Red Devil! Опубликовано 27.05.2009 12:15 ты на что это намекаешь?я что ,на клоуна похожа? :angry: !!веселю значит?!!.....да ладно :rolleyes: я сегодня добрая)))Да ни на что, будь проще, если ты так на шутку реагируешь, то на форуме будет трудно, особенно в спорах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McViktori Опубликовано 27.05.2009 12:15 ну я по численности "диаспор" на этом сайте и написал...так что если б собрались 2 толпы "красных" и "серых"... было б как "300 спартанцев", думаю. Зато мы гордые)))типа,не количеством так качеством))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McViktori Опубликовано 27.05.2009 12:21 Да ни на что, будь проще, если ты так на шутку реагируешь, то на форуме будет трудно, особенно в спорах :)ооо,это ты меня еще не знаешь))меня трудно вывести и еще я слышу интонацию с которой вы пишите))так что я сразу поняла что здесь ничего обидного ;) кста,у меня есть наволочки с болидами,только ни одного похожего на MP4-23(там еще старую модель намулевали)там нет,а знаете почему??....потому что он уже на финише)))хотя это там тоже не нарисовано :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.05.2009 12:33 Однозначно красных, это даже не вопрос, при чем раза в 3 большеесли не учитывать, Массофилов, Кими и Шумофилов, то чисто болельщиков Феррари не так уже и больше, думаю, равенство будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.05.2009 12:40 если не учитывать, Массофилов, Кими и Шумофилов, то чисто болельщиков Феррари не так уже и больше, думаю, равенство будетНу если брать такой подход то да, я же о всех красных в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McViktori Опубликовано 27.05.2009 12:41 Думаю все таки красных...болеть за них это как попса :P :lol:помню в прошлом году смотрела какой то этап(ужо из памяти стерлось) ну и там вели Феры.ко мне подходит дед.спрашивает:кто выигрывает?я:пока не мои.он:а че ты тогда за этих не болеешь,они же выигрывают!а я так гордо:потому что я своим МакЛаренам не изменяю!!...иногда кажется болеть за красных уже не столько интересно,сколько модно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 27.05.2009 12:52 :lol: Забавные у вас тут новички! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McViktori Опубликовано 27.05.2009 12:56 :lol: Забавные у вас тут новички!спасибо :rolleyes: буду считать это комплиментом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 27.05.2009 15:39 Да, если бы не наша новая почитательница Макларена, сегодня тема вообще б мертвая была....А то видно, до ближайшей гонки будем сидеть и ждать новостей об усовершенствовании болида....Кстати в Турцию никто не собирается? Если есть такой счастливчик, хоть скажите, сколько будет стоить...А то на следующий год собираюсь поехать, если конечно Ф1 не умрет до того момента...... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 27.05.2009 16:01 Люди, подскажите, что же такого сделали инженеры Brawn GP, чего не могут никак сделать НАШИ ребята???????у них НАШ мотор, но мы не можем их догнать? Баттон похож на ребенка, кторый наконец-то получил самую крутую машинку во дворе, он всех побеждает, а остальные ничего не могут сделать.......Мы уже забили на этот год? Честно говоря, я все так же с надеждой жду каждого Гран-При, Льюис до сих пор самый супер, но впереди еще целых 11 гран-при...Сможем ли мы еще что-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 27.05.2009 16:05 Я не новичок, давненько смотрю за F1. но такого не припомню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.05.2009 16:05 Люди, подскажите, что же такого сделали инженеры Brawn GP, чего не могут никак сделать НАШИ ребята???????у них НАШ мотор, но мы не можем их догнать? Баттон похож на ребенка, кторый наконец-то получил самую крутую машинку во дворе, он всех побеждает, а остальные ничего не могут сделать.......Мы уже забили на этот год? Честно говоря, я все так же с надеждой жду каждого Гран-При, Льюис до сих пор самый супер, но впереди еще целых 11 гран-при...Сможем ли мы еще что-нибудь?у нас было 400 млн и мы на эти деньги доводили болид 2008года и строили 2009,у Браунов было 400млн,они тупо строили болид 2009года+времени они тоже потратили больше,что здесь не понятного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.05.2009 16:07 Нашего полку прибыло :rolleyes: Добро пожаловать B) Вот те для разгрузки священные правила (в серьез не воспринимай) :правила Хэмофила1. Хэм черный, а черным быть круто.2. Если кто то скажет, что быть черным не круто, он лузер и завидует.3. Шума не супа, Алонсо - не чемпион, а Масса - лузер.4. Правит миром черный Папа.5. Алонсо не верил в силу черного Папы и познал его гнев на себе.6. Кова быстрый, просто он ездит медленнее, потому что боится Хэмилтона и у него не самовозка.7. Хэмилтона боятся все, потому что он быстрее быстрейших на быстрейший из самых быстрейших машинах.8. У Льюиса не самовозка, просто он самый быстрый.9. Масса побеждает только потому, что у него самовозка и у Льюиса болит шея.10. Шея у Льюиса болит только после бессонной ночи с Николь.11. Если Льюис встречается с Николь Шерзингер и она говорит, что он мужчина ее мечты, значит Льюис Хэмилтон самый крутой.12. Если не побеждает Льюис, то значит ему дали штраф + 1 круг.13. Если Льюис побеждает, то это значит он крут.14. Даже в Форс Индии Льюис будет бороться за чемпионат, потому что он самый быстрый.15. Если ты белый и болеешь за Хэмилтона, ты признаешь, что черные круче.16. В том, что Льюис еще не чемпион, виноват только Алонсо.17. Если в 2008году Льюис не станет чемпионом, смотри п. 16.18. Если бы Михаэль Шумахер и Льюис выступали в одной команде, Льюис был бы первым номером в такой команде.19. Все потому, что Шума - не супа, а Льюис - Мегакруг.20. Если ты болеешь за Льюиса с начала сезона 2007 года, то ты - отстойный глорик.21. Настоящие фанаты болели за Льюиса еще с рождения, потому что знали, что он Мегакрут.22. Если стены твоего дома не покрашены в коричневый цвет - ты не фанат Льюиса.23. Если ты болеешь за Льюиса, у тебя должен быть Черный ПАПА.24. У твоего черного Папы должна быть Porsche Carrera GT, которую тот непременно должен разбить.25. Феттель - не быстр, просто у него самовозка.26. В Испании не любят Льюиса. потому что это страна таких лузеров, как Алонсо.27. Если Льюис вылетает с трассы, то эта трасса недостойна того, чтобы великий Хэмилтон по ней ездил.28. Китайцы не могли вернуть Льюиса на трассу, потому что упали на колени перед новым Богом Ф1, когда увидели его в близи.29. Дождевые гонки бывают только если так желает Льюис и черный Папа.30. Если не Льюис побеждает в дождевой гонке, то смотри п. п. 16, 25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 27.05.2009 16:14 Люди, подскажите, что же такого сделали инженеры Brawn GP, чего не могут никак сделать НАШИ ребята???????у них НАШ мотор, но мы не можем их догнать? Баттон похож на ребенка, кторый наконец-то получил самую крутую машинку во дворе, он всех побеждает, а остальные ничего не могут сделать.......Мы уже забили на этот год? Честно говоря, я все так же с надеждой жду каждого Гран-При, Льюис до сих пор самый супер, но впереди еще целых 11 гран-при...Сможем ли мы еще что-нибудь?"САМОВОЗ"!!! - лучшего определения не подберёшь. Если продолжат и дальше штамповать дубли - "суперсамовоз". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.05.2009 16:19 Нашего полку прибыло :rolleyes: Добро пожаловать B) Вот те для разгрузки священные правила (в серьез не воспринимай) :правила Хэмофила1. Хэм черный, а черным быть круто......................30. Если не Льюис побеждает в дождевой гонке, то смотри п. п. 16, 25.Позапрашлагодний, замшелый БОЯНище .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 27.05.2009 16:24 Спасибо за теплый прием!!!в принципе, все 30 пунктов поддерживаю, и наверно всегда поддерживал.про 400 млн не согласен, в прошлом году не было такой гонки вооружений - все были примерно равны, просто Льюис - мегасупер!!!!как насчет ответа на вопрос - мы уже слили этот сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.05.2009 16:24 Позапрашлагодний, замшелый БОЯНище ....Знаю,это адресовано новеньким ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.05.2009 16:27 Знаю,это адресовано новеньким ;)Зачем же их настраивать против Алонсо,Шуми? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.05.2009 16:29 Зачем же их настраивать против Алонсо,Шуми? :rolleyes:Это же шутка,не воспринимай всерьез ;) Ваших Суп никто не трогает B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 27.05.2009 16:30 Так ведь надо объединиться всем против Brawn GP и задавить их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где сейчас Алонсо - сам пишет, что устал тащиться в хвосте пелетона. дать последнему в хвосте кучу гвоздей - и на мыло Баттона!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.05.2009 16:32 Это же шутка,не воспринимай всерьез ;) Ваших Суп никто не трогает B)Ок. Это я для для новеньких B)Так ведь надо объединиться всем против Brawn GP и задавить их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где сейчас Алонсо - сам пишет, что устал тащиться в хвосте пелетона. дать последнему в хвосте кучу гвоздей - и на мыло Баттона!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообщето не в хвосте а в середине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.05.2009 16:32 Так ведь надо объединиться всем против Brawn GP и задавить их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где сейчас Алонсо - сам пишет, что устал тащиться в хвосте пелетона. дать последнему в хвосте кучу гвоздей - и на мыло Баттона!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да ладно тебе,пусть потешатся малость. ;) БГП забрала в свои ряды всех Глорихантеров форума,хоть за это им спасибо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 27.05.2009 16:36 потешатся то потешатся, но, блин, чуть не заплакал, когда Баттон в первый раз на круг обгонял Хэма...... :((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.05.2009 16:38 потешатся то потешатся, но, блин, чуть не заплакал, когда Баттон в первый раз на круг обгонял Хэма...... :((("Что нас не убивает - делает нас сильнее" (с) Ницше B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.05.2009 16:39 потешатся то потешатся, но, блин, чуть не заплакал, когда Баттон в первый раз на круг обгонял Хэма...... :(((не впервой Льюис становится круговым .... в прошлом сезоне нагляделись! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах