Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ну если она будет, то Маки явно уйдрут, но лучше б все осталось на своих местах, кроме Макса

а он то в свое креслице впился крепко;)

Поделиться этим сообщением

а он то в свое креслице впился крепко;)

Ничего, он всего лишь человек!

Кстать не особо приятно было наблюдать за тем как с Папегом лыбились.

Ну, финиш гонки не принёс ничего нового... Бурде - низачот, Льюису - спасибо хоть за подобие борьбы, которой было в принципе немного в гонке. Как мне кажется, отказ от КЕРС был ошибкой.

P.S. А вот самое печальное то, что я, откровенно говоря, не вижу, за счёт чего McLaren сможет переломить текущее положение вещей в следующих сезонов. Кто у нас сейчас "гений аэродинамики"? А вот и не видно, к сожалению, такого человека. Пока всё держалось на базисе, заложенном Ньюи - всё было ОК. Как только пришлось начинать с нуля - полный провал.

Но это наиболее пессимистичный взгляд. Есть ещё вариант, что команда реально знает в чём проблема, но просто не хочет тратить на её решение время и деньги (что в общем-то странно, ибо побороться за места повыше был бы смысл).

Ну, финиш гонки не принёс ничего нового... Бурде - низачот, Льюису - спасибо хоть за подобие борьбы, которой было в принципе немного в гонке. Как мне кажется, отказ от КЕРС был ошибкой.

P.S. А вот самое печальное то, что я, откровенно говоря, не вижу, за счёт чего McLaren сможет переломить текущее положение вещей в следующих сезонов. Кто у нас сейчас "гений аэродинамики"? А вот и не видно, к сожалению, такого человека. Пока всё держалось на базисе, заложенном Ньюи - всё было ОК. Как только пришлось начинать с нуля - полный провал.

Но это наиболее пессимистичный взгляд. Есть ещё вариант, что команда реально знает в чём проблема, но просто не хочет тратить на её решение время и деньги (что в общем-то странно, ибо побороться за места повыше был бы смысл).

Ну в целом болид неплох. Теоретически быстр. Надежен как танк. А проблемы с аэродинмакий? Если убрать сильно хитрые ДД, то в начале сезона все выглядело не так плачевно. Это теперь, пока все модернизируются, начался слив.

Хэм ппц, надо было этого попугая нафиг выносить, зачем было шарахаться. ну а Бурдэ похоже нашел, где кими прячет водку

Он просто очки свои забыл

В инциденте с Себастьяном Бурде виноват сам Хейкки. Но это дело долей секунды, так что обвинять особо не стоит. А вот над тактикой, которую команда выбрала для финна можно было подумать и подольше. Если б машина и стартовая позиция позволяла побороться за очки, возможно эта тактика и оправдалась бы. Но в данном случае не вижу разницы между 13 местом Хейкки и предпоследним местом Льюиса - ни один из них не мог расчитывать на очки. Но если Льюиса заправили достаточно мало и позволили ему погоняться, то Ковалайнен выполнял роль бензовоза. Когда нечего терять, можно хотя бы порадовать болельщиков борьбой на трассе.

Что касается Себастьяна Бурде, то с каждой гонкой все больше убеждаюсь, что ему следует возращаться в США и гоняться в той серии, в которой он четырежды стал чемпионом. Не знаю, как Себастьяну, но мне гораздо приятнее было бы бороться за первые места с лучшими соперниками, чем бороться с болидом, который норовит вылететь за пределы трассы.

Льюис молодец хотя бы в том, что он сделал в конце гонки. Люди пришли поболеть за него, он их отблагодарил выполнением нескольких трюков. Другой (например Масса или Алонзо) на его месте после такого результата рвал бы все, а Льюис не забыл, для кого он гоняется.

Больше всех мне жалко Казуки. Искренне за него болел сегодня. Пусть не унывает. Будет в следующем году регулярно побежать.

это ад, а не Гран При для Мака...

Ну... Да... Но, мы уже особо не расстраиваемся. Хотя Кова не доехал - жаль....

В инциденте с Себастьяном Бурде виноват сам Хейкки. Но это дело долей секунды, так что обвинять особо не стоит.

Не понимаю, почему тут все гонят на Хейкки? Он же был спереди, и это его право выбирать траекторию, а право пилота сзади - подстраиваться под эту траекторию.

А вот над тактикой, которую команда выбрала для финна можно было подумать и подольше. Если б машина и стартовая позиция позволяла побороться за очки, возможно эта тактика и оправдалась бы. Но в данном случае не вижу разницы между 13 местом Хейкки и предпоследним местом Льюиса - ни один из них не мог расчитывать на очки. Но если Льюиса заправили достаточно мало и позволили ему погоняться, то Ковалайнен выполнял роль бензовоза. Когда нечего терять, можно хотя бы порадовать болельщиков борьбой на трассе.

Да ладно, вот в Турции была противоположная ситуация, когда у Хейкки была агресивная стратегия, а Льюис был бензовозом. Так что все справедливо.

Ну и? Мы примерно на это и расчитывали, так что никакого разочорования.

Льюис молодец хотя бы в том, что он сделал в конце гонки. Люди пришли поболеть за него, он их отблагодарил выполнением нескольких трюков. Другой (например Масса или Алонзо) на его месте после такого результата рвал бы все, а Льюис не забыл, для кого он гоняется.

Больше всех мне жалко Казуки. Искренне за него болел сегодня. Пусть не унывает. Будет в следующем году регулярно побежать.

а что там было?а то я в этом сезоне телевизор сразу после последнего круга выключаю

а что там было?а то я в этом сезоне телевизор сразу после последнего круга выключаю

Жука покрутил.

Говорят пируети выделывал, колесами дымил.

PS Сам после финиша выключил гонку

Ну... Да... Но, мы уже особо не расстраиваемся. Хотя Кова не доехал - жаль....
Ну и? Мы примерно на это и расчитывали, так что никакого разочорования.
странные вы...

я вот на подиум для Масы губу катал.

а вам и 16-е место вкусно.

не будет. :D

икогда - не разу не выиграет.

Мы трезво оцениваем возможности болида, а именно - медленнее Форс Индии.

Почему это Хейкки виноват?? В тот момент, когда Бурдэ в него втемяшился, он не менял траекторию :angry:

А если у кого-то очки запотели, то не мешало бы это признать. Наглость какая!

Почему это Хейкки виноват?? В тот момент, когда Бурдэ в него втемяшился, он не менял траекторию :angry:

Склоняюсь к гоночному инциденту.

Кстати, на предмет замены Хейки. Вот все говорят - Росберг, Росберг. А что Росберг? Абсолютно беззубое доезжалово. Не вижу причины менять Хейки на него.

Хейки-Бурде - ну инцидент, да. Но тот, кто идёт сзади, должен понимать, что он в выйгрышной ситуации, что у него больше возможностей для манёвра, а не переть вперёд как танк.

Хорошая гонка, хорошая борьба двух бывших напарников. Все норм. И даже замечаний у меня нет))) Тоесть они конечно же есть, но не буду их выкладывать.

менял, наверное у тебя телик запотел.

Не понимаю, почему тут все гонят на Хейкки? Он же был спереди, и это его право выбирать траекторию, а право пилота сзади - подстраиваться под эту траекторию.

Правило, которое согласовано самими гонщиками: защищая позицию, можно менять траекторию только один раз. Еще нужны объяснения?

а что там было? а то я в этом сезоне телевизор сразу после последнего круга выключаю

Льюис подъехал к трибуне зрителей в том месте, где заасфальтирована зона безопасности и исполнил несколько обычных трюков. Думаю, болельщикам понравилось.

не будет. :D

икогда - не разу не выиграет.

В следующем сезоне, когда "AT&T Williams" и "Force India" будут бороться за победы, Казуки обязательно себя покажет. К тому же, в команде не будет Нико Росберга и японец будет лидером команды.

Кстати, на предмет замены Хейки. Вот все говорят - Росберг, Росберг. А что Росберг? Абсолютно беззубое доезжалово. Не вижу причины менять Хейки на него.

Хейки-Бурде - ну инцидент, да. Но тот, кто идёт сзади, должен понимать, что он в выйгрышной ситуации, что у него больше возможностей для манёвра, а не переть вперёд как танк.

да не пёр он. оба хороши.

это просто гоночный инцидент.

В следующем сезоне, когда "AT&T Williams" и "Force India" будут бороться за победы, Казуки обязательно себя покажет. К тому же, в команде не будет Нико Росберга и японец будет лидером команды.
свадебный генерал?

разачарую Тебя, в нект еар Ф-1 будет полноценной.

разачарую Тебя, в next year Ф-1 будет полноценной.

Это отнюдь не означает, что "AT&T Williams" и "Force India" не будут бороться за победы. :) Шутка.

Я не был бы так уверен, в том, что удастся сохранить чемпионат.

Кстати, отличное фото. Вот чего не хватает в аеродинамике "McLaren Mercedes". Даже Ньюи лучше не придумает.

1338386_1200px_001.jpg

Это отнюдь не означает, что "AT&T Williams" и "Force India" не будут бороться за победы. :) Шутка.
они-то и счат не борются. :D
Я не был бы так уверен, в том, что удастся сохранить чемпионат.
сохранят.

и Мосли останется, вот увидишь.

Кстати, отличное фото. Вот чего не хватает в аеродинамике "McLaren Mercedes". Даже Ньюи лучше не придумает.

1338386_1200px_001.jpg

фото снова не видать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...