Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Как-то к нам привозили болид Мики, лет 10 назад. Очень удивился его размерам.

А у нас в прошлом году стоял Рено. На борту Алонсо-Пике. Организаторы клялись что копия 1в1.Но я (с моими-то миниатюрными размерами) в болид не поместился.Да и резина слики была и длина болида 2.85. В общем организаторы после 2-х минутного спора покраснели и извинились. А на следующий день,говорят,убрали с таблички надпись"полноразмерная копия" :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Нет, конечно. Я знаю что есть нормальные, просто их так мало.

Не мало. Просто мы судим по тем которые приходят на ветку пофобить. ;) Адекватных просто не замечаем. :rolleyes: А зря, так сами становимся фобами. :(

Не мало. Просто мы судим по тем которые приходят на ветку пофобить. ;) Адекватных просто не замечаем. :rolleyes: А зря, так сами становимся фобами. :(

Ну, не знаю. Если сравнить в процентном соотношении фобов и нормальных от всего количества фанов, то получим маленький процент.

Ну, не знаю. Если сравнить в процентном соотношении фобов и нормальных от всего количества фанов, то получим маленький процент.

А ты попробуй посчитай,сколько фанов на ветке Фур и сколько к нам приходят пофобить. Удивишься-процент совсем не такой уж большой. Другое дело что если фоб пришёл,то уж долго спорит. Поэтому и кажется что фобов много.

А ты попробуй посчитай,сколько фанов на ветке Фур и сколько к нам приходят пофобить. Удивишься-процент совсем не такой уж большой. Другое дело что если фоб пришёл,то уж долго спорит. Поэтому и кажется что фобов много.

Они и у себя иногда нас фобят.

Они и у себя иногда нас фобят.

Бывает и так,но это уже стадный инстинкт.

А сколько среди наших Феррофобов?

Я себя таким считаю,но в этом году как-то не ловко их фобить :blush:

Я себя таким считаю,но в этом году как-то не ловко их фобить :blush:

Хм-м. Фоб-гуманист.Это что-то новое.

Хм-м. Фоб-гуманист.Это что-то новое.

Ну почему? Я их фоб, и фобила их очень, особенно Массу, в прошлом году, сейчас лень.

Гость

Автопорт пишет что Маки приняли решение юзать керс до конца сезона.

Может лучше бы в корзину его и начинать обкатывать идеи на следующий год, где керса не будет?

Автопорт пишет что Маки приняли решение юзать керс до конца сезона.

Может лучше бы в корзину его и начинать обкатывать идеи на следующий год, где керса не будет?

А зачем? В следующем году болид по другоиу регламенту. Там характеристики другие,нынче не очень-то и обкатаешь.

Ну почему? Я их фоб, и фобила их очень, особенно Массу, в прошлом году, сейчас лень.

Неловко и лень-несколько разные понятия.Лень понятно-чего фобить если нечего фобить. А неловко...... Странно всё-же:фоб-гуманист. Хотя не мне судить, я вообще ещё не фоб.

Гость
А зачем? В следующем году болид по другоиу регламенту.

В развесовке болида этого сезона заложена фундаментальная величина- керс, которой не будет. Т.е он в любом случае не будет закладываться в проект, и наверное было бы правильно обкатывать хотя бы один болид без керса.

Насчет регламента уточни, если можно, разве нет каких-то базовых требований регламента?

Неловко и лень-несколько разные понятия.Лень понятно-чего фобить если нечего фобить. А неловко...... Странно всё-же:фоб-гуманист. Хотя не мне судить, я вообще ещё не фоб.

Не ловко наверно потому что нет особо за что, за титул не борятся, а за прошлые грехи... Да в сотый раз не интерестно.

Меньше чем у них наших

В развесовке болида этого сезона заложена фундаментальная величина- керс, которой не будет. Т.е он в любом случае не будет закладываться в проект, и наверное было бы правильно обкатывать хотя бы один болид без керса.

Насчет регламента уточни, если можно, разве нет каких-то базовых требований регламента?

Основное различие: передние колёса будут уже чем нынче,отмена дозаправок сделает болиды вероятно чуть длиннее. Эти изменения повлекут за собой кучу переделок. Мне кажется, что в следующем году мы увидим совершенно другую аэродинамику.

Меньше чем у них наших

Может это объясняется тем, что нас общим количеством меньше?

Может это объясняется тем, что нас общим количеством меньше?

Скорей всего так и есть

Это сказали те механики что на шоу? :blink:

Да, это бригада, которая не ездит на гонки, то есть они работают на всех тестах, а во время сезона, сидят в тех.центре, и занимаются машинами следующих сезонов, одновременно работая с блидами для покатушек, всяких шоу и рекламных роликов.

Сегодня они нам командный флаг с 23-й всем составом подписали.. Вот только замучали мы их, и особенно я, с вопросами и прочим. Надеюсь не станут вспоминать (ик) словами погаными..

:lol:

Да, это бригада, которая не ездит на гонки, то есть они работают на всех тестах, а во время сезона, сидят в тех.центре, и занимаются машинами следующих сезонов, одновременно работая с блидами для покатушек, всяких шоу и рекламных роликов.

Сегодня они нам командный флаг с 23-й всем составом подписали.. Вот только замучали мы их, и особенно я, с вопросами и прочим. Надеюсь не станут вспоминать (ик) словами погаными..

:lol:

Зря вы не сфотали как они вам подписи собирали.

да.. но мы сняли видео!

через недельку все собирем...

Побывал на шоу, пофтокал, поглазел, потрогал нашу чемпионскую "ласточку". Пообщался с тех. командой Ковы. Говорят, что немецкий обвес для Льюиса действительно работает, Кова в Венгрии получит такой же. Сразу после московских покатушек его тех. команда едет на некие тесты. Что за тесты я не понял. :unsure:

Вечером попробую сделать фотоотчёт. Пока же пару фотографий "для затравки".

P.S. Занятно, что все в команде считают "коромысло" на MP4-23 - ugly, поэтому для фотосесии его снимают. B)

Кова инспектирует трассу:

img4442.jpg

Собственно, покатушки:

img4572.jpg

P.S. Занятно, что все в команде считают "коромысло" на MP4-23 - ugly, поэтому для фотосесии его снимают. B)

Я так и не понял, это болид 2008 года или как? А где переднее антикрыло с ушами ... уши ещё ужасней смотрятся, чем коромысло. Мне коромысло нравится - это инженерная эстетика!!!

Наша чемпионская красавица:

img4891cje.jpg

Сегодня они нам командный флаг с 23-й всем составом подписали.. Вот только замучали мы их, и особенно я, с вопросами и прочим. Надеюсь не станут вспоминать (ик) словами погаными...

Этот? B)

img4905n.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...