Makelax Опубликовано 29.04.2009 13:31 Это я к тому что мне интересно смотреть как команда за которую я болею Выступает и я надеюсь побеждает. А не нато как побеждают и едут другие...Это уже другая команда. Совсем не та, что завоевала Титул годом ранее. Сейчас от нее ничего, кроме оболочки, и не осталось. Разве что, пилоты. Хотя и им постепенно предоставить новый "кодекс поведения", в котором ФИА будет называться "организация, которую нельзя называть", а плетка и латекс у них вместо комбинезона будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 29.04.2009 13:32 Я бы не стал этим гордитьсяда помойму мосле пофик гордиться тем о чем его вспоминают или нет. Ему главное популярность и пофки какая она. Его БСДМ это подтверждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.04.2009 13:34 Я бы не стал этим гордиться :unsure:Ну так сомневаюсь, что ты в оргиях учавствовал :blush: А ведь все то, чем занимался Мосли - это лишь проявление его психофизики и подсознания. Он хотел быть "страшным и ужасным доминатором". К "сожалению", "втупую" у него этого не вышло. Пошел обходными путями и так дошел.Теперь вот его месяц, авось, его не потянет на извращения - у него МакЛарен для этого появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 29.04.2009 13:34 О ЧМ-2009 наверное можно уже забыть, даже если мы доработаем машину до суперсамовозки. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 29.04.2009 13:34 Это уже другая команда. Совсем не та, что завоевала Титул годом ранее.будем просто помнить тот макларен и если когда нибудь он вернется (прийдет новый Ронзо), то и мы вернемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.04.2009 13:34 Это уже другая команда. Совсем не та, что завоевала Титул годом ранее. Сейчас от нее ничего, кроме оболочки, и не осталось. Разве что, пилоты. Хотя и им постепенно предоставить новый "кодекс поведения", в котором ФИА будет называться "организация, которую нельзя называть", а плетка и латекс у них вместо комбинезона будет.Это все еще та команда. "Та" команда сделала все что бы победить вопреки, а "эта" команда сделала все что бы остаться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.04.2009 13:35 Это все еще та команда. "Та" команда сделала все что бы победить вопреки, а "эта" команда сделала все что бы остаться ;)Именно так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvcompany Опубликовано 29.04.2009 13:35 Пережить 3 гонки в ауте?...хм..нет уж.....это бизнес...причем большой...много завязано на спонсорских контрактах и тд...тем более в кризис....считаю Мартин правильно прогнулся...за свои деньги можете сами громко порисоваться....Макларен научен -100 миллионов на ветер.И не факт что еслиб сильно возмущались наказание бы осталось всего в 3 гонки....А так и Хэм в команде и команда в гонках...Все довольны...И бабки на доводку машины не сгорели...Ничего страшного не произошло....извинились...как и должно быть в жизни...виноваты сами...Радуемся предстоящим гонкам и забываем неприятный конфуз...Все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 29.04.2009 13:36 О ЧМ-2009 наверное можно уже забытьи первых 5 ГП следущего сезона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.04.2009 13:36 Это уже другая команда. Совсем не та, что завоевала Титул годом ранее. Сейчас от нее ничего, кроме оболочки, и не осталось. Разве что, пилоты. Хотя и им постепенно предоставить новый "кодекс поведения", в котором ФИА будет называться "организация, которую нельзя называть", а плетка и латекс у них вместо комбинезона будет.Никакой разницы между той командой и этой пока нет. Это практически те же люди, готовые побеждать. Несомненно, изменения будут. Но пока - это всё ещё та команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.04.2009 13:36 да помойму мосле пофик гордиться тем о чем его вспоминают или нет. Ему главное популярность и пофки какая она. Его БСДМ это подтверждает.Ну в принципе, да.О ЧМ-2009 наверное можно уже забыть, даже если мы доработаем машину до суперсамовозки. :(А вдруг... ФИА захочет саморекламой заняться и пропиарить "дочернюю" команду :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.04.2009 13:37 О ЧМ-2009 наверное можно уже забыть, даже если мы доработаем машину до суперсамовозки. :(Задача на сезон 2009 - финишировать выше Ferrari / Renault / BMW в КК и ЛЗ. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 29.04.2009 13:38 Это все еще та команда. "Та" команда сделала все что бы победить вопреки, а "эта" команда сделала все что бы остатьсятолько как ее теперь любить ТАК как ТУ команду? ... я бы с ними и в горе и радости ... но эта радость мне хуже горькой горести! :(будет тянуть эту волынку, раз уж подрядились ... не всем же как Висли разбегаться если команда что-то не так сделала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.04.2009 13:38 Никакой разницы между той командой и этой пока нет. Это практически те же люди, готовые побеждать. Несомненно, изменения будут. Но пока - это всё ещё та команда.Принципы исчезли. А мне МакЛарен была симпатична именно из-за них.Раньше, МакЛарен горой стоял за своих сотрудников и свои идеалы, причем неважно, плохие это иделы, или нет. Это была команда с гордостью и честью. Теперь это не так. По-краней мере, для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 29.04.2009 13:39 Поздравляю всех болельщиков Vodafone McLaren Mercedes с благополучным завершением данного этапа этого скандала. У Мартина сегодня День Рождения не только в прямом,но и в переносном смысле. Он сделал все,что мог для спасения команды. И на мой взгляд все эти уступки ФИА себя оправдали, лучше так, чем не видеть любимую команду в гонке и не знать перспектив ее дальнейшего выступления, правда мне интересно было как повели себя Хэмилтоны если команду исключили бы. Ну да ладно. А насчет крючка я думаю наши теперь будут тише воды ниже травы, а про "новые факты" я думаю ничего с этого не выйдет все факты уже известны,заново по этому делу нас вызывать не будут. теперь все в руках Мартина. Этот испытание он сдал на отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 29.04.2009 13:39 Ну незнаю, другая не другая, а называется так-же, и большенство люде - теже. Я тоже год назад больше денег получал и думал что у меня самая лутшая работа. Всё изменилось. Так-что "Всё что ни делается - делается к лутшему. Правда худшим способом..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.04.2009 13:40 Принципы исчезли. А мне МакЛарен была симпатична именно из-за них.Раньше, МакЛарен горой стоял за своих сотрудников и свои идеалы, причем неважно, плохие это иделы, или нет. Это была команда с гордостью и честью. Теперь это не так. По-краней мере, для меня.И получал по горбу "все вместе". Неизвестно что лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.04.2009 13:41 Принципы исчезли. А мне МакЛарен была симпатична именно из-за них.Раньше, МакЛарен горой стоял за своих сотрудников и свои идеалы, причем неважно, плохие это иделы, или нет. Это была команда с гордостью и честью. Теперь это не так. По-краней мере, для меня.Принципы, ведущие к развалу команды (дисквал мог бы привести именно к этому) - принципы, которые, возможно, стоит изменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvcompany Опубликовано 29.04.2009 13:41 Задача на сезон 2009 - финишировать выше Ferrari / Renault / BMW в КК и ЛЗ. B)Я бы еще сюда и Тойоту внес...тогда уж точно можно почти победителями себя считать.А уж если чемпионом Браун станет-то и горевать не стоит...Движок то наш...Мерсу грустно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.04.2009 13:43 И получал по горбу "все вместе". Неизвестно что лучше...Одно могу сказать, что теперь буду удивлен, если хоть один Макофил скажет хоть что-нибудь отдаленно похожее на упрек Феррари из-за того, что у нее видите ли тайный "сговор" с ФИА, так как у МакЛарен он уже совсем не тайный.Жаль что все так произошло, действительно жаль.Принципы, ведущие к развалу команды (дисквал мог бы привести именно к этому) - принципы, которые, возможно, стоит изменить.Да дискал если бы и был, то только на 3 гонки! Не надо придумыать чепуху. Вон БАР тоже его получал - и ничего, выдержал же как-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.04.2009 13:43 Я бы еще сюда и Тойоту внес...тогда уж точно можно почти победителями себя считать.А уж если чемпионом Браун станет-то и горевать не стоит...Движок то наш...Мерсу грустно не будет.Про Тойоту - слишком оптимистично, наверное. Надежда только на то, что тактически переиграем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 29.04.2009 13:43 Поздравляю всех болельщиков Vodafone McLaren Mercedesзабыл еще одно слово ;) да и рады тут не все :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.04.2009 13:44 только как ее теперь любить ТАК как ТУ команду? ... я бы с ними и в горе и радости ... но эта радость мне хуже горькой горести! :(будет тянуть эту волынку, раз уж подрядились ... не всем же как Висли разбегаться если команда что-то не так сделала ;)Всё меняется. Несомненно, будет меняться команда, будет меняться и отношение к ней. Для меня лично это пока ещё та команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 29.04.2009 13:44 Одно могу сказать, что теперь буду удивлен, если хоть один Макофил скажет хоть что-нибудь отдаленно похожее на упрек Феррари из-за того, что у нее видите ли тайный "сговор" с ФИА, так как у МакЛарен он уже совсем не тайный.Он не тайный, а неофициальный. почувствуйте разницу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.04.2009 13:45 Да дискал если бы и был, то только на 3 гонки! Не надо придумыать чепуху. Вон БАР тоже его получал - и ничего, выдержал же как-то!За эти 3 гонки могли бы соскочить многие спонсоры, воспользовавшись каким-нить пунктом договора. И что после этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах