Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Мир, труд, жвачка :)

Я точно не отмечусь оригинальностью, но интересно услышать разные мнения. Как оцениваете шансы в следующем сезоне и кого бы хотели видеть вторым пилотом, как вам кандидатура Баттона? Интрига на целый сезон точно будет обеспечена

Поделиться этим сообщением

Я точно не отмечусь оригинальностью, но интересно услышать разные мнения. Как оцениваете шансы в следующем сезоне и кого бы хотели видеть вторым пилотом, как вам кандидатура Баттона? Интрига на целый сезон точно будет обеспечена

Неее... Баттон ни будет ни при каких раскладах, мне кажется...

Чувство есть такое, что по любому 2ым пилотом окажется немец ;)

Хотя, в глубине души очень хочется, что бы дали шанс Бруно... Ведь согласитесь, "Макларен и Сенна", ведь есть что-то притягательное в сочетании этих двух великих фамилий,.... Сам не могу обьяснить, но вот хочется и все....

Вот уж кого-кого, а Баттона в Маке видеть не хотел бы... особенно после его сезона за Браун. Он теперь себе цены не сложит. Ситуёвина будет хуже чем с Алонсо. Да Дженсон и не пойдет, скорее всего. Да точно не пойдет!

Пока еще не было случая, чтобы я встретил нормального адекватного фана Ферров. А так хочется! Мне иногда кажется, что фанами красных становятся из-за стадного инстинкта слабовольные личности, которые всегда просто готовы примкнуть к победителям. СПЕЦИАЛЬНОЕ УТОЧНЕНИЕ: ни в коем случае не хочу никого обидеть! Все слова только на основе жизненного опыта! Еще раз прошу прощения, если кого-то обидел!

Тогда зачем такое говорить? И что в твоем понимании адекватность? Если ты никого не хочешь обидеть, так зачем такое писать? Толку от твоих извенений, если ты пришел сюда, даже ни с кем нормально не общался, но уже начинаешь вешать ярлыки? Или у нас мода пошла по нескольким "крикунам" делать свои выводы и о всех болельщиках и оценивать их адекватность. :angry: Ну как почитаешь форум, так одни Фрейды у нас завелися, просто гуру психоанализа...

Тогда зачем такое говорить? И что в твоем понимании адекватность? Если ты никого не хочешь обидеть, так зачем такое писать? Толку от твоих извенений, если ты пришел сюда, даже ни с кем нормально не общался, но уже начинаешь вешать ярлыки? Или у нас мода пошла по нескольким "крикунам" делать свои выводы и о всех болельщиках и оценивать их адекватность. :angry: Ну как почитаешь форум, так одни Фрейды у нас завелися, просто гуру психоанализа...

А по-твоему, кроме как на этом форуме, я не имел возможности за все время увлечения Ф1 пообщаться с фанами Феррари? "По нескольким крикунам" я выводы не делал, а только по доброй сотне тех, кого я в жизни знаю уже больше 10-ти лет! В обычном общении замечательный человек, но только заходит разговор про Формулу, меняется на глазах, невозможно разговаривать! Но уверен, что не вся армия "красных" такая, просто мне такие попались. И заметь, я поделился только своим впечатлением, которое может быть спорным или ошибочным, в своей ветке со своими, а не пошел к вам специально вас дразнить, как частенько это делают многие из ваших!

нам должно быть важно не то, где и сколько стоит НАШИХ моторов, а то, что победителем должен быть Хэм!!!! :angry: или макофилы уже не Хэмофилы???

А с чего бы все должно быть именно так? :blink:

Ребят, хватит уже, у всех команд хватает нормальных болельщиков, так же как и не адэкватов. Я знаю многих Ферраристов с которыми очень приятно общаться.

А по-твоему, кроме как на этом форуме, я не имел возможности за все время увлечения Ф1 пообщаться с фанами Феррари? "По нескольким крикунам" я выводы не делал, а только по доброй сотне тех, кого я в жизни знаю уже больше 10-ти лет! В обычном общении замечательный человек, но только заходит разговор про Формулу, меняется на глазах, невозможно разговаривать! Но уверен, что не вся армия "красных" такая, просто мне такие попались. И заметь, я поделился только своим впечатлением, которое может быть спорным или ошибочным, в своей ветке со своими, а не пошел к вам специально вас дразнить, как частенько это делают многие из ваших!

Все правильно сделали. Форум для того и существует, чтобы своим мнением делиться.

Ребят, хватит уже, у всех команд хватает нормальных болельщиков, так же как и не адэкватов. Я знаю многих Ферраристов с которыми очень приятно общаться.

У меня друг - Красный. Так он за Маки переживает больше меня :lol:

Вот уж кого-кого, а Баттона в Маке видеть не хотел бы... особенно после его сезона за Браун.

он же не виноват что ему такая суперсамовозка случайно досталась.всю карьеру околачивался в конце,а тут вот подвалило...да и не будет Макларен двух британцев держать,это не национальный проект,как у мириканьцев,интересы Мерседеса тоже важны. Дженс может прийти только вместо Льюиса,да и гарантии Дженсу будут нужны в виде конкурентоспособной машины,а так нафиг ему из Брауна уходить?

А о своей адекватности никогда не задумывались. А то если 100+ человек неадекватны, а вы один адекват, то может дело в вас? ;)

он же не виноват что ему такая суперсамовозка случайно досталась.всю карьеру околачивался в конце,а тут вот подвалило...да и не будет Макларен двух британцев держать,это не национальный проект,как у мириканьцев,интересы Мерседеса тоже важны. Дженс может прийти только вместо Льюиса,да и гарантии Дженсу будут нужны в виде конкурентоспособной машины,а так нафиг ему из Брауна уходить?

ну с Браунов ему есть смысл валить,уже нет такого бюджета и столько времени, чтобы построить самовоз, так что если бы была возможность свалить в команду получше ему бы это стоило сделать после этого сезона.В Маке я бы его видеть не хотел,до самовозки2009 были еще сезоны, где он ничего такого сильного не показывал, в том же 2004 так и не мог победить, хотя Рено,Вильямс,Мак по разу смогли

как вам коменты перед гран при турции?

как вам коменты перед гран при турции?

Вижу это твой любимый вопрос, часто задаешь его :)

У меня друг - Красный. Так он за Маки переживает больше меня :lol:

А у меня друг - Красный. Реально ржал с Массы в Бразилии 08, хотя он за него болеет.

Мне иногда кажется, что фанами красных становятся из-за стадного инстинкта слабовольные личности, которые всегда просто готовы примкнуть к победителям

Такое впечатление лучше держать при себе, это, кстати, является оскорблением, которое может потянуть на первые 10%. Этим ты оскорбил очень хороших людей (находящимся на этом форуме), которые действительно являются настоящими болельщиками Феррари, а не "трусливым стадом глориков", как ты пытаешся нас всех представить. Мне вот интересно, а ты как себя ведешь сам, когда дело касается Формулы 1? Или ты у нас эталон адекватности? Мне это напоминает ситуацию "все дураки - один я умный". Если ты считаешь себя адекватом, то будь добр, веди себя соотвественно, так как настоящий адекват никогда не будет разбрасываться такими фразами. А опыт тут у каждого свой есть и далеко не такой как у тебя. Хотя, факты можут быть одинаковыми, только вот трактовка совсем разная. И ты пришел сюда, даже никого толком не зная и уже начинаешь расказывать кто адекват, а кто - нет.

в грязи фанов Феров валяют их оголтелые тролли!!! а я извинился за то, что не встретил пока никого из ферофилов, с кем бы через 5 минут после начала разговора захотелось бы его продолжать!

Не удивительно, что больше 5 минут с тобой разговаривать никто не хочет ;)

нафиг нам Баттон? Нам немец нужОн ... :rolleyes:

Пусть Баттон в БРАУНАХ остается ... будет любопытно посмотреть, какой они болид сделают к 2010 году, если Мерс им откажет в движках ... :lol:

Да и ВЁРДЖИН их прокинет ... ибо у него долгов немеряно, сегодня по телеку про то судачили ...

Не удивительно, что больше 5 минут с тобой разговаривать никто не хочет ;)

за пять минут можно многое обсудить и разойтись .... а кстати, разве не стадностью можно обьяснить, что за Феррари болеют больше 50% фанов Ф1?

нафиг нам Баттон? Нам немец нужОн ... :rolleyes:

Пусть Баттон в БРАУНАХ остается ... будет любопытно посмотреть, какой они болид сделают к 2010 году, если Мерс им откажет в движках ... :lol:

Да и ВЁРДЖИН их прокинет ... ибо у него долгов немеряно, сегодня по телеку про то судачили ...

за пять минут можно многое обсудить и разойтись .... а кстати, разве не стадностью можно обьяснить, что за Феррари болеют больше 50% фанов Ф1?

Не знаю, что они в этой Феррари нашли)))))))

А про Вирджин - пусть уходят. Фрай вроде как говорил, что с финансами у них всё пучком...

Мне кажется что после этого сезона их станет значительно меньше :)

Еще один доктор Фрейд. :angry: Интересно, а сколько болельщиков было у Макларена, когда он побеждал, особенно в конце 80-ых?

Еще один доктор Фрейд. :angry: Интересно, а сколько болельщиков было у Макларена, когда он побеждал, особенно в конце 80-ых?

Извини, понятия не имею.

Извини, понятия не имею.

Так я и не тебе задавал вопрос. Просто всегда есть глорики и есть настоящие болельщики и не важно, Феррари это или Макларен. Но когда некоторые начинают разбрасываться фразами типа: "стадный инстинкт", "слабовольные личности" и так далее, на это нужно как-то реагировать. Ну прям тут все гуру псиоанализа.

Так я и не тебе задавал вопрос. Просто всегда есть глорики и есть настоящие болельщики и не важно, Феррари это или Макларен. Но когда некоторые начинают разбрасываться фразами типа: "стадным инстинкт", "слабовольные личности" и так далее, на это нужно как-то реагировать. Ну прям тут все гуру псиоанализа.

"Сколько людей, столько и мнений"

Хотя я некого не защищаю...

Да думаю, что не только в конце 80-х. Когда в конце 90-х Мика побеждал, к Маку тоже много глориков налипло. И, скорее всего, многие из нынешних болел Мака именно благодаря Хаккинену и начали болеть за эту команду. Так же как многие болелы Феррари благодаря Шумми. А по скольку достижений у Михаэля в разы больше чем у Мики, то и болел больше B)

Да думаю, что не только в конце 80-х. Когда в конце 90-х Мика побеждал, к Маку тоже много глориков налипло. И, скорее всего, многие из нынешних болел Мака именно благодаря Хаккинену и начали болеть за эту команду. Так же как многие болелы Феррари благодаря Шумми. А по скольку достижений у Михаэля в разы больше чем у Мики, то и болел больше B)

Где то так ;)

Лично я когда впервые посмотрел Формулу 1, все время путал "Мика" и "Михаель" :lol:

Остановил свой выбор на том, что покороче)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...