Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

5?

Почти)))) 6 на самом деле.... сейчас

зы: поздравляю, Маки прибавили :)

Поделиться этим сообщением

поздравляю, Маки прибавили :)

Ого..... Спасибо.

Меньше всего ожидал этих слов от тебя.

Почти)))) 6 на самом деле.... сейчас

так я посчитал,что "а" уже есть

так я посчитал,что "а" уже есть

Ну да, можно и так))) 6 если считать слово не верным и писать другое, а если менять буквы то 5, ничья короче....

Читал тут у вас, ожидается штраф на 35 лямов и дисквал на 2 гонки? Бред, этож BiLD они новости сами придумывают-таблоид ущербный))))

Зато будет больше времени над машиной работать ;)

Не знаю как остальным, но если Мак дисквалифицируют, мне будет скучно смотреть гонки, и даж то что машину доработают не радует.

Знаете, нет желания даже отвечать ... опять папик ... не надоело фигню нести? Чем папик может помешать пилоту на трассе, чем? Я пониманию Аллена, ему по работе надо понос нести ... типа того, что на главной про отставку Денниса. Ему не о спасении МакЛарен надо беспокоиться, а об спасении Ф1 ...

И последнее - мне не довелось наблюдать сезон Сенна + Прост ... , а так хочется на это поглядеть!

для особливо не понимающих, постараюсь объяснить на пальцах одной руки. папик не только папик, а еще и менеджер который всегда будет стараться создать благоприятные условия своему «клиенту». исходя из этого логично предположить, что он постарается всеми доступными и не доступными средствами создать трудности конкуренту его «клиента». это подковерная политика всегда присутствует, там где платят большие деньги. а ваш вопрос : «Чем папик может помешать пилоту на трассе, чем?» - звучит очень просто и прямолинейно, но я на него отвечу – ни чем… в арсенале папика могут быть только интриги, политика и подковерная борьба…

для особливо не понимающих, постараюсь объяснить на пальцах одной руки. папик не только папик, а еще и менеджер который всегда будет стараться создать благоприятные условия своему «клиенту». исходя из этого логично предположить, что он постарается всеми доступными и не доступными средствами создать трудности конкуренту его «клиента». это подковерная политика всегда присутствует, там где платят большие деньги. а ваш вопрос : «Чем папик может помешать пилоту на трассе, чем?» - звучит очень просто и прямолинейно, но я на него отвечу – ни чем… в арсенале папика могут быть только интриги, политика и подковерная борьба…

Ужасть, прямо Дон Кинг какой то получился :D

Ужасть, прямо Дон Кинг какой то получился :D

Бери выше - великий и ужасный МАНАГЕР!!! :lol:

Кто здесь? Тролли какие-то бегают.... :lol:

Хауг озабочен: Феттель редко ходит к парикмахеру

Норберт Хауг вчера очень долго пытался найти какую-нибудь негативную черту в образе Феттеля.

“Ему бы не мешало слегка подрезать волосы”, - нашелся Хауг. “Он их подстригает всего раз или два в год. Себастьян – классный гонщик, мы зимой провели с ним пару дней, катаясь на лыжах вместе. Он действительно умный парень”, - заявил Норберт.

“Он ждал своей очереди в квалификации до самого конца. Я еще подумал: он, вообще, собирается выезжать или нет? Он проехал меньше всего кругов, но сделал это лучше всех”, - отметил Норберт.

блин ... столько заявлений от Хауга никогда не слышал! :)

и стоило опять время тратить на фигню? Я повторю - как подковерный папик делает так, что Хейкки не может даже круга проехать? Может это вы не особливо понимаете, что пилот, настоящий пилот , ему пофиг подковерное ... он на трассе проявит себя! Кстати, Хауг сказал, что Хейкки получает обновления и развитие болида наравне с Льюисом ... так что теперь для папика остается, чем он ещё вредит пилоту? Жду буйной фантазии ... :blush:

ну вот на трассе дождь, хорошо было бы если трасса высохнет к 26 кругу

и стоило опять время тратить на фигню? Я повторю - как подковерный папик делает так, что Хейкки не может даже круга проехать? Может это вы не особливо понимаете, что пилот, настоящий пилот , ему пофиг подковерное ... он на трассе проявит себя! Кстати, Хауг сказал, что Хейкки получает обновления и развитие болида наравне с Льюисом ... так что теперь для папика остается, чем он ещё вредит пилоту? Жду буйной фантазии ... :blush:

нет, все таки думаю, стоит тратить время, если человек вменяем. ;)

на Хейкки папику сейчас плевать, ведь он не конкурент Хемильтону. а насчет выделенного, то вы лучше у Алонсо спросите. ;)

p.s. не жду от вас буйной фантазии...

Надо почаще мне Кову хаять, молодец, хорошо едит!

по-моему негр считает себя королем дождевых гонок...а н нет ))) чет бесит он меня в этом году...к чему бы это )) Хейки сегодня молодцом (ТТТ)

Кова молодец, ни слова критики, а Хэм, разочаровал в дождь, очень, 3 ошибки, те что заметила

Отличная гонка! На ведре вслед за двумя сильнейшими командами...

Отличная гонка! На ведре вслед за двумя сильнейшими командами...

Зато как красиво финишировали - все по парам :) быки, браун и Маки ))

Команда отлично сработала. С тактикой проблем нету.

Жаль что Хейкки не догнал Барика, сегодня отлично смотрелся, намного лучше Льюиса.

Очень надеюсь, что и в 2010 и дальше он будет за команду гонятся.

Наконец Кова поехал. Ураа! :rolleyes:

И Льюис в начале гонки конечно прекрасно смотрелся.

Команда отлично сработала. С тактикой проблем нету.

Жаль что Хейкки не догнал Барика, сегодня отлично смотрелся, намного лучше Льюиса.

Очень надеюсь, что и в 2010 и дальше он будет за команду гонятся.

Ну тут скорее Барик слился.

Льюис обгонял, зато Кова не ошибался B)

Мне вообще показалось, что Хейки ехал сегодня "по-фински" - как трамвай- спокойно и по рельсам! Очень порадовался, если честно, наконец доехал хоть до финиши! Умница, грамотно вел гонку.

Впринципе в дождь мы хорошо шли, вполне в темпе тех же Браунов, нам бы еще в квале места бы получше, а так мы пока явно 3 команда чемпионата, на данный момент, если бы Хэм так много не ошибался мог бы и до подиума доехать, ну как есть так есть . Всех поздравляю с хорошей гонкой , ждем прогресса!!!

по-моему хорошая гонка!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...