Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Уитмарш: возможно, отношения с FIA улучшатся

Глава "Макларена" Мартин Уитмарш прокомментировал решение Рона Денниса отойти от дел, связанных с Формулой-1.

"Рон заявил, что это его личное решение и оно никак не связано с Формулой-1. Он решил, что настало время заняться чем-то новым.

Я думаю, что любой, кто наблюдал за взаимоотношениями между "Маклареном" и FIA в течение последних нескольких лет, придёт к выводу, что это решение Рона будет полезно для всех нас. Возможно, у нас будут более позитивные и и конструктивные взаимоотношения, чем прежде", - цитирует Уитмарша Autosport.com.

// Источник: "Чемпионат.ру"

Поделиться этим сообщением

А вот вам и двойной диффузор Макларен. (переходная версия). ;)

Ух ты! :) Поглядим завтра, как Хэмми на нём откатает!

Ден, ты долго еще будешь издеватся? Тогда найди что сказал Льюис по этому поводу.

А вот вам и двойной диффузор Макларен. (переходная версия). ;)

diapo_624.jpg

что-то много наворочено, у Браунов всё гораздо проще и наверное эффективней :)

что-то много наворочено, у Браунов всё гораздо проще и наверное эффективней :)

Это бета-версия, для которой не требуется перестройки всего зада болида. Несомненно, у BGP пока эффективнее. Пока. B)

Ден, ты долго еще будешь издеватся? Тогда найди что сказал Льюис по этому поводу.

А он ничего не сказал. Его к журналистам не пускают. :D

Как может отойти от дел акционер, отдавший этому всю жизнь?

И кстати, какие авто делает McLaren Automotive? Правильно, McLaren-F1.

акционер и менеджер -- это две абсолютно разные ипостасии. акционер может быть менержеров в своей же компании, но может и отойти от дел и ждать девиденддов которые для него заработают другие менеджеры....

McLaren Automotive только создана и еще ничего не выпускает. McLaren-F1 тоже давно уже не выпускается. последний "новый" экземпляр стоит в музее McLaren и Рон если не ошибаюсь пообещал подарить его Хэму...

Дензо про это знать не обязательно,пусть ищет :)

Чтоб не вводил в заблуждение.

Чтоб не вводил в заблуждение.

акционер и менеджер -- это две абсолютно разные ипостасии. акционер может быть менержеров в своей же компании, но может и отойти от дел и ждать девиденддов которые для него заработают другие менеджеры....

McLaren Automotive только создана и еще ничего не выпускает. McLaren-F1 тоже давно уже не выпускается. последний "новый" экземпляр стоит в музее McLaren и Рон если не ошибаюсь пообещал подарить его Хэму...

Да я в курсе, ключевая фраза была - "отдавший этому всю жизнь"

А про McLaren Automotive - хотел сказать, что технологиии McLaren Group все равно завязаны на F1.

третий этаж?

Вряд ли. У BGP крылышки тоже есть на заднем крыле. Вроде никто претензий не предъявлял.

Дензо про это знать не обязательно,пусть ищет :)

Я все знаю, не переживай ;)

Кстати, а вот Аллен озадачен таким внезапным уходом Денниса с поста CEO в тяжелый для команды период.. Тонкий намек на то, что в первую очередь Рон избавлялся от присутствия на Совете 29 апреля.

Я все знаю, не переживай ;)

Кстати, а вот Аллен озадачен таким внезапным уходом Денниса с поста CEO в тяжелый для команды период.. Тонкий намек на то, что в первую очередь Рон избавлялся от присутствия на Совете 29 апреля.

Тоже мне секрет Полишинеля. Скорее всего это не случайно, но... Разве это очень важно? Кому охота - пусть копает.

Люблю тебя Рон, Люблю то что ды сделал для Макларен и буду любить, за то что ты добился в автоспорте, ты великий человек и твой уход вызывает слезы на моих глазах, жаль что они больше не увидят тебе с любимой командой, удачи успехов и всех благ, спасибо за твой бесценный вклад!! :( :( :( :( :(

жаль что они больше не увидят тебе с любимой командой

Drama detected! B) Спакуха, более чем уверен, что увидим Рона на ГП не раз ещё. B)

Drama detected! B) Спакуха, более чем уверен, что увидим Рона на ГП не раз ещё. B)

После?

Я сморю тут фобский праздник? Но пожалуй поддерживать своих коллег не буду. А пожелаю Вашей Команде остаться сильным соперником на трассе и что бы проблеммы Феррари обошли стороной, потеря ключевых руководителей всегда болезненна)))

зы: ну а будете побеждать-зайду пофобить ;) :D

Уитмарш предлагал свою отставку

Мартин Уитмарш в полной мере осознавал ответственность за очередной удар по репутации McLaren, поэтому широким жестом доброй воли предложил акционерам отправить его в отставку.

“Команда прошла через интересные и трудные времена,- рассказал Уитмарш.- Я предложил акционерам свою отставку после событий австралийского уик-энда, но меня любезно попросили остаться. В любом случае, как и в других бизнесах, в будущем состоятся выборы руководителя. Если моя работа будет приносить плоды, я смогу остаться, если нет - придется уйти. На самом деле так и должно быть”.

В конце месяца на заседании Всемирного совета по автоспорту FIA детально изучит участие Мартина в “лже-гейте”. Федерация уже запросила видеозаписи послегоночных интервью руководителя у телекомпании BBC.

“Я пересмотрел то видео и не заметил ничего экстраординарно в своих комментариях. Как я уже отмечал, впереди нас ожидает заседание Всемирного совета по автоспорту, на котором мы обсудим все эти вопросы”.

А я что то по Рону скучать стал. :rolleyes:

Гамильтон остается верен McLaren

Мартин Уитмарш настаивает, недавний скандал не поставил под угрозу отношения между Льисом Гамильтоном и McLaren.

По словам руководителя, команда по-прежнему едина.

“Я не спрашивал Льюиса о его отношениях с Роном (Деннисом), но не думаю, что все так, как описывают журналисты. Полагаю, у Гамильтона была привязанность к Рону, мы все привыкли к нему. Я поддерживаю Льюиса. Как во всех семьях, бывают моменты, когда что-то не ладится, в такие времена нужно помогать руг другу. Думаю, Льюис Гамильтон полностью предан команде. У нас хорошие отношения, и он, как и все мы, намерен работать, чтобы в будущем восстановить былую конкурентоспособность”,- отметил Уитмарш.

Спасибоу Рону за все. Выдающаяся личность!Мужчина с большой буквы!один из тех на котором держалась та Формула которую мы полюбили.!!!успехов Рону во всех его новых начинаниях.

кто следующий тяжело сказать,но вот последним через пару недель будет драг

Да уж, если Драг начнет в своей манере отвечать на все постинги за неделю, то топик лопнет. Может его на премодерацию поставить ? :blush: Шучу. Надеюсь он найдет в себе силы пожелать Рону счастливого пути в его новых начинаниях.

Кеша, а когда Рон вернется, то у вас будет горе? :D

Если Рон и вернётся, то только после того как Макса не подтвердят на следующий срок.

прощай, Рон! как бы к нему кто не относился, но уходит часть истории Ф1, что уже само по себе грустно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...