D.E.N Опубликовано 15.06.2009 16:21 Зря вы так, обгон классный былпримерно такой же классный когда я на трассе обгоняю камаз на легковой машине! :lol:И Бурдэ. Тоже, талантище.Зря ты так на Бурдэ, его я вот больше этой троицы уважаю...Кстати вчера он, если ты не знаешь, второе место в Ле-Мане занял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 15.06.2009 16:22 Кстати вчера он, если ты не знаешь, второе место в Ле-Мане занялЗнаю-знаю. Сообщили уже :rolleyes:Ф-1 и ЛеМан - разные вещи. Разные требования к пилотам.А Кова в Рено неплохо ездил. Лучше, чем сейчас Нельсон. Не стоит их в один ряд ставить.Пике=НакаджимаКова=Бурдэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.06.2009 16:25 Зря вы так, обгон классный былДа, вы правы, сколько надо усилий и мастерства, что бы обогнать серебристый болид, который только что с питлейна, заправленный под самое не хочу, и на холодной резине. Вот это обгон, просто чудо. Шуми даже такое и не снилось, да че там Шуми, Сенна и не подозревал, что так можно. :) :) :) а если серьезно ничего впечетляющего в этом нет, вот если бы он раньше Хэма финишную черту пересек, тогда можно было бы о чем то говорить. А по поводу талантов даешь новую команду, тем более их сейчас до фига будет,"Lusers F1Team" в составе: Коваляйнен-первый пилот, Бурдэ-второй пилот, Накаджима тест-пилот, и Пике в группе поддержки, шариками машет. :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 15.06.2009 16:27 "Lusers F1Team" в составе: Коваляйнен-первый пилот, Бупрдэ-второй пилот, Накаджима тнст-пилот, и Пике в группе поддержки. :lol: :DНеа, Пике нам нужен в качестве боевого. А то порой гонки становятся слишком скучными.Не будет Накаджимы и Пике, вообще заскучаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 15.06.2009 16:31 :lol: :lol: :lol: Блин, иногда кажется, что Накаджиме, Пике и Ковалайнену просто делать не чего в Ф1Так, ну Кову сюда не приплетай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 15.06.2009 16:31 Знаю-знаю. Сообщили уже :rolleyes:Ф-1 и ЛеМан - разные вещи. Разные требования к пилотам.да, разные, но выиграть в Ле-Мане дорогого стоит, так же как и подиумтак, что... лучше второе место в Ле-Мане, чем супер обгон Пике - Хэмильтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.06.2009 16:33 Неа, Пике нам нужен в качестве боевого. А то порой гонки становятся слишком скучными.Не будет Накаджимы и Пике, вообще заскучаемТочняк, кому то же надо с барьерами и заграждениями "договариваться" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 15.06.2009 16:34 да, разные, но выиграть в Ле-Мане дорогого стоит, так же как и подиумтак, что... лучше второе место в Ле-Мане, чем супер обгон Пике - ХэмильтонаЛучше.Но все равно, меня Пике порадовал обгоном. Не забывайте, у Хэма КЕРС был! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 15.06.2009 16:35 Неа, Пике нам нужен в качестве боевого. А то порой гонки становятся слишком скучными.Не будет Накаджимы и Пике, вообще заскучаемЗначит не у одной меня такие наблюдения за этими пилотами, только стиль у них разный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 15.06.2009 16:37 Значит не у одной меня такие наблюдения за этими пилотами, только стиль у них разный.Да, Накаджима он типичный японец. Делает ставку на неожиданность. Едет-едет всю гонку нормально, затем так неожиданно: Банзай! И улупил кого-нибудь.У Пикета стиль совсем иной. Он более мягкий, плавный что ли. За один уик-енд его может развернуть раза 4-5. Он как бы подготавливает общественность к шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 15.06.2009 16:43 Лучше.Но все равно, меня Пике порадовал обгоном. Не забывайте, у Хэма КЕРС был! ;)КЕРС :lol: когда болид 700 кг весит - до лампочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.06.2009 16:44 Лучше.Но все равно, меня Пике порадовал обгоном. Не забывайте, у Хэма КЕРС был! ;)Ну главное кому то это нравится, уже плюс. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 15.06.2009 16:45 Ну главное кому то это нравится, уже плюс. :)А вдруг раскроется парень? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.06.2009 16:46 Да, Накаджима он типичный японец. Делает ставку на неожиданность. Едет-едет всю гонку нормально, затем так неожиданно: Банзай! И улупил кого-нибудь.У Пикета стиль совсем иной. Он более мягкий, плавный что ли. За один уик-енд его может развернуть раза 4-5. Он как бы подготавливает общественность к шоу. :lol: :lol: :lol: Зачот!Завидую блин:не умею так коротко и доходчиво. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 15.06.2009 16:46 Да, Накаджима он типичный японец. Делает ставку на неожиданность. Едет-едет всю гонку нормально, затем так неожиданно: Банзай! И улупил кого-нибудь.У Пикета стиль совсем иной. Он более мягкий, плавный что ли. За один уик-енд его может развернуть раза 4-5. Он как бы подготавливает общественность к шоу.только ради этого его стоит покупать в команду :lol: а вообще из всех японцев мне Сато нравится, жаль что он не в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 15.06.2009 16:47 Ну главное кому то это нравится, уже плюс. :)Ну да, цирк, но лучше б на его месте был нормальный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 15.06.2009 16:56 только ради этого его стоит покупать в команду :lol: а вообще из всех японцев мне Сато нравится, жаль что он не в Ф1Сато первые сезоны очень мощно начинал. И развороты, и аварии. Ну, в японском стиле. Красиво, эффектно. Аварии народ любит.А потом как-то европеизировался. Когда последние сезоны в Агури выступал, вообще каким-то скучным стал. Ни тебе аварий, ни разворотов.Постарел, что ли.Вот Накаджима - это тот человек, который может добавить драйва в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.06.2009 18:03 :lol: :lol: :lol: Блин, иногда кажется, что Накаджиме, Пике и Ковалайнену просто делать не чего в Ф1Хэмофилы что-то очень агрессивны на напарников, Хейкки в первом сезоне уже показал, что умеет ездить быстро и стабильно, и если в другой команде у него не получается, то значит проблема не только в нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 15.06.2009 19:08 Хэмофилы что-то очень агрессивны на напарников, Хейкки в первом сезоне уже показал, что умеет ездить быстро и стабильно, и если в другой команде у него не получается, то значит проблема не только в немЯ понял куда ты клонишь... опять команда виновата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 15.06.2009 21:12 Я понял куда ты клонишь... опять команда виноватаНу почему же, может просто не совместимость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 16.06.2009 04:24 Ну почему же, может просто не совместимость.Да просто тут на форуме не болельщики McLaren считают, что если пилот не едет или реально отстает от напарника, то во всем виновата команда, а вот пилот просто красавчеГ, и то что он в аварии постоянно попадает, то тоже в этом виновата команда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.06.2009 05:49 Да просто тут на форуме не болельщики McLaren считают, что если пилот не едет или реально отстает от напарника, то во всем виновата команда, а вот пилот просто красавчеГ, и то что он в аварии постоянно попадает, то тоже в этом виновата команда!!!Ну надо з им как-то фобить команду, вот и цепляются к самому очевидному на их взгляд, а вот подумать желания нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.06.2009 06:04 примерно такой же классный когда я на трассе обгоняю камаз на легковой машине! :lol:А легковые тоже разные бывают. На "Оке" поди попробуй "Камаз" обгони.Если у тебя такая, то и твои обгоны наверняка классные и уж точно зрелищные :lol: Да просто тут на форуме не болельщики McLaren считают, что если пилот не едет или реально отстает от напарника, то во всем виновата команда, а вот пилот просто красавчеГ, и то что он в аварии постоянно попадает, то тоже в этом виновата команда!!!Не утрируй. Все Ковины косяки на машину ну даже теоретически не списать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 16.06.2009 06:44 А легковые тоже разные бывают. На "Оке" поди попробуй "Камаз" обгони.Если у тебя такая, то и твои обгоны наверняка классные и уж точно зрелищные :lol:на оке все обгоны зрелищные, Ока сама по себе в трепет приводит :lol: Не утрируй. Все Ковины косяки на машину ну даже теоретически не списать.так это не я их списываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.06.2009 06:55 так это не я их списываюТак я это к тому, что и другим это вряд ли должно удаваться. Хотя отдельные личности, возможно, могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах