MP4-18 Опубликовано 12.07.2009 11:24 Шагаешь в ногу. :rolleyes: Молодец. А я не могу подключиться-скорость совсем дохлая.У меня показывает, снимок обновляемый раз в минуту, скорость у меня, точно не больше твоей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 11:24 Рвут всех "голодные". :DИнтересный вывод. И главное, как четко обьясняется успех Браун ГП! Ну а РБР просто половину сезона ждали, пока их окрылит :) Вот балласт сбросим... и поедем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 12.07.2009 11:29 Да расслабьтесь вы, МАКи и так всех на уши поставили. На общем фоне сезона это уже большой плюс. Я понимаю,хочется максимума,но не всё же сразу. А Хэм и по дождю не промах.Скажем так - после последних нескольких ГП - это отличный результат. Вот бы еще в гонке не провалится и заработать очки обеими машинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.07.2009 11:29 У меня показывает, снимок обновляемый раз в минуту, скорость у меня, точно не больше твоей :)У меня то вообще не включается. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 12.07.2009 11:29 Шагаешь в ногу. :rolleyes: Молодец. А я не могу подключиться-скорость совсем дохлая.512 кБит/сек в выходные и в вечернее и ночное время - это разве скорость (имеется в виду у меня :blush:), да и мне кажется не в скорости дело (там же не видео в реальном времени) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 12.07.2009 11:32 :D Так ведь и они никого не порвали! И Тойоты не рвут.Рвут всех "голодные". Вывод напрашивается сам собой-зажрались немного. :D"Кажется Вы слишком много кушать" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.07.2009 11:37 Интересный вывод. И главное, как четко обьясняется успех Браун ГП! Ну а РБР просто половину сезона ждали, пока их окрылит :) Вот балласт сбросим... и поедем. :D :D :D Я о внушительности списка,или о его длинне,или о ранообразности. А на "диету" в нашем случае садиться вредно."Кажется Вы слишком много кушать" :lol:(с) Ширли-мырли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.07.2009 11:39 Солнышко светит, Мартин интервью даёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.07.2009 11:42 512 кБит/сек в выходные и в вечернее и ночное время - это разве скорость (имеется в виду у меня :blush:), да и мне кажется не в скорости дело (там же не видео в реальном времени)В настоящее время для меня это сказка. А скорость тупо не даёт быстро открыть страницу.P.S.(есть подозрение что сам лох)Солнышко светит, Мартин интервью даёт...Всё,пора. Убежал к телеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.07.2009 11:43 Всё,пора. Убежал к телеку.Там нет ещё.)) Если у тебя не спутниковое/кабельное.О, началось.) Удачи Макларен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 12.07.2009 11:44 Всё пошёл гонку смотреть - 26"wide всё же куда лучше 19" моника. Удачи нашим, особенно на старте!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.07.2009 12:19 Дааа Ужжжж. :angry: Лучше бы дождь чем прокол на пустом месте. А такой потрясающий прорыв был.....Кова супер,чем бы не закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.07.2009 12:40 Эх, вчера много радовались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.07.2009 12:45 Эх, вчера много радовались...Мда...а так все хорошо начиналось, красивый нас был старт. Ничего, не последняя гонка, еще прорвемся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 12.07.2009 12:48 По ходу Льюиса самого азарт захлестнул, сразу хотелось на 1 место... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 12.07.2009 12:58 Уэббер? А не на обочине?нет, именно Веббер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.07.2009 13:11 в 2007 Льюис тоже прорвался с 10 на 4 и проколол колесо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 12.07.2009 13:28 м-да.....возвращаемся на землю... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.07.2009 13:43 Хейкки молодца, в паравозик поиграл и на этом ведре прервал без очковую серию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 13:43 Шо это было??? Нет слов. (Вернее есть, но все нецензурные).ПыСы. Кове спасибо за +1 ;) Нам тут и рак рыба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 12.07.2009 13:45 Хейкки молодец, сильную гонку провел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.07.2009 13:45 И веббер еще после этого глава ГПДА? Позор! Пусть только попробует не извиниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 12.07.2009 13:45 Шо это было??? Нет слов. (Вернее есть, но все нецензурные).Не повезло :unsure: Хороший старт, но увы....обидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 13:47 Не повезло :unsure: Хороший старт, но увы....обидно...Ну старт + много! обоим, а дальше... слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 12.07.2009 13:47 Блин, почему-то на трассах, которые нам подходчт, не везет. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах