dwiglo Опубликовано 19.07.2009 11:01 Как-то к нам привозили болид Мики, лет 10 назад. Очень удивился его размерам.А у нас в прошлом году стоял Рено. На борту Алонсо-Пике. Организаторы клялись что копия 1в1.Но я (с моими-то миниатюрными размерами) в болид не поместился.Да и резина слики была и длина болида 2.85. В общем организаторы после 2-х минутного спора покраснели и извинились. А на следующий день,говорят,убрали с таблички надпись"полноразмерная копия" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.07.2009 11:05 Нет, конечно. Я знаю что есть нормальные, просто их так мало.Не мало. Просто мы судим по тем которые приходят на ветку пофобить. ;) Адекватных просто не замечаем. :rolleyes: А зря, так сами становимся фобами. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.07.2009 11:08 Не мало. Просто мы судим по тем которые приходят на ветку пофобить. ;) Адекватных просто не замечаем. :rolleyes: А зря, так сами становимся фобами. :(Ну, не знаю. Если сравнить в процентном соотношении фобов и нормальных от всего количества фанов, то получим маленький процент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.07.2009 11:14 Ну, не знаю. Если сравнить в процентном соотношении фобов и нормальных от всего количества фанов, то получим маленький процент.А ты попробуй посчитай,сколько фанов на ветке Фур и сколько к нам приходят пофобить. Удивишься-процент совсем не такой уж большой. Другое дело что если фоб пришёл,то уж долго спорит. Поэтому и кажется что фобов много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.07.2009 13:40 А ты попробуй посчитай,сколько фанов на ветке Фур и сколько к нам приходят пофобить. Удивишься-процент совсем не такой уж большой. Другое дело что если фоб пришёл,то уж долго спорит. Поэтому и кажется что фобов много.Они и у себя иногда нас фобят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.07.2009 13:56 Они и у себя иногда нас фобят.Бывает и так,но это уже стадный инстинкт.А сколько среди наших Феррофобов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 19.07.2009 13:59 Бывает и так,но это уже стадный инстинкт.А сколько среди наших Феррофобов?Я себя таким считаю,но в этом году как-то не ловко их фобить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.07.2009 14:15 Я себя таким считаю,но в этом году как-то не ловко их фобить :blush:Хм-м. Фоб-гуманист.Это что-то новое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 19.07.2009 14:26 Хм-м. Фоб-гуманист.Это что-то новое.Ну почему? Я их фоб, и фобила их очень, особенно Массу, в прошлом году, сейчас лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 19.07.2009 14:27 Автопорт пишет что Маки приняли решение юзать керс до конца сезона.Может лучше бы в корзину его и начинать обкатывать идеи на следующий год, где керса не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.07.2009 14:33 Автопорт пишет что Маки приняли решение юзать керс до конца сезона.Может лучше бы в корзину его и начинать обкатывать идеи на следующий год, где керса не будет?А зачем? В следующем году болид по другоиу регламенту. Там характеристики другие,нынче не очень-то и обкатаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.07.2009 14:37 Ну почему? Я их фоб, и фобила их очень, особенно Массу, в прошлом году, сейчас лень.Неловко и лень-несколько разные понятия.Лень понятно-чего фобить если нечего фобить. А неловко...... Странно всё-же:фоб-гуманист. Хотя не мне судить, я вообще ещё не фоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 19.07.2009 14:39 А зачем? В следующем году болид по другоиу регламенту.В развесовке болида этого сезона заложена фундаментальная величина- керс, которой не будет. Т.е он в любом случае не будет закладываться в проект, и наверное было бы правильно обкатывать хотя бы один болид без керса.Насчет регламента уточни, если можно, разве нет каких-то базовых требований регламента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 19.07.2009 14:43 Неловко и лень-несколько разные понятия.Лень понятно-чего фобить если нечего фобить. А неловко...... Странно всё-же:фоб-гуманист. Хотя не мне судить, я вообще ещё не фоб.Не ловко наверно потому что нет особо за что, за титул не борятся, а за прошлые грехи... Да в сотый раз не интерестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.07.2009 14:44 Бывает и так,но это уже стадный инстинкт.А сколько среди наших Феррофобов?Меньше чем у них наших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.07.2009 14:50 В развесовке болида этого сезона заложена фундаментальная величина- керс, которой не будет. Т.е он в любом случае не будет закладываться в проект, и наверное было бы правильно обкатывать хотя бы один болид без керса.Насчет регламента уточни, если можно, разве нет каких-то базовых требований регламента?Основное различие: передние колёса будут уже чем нынче,отмена дозаправок сделает болиды вероятно чуть длиннее. Эти изменения повлекут за собой кучу переделок. Мне кажется, что в следующем году мы увидим совершенно другую аэродинамику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.07.2009 14:58 Меньше чем у них нашихМожет это объясняется тем, что нас общим количеством меньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.07.2009 15:13 Может это объясняется тем, что нас общим количеством меньше?Скорей всего так и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.07.2009 21:08 Это сказали те механики что на шоу? :blink:Да, это бригада, которая не ездит на гонки, то есть они работают на всех тестах, а во время сезона, сидят в тех.центре, и занимаются машинами следующих сезонов, одновременно работая с блидами для покатушек, всяких шоу и рекламных роликов.Сегодня они нам командный флаг с 23-й всем составом подписали.. Вот только замучали мы их, и особенно я, с вопросами и прочим. Надеюсь не станут вспоминать (ик) словами погаными.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 19.07.2009 21:13 Да, это бригада, которая не ездит на гонки, то есть они работают на всех тестах, а во время сезона, сидят в тех.центре, и занимаются машинами следующих сезонов, одновременно работая с блидами для покатушек, всяких шоу и рекламных роликов.Сегодня они нам командный флаг с 23-й всем составом подписали.. Вот только замучали мы их, и особенно я, с вопросами и прочим. Надеюсь не станут вспоминать (ик) словами погаными.. :lol:Зря вы не сфотали как они вам подписи собирали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.07.2009 21:33 да.. но мы сняли видео!через недельку все собирем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.07.2009 06:36 Побывал на шоу, пофтокал, поглазел, потрогал нашу чемпионскую "ласточку". Пообщался с тех. командой Ковы. Говорят, что немецкий обвес для Льюиса действительно работает, Кова в Венгрии получит такой же. Сразу после московских покатушек его тех. команда едет на некие тесты. Что за тесты я не понял. :unsure:Вечером попробую сделать фотоотчёт. Пока же пару фотографий "для затравки".P.S. Занятно, что все в команде считают "коромысло" на MP4-23 - ugly, поэтому для фотосесии его снимают. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.07.2009 06:46 Кова инспектирует трассу:Собственно, покатушки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.07.2009 06:47 P.S. Занятно, что все в команде считают "коромысло" на MP4-23 - ugly, поэтому для фотосесии его снимают. B)Я так и не понял, это болид 2008 года или как? А где переднее антикрыло с ушами ... уши ещё ужасней смотрятся, чем коромысло. Мне коромысло нравится - это инженерная эстетика!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.07.2009 06:48 Наша чемпионская красавица:Сегодня они нам командный флаг с 23-й всем составом подписали.. Вот только замучали мы их, и особенно я, с вопросами и прочим. Надеюсь не станут вспоминать (ик) словами погаными...Этот? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах