Edge To Life Опубликовано 08.05.2009 13:52 Прекратить панику! Тренировки - на то они и тренировки, чтобы работать по собственной программе. Рено / FI / STR выше нас? Это ерунда. 4 гонки всё же о чём-то говорят. Несомненно, успех Бахрейна будет повторить сложно, но я уверен, что в очки мы хотя бы 1 болидом приедем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.05.2009 13:55 Алонсо показал 3 время! Не может же Рено так прибавить (пустые баки!), следовательно McLaren опережает Рено (доказательство первые 4 гонки), значит McLaren тренировались с не пустыми баками!Так, что не переживаем раньше времени, а смотрим квалификацию завтра! :lol: Хорошо своих успокоил. Физи тоже с пустыми? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 08.05.2009 14:04 а остальные команды пустые были?реально отставание McLaren сейчас около + 0.4на данной трассе (требовательной к аэродинамике) будет в пределах 0.5-0.7но ни как не секунда с круга!:lol: Хорошо своих успокоил. Физи тоже с пустыми? B)Алонсо тоже подтянулся к лидерам, так что не переживай!Просто он показал этот результат на одном быстром круге и ушел в боксы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.05.2009 14:05 реально отставание McLaren сейчас около + 0.4на данной трассе (требовательной к аэродинамике) будет в пределах 0.5-0.7но ни как не секунда с круга!надеюсь, но мне кажется будет больше 1 секунды и в 3 часть квалы очень трудно будет попасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.05.2009 14:22 Алонсо показал 3 время! Не может же Рено так прибавить (пустые баки!), следовательно McLaren опережает Рено (доказательство первые 4 гонки), значит McLaren тренировались с не пустыми баками!Так, что не переживаем раньше времени, а смотрим квалификацию завтра!Глядя где Пике можно и поверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.05.2009 14:54 а как вам это http://www.championat.ru/auto/news-215130.html :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.05.2009 15:06 а как вам это http://www.championat.ru/auto/news-215130.html :(Нда, не вселяет оптимизма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 08.05.2009 15:06 Ерунда. Просто в Барсе очень сильно влияние прижимной силы. А у нас пока промежуточная версия задней части болида. Ну и плюс надо дождаться хотя бы квалы.P.S. Феррари что-то про секунду говорили. И чо, и где? © B)Мы своё слово держим!! Отстаём от лидера ровно на секунду.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 08.05.2009 15:09 Из интервью:Вопрос: Подготовленные командой новинки для Барселоны дали эффект?Льюис Хэмилтон: Нет.фигово... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 08.05.2009 15:10 Попа полная! Жаль что такой классный гран при, привратится в полный слив.. (Посмотрел на времена тестов и они оказались одинаковыми.. Вот вам и прогресс .. -1.5 сек от лидеров! Ведро оно и в африке ведро ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.05.2009 15:27 а как вам это http://www.championat.ru/auto/news-215130.html :(Хэм или темнит,или... действительно шоколадный глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 08.05.2009 15:30 Попа полная! Жаль что такой классный гран при, привратится в полный слив.. (Посмотрел на времена тестов и они оказались одинаковыми.. Вот вам и прогресс .. -1.5 сек от лидеров! Ведро оно и в африке ведро )ну про полный слив, ты переборщил, ведь еще есть стратегия.. Да и вообще будет интересно посмотреть на что способны в гонке наши ведра... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.05.2009 15:45 Хэм или темнит,или... действительно шоколадный глаз.Он решил теперь всегда говорить правду, только правду и ничего кроме правды. B)P.S. Не верю я, что болид так же плох, как в Австралии (результаты практик были примерно такими же). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 08.05.2009 15:58 Он решил теперь всегда говорить правду, только правду и ничего кроме правды. B)P.S. Не верю я, что болид так же плох, как в Австралии (результаты практик были примерно такими же).Я тоже так думаю. Ну не могли мы оказаться на тех же позициях после обновлений на первых гонках. Это чушь. А Хемильтон, при всей моей Любви к нему, уже достал ныть по поводу болида. Такие же слова были и за неделю до Бахрейна. Вторая практика вообще не показательна. За нами и Бехи и Тойоты и Масса, а перед нами ТР, ФИ. Кроме того ясно, что Пике ехал пустым и тренировал Квалу, а Алонсо перед своими болельщиками красовался. Я не удивлюсь если он поул выиграет, а потом на прогревочном круге в боксы поедет))) И что-то я н увидил просто нереального прогресса Феррари. Где их секунда. По результатам обоих практик, они там же где и мы. Значит отыграли 0.2 сек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.05.2009 16:05 Я тоже так думаю. Ну не могли мы оказаться на тех же позициях после обновлений на первых гонках. Это чушь. А Хемильтон, при всей моей Любви к нему, уже достал ныть по поводу болида. Такие же слова были и за неделю до Бахрейна. Вторая практика вообще не показательна. За нами и Бехи и Тойоты и Масса, а перед нами ТР, ФИ. Кроме того ясно, что Пике ехал пустым и тренировал Квалу, а Алонсо перед своими болельщиками красовался. Я не удивлюсь если он поул выиграет, а потом на прогревочном круге в боксы поедет))) И что-то я н увидил просто нереального прогресса Феррари. Где их секунда. По результатам обоих практик, они там же где и мы. Значит отыграли 0.2 сек?Никак не успокоитесь? Сравните хотя бы практики Бахрейна, неплохие времена, а в гонке даже могла быть вероятная борьба за подиум (4-е место в гонке), и Испанию - тут даже без вопросов, этот уик-энд не будет легким. И как же вам оказывается трудно поверить в то что вы позади Пике и Индии, которую хотябы из за совести нужно было опередить. А только одни отговорки - все с пустыми баками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.05.2009 16:09 которую хотябы из за совести нужно было опередитьВам нужно было на практиках опередить FI - вы и опередили. Мы же предпочитаем обгонять в гонке. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 08.05.2009 16:32 Интересно, а почему если мягкая резина дает преимущество Льюис довольно много кругов проехал на харде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.05.2009 16:39 в Бахрейне мы отыгрывали проигрыш в поворотах лишь благодаря керсу( 4 прямых), в Барсе прямая одна и такого приемущества керс не дает, зато здесь много скоростных поворотов, а это самая слабая сторона Мака(аэродинамика), так что результат вполне предсказуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.05.2009 16:46 Вам нужно было на практиках опередить FI - вы и опередили. Мы же предпочитаем обгонять в гонке. B) :lol: Зачот B) Жду квалу и гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 08.05.2009 16:47 в Бахрейне мы отыгрывали проигрыш в поворотах лишь благодаря керсу( 4 прямых), в Барсе прямая одна и такого приемущества керс не дает, зато здесь много скоростных поворотов, а это самая слабая сторона Мака(аэродинамика), так что результат вполне предсказуемК сожалению, пока приходится согласться. :( Над прижимной силой в поворотах (особенно в быстрых) ещё работать и работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.05.2009 16:52 Он решил теперь всегда говорить правду, только правду и ничего кроме правды. B)Скорей он решил говорить то что прикажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 08.05.2009 17:05 Скорей он решил говорить то что прикажут.Скорее, теперь подумает, а потом скажет, по приказу он уже наговорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.05.2009 17:12 Скорее, теперь подумает, а потом скажет, по приказу он уже наговорил...Ну для начала он сказал не подумав что хотел...Ну да это сейчас не столь важно, просто осадок остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 08.05.2009 17:32 А больше всего обидно, что в последующих трассах две как раз обладают избытком скоростных поворотов...Это Барселона ( ну последующая потому , что гонка еще не состоялась) и Турция .Я лично боюсь представить проигрыш в знаменитой "левой связке" из 4-х поворотов в Турции. Нужны новинки , а не модернизации. Но , видимо , они не достаточно готовы, а "сырье" обкатывать не хотят. Хотя...все равно хочется верить в лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 08.05.2009 18:26 а как вам это http://www.championat.ru/auto/news-215130.html :(Да уж, обнадежил! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах