xxxxxx Опубликовано 11.07.2009 21:16 Предлагаю желающим поспорить переместиться в какую-нить другую ветку. Достали. :angry:Угу. Трепло оно и есть трепло. Как, собственно, и Magic ALONSO.ты про что? я ведь могу и обратно Рона вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 11.07.2009 21:18 вообще то приписки вообще никакой вообще быть не должно бы...ващеЗдесь многие люди спорили,да я и сам спорил(и кстати тоже выкручивался)но в конце концов всегда все честно исполняли условия спора.А вы с двиглом придумали какой то новый вариант..разрешение приписок.Такого еще здесь не было по моему..если я не прав опровергните меня.не надо так нервничать, убрал я Рона ужо, просто чуть пошутить захотелось, я же не знал, что здесь все такие серьезные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 11.07.2009 21:33 не надо так нервничать, убрал я Рона ужо, просто чуть пошутить захотелось, я же не знал, что здесь все такие серьезные.я не особо серьезный-предлагаю вариант..."сказал Алонсо Льюису после гонки в Венгрии"вот это будет смешно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 11.07.2009 21:35 я не особо серьезный-предлагаю вариант..."сказал Алонсо Льюису после гонки в Венгрии"вот это будет смешно))так и сделаю. извините если кого-то задела моя шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 21:48 Уважаемые МАКофилы. Приношу свои извинения за спровоцированный ицидент.Себе поставил в подпись фразу Кадета на неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.07.2009 22:35 Только добрался до инета. Молодцы ваши. Хоть и не очень заправлены, но прогресс на лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 11.07.2009 22:58 Только что посмотрел видеоверсию квалификации - днем "смотрел" по лайв-таймингу. Вновь впечатлило. Нет, не Масса-газонокосильщик :) -- возвращение настроя команды и болельщиков. Пускай даже по самым скромным предположениям просто на эти практики и квалу. Благодарствую обобщенному, если можно так сказать, "парню-36часов", без всякой иронии - этот "парень" вновь напомнил, что даже в сезоне, в котором казалось смотреть осталось только на гран-при-тесты МП4-25-го, когда борьба за выход в Ку2 - вызов болиду, Команда может работать слажено, четко, и что самое главное нынче - технически эффективно.Приятно, чёрт возьми! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 12.07.2009 03:42 Не хотите со мной поспорить?понравились подписи у товарищей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 12.07.2009 04:01 Льюис Хэмилтон: Прогресс здорово поднимает настроение, добавляет мотивации. Я знаю, что могу атаковать, знаю, что команда серьёзно работает с машиной, и эта работа приносит эффект. С другой стороны, нам ещё очень многое предстоит сделать. Сегодня немного помогла переменная погода, возможно, мы добились большего, чем позволяет машина, но следующие шаги, дальнейший прогресс, на который мы надеемся в трёх-четырёх ближайших гонках, должен позволить вернуться в борьбу за победы. Думаю, что мы сможем этого добиться.Во как, а не хочет делать скоропостижных выводов, а ведь по сухой трассе темп тоже был неплохим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 12.07.2009 04:06 Уважаемые МАКофилы. Приношу свои извинения за спровоцированный ицидент.Себе поставил в подпись фразу Кадета на неделю.Да чего ты всю вину берешь на себя, ты тут не виноват, не бери даже в голову, товарищ попытался выкрутиться из ситуации с этой припиской, просто перед перед началом спора надо было уточнить условия, вообще насколько я помню, спорил еще в 2006 году, красные проигрывали с достоинством, в подпись приписок не делали. Можно конечно съезжать про юмор и все такое, но на самом деле ему хотелось исковеркать смысл.. Ладно, удалил и хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2009 04:53 Это старый Мак проиграл более секунды (но он тяжелее на 20 кг), а вот Льюис проиграл 1-2 десятых при том, что сделал только один быстрый кругТочно, 0,2 всего, зрение мне надо подправить. :)А мы их КЕРСом, КЕРСом :D У нас вобще Мак такой брутальный выходит. Диффузор кувалдой рихтуем. Соперников КЕРСом B)Хорнер уже сказал, что боятся. ;)Сутиль не проблема,по моему-ему сильно повезло. Хотя порадовал,молодец. Ферров сбрасывать со счетов не стоит.В третьей сессии все были в равных условиях, Феррари сделали 6 кругов, Сутиль 4 круга, нет это не повезло это мастерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2009 04:58 Хауг вроде отчитался,что всё в норме- и СС хватает на столько сколько надо, и медиум хорошо держит. Если правда,то с резиной косяков не должно быть.В пятницу и субботу у всех нормально было с СС и в условиях отсутствия дождя скорее всего эта резина должна быть основной, но температура была 11 градусов, в воскресенье обещают 18, так что я не знаю как будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2009 05:01 Прогресс невероятный, фантастический! Только вдуматься: с 18 места на 5 по чистой скорости за 3 недели, а то и выше, залей Льюису столько топлива, сколько было у БГП!! Так что молодцы. B) Честно признаюсь, я и не надеялся, что смогут пробиться в ТОП 5 в этом сезоне по чистой скорости, но они собрались и сделали это! Но забивать на машину нужно, т.к прошло слишком много времени, а тягаться с РедБулл все равно не смогут, поэтому нет никакого резона класть все резервы, все ресурсы, работать по 36 часов без перерыва, чтобы взять злосчастный подиум или 4 место, поэтому пусть переключаются на модель 2010 года, тем более они нашли ключ к успеху, поняли в чем заключались их проблемы, а в следующем году пускай сражаются за титул.Так что этот год лучше оставить на обкатку различный перспективных решений, возможно и подиум удастся взять.Если почитать интервью Хэма то Мак видать передумал забивать на сезон, воодушевленный успехом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 07:31 Если почитать интервью Хэма то Мак видать передумал забивать на сезон, воодушевленный успехом.Это и пугает настораживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.07.2009 07:36 Это и пугает настораживает.Ну и чем это тебя настораживает?Разработки МР4-25 уже ж видутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.07.2009 07:38 Если почитать интервью Хэма то Мак видать передумал забивать на сезон, воодушевленный успехом.Это и пугает. Лучше уже пусть забивают, всеравно тут больше нечего ловить. Хотя можно оставить несколько человек и ресурсов на развитие этой машины, все-таки нащупали куда следует двигаться дальше, поэтому, думаю, прогрес пойдет быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 12.07.2009 07:40 Это и пугает настораживает.Да судя по всему (например по форме диффузора) и забили, только вот это "чудо" взяло и поехало. Помните , когда после неплохих результатов на практике , мы жутко сливали в квале и стоило только и говорить: "...а фиг его знает почему так...". Может тут такая же ситуация? Фиг его знает как это "чудо" поехало , но оно поехало... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 07:44 Ну и чем это тебя настораживает?Разработки МР4-25 уже ж видутся.Вчера я уже тут где-то писал об этом самом "почему" :) Вкратце, так потому что опять некому будет работать над новым болидом.Да судя по всему (например по форме диффузора) и забили, только вот это "чудо" взяло и поехало. Помните , когда после неплохих результатов на практике , мы жутко сливали в квале и стоило только и говорить: "...а фиг его знает почему так...". Может тут такая же ситуация? Фиг его знает как это "чудо" поехало , но оно поехало... :rolleyes:Ну да, пока это чудо еще не поехало, а просто отфолетило. Будем посмотреть несколько гонок, тогда станет ясно.ЗЫ а Кова со старым диффузором и "ровным" выхлопом вчера отфиолетил, так то. И теперь еще неясно, какой толк дают новинки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.07.2009 07:49 Вчера я уже тут где-то писал об этом самом "почему" :) Вкратце, так потому что опять некому будет работать над новым болидом.Никто не будет кидать все силы на этот сезон, он уже проигран, шанс догнать лидеров ничтошно мал. Так что лучше продолжать подготовку к следующему сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.07.2009 07:51 Да судя по всему (например по форме диффузора) и забили, только вот это "чудо" взяло и поехало. Помните , когда после неплохих результатов на практике , мы жутко сливали в квале и стоило только и говорить: "...а фиг его знает почему так...". Может тут такая же ситуация? Фиг его знает как это "чудо" поехало , но оно поехало... :rolleyes:Если на предыдущих практиках они наносили на машину краску, чтобы узнать что не так, куда не туда пошли воздушные потоки и что нужно сделать чтобы направить их в нужное русло, то на этих практиках, они наносили краску чтобы узнать "это же куда эти воздушные потоки пошли раз машина так полетела" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 12.07.2009 07:51 Ну да, пока это чудо еще не поехало, а просто отфолетило. Будем посмотреть несколько гонок, тогда станет ясно.ЗЫ а Кова со старым диффузором и "ровным" выхлопом вчера отфиолетил, так то. И теперь еще неясно, какой толк дают новинки?Практически секунду с круга... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.07.2009 07:55 Практически секунду с круга... ;)+ трасса не такая для нас провальная как Британия и Испания. Ну а в Венгрии с этими новинками мы вообще сможем спокойно за победу бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 12.07.2009 07:57 + трасса не такая для нас провальная как Британия и Испания. Ну а в Венгрии с этими новинками мы вообще сможем спокойно за победу бороться.Ну это да. Впринципе , ближайшая трасса , где мы можем провалиться - это Спа, хотя, думаю новинки все таки сделают свое дело и на высокоскоростной Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 08:03 Никто не будет кидать все силы на этот сезон, он уже проигран, шанс догнать лидеров ничтошно мал. Так что лучше продолжать подготовку к следующему сезону.Ну так это правильно в теории, а окрыленный Ред Булом успехами Мартин может много начудить, лишь бы показать что и он что то может. Одна надежда - на Рона и Хауга B) Практически секунду с круга... ;)В гонке видно будет у кого и где эта секунда.+ трасса не такая для нас провальная как Британия и Испания. Ну а в Венгрии с этими новинками мы вообще сможем спокойно за победу бороться.Трасса класс!ЗЫ понравилось из вчерашней квалы, где сравнивали прохождение последней связки поворотов Льюиса и Хейкки - на выходе на прямую "старт-финиш" преимущество ЛХ было 3(!) корпуса :blink: Для сравнения, там же Уеббер у Феттеля выигрывал меньше корпуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2009 08:05 Это и пугает. Лучше уже пусть забивают, всеравно тут больше нечего ловить. Хотя можно оставить несколько человек и ресурсов на развитие этой машины, все-таки нащупали куда следует двигаться дальше, поэтому, думаю, прогрес пойдет быстрее.10-20% оставить на эту машину а остальных бросить на новый сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах