red_van Опубликовано 18.04.2009 19:14 5?Почти)))) 6 на самом деле.... сейчасзы: поздравляю, Маки прибавили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.04.2009 19:18 поздравляю, Маки прибавили :)Ого..... Спасибо.Меньше всего ожидал этих слов от тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.04.2009 19:23 Почти)))) 6 на самом деле.... сейчастак я посчитал,что "а" уже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.04.2009 19:27 так я посчитал,что "а" уже естьНу да, можно и так))) 6 если считать слово не верным и писать другое, а если менять буквы то 5, ничья короче....Читал тут у вас, ожидается штраф на 35 лямов и дисквал на 2 гонки? Бред, этож BiLD они новости сами придумывают-таблоид ущербный)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.04.2009 19:30 Зато будет больше времени над машиной работать ;)Не знаю как остальным, но если Мак дисквалифицируют, мне будет скучно смотреть гонки, и даж то что машину доработают не радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 18.04.2009 19:31 Знаете, нет желания даже отвечать ... опять папик ... не надоело фигню нести? Чем папик может помешать пилоту на трассе, чем? Я пониманию Аллена, ему по работе надо понос нести ... типа того, что на главной про отставку Денниса. Ему не о спасении МакЛарен надо беспокоиться, а об спасении Ф1 ... И последнее - мне не довелось наблюдать сезон Сенна + Прост ... , а так хочется на это поглядеть!для особливо не понимающих, постараюсь объяснить на пальцах одной руки. папик не только папик, а еще и менеджер который всегда будет стараться создать благоприятные условия своему «клиенту». исходя из этого логично предположить, что он постарается всеми доступными и не доступными средствами создать трудности конкуренту его «клиента». это подковерная политика всегда присутствует, там где платят большие деньги. а ваш вопрос : «Чем папик может помешать пилоту на трассе, чем?» - звучит очень просто и прямолинейно, но я на него отвечу – ни чем… в арсенале папика могут быть только интриги, политика и подковерная борьба… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 18.04.2009 22:33 для особливо не понимающих, постараюсь объяснить на пальцах одной руки. папик не только папик, а еще и менеджер который всегда будет стараться создать благоприятные условия своему «клиенту». исходя из этого логично предположить, что он постарается всеми доступными и не доступными средствами создать трудности конкуренту его «клиента». это подковерная политика всегда присутствует, там где платят большие деньги. а ваш вопрос : «Чем папик может помешать пилоту на трассе, чем?» - звучит очень просто и прямолинейно, но я на него отвечу – ни чем… в арсенале папика могут быть только интриги, политика и подковерная борьба…Ужасть, прямо Дон Кинг какой то получился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 19.04.2009 00:44 Ужасть, прямо Дон Кинг какой то получился :DБери выше - великий и ужасный МАНАГЕР!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.04.2009 05:16 Кто здесь? Тролли какие-то бегают.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 05:42 Хауг озабочен: Феттель редко ходит к парикмахеруНорберт Хауг вчера очень долго пытался найти какую-нибудь негативную черту в образе Феттеля. “Ему бы не мешало слегка подрезать волосы”, - нашелся Хауг. “Он их подстригает всего раз или два в год. Себастьян – классный гонщик, мы зимой провели с ним пару дней, катаясь на лыжах вместе. Он действительно умный парень”, - заявил Норберт.“Он ждал своей очереди в квалификации до самого конца. Я еще подумал: он, вообще, собирается выезжать или нет? Он проехал меньше всего кругов, но сделал это лучше всех”, - отметил Норберт.блин ... столько заявлений от Хауга никогда не слышал! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.04.2009 05:56 для особливо не понимающих, постараюсь объяснить на пальцах одной руки. папик не только папик, а еще и менеджер который всегда будет стараться создать благоприятные условия своему «клиенту». исходя из этого логично предположить, что он постарается всеми доступными и не доступными средствами создать трудности конкуренту его «клиента». это подковерная политика всегда присутствует, там где платят большие деньги. а ваш вопрос : «Чем папик может помешать пилоту на трассе, чем?» - звучит очень просто и прямолинейно, но я на него отвечу – ни чем… в арсенале папика могут быть только интриги, политика и подковерная борьба…и стоило опять время тратить на фигню? Я повторю - как подковерный папик делает так, что Хейкки не может даже круга проехать? Может это вы не особливо понимаете, что пилот, настоящий пилот , ему пофиг подковерное ... он на трассе проявит себя! Кстати, Хауг сказал, что Хейкки получает обновления и развитие болида наравне с Льюисом ... так что теперь для папика остается, чем он ещё вредит пилоту? Жду буйной фантазии ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.04.2009 06:00 ну вот на трассе дождь, хорошо было бы если трасса высохнет к 26 кругу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 19.04.2009 06:31 и стоило опять время тратить на фигню? Я повторю - как подковерный папик делает так, что Хейкки не может даже круга проехать? Может это вы не особливо понимаете, что пилот, настоящий пилот , ему пофиг подковерное ... он на трассе проявит себя! Кстати, Хауг сказал, что Хейкки получает обновления и развитие болида наравне с Льюисом ... так что теперь для папика остается, чем он ещё вредит пилоту? Жду буйной фантазии ... :blush:нет, все таки думаю, стоит тратить время, если человек вменяем. ;) на Хейкки папику сейчас плевать, ведь он не конкурент Хемильтону. а насчет выделенного, то вы лучше у Алонсо спросите. ;)p.s. не жду от вас буйной фантазии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.04.2009 08:30 Надо почаще мне Кову хаять, молодец, хорошо едит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac_forester Опубликовано 19.04.2009 08:46 ну, Хем, вообще достал вылетать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac_forester Опубликовано 19.04.2009 08:51 по-моему негр считает себя королем дождевых гонок...а н нет ))) чет бесит он меня в этом году...к чему бы это )) Хейки сегодня молодцом (ТТТ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.04.2009 09:00 Кова молодец, ни слова критики, а Хэм, разочаровал в дождь, очень, 3 ошибки, те что заметила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 09:01 Отличная гонка! На ведре вслед за двумя сильнейшими командами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac_forester Опубликовано 19.04.2009 09:03 Отличная гонка! На ведре вслед за двумя сильнейшими командами...Зато как красиво финишировали - все по парам :) быки, браун и Маки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 19.04.2009 09:03 Команда отлично сработала. С тактикой проблем нету.Жаль что Хейкки не догнал Барика, сегодня отлично смотрелся, намного лучше Льюиса.Очень надеюсь, что и в 2010 и дальше он будет за команду гонятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.04.2009 09:04 Наконец Кова поехал. Ураа! :rolleyes: И Льюис в начале гонки конечно прекрасно смотрелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 09:05 Команда отлично сработала. С тактикой проблем нету.Жаль что Хейкки не догнал Барика, сегодня отлично смотрелся, намного лучше Льюиса.Очень надеюсь, что и в 2010 и дальше он будет за команду гонятся.Ну тут скорее Барик слился.Льюис обгонял, зато Кова не ошибался B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac_forester Опубликовано 19.04.2009 09:06 Мне вообще показалось, что Хейки ехал сегодня "по-фински" - как трамвай- спокойно и по рельсам! Очень порадовался, если честно, наконец доехал хоть до финиши! Умница, грамотно вел гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 19.04.2009 09:12 Впринципе в дождь мы хорошо шли, вполне в темпе тех же Браунов, нам бы еще в квале места бы получше, а так мы пока явно 3 команда чемпионата, на данный момент, если бы Хэм так много не ошибался мог бы и до подиума доехать, ну как есть так есть . Всех поздравляю с хорошей гонкой , ждем прогресса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 19.04.2009 09:13 по-моему хорошая гонка!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах