Merry Christmas Опубликовано 13.07.2009 04:03 Я просто в прострации, хотя Кова молодец . Уэббо ......... запорол всю гонку Льюису, у меня просто нет цензурных слов :angry:Я понимаю Вы растроены, но Хэм сам запорол себе гонку, Хэм хорошо стартует, проходит Феттеля, Баттона и Марка и резко жестко тормозит, Марку не куда было деваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.07.2009 04:18 Он еще желал красные обломки в первом повороте видеть :lol:Ты бы уж помолчал, это был ответ на твои пожелания серебристых и бело-желтых обломков.И что самое обидное что веббер не признает своей вины, говорит типа это порядки вещей. Типа если все остались живы и здоровы значит все нормально. А если запорол пилоту одну из немногих гонку, в которой тот мог выстрелить, то это нормально??? Хоть бы извинился...Такое случается или надо устраивать гонки аля квалы 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 13.07.2009 04:20 Я понимаю Вы растроены, но Хэм сам запорол себе гонку, Хэм хорошо стартует, проходит Феттеля, Баттона и Марка и резко жестко тормозит, Марку не куда было деватьсяУэббер также виноват в том столкновении. Хэм слишком резко тормозил, а австралиец похоже потерял немного контроль, после разборок с Рубенсом. Вина в инцинденте 50 на 50...Но все таки как обидно. Впервые в сезоне нормально квалифицировались и скорость появилась :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.07.2009 04:23 А вот увидишь, мало того что Льюиса выставят в антигероя гонки, так еще он кучу голосов получть, типа "профукал" гонку. А почему и из-за кого профуал, фобам уже не интересно :(Тебе ли не все равно, чего на этом зацикливаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.07.2009 04:26 Жалко, что у нашей команды не та хватка, что бы подавать протесты на нарушения...Один раз попробовали, и так обломались, что не хочется вспоминать....И что даст этот протест? Победу Феттелю и подиум Нико, посмотрел бы я на тебя, если бы Хэм не видел побед 6 сезонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.07.2009 04:31 Он просто ездить может, и судя по всему машину улучшили.Судя по БК еще как улучшили, если бы не проваленная квала, то за подиум посражался бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.07.2009 04:31 Уэббер также виноват в том столкновении. Хэм слишком резко тормозил, а австралиец похоже потерял немного контроль, после разборок с Рубенсом. Вина в инцинденте 50 на 50...Но все таки как обидно. Впервые в сезоне нормально квалифицировались и скорость появилась :(В чём он виноват? В том, что справа у него был Рубенс, а слева Хэмильтон? В том, что он не смог увернуться ни от одного столкновения, ни от другого, а потом ещё и в проезде по пит-лейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.07.2009 04:36 Если отбежать подальше успеем на старте :) Жалко "того парня", который днище зря склепал, за 36 часов без сна.Почему зря, проверили на практиках и квале, рабатает можно делать два, а может было бы не удачное и в мусокру и ну его этот сезон, а так направление правильное, можно пободатся да и в 2010 пригодятся эти наработки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 13.07.2009 04:36 В чём он виноват? В том, что справа у него был Рубенс, а слева Хэмильтон? В том, что он не смог увернуться ни от одного столкновения, ни от другого, а потом ещё и в проезде по пит-лейн?Может я слегка необъективин в данной ситуации, но Веббер мог приподнять нрогу с педали газа. Ибо ударь он чуть посильнее, то и самому пришлось в боксы за носовым обтекателем плестись. Сегодня вечером скачаю гонку, вновь гляну эпизод. Может что нибудь новенькое увижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.07.2009 04:38 После ГП в голову пришла мысль, что судьи могут усмотреть в радиопереговорах Льюиса (про досрочное завершение гонки) нарушение статьи 151сМол в следующем ГП он пожелал получить незаконное преимущество.Где он говорил что надо сойти, это означало что просто тихо катимся к финишу и все. Все ехали 1:35, а Хэм 1:39 это и есть беречь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.07.2009 04:43 настораживает:1. если новинки были только на машине под номером 1 (которая была легче номера 2 на 10 кг в финале квалы), то почему они оказались рядом? ну очень удачный круг ковы? тогда где он раньеш был?)...Впереди были Топы этого сезона, остальные позади бензовозы вот потому Кова и Хэм рядом в квале, а без суматохи в Q2 в Q3 прошел бы только Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.07.2009 04:47 если бы он в одного Льюиса въехал я бы не парился,но в Льюиса он въехал отскочив от Барикелло ,вот это и есть фигня...то есть "обычным" гоночным не назовёшь,когда пилот таранит и справа и слева-идущих пилотов.Не было бы справа Барика, не попало бы Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.07.2009 04:50 Может я слегка необъективин в данной ситуации, но Веббер мог приподнять нрогу с педали газа. Ибо ударь он чуть посильнее, то и самому пришлось в боксы за носовым обтекателем плестись. Сегодня вечером скачаю гонку, вновь гляну эпизод. Может что нибудь новенькое увижу.Ну так он и поднял ногу иначе был бы креш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 13.07.2009 06:07 В чём он виноват? В том, что справа у него был Рубенс, а слева Хэмильтон? В том, что он не смог увернуться ни от одного столкновения, ни от другого, а потом ещё и в проезде по пит-лейн? Ну по крайней мере столкновение с Баррикело было спровацировано Веббером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.07.2009 06:11 нестыковочка... откуда в квале то темп взялся... и до первой остановки он очень удачно сдерживал куда более быстрые болиды (не без помощи керс конечно).тем дороже стоит то очко, которое он заработал. в поте лица.Думаю, что низкая температура дает нашим шанс выступать хорошо ... в квале было холодно, в гонке температура поднялась, что снизило наши шансы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.07.2009 06:15 И что даст этот протест? Победу Феттелю и подиум Нико, посмотрел бы я на тебя, если бы Хэм не видел побед 6 сезоновУзко мыслите ... даст прецедент , чтоб в следующий раз за такой-же маневр на старте Льюиса или Хейкки не смогли наказать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.07.2009 06:39 Ну по крайней мере столкновение с Баррикело было спровацировано Веббером.А может, Марк уворачивался от Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.07.2009 06:46 А может, Марк уворачивался от Хэма?Это как Масса в прошлой Японии? :blink: Марк уже шел третим и не "соблюдал дистанцию", так что это его проблемы. Это его "Я очень-очень хотел выиграть!" все обьясняет что ли? написал бы на заднем антикрыле, как поулмен "Не обгоняй - убью!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.07.2009 06:46 А может, Марк уворачивался от Хэма?Смотри внимательно гонку прежде чем фобить. Ни о каком Льюисе в момент жёсткого выталкивания Марком Барика речь вообше не шла, он вообще был в этот момент ещё позади Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.07.2009 06:48 Смотри внимательно гонку прежде чем фобить. Ни о каком Льюисе в момент жёсткого выталкивания Марком Барика речь вообше не шла, он вообще был в этот момент ещё позади Марка.И кого я фоблю? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.07.2009 06:54 И кого я фоблю? :D :D :DПридуриваешься или правда не доходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.07.2009 06:57 Узко мыслите ... даст прецедент , чтоб в следующий раз за такой-же маневр на старте Льюиса или Хейкки не смогли наказать!!!Да сейчас не будут их штрафовать, где смысл это делать?А этот "прецедент" ничего дя нашиших бы не дал, если взять во внимание прошлый сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.07.2009 06:58 Придуриваешься или правда не доходит?Читать мысли я ещё не научился. Не берут меня в экстрасенсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.07.2009 07:03 Читать мысли я ещё не научился. Не берут меня в экстрасенсы.а придуриваться научился? :rolleyes:Да сейчас не будут их штрафовать, где смысл это делать?А этот "прецедент" ничего дя нашиших бы не дал, если взять во внимание прошлый сезона вдруг договоряться и Ф1 выживет? Не последний сезон гоняем, прецедент он и в африке ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.07.2009 07:03 а придуриваться научился? :rolleyes:Как и все мы тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах