Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

2,8 млн стоит КЕРС для клиентов.

Ну и отлично, а клиентов может быть много, потому что наш КЕРС самый лучший.

Поделиться этим сообщением

Нравится мне эта система, мне Ф1 интересна в целом. Да и за справедливость я, РБР и Брауны поимели преимущество что не парились с этой системой, в 2010 должны быть в плюсе Мак и Ферры, за то что возились с ней остальные пусть решают задачку.

... Ну... за справедливость :lol:

2,8 млн стоит КЕРС для клиентов.

Стоить то она стоит, только ее же распихать надо грамотно. B)

Ну и отлично, а клиентов может быть много, потому что наш КЕРС самый лучший.

Пока самый лучщий. Вилки свой до ума доведут, и вы будите курить в сторонке.

Стоить то она стоит, только ее же распихать надо грамотно. B)

Вот пусть и распихивают, интересно будет посмотреть как они с этим справятся.

Новички думаю не будут в первый сезон парится с этим.

В любом случае у них не будет преимущества в сезон тестов в боевых условиях, ну и у них система тяжелее

В любом случае у них не будет преимущества в сезон тестов в боевых условиях, ну и у них система тяжелее

Разве? Я где то слышал что у них самый легкий КЕРС.

Очень сомниваюсь в этом. Гонки покажут кто будет курить в сторонке, а кто КЕРСовать.

Очень сомниваюсь в этом. Гонки покажут кто будет курить в сторонке, а кто КЕРСовать.

Соглашусь, гонки все покажут.

Тем не менее, мы продолжаем тесно сотрудничать со всем командами, чтобы добиться согласованных действий по всем вопросам, связанным с регламентом Формулы 1. Можно также отметить, что некоторые из членов FOTA, прежде всего, Mercedes, не прочь пересмотреть отношение к KERS».

А Мерс таки сомневается и правильно, не фиг идти на поводу у Тойоты, РБР, Браунов, Рено и др. :D

А Мерс таки сомневается и правильно, не фиг идти на поводу у Тойоты, РБР, Браунов, Рено и др. :D

И окажутся вместе, в своих интересах, заклятые враги - Маки и Ферры, Ферры и Вилки. B)

Ха..Они до ума доведут..а мож и не доведут ,но пока это твое "ляля" - против реально работающей системы...так что маки могут спокойненько курить в сторонке и посмеиваться :)

Если нам КЕРС подходит почему бы и не оставить? если есть возможность быть быстрей других, надо ее использовать.

Если нам КЕРС подходит почему бы и не оставить? если есть возможность быть быстрей других, надо ее использовать.

ФОТА - давайте дружно откажемся от ДД, Браун, Хауэтт и Пэд - идите вы лесом, так что и тут надо также, дружба дружбой а денежки врозь. :)

ФОТА - давайте дружно откажемся от ДД, Браун, Хауэтт и Пэд - идите вы лесом, так что и тут надо также, дружба дружбой а денежки врозь. :)

А если кто не может сделать, это их проблемы, не выходит - покупайте у нас :D

Слово сказано- откажемся...так что увы...Одна надежда на индивидуалистов из Вильямс ;)

Разве? Я где то слышал что у них самый легкий КЕРС.

ну так зимой да, разница большая была, а сейчас уже разница в весе не такая большая, Мак ее постоянно дорабатывает

Слово сказано- откажемся...так что увы...Одна надежда на индивидуалистов из Вильямс ;)

Ну выходит надежда есть, так что еще посмотрим, формула1 такая не постоянная...

А если кто не может сделать, это их проблемы, не выходит - покупайте у нас :D

И это не даст им гарантии, что он будет так же эффективен, как на нашей машине.

И это не даст им гарантии, что он будет так же эффективен, как на нашей машине.

А это проблема Маков?

А это проблема Маков?

Нет конечно, мы свои денежки получим, а дальше пусть сами разбираются что с ним делать...надо ж будет найти место для него итд....куча проблем. КЕРС классная вещь, с ним стало интереснее. Так что пака мы в шоколаде...тьфу...тьфу...тьфу...

Собственно, сейчас происходит то, чего я опасался больше всего, когда речь шла об альтернативе. Пока команды FOTA реашли 1 (одну) общую задачу, всё было, вроде как OK. Но как только начинают решаться задачи общего управления, тут сразу же начинается перетягивание одеяла на себя. Поэтому вряд ли альтернатива была бы жизнеспособной. А посему Макам и Мерсу нужно всё же определиться, как жить дальше. FOTA - это хорошо в плане решения каких-то глобальных вопросов, но КЕРС - не из этой оперы. Если КЕРС реально делает отдельно взятую команду McLaren Mercedes более конкурентоспособной, то я не вижу причин, почему мы должны от него отказываться. Ну, кроме, жеста доброй воли, конечно. Но, как показывает практика, такие жесты никому не нужны и никем не оцениваются.

Керс - деньги на ветер. Пока он есть у нескольких команд и корректно работает лишь у одной-двух, то он дает преимущество. Но когда керс будет стоять на всех болидах, его преимущества будут сведены на нет.

Керс - деньги на ветер. Пока он есть у нескольких команд и корректно работает лишь у одной-двух, то он дает преимущество. Но когда керс будет стоять на всех болидах, его преимущества будут сведены на нет.

С чего такие выводы? т.е. ты уверен что у всех пилотов всегда будет полный керс и всегда они будут в один миг нажимать активацию?

Я хорошо знаю современные автодромы и практически уверен, что там не так много мест, где можно эффективно использовать керс. Так что да, я думаю пилоты будут пользоваться им почти одновременно. Несколько раз в этом году мы видели, как два болида с керсом ничего не могут сделать друг с другом.

Надо еще правильно поставить на болид для начала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...