AntiSchumacher Опубликовано 09.05.2009 07:13 Надеюсь завтра нас тоже ждет победа B) :blink: ,ждите..Это наша реальная скорость, именно поэтому я говорил, что все хуже, чем я ожидал. Изменения, внесенные в конструкцию машины, просто не работают. Я надеялся, что они нам помогут – но этого не случилось. Я делаю все, что в моих силах, но ничего не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.05.2009 07:22 мне не чего тебе сказать, если уже оф.данным не верить, то извини, думай как знаешьЧто значит верить-не верить? То что ты привел никоим образом не говорит о том, что серебро пошло от Веста, а говорит об одновременности события.При этом на офсайте я, также как и Wihiss, видел инфу о том, что серебро пошло от Мерседеса.Так каким оф.данным верить?Хотя в реальности думаю истина где-то посредине: тут и уход от ассоциаций с Мальборо, и наличие у Веста пачки серебристого цвета пусть и лайтс, и наличие Мерседеса с его фирменным серебристым цветом, который до покупки 40% акций в 99м не только поставлял двигатели, но и был спонсором, насколько я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.05.2009 07:31 С Днем ПОБЕДЫ!!!Надеюсь завтра нас тоже ждет победа B)Всех с Днем Победы!А чтоб наши победили должно произойти чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 09.05.2009 07:33 Всех с Днем Победы!А чтоб наши победили должно произойти чудо.Ранний пит стоп. и Пакета нанять, всего делов то ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.05.2009 07:45 Ранний пит стоп. и Пакета нанять, всего делов то )))сейчас СК левый какой-то,выезжает,но позиции не меняются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 09.05.2009 07:47 сейчас СК левый какой-то,выезжает,но позиции не меняютсячорт, тысяча чертей!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.05.2009 07:53 Ранний пит стоп. и Пакета нанять, всего делов то )))Думаю на этом ГП Пакет на Ала работает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 09.05.2009 10:06 На практике Маки не впечатлили, много летят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 09.05.2009 10:07 Всех нас с праздником. Ждём квалификацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 09.05.2009 10:16 Ну похоже красные подтянулись....а чем мы хуже ? :) думаю в Турции уже за победу с красными будем боротца :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.05.2009 10:31 Ну похоже красные подтянулись....а чем мы хуже ? :) думаю в Турции уже за победу с красными будем боротца :)А чем вы лучше? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.05.2009 10:35 А чем вы лучше? :)Да всем! Мы самые лучшие :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 09.05.2009 10:37 И пришли ТРОЛЛИ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 09.05.2009 11:47 Ну что могу сказать, готовимся к худшему, ударим жестяным ведром по борьбе за попадание в Q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.05.2009 11:54 Ну что могу сказать, готовимся к худшему, ударим жестяным ведром по борьбе за попадание в Q2Ну отчего так пессимистично. Возможно, что прогресс МакЛарен и не будет столь болшим, как у тех же Феррари, но не стоит забывать, что по чистой скорости МакЛарен Хэмилтона уже смог приехать четвертым. Так что, как по мне, так фанов МакЛарен должен устроить прогресс, скажем так, ни меньше чем у Ред Булл. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 09.05.2009 11:58 ударим жестяным ведром по борьбе за попадание в Q2Угле-пластиковым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.05.2009 12:22 При всей моей симпатии к Кове - это полный абзац. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 09.05.2009 12:26 Ну что Хэм попал, а Хэйки либо с ручника опять не снялся, либо его придержал кто-то с БМВЗаметьте, Хэм проиграл Массе 0,5 сек, не кислы разрыв для одного круга.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.05.2009 12:28 Ну что Хэм попал, а Хэйки либо с ручника опять не снялся, либо его придержал кто-то с БМВЗаметьте, Хэм проиграл Массе 0,5 сек, не кислы разрыв для одного круга..В третью часть не пройдём, думаю. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 09.05.2009 12:43 Кова,спасибо,за то что ты есть :lol: :lol: Шут,а не пилот :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 09.05.2009 12:43 Обосрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 09.05.2009 12:44 мдэ.. 14 и 18. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.05.2009 12:46 В третью часть не пройдём, думаю. :(Угадал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 09.05.2009 12:46 Походу все обновления на Барселону вообще никак не сказались на скорости машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 09.05.2009 12:47 Затра можно спокойно смотреть гонку, без нервов, все равно ничего не светит.. пошел бы дождь чтоли, а то будет как обычно, не обгонов, ничего.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах