andruhavik Опубликовано 26.06.2009 11:47 Но что имеем, тому и рады. В этом сезоне даже приятно, что каждое очко пилотов Макларен добыто кровью и потом, и никто не надоедает обвинениями в самовозности, и вобще... B)Приятно. Но да возобновятся в ближайшие годы обвинения в самовозности! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.06.2009 14:39 Есть надежда, что с уходом Мосли, McLaren сможет отказаться от ультраконсервативного подхода к построению болида и мы вновь окажемся где-то поближе к вершине. Болид всё равно новый придётся делать, т.к. дозаправки и КЕРС отменяют. А если ещё и передние колёса будут у'же, то вообще баланс придётся полностью пересматривать.P.S. Ну и, самое главное, хочу видеть Рона на ГП. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.06.2009 14:42 Будет. Все будет! Только когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 26.06.2009 14:49 А если ещё и передние колёса будут у'же, то вообще баланс придётся полностью пересматривать.P.S. Ну и, самое главное, хочу видеть Рона на ГП. B)Баланс в любом случае нужно будет пересматривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad77 Опубликовано 26.06.2009 21:45 Есть надежда, что с уходом Мосли, McLaren сможет отказаться от ультраконсервативного подхода к построению болида и мы вновь окажемся где-то поближе к вершине. Болид всё равно новый придётся делать, т.к. дозаправки и КЕРС отменяют. А если ещё и передние колёса будут у'же, то вообще баланс придётся полностью пересматривать.Ключевая фраза "с уходом Мосли". Во что я никак не могу поверить (слишком хорошо звучит). ;) P.S. Ну и, самое главное, хочу видеть Рона на ГП. B)Присоединяюсь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.06.2009 03:33 Ключевая фраза "с уходом Мосли". Во что я никак не могу поверить (слишком хорошо звучит). ;)Ну будем надеяться сдержит слово, хотя уже начинает ныть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.06.2009 08:11 Ну будем надеяться сдержит слово, хотя уже начинает ныть.Ныть?Это скорее не нытьё, это истерика начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.06.2009 09:18 Ныть?Это скорее не нытьё, это истерика начинается.У ребенка отобрали любимую игрушку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.06.2009 09:23 У ребенка отобрали любимую игрушку :)Ага.......И приносившую колоссальную прибыль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.06.2009 10:09 Ага.......И приносившую колоссальную прибыль.Да думаю не так сильно он из-за денег убивается, как из-за того что отобрали возможность толкать свой бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.06.2009 10:11 Да думаю не так сильно он из-за денег убивается, как из-за того что отобрали возможность толкать свой бред.Недооцениваешь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 27.06.2009 13:48 Есть надежда, что с уходом Мосли, McLaren сможет отказаться от ультраконсервативного подхода к построению болида и мы вновь окажемся где-то поближе к вершине.Смотя кто придет на его место. Если марионетка феррари то пиши пропало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad77 Опубликовано 27.06.2009 18:16 Смотя кто придет на его место. Если марионетка феррари то пиши пропало.А вот торопиться не надо. Место ещё не освободилось.Хотя кажется, что кто бы не пришёл, хуже не будет.Лично я так думаю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.06.2009 19:56 А вот торопиться не надо. Место ещё не освободилось.Хотя кажется, что кто бы не пришёл, хуже не будет.Лично я так думаю. :rolleyes:Примерно так же думали когда первый раз выбирали Мосли. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.06.2009 20:03 Рона в президенты! Вот самый лучший вариант))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.06.2009 20:09 Рона в президенты! Вот самый лучший вариант))) ;) Худший.Рона обратно в Мак!(боюсь неосуществимая мечта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.06.2009 20:12 ;) Худший.Рона обратно в Мак!(боюсь неосуществимая мечта)Вполне возможно, Макс свалит и можно вернутся, а с ним и вернутся победы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.06.2009 20:19 Вполне возможно, Макс свалит и можно вернутся, а с ним и вернутся победы :)Сомнительно. По этическим соображениям не вернётся.Разве что вся команда встанет в позу и оч-ч-ч-чень попросит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.06.2009 20:20 Рон конечно же наше ФСЁ, но пусть бы команда не занималась фигней, в ожидании чудес, а училась справляться без Рона. Пусть под его присмотром и все такое, но своими силами. А не то Мартин так никогда и не научится рулить командой, а кто знает, вдруг там талантище спит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.06.2009 20:26 Рон конечно же наше ФСЁ, но пусть бы команда не занималась фигней, в ожидании чудес, а училась справляться без Рона. Пусть под его присмотром и все такое, но своими силами. А не то Мартин так никогда и не научится рулить командой, а кто знает, вдруг там талантище спит ;)Согласен,Рон как и все не вечен. Только смена кадров,в данном случае,уж больно похожа на шокотерапию. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.06.2009 20:35 Согласен,Рон как и все не вечен. Только смена кадров,в данном случае,уж больно похожа на шокотерапию. ;)Какая разница когда? Счас хоть все страдают, а так у всех наладилось бы (у нас тоже) и тут "Опа, смена руководства" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.06.2009 20:39 Сомнительно. По этическим соображениям не вернётся.Разве что вся команда встанет в позу и оч-ч-ч-чень попросит.Да не только по этой причине, ему сейчас есть чем заняться и кроме формулы, а в президенты он сам не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.06.2009 20:41 Сомнительно. По этическим соображениям не вернётся.Разве что вся команда встанет в позу и оч-ч-ч-чень попросит.Все в жизни бывает, человек может категорически не хотеть вернутся и быть на 100% уверенным в этом, но всегда наступает момент когда начинает понимать что не может жить без этого и ранее был не прав....это жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.06.2009 20:47 Какая разница когда? Счас хоть все страдают, а так у всех наладилось бы (у нас тоже) и тут "Опа, смена руководства" :blink:Я к тому,что кадры можно и более "мягко" менять(готовить вовремя,а не так как это произошло в МАКах)Все в жизни бывает, человек может категорически не хотеть вернутся и быть на 100% уверенным в этом, но всегда наступает момент когда начинает понимать что не может жить без этого и ранее был не прав....это жизнь.Если бы он ушёл........Но его ушли. И это разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.06.2009 20:52 Да не только по этой причине, ему сейчас есть чем заняться и кроме формулы, а в президенты он сам не хочет.Сдаётся мне,ему это занятие не принесёт такого удовлетворения как Ф1.А его об этом уже спрашивали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах