - расслабляемся и получаем удовольствие от Льюиса и Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 21.08.2009 14:58 Правда на этом изгибе кнопочку надо с большим умом жать чем на просто прямой ;)Уж кто кто,а Льюис научился этой кнопочкой пользоваться на отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.08.2009 15:14 кто же тут собирается с БраунГП за титул бороться ???Я в этом обсуждении даже участия не принимаю, ибо смешно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 21.08.2009 15:17 БГП вернулись, что-то у меня появились сомнение что с ними можем побороться ;)Шаманов надо звать. Что б к завтрему там резко похолодало. И БГП, как динозавры от холода "отпадут". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 21.08.2009 15:19 И БГП, как динозавры от холода "отпадут".свои законные 5-8 места они возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.08.2009 15:30 Я в этом обсуждении даже участия не принимаю, ибо смешно. B)смешно, что ктото воспринимает это всерьёз :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 21.08.2009 15:34 смешно, что ктото воспринимает это всерьёз :blush:ну а что ? у Дженсона пока ещё 20 очей гандикапа,хотя история доказывает что это совсем ничто . Хотя при этом я лично Себа и Маркушу как чемпионов не воспринимаю,как и Дженси тоже,но при этом пусть лучше Дженси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 21.08.2009 15:37 Я в этом обсуждении даже участия не принимаю, ибо смешно. B)А что "побороться" всегда = "побороться за титул"? А просто за подиум на радость себе и болельщикам нельзя? Что за юношеский максимализм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.08.2009 15:40 А что "побороться" всегда = "побороться за титул"? А просто за подиум на радость себе и болельщикам нельзя? Что за юношеский максимализм?Речь шла о борьбе за титул, а не "просто побороться". "Просто побороться" - Льюис этим с начала сезона занимается. Ну и "юношеский" - спасибо, конечно, но где мои 16 лет... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 21.08.2009 15:44 Речь шла о борьбе за титул, а не "просто побороться". "Просто побороться" - Льюис этим с начала сезона занимается. Ну и "юношеский" - спасибо, конечно, но где мои 16 лет... B)Ну я тоже не вчера родился, тем не менее в словах _niko я не увидел намека на борьбу за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.08.2009 15:48 есть какието коменты команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 21.08.2009 15:48 Ну я тоже не вчера родился, тем не менее в словах _niko я не увидел намека на борьбу за титул.Это Rivage слухи распустил. :lol: P.S: Не читайте до обеда "красных тем". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.08.2009 15:51 Хейкки после обеда катался без КЕРС, так что не так всё плохо, а Льюис вообще доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 21.08.2009 15:54 Хейкки после обеда катался без КЕРС, так что не так всё плохо, а Льюис вообще доволенОткуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.08.2009 15:54 Хейкки после обеда катался без КЕРС, так что не так всё плохо, а Льюис вообще доволенА что, пока все по жаре жарились в болидах, он в прохладце расслаблялся. Чего уж тут быть недовольным.P.S. Луке, похоже, очень нелегко даётся работа "боевого". На фотках после практик на нём лица нет... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.08.2009 15:54 http://www.f1news.ru/news/f1-51839.html коменты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.08.2009 15:55 Хейкки - 10 очков, Хэм - 8 очков, Росберг - 0 очков. :lol:Льюис - 10 Хейкки - 8 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.08.2009 15:56 А что, пока все по жаре жарились в болидах, он в прохладце расслаблялся. Чего уж тут быть недовольным.you know what i mean ;)Откуда инфа?http://www.mclaren.com/f1season/2009/europe/index.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.08.2009 16:01 you know what i mean ;)That's right, man, that's right... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.08.2009 16:03 http://www.f1news.ru/news/f1-51839.html коментыБлин...красавци...нет запчастей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 21.08.2009 16:07 Да ладно, даже Хауг в принципе оптимистичен, значит все хорошо. Сегодня прибудут новые запчасти. А настройки найти это не проблема. Я не помню, чтобы маки когда-нибудь не могли найти нормальные настройки. Главное, чтобы все что должно было сломаться за этот уикенд сломалось сегодня, а завтра и послезавтра все работало идеально. Не вижу причин мешающих в воскресенье нам подняться на подиум или выиграть гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.08.2009 16:08 Хейкки после обеда катался без КЕРС, так что не так всё плохо, а Льюис вообще доволенну Льюис понятное дело, рабочий день сачковал, в пятницу, все бы довольны на его месте были :) а чего без КЕРС? утрение проблемы продолжились или фокурсировались на настройке аэро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах