TimOn_F1 Опубликовано 17.04.2009 11:27 Ну что ж... Рено (да и мак к слову тоже) покуда вообще выступает одной машиной :unsure:Дак не только они походу все кроме БГП иТойота :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.04.2009 11:28 Ну что ж... Рено (да и мак к слову тоже) покуда вообще выступает одной машиной :unsure:Третья гонка уже, ну в этой Кова должен проехать больше одного круга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2009 11:29 Флав в данной ситуации выступает как базарная баба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 17.04.2009 11:32 Да кто бы опускал-то... Прав Флав, к сожалению. Гонщики у Росса средненькие.дак я не о гонишках - а про ответ. Достойный! И кстати зачем тогда флав звал к сееб эту посредственность? своих мало? :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 17.04.2009 11:44 люди я вроди видел новій руль у хема или показалось ? :lol: :lol: :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 17.04.2009 12:10 Я чего-то пропустила - а что Бриаторе сказал?Вопрос снимается, нашла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 17.04.2009 12:58 Второму пилоту Renault, Нельсону “Тормоза сошли с ума” Пике, удалось обойти своего именитого напарника, показав 16-ый результат.все ... я пацталом!!! :))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 17.04.2009 13:13 сглазите блин :))проедет на зло всем два круга B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 17.04.2009 13:16 а я чуть слезу по нандо не пустил ... где он теперь .. там .... далеко ... в хвосте пелетона ... где и место :)) вот так заканчивается карьера двухкратных ... :))там же где был хлеб с барбекю год назад, и где они сейчас? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 17.04.2009 13:21 и где они сейчас?на следующий год Рено самовоз? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 17.04.2009 13:31 на следующий год Рено самовоз? :blink:все может быть, хоть и не будет резких изменений регламента, всеже кто знает.. перечитают правила на новый лад :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linus Omark Опубликовано 17.04.2009 13:33 Третья гонка уже, ну в этой Кова должен проехать больше одного круга...не кажи гоп.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.04.2009 14:20 Третья гонка уже, ну в этой Кова должен проехать больше одного круга...Полтора :lol: , сразу нельзя большую нагрузку давать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.04.2009 14:29 Полтора :lol: , сразу нельзя большую нагрузку давать :)Да ладно, хватит уже, он наш пилот, и скоро гонка, надо удачи желать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.04.2009 14:34 А что у Мака новая раскраска? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2009 14:37 А что у Мака новая раскраска? :unsure:Вспышка даёт такой цвет. Смотри в отражении - нормальный цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.04.2009 14:40 Вспышка даёт такой цвет. Смотри в отражении - нормальный цвет.И это тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 17.04.2009 14:43 Хм...два разных крыла и оба новые, насколько я вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2009 14:43 И это тоже?Ну тут вспышки явно не видно, но, тем не менее, в отражении - нормальный цвет, ближе к красному. Так что, скорее всего, либо вспышка, ибо угол такой, что цвет меняется.Хм...два разных крыла и оба новые, насколько я вижу...У Хейки такое, которое было в Хересе - с прорезью спереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 17.04.2009 14:45 Ну тут вспышки явно не видно, но, тем не менее, в отражении - нормальный цвет, ближе к красному. Так что, скорее всего, либо вспышка, ибо угол такой, что цвет меняется.У Хейки такое, которое было в Хересе - с прорезью спереди.Ну я там вижу одно здоровое с 4 секциями, а другое с крылышками сверху... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2009 14:48 Вот нормальный цвет:Новое крыло у маков, конечно - жесть. :blink: Ща ещё и на него протесты появятся. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2009 14:51 Хм...два разных крыла и оба новые, насколько я вижу...Вот это крыло гоняли в Хересе, если я не ошибаюсь: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.04.2009 14:54 Да ладно, хватит уже, он наш пилот, и скоро гонка, надо удачи желать))Я ж не против, пусть хоть Льюиса обгоняет. Удачи Хейкки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.04.2009 14:54 Вот нормальный цвет:Новое крыло у маков, конечно - жесть. :blink: Ща ещё и на него протесты появятся. B)Это уже веер, а не крыло :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 17.04.2009 15:00 Новое крыло у маков, конечно - жесть. :blink: Ща ещё и на него протесты появятся. B)Ага. На поворотах они им вовсю, видимо, работают. См. http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/gp/chi...1200px.jpg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах