Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Люди, подскажите, что же такого сделали инженеры Brawn GP, чего не могут никак сделать НАШИ ребята???????у них НАШ мотор, но мы не можем их догнать? Баттон похож на ребенка, кторый наконец-то получил самую крутую машинку во дворе, он всех побеждает, а остальные ничего не могут сделать.......Мы уже забили на этот год?

Честно говоря, я все так же с надеждой жду каждого Гран-При, Льюис до сих пор самый супер, но впереди еще целых 11 гран-при...Сможем ли мы еще что-нибудь?

БраунГТ это такой химерный уродец с двигателем Мерседеса, экс-стратегами Феррари, деньгами и механиками Хонды

Поделиться этим сообщением

точно! ждем с нетерпением новых побед мегасупа Льюиса!!! и да сдохнут все самовозки!

мне вот интересно, знает ли Хэм, что в России у него много поклонников?

Так ведь надо объединиться всем против Brawn GP и задавить их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где сейчас Алонсо - сам пишет, что устал тащиться в хвосте пелетона. дать последнему в хвосте кучу гвоздей - и на мыло Баттона!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, начните им движки душить, лично я против не буду :D

БГП забрала в свои ряды всех Глорихантеров форума,хоть за это им спасибо B)

Та какой там, все фанаты Брауна болели за Баттона чуть ли не с 2000 года, или за команду ,когда она была Тиррелом еще... ;)

И такие все довольные после Монако, в их теме одни победные фотографии после гонки были.... Ай какой Баттон молодец, и как он тут доволен победой, а какую легендарную пробежку он сделал и т.п.

Ага, начните им движки душить, лично я против не буду :D

Знали б Мерсы в начале сезона, что Браун так поедет, они б точно им позапрошлогодние движки продавали :P

со всеми остальными мы как-нибудь справимся, а вот эти самовозы точно с какой-то другой планеты!!!!!!!!!!!!

Так ведь надо объединиться всем против Brawn GP и задавить их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где сейчас Алонсо - сам пишет, что устал тащиться в хвосте пелетона. дать последнему в хвосте кучу гвоздей - и на мыло Баттона!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Парень, у Тебя все в порядке? Закомплексованности не наблюдается? Без обид, но это детское гонево.

"Brawn GP" пожертвовала весь прошлый сезон для того, чтобы добиться цели. В то время, когда Льюис Хамильтон боролся за титул, гонщики "Honda" тащились в хвосте. Представь, во что им обошлись сегодняшние победы. И после этого Ты предлагаешь "задавить их"? За что? За то, что команда старалась и законными методами создавала лучший на сегодняшний день болид? Если бы "McLaren Mercedes" уделяли внимание только сезону 2009, у нас не было бы чемпионского титула в 2008 году. А работать на два фронта даже такая большая команда не может, не хватит высококвалифицированных специалистов.

Так что давай, меняй свое отношение, а то обидно, что у нашей команды такие фанаты, которые хотят побед за счет неудач других.

P.S. Не обижайся, если что. Критикую не личность, а мнение, причем понимая, что оно шуточное, но в глубине искреннее.

Парень, у Тебя все в порядке? Закомплексованности не наблюдается? Без обид, но это детское гонево.

"Brawn GP" пожертвовала весь прошлый сезон для того, чтобы добиться цели. В то время, когда Льюис Хамильтон боролся за титул, гонщики "Honda" тащились в хвосте. Представь, во что им обошлись сегодняшние победы. И после этого Ты предлагаешь "задавить их"? За что? За то, что команда старалась и законными методами создавала лучший на сегодняшний день болид? Если бы "McLaren Mercedes" уделяли внимание только сезону 2009, у нас не было бы чемпионского титула в 2008 году. А работать на два фронта даже такая большая команда не может, не хватит высококвалифицированных специалистов.

Так что давай, меняй свое отношение, а то обидно, что у нашей команды такие фанаты, которые хотят побед за счет неудач других.

P.S. Не обижайся, если что. Критикую не личность, а мнение, причем понимая, что оно шуточное, но в глубине искреннее.

Здравое мнение. +1.

Знали б Мерсы в начале сезона, что Браун так поедет, они б точно им позапрошлогодние движки продавали :P

Для "Mercedes" это, в любом случае реклама. Если бы мерседовские моторы стояли только у "McLaren" и "Force India", можно было бы утверждать, что причина столь низких результатов, отчасти в двигателях (вспомните ситуацию с моторами "Renault" и "Ferrari" в прошлом сезоне, когда "Torro Rosso" опережала "Red Bull"). А так "Brawn GP" привозят победы чуть ли не с каждого Grand Prix и "Mercedes" получает отличную рекламу.

Вот не надо этого, Хауг только благодаря Браунам летает на крыльях счастья! ;)

to Виталюр

Все сказанное мной искренне и в большей степени от обиды за наших...только недавно подключился к форуму, до этого в принципе не с кем было все это пообсуждать

насчет "законности" методов создания болида-2009 все-таки бы поспорил

и что теперь - каждая команда, для того чтобы победить, должна сливать текущий сезон???а в следующем всех рвать?почему же этого не произошло в 2008? Хэм уже тогда чуть было не победил, а весь следующий сезон помаленьку-помаленьку, но выиграл!!!

to Mikle1980

Нет, конечно, команды не должны так поступать, но я хотел сказать, что нужно понимать, какой ценой дались эти победы. Поэтому, просто немного уважения к соперникам. Более того, мы ведь с ними пока что не конкурируем. Лично мне было бы гораздо неприятнее, если бы "Brawn GP" показывали низкие результаты, а победы доставались "Ferrari", поскольку это наши традиционные конкуренты. А как-то так сложилось, что ни B.A.R., ни "Honda", ни "Brawn GP" никогда не были нашими прямыми конкурентами (то у нас сезон лучше, то у них). Лично у меня их победы никаких отрицательных эмоций не вызывают. Если бы мы с ними боролись за позиции, то тогда, наверное можно было бы расстраиваться, что Дженнсон Батон опередил Льюиса Хамильтона на круг. И тогда, возможно, многие поддержали бы идею "задавить их". А пока что, сам понимаешь, мы им не конкуренты, как и они нам в прошлом и, скорее всего, в будущем.

ок, я тебя понял. только вот радоваться победам Brawn GP я все равно не буду...вот прикинь, что в следующем году придут еще новички и опять порвут всех, придумав какую-нибудь "приблуду", что МЫ тогда будем делать? правила должны быть едиными для всех!!!!!!!!а вот мастерство пилотов все-таки разное.

to Виталюр

Все сказанное мной искренне и в большей степени от обиды за наших...только недавно подключился к форуму, до этого в принципе не с кем было все это пообсуждать

насчет "законности" методов создания болида-2009 все-таки бы поспорил

и что теперь - каждая команда, для того чтобы победить, должна сливать текущий сезон???а в следующем всех рвать?почему же этого не произошло в 2008? Хэм уже тогда чуть было не победил, а весь следующий сезон помаленьку-помаленьку, но выиграл!!!

А разве регламент в 08 сильно изменился в отличии от 07? И не будем забывать про KERS ( на мой взгляд - лучшее, что команда создала в межсезонье), в то время, как другие больше изучали "серые зоны" регламента (тут, наверное, "кто, на что больше учился") - теперь пожинаем плоды своих усилий :excl:. В этом сезоне совершенная аэродинамика бьёт KERS по всем статьям. Пример - обгон Баттоном Льюиса в Бахрейне :(

Будет зависеть от того, будет ли регламент единним. Если бы новым командам (а они, в любом случае согласятся на сокращение бюджета) предоставят привилегии, вроде разрешения тестов, управляемого заднего антикрыла и прочие, т вполне вероятно, что они будут выступать на уровне, а возможно даже лучше действующих команд. Если же все будут в равных условиях, я уверен, "McLaren Mercedes" сможет отыграться. И мне почему-то кажется, что еще в этом сезоне у нас будет повод порадоваться за "серебрянных". Пусть это не будет победа, но достойные результаты, команда способна показывать.

Алонсо "шантажировал" Рона - Ал ушел ...

Мосли (с подачи "суперсемейки") шантажировал Рона - Рон ушел ...

я так понимаю, возможно, Вы в состоянии найти отличия ...

B)

А смысл их искать?

Уход Рона был связан со вторым залетом Мака на 151 статью

Не было бы 2007 года, то и небыо бы ухода Рона сейчас.

Впаяли бы 100 млн штрафа и все.

А смысл их искать?

Уход Рона был связан со вторым залетом Мака на 151 статью

Не было бы 2007 года, то и небыо бы ухода Рона сейчас.

Впаяли бы 100 млн штрафа и все.

Или дисквал до конца сезона, который вполне мог бы перерости и в пожизненный.

Нашего полку прибыло :rolleyes:

Добро пожаловать B)

Вот те для разгрузки священные правила (в серьез не воспринимай) :

правила Хэмофила

1. Хэм черный, а черным быть круто.

.........

30. Если не Льюис побеждает в дождевой гонке, то смотри п. п. 16, 25.

ага,спасибо что в тему ввели :D а на счет п.23-можно считать его реализованным если папа после дачи?не черный конечно,но близко :D :D

to Mikle1980

Нет, конечно, команды не должны так поступать, но я хотел сказать, что нужно понимать, какой ценой дались эти победы. Поэтому, просто немного уважения к соперникам. Более того, мы ведь с ними пока что не конкурируем. Лично мне было бы гораздо неприятнее, если бы "Brawn GP" показывали низкие результаты, а победы доставались "Ferrari", поскольку это наши традиционные конкуренты. А как-то так сложилось, что ни B.A.R., ни "Honda", ни "Brawn GP" никогда не были нашими прямыми конкурентами (то у нас сезон лучше, то у них). Лично у меня их победы никаких отрицательных эмоций не вызывают. Если бы мы с ними боролись за позиции, то тогда, наверное можно было бы расстраиваться, что Дженнсон Батон опередил Льюиса Хамильтона на круг. И тогда, возможно, многие поддержали бы идею "задавить их". А пока что, сам понимаешь, мы им не конкуренты, как и они нам в прошлом и, скорее всего, в будущем.

так это может только ПОКА.мало ли как может события повернуть.а про будущее рано еще говорить,я думаю.дорогие мои,что за пессимизм?))Льюис -лучший!в этом нет сомнений.и мы еще поборемся;)

так это может только ПОКА.мало ли как может события повернуть.а про будущее рано еще говорить,я думаю.дорогие мои,что за пессимизм?))Льюис -лучший!в этом нет сомнений.и мы еще поборемся;)

Поборемся, но не в этом году, да, можем подтянутся, но не думаю что сильно.

Льюис хороший гонщик, но лучший, не знаю, я так его не назову на сегодняшний пелетон.

Поборемся, но не в этом году, да, можем подтянутся, но не думаю что сильно.

Льюис хороший гонщик, но лучший, не знаю, я так его не назову на сегодняшний пелетон.

он старается по крайней мере.может мне так кажется...

он старается по крайней мере.может мне так кажется...

Старается что, быть лучшим гонщиком? не особо видно, да и многие стараются, это разные вещи. Хэму надо учится иногда держать язык за зубами, а ездить он умеет, а назвать его лучшим я не могу, есть несколько гонщиков которые для меня примерно равны.

Старается что, быть лучшим гонщиком? не особо видно, да и многие стараются, это разные вещи. Хэму надо учится иногда держать язык за зубами, а ездить он умеет, а назвать его лучшим я не могу, есть несколько гонщиков которые для меня примерно равны.

а Кове что мешает?он будто из кожи вон лезет что бы показать что не хуже,а его в дальний ящик задвигают....неудачи какие то преследуют....обидно. как дуаешь(-те) есть у нашего Виталия шанс попасть в королевские гонки?вроде ж он там в своей команде не плохие результаты показывает...

а Кове что мешает?он будто из кожи вон лезет что бы показать что не хуже,а его в дальний ящик задвигают....неудачи какие то преследуют....обидно. как дуаешь(-те) есть у нашего Виталия шанс попасть в королевские гонки?вроде ж он там в своей команде не плохие результаты показывает...

Ну мы о Кове не говорим, и с Хэмом я его не сравниваю, кроме них еще есть другие пилоты.

Лучше на ты, интернет все таки)

На счет шансов, мое мнение что они есть всегда, пусть и малейшие, но есть, так что посмотрим.

Или дисквал до конца сезона, который вполне мог бы перерости и в пожизненный.

не того уровня этот проступок чтобы на дисквалу тянуть.

Ведь сейчас Маку инкриминировали не сколько само нарушение 151й, а рецидив по этой статье

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...